したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】FF13? いいえ、それは遊戯王です 25回目

1パイマン:2009/12/17(木) 01:21:32
パイマンって、いったい何ですか? 
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

FF13とかなかったんや・・・・・・

951名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:17:40
>>950
BAN

952名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:17:54
あれ? うどんげは何位?

953名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:18:10
さすがに持ってるフィギュアのクオリティ高いなw

954名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:18:23
アサギ・・・

955名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:18:42
一番出番多かったのに

956名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:18:55
>>950
ディープ・パープル調で
「It's・・・BA-------------------------N!」

957名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:19:03
じゃあその3体さえあれば他のフィギュアいらないよね

958名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:19:54
今年のクリスマスはその3体と一緒に過ごすンだね

959名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:20:20
若菜は2009年に買ったお守りや熊手と一緒に初詣で供養しよう

960名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:21:35
若菜「おまえは知りすぎた」

961名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:21:39
魔女の宅急便エンディングふうに
「首とかもげることもたまにあるけど・・わかなはゲンキです!」

962名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:22:33
2009年カードTOP3は?

963名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:22:49
ノーマル台座にのせた七海のまんこのシタに
若菜を置けばいいんんじゃないかな

964名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:23:39
パイマン配信見てるとフィギュアがちょっと欲しくなってくるわ

965名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:23:44
もうパイマンの寝るとこ無いがwww

966名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:24:37
パイマン、すろぷにベッドを譲った結果寝不足になったらしいねw

967名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:25:55
コダロスははずせないよね

968名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:27:23
パイマンおいす
早起きしたらやってた
いつコーリング続きやってくれるんですか?

969名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:28:59
チューリップのことも・・・思い出してください・・・

970名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:29:36
けっこうレアカード持ってるんだなw

971名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:32:01
なんか東方みたいだな

972名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:32:03
いつも思うけどそういうカードどっから仕入れてくるんだw

973名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:33:58
その店まゆしぃ・ニャンニャンって人いる?だったら知ってる

974名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:38:32
それ強いよなー

975名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:40:54
サイバー流復活できたらいいなぁw

976名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:41:34
あれ?高コストのセイヴァー・デモンの姿が見えないけど

977名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:43:31
実際どうだったん?遊戯王オンライン
続けるの?

978名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:43:53
年内はあとどれくらい配信するん?

979名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:45:24
昨日やったらしいホラゲ配信の再放送みたいです

980名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:49:24
ちょ、普通にびっくりしたじゃないかw

981名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:51:14
パイマンの声がよく聞こえないのが残念だなwおもしろいけどw

982名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:52:25
ビビり配信を再放送されるてつやん神ww

983名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:54:02
声やめて普通に怖いw

984名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:55:25
再放送をパイマンと一緒に見るって斬新だな

985名無し…さん?:2009/12/25(金) 05:56:32
フラグクラッシャーてつやん神w

986名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:00:16
こんときパイマンほんとに1視聴者だなw

987名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:01:20
もうちっとかかるよたしかスタート地点に戻ったりしてたはず

988名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:02:01
ファイトゥーw
じわじわきだしたw

989名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:02:33
>>988
実際に言われると腹立つよw
実際に言われてたモノより

990名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:03:20
本人も見てんのかよw

991名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:04:38
てつやん神の公開処刑だなこれww

992名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:05:38
リトライシタクナーイ

993名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:07:56
これ見てる本人が一番の拷問だなw

994名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:08:27
ファイトゥーやめろww

995名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:08:54
パイマン、余計なことは言わないでいいw
飯食ってきます>テのじ

996名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:10:52
てつやん怒ったりビビったり忙しいなww

997名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:12:12
ほんとの電話フイタwwww

998名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:14:21
ファイトゥー言いすぎだろパイマンw

999名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:16:39
ここからてつやんの疑心暗鬼配信が始まった

1000名無し…さん?:2009/12/25(金) 06:17:30
「ハメられてるかも」って言ってたしなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板