したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この前は停電で・・・ごめんね!!

1まろん:2013/08/24(土) 18:07:56
今日も
歌ったり
話したり
しますヾ(●・ェ・●)ノ


お歌リクはこちらから!
http://www.nicovideo.jp/mylist//38138734

2名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:10:53
BGM がなくても、まろんの声が聞こえればいいよb

3seicn:2013/08/24(土) 18:11:59
つ はい。夜食♪(カップラーメン、チリトマト味)

4名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:13:23
まろん久しぶり><!相変わらず可愛いな
そして歌うめぇーw

5名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:14:20
げっ!さっき放送やったからseicnになってしまったw(汗)

名無しちゃnの間違えですwww

6多摩:2013/08/24(土) 18:16:40
定番ですがマトリョシカとか歌って欲しいです!

初めてですがまろんさんの声には一目惚れしちゃいました笑

リクって回数制限などありますか?

7名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:21:08
まろんさん一人っ子ですか?

8名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:22:14
これ聴くと、ついでにパフェマヨリョシカも聴きたくなる

9名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:23:06
(*´ω`)かわいい

10多摩:2013/08/24(土) 18:23:13

今宿題の途中なんですが可愛くて色気ある歌声に思わず手を止めちゃいましたw(^p^)
歌うのはボカロですか?
是非リクなしでも歌ってください!
とりあえずずっと聞いてry

11名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:24:33
知ってると思ったんだけど

パフェマヨリョシカ
ttp://youtu.be/ECjjGRHa5kY

あとで見てみるといいよ

12多摩:2013/08/24(土) 18:25:17
銀魂のじゃないですか?

13名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:27:40
関西人?

14名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:29:51
おじちゃんにスクロール教える仕事してんの?w

15多摩:2013/08/24(土) 18:30:21
曇天じゃない?

16多摩:2013/08/24(土) 18:32:40
ぶわあああああ曇天大好きです!

「どんてん」

17名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:34:47
もっと低く!

18多摩:2013/08/24(土) 18:36:13
かっこいいです^//^
聞き惚れて宿題が進まないです←

毎日放送されてらっしゃるんですか?

19多摩:2013/08/24(土) 18:37:31
ろんさんだったらからげんき好きです (^p^)

20名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:37:50
どんな仕事してるの?

21名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:38:03
まろんちゃんはリアルが充実してるからそんなやらないって事ですね

22名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:38:49
そんな作り声じゃなく
肛門引き締めて腹から声出してみて

23多摩:2013/08/24(土) 18:38:44
ついさっき聞き始めたので
からげんきは聞いてないです;;

24名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:41:43
まろんはリア充。今日も明日も飲み会さ

25まろん:2013/08/24(土) 18:45:49
投稿したよ!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21663267

26名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:46:03
Facebookとかmixiやれば飲み会とか誘われるんじゃね?

27名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:48:34
まあ、俺は誰にも話し掛けられなくて寂しくてFacebook辞めたけどな!!

28名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:49:05
マッチョしぃ…

29名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:49:14
ヒルナンデス歌って

30名無しちゃn:2013/08/24(土) 18:52:43
これね
http://blog-imgs-15.fc2.com/k/i/b/kibayable/20110727204546727.jpg

31名無しちゃn:2013/08/24(土) 19:41:27
まろぉんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
結婚してくれ

32名無しちゃn:2013/08/24(土) 19:59:59
白金ディスコお願いします。

33名無しちゃn:2013/08/24(土) 20:00:33
ドイル語いけるなら中国語もできるだろ・・
ま〜ろんファンくらぶヾ(゚ω゚)ノ゛

http://jbbs.livedoor.jp/radio/7306/

34名無しちゃn:2013/08/24(土) 20:20:45
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20521713
お願いします

35名無しちゃn:2013/08/24(土) 20:21:06
just be friends お願いします。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7567938

36名無しちゃn:2013/08/24(土) 20:37:33
まろんまろんにしてあげる〜♪だからちょっと覚悟を決めてよねー♪

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1304665

37名無しちゃn:2013/08/24(土) 20:45:57
リストばかりでもなんだからこんなのはどうだかな?
知らなかったら、ONボーカルで流すだけ(*´・д・)(・д・`*)ネー

ココロが止まらない(ONボーカル)http://www.nicovideo.jp/watch/sm4420303
ココロが止まらない(OFFボーカル)http://www.nicovideo.jp/watch/sm16096173

38名無しちゃn:2013/08/24(土) 21:22:51
そろそろ、まろんイェーガーーーー!男気まろん希望ですb
∠(゚Д゚)/イェェェェェェェガァァァァァァァ!!!!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm21213049

39名無しちゃn:2013/08/24(土) 21:43:34
輝きは君の中に
うたえる?

40名無しちゃn:2013/08/24(土) 21:50:36
痛くないわ!

41名無しちゃn:2013/08/24(土) 21:52:58
おつだわ!

42まろん:2013/08/24(土) 21:58:55
ありがとうございました だわ!!((* ´艸`))ww

皆さん今日も。+:*○тнайк чоц。+:*○

マタネ-☆ヾ(*・ω・)o尸~


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板