したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ほひょひょ (ぃま、ギルクラ熱いんです)

1маггои(まろん):2012/03/17(土) 22:30:55
こんにちゎぁ♪маггои(まろん)と申します。

gdgd雑談するです(・'ロ'・)
歌いだすこともあります!(*'ェ'ノ)ノ
BGMアニソンボカロ多めですがっっ

どしどし?レスしてってね><


ニコ生コミュ⇒co306724
ツイッター⇒marron2525
歌ってみた&踊ってしまったマイリス⇒mylist/12542596

(*・ω・【 ゚+。:.゚ドウゾョロシクゥ゚.:。+゚】ョ・ω・*)

2名無しちゃn:2012/03/17(土) 22:41:48
じんたん!

3ロシア:2012/03/17(土) 22:43:22
おひさしぶりです

4ロシア:2012/03/17(土) 22:44:32
今、始まったばかりですか?

5ロシア:2012/03/17(土) 22:48:39
今、揺れている

6маггои(まろん):2012/03/17(土) 22:53:19
地震?だいじょうぶ><?

7名無しちゃn:2012/03/17(土) 22:56:43
なんかしゃべらんの?

8ねこばす:2012/03/17(土) 22:56:56
はちべえさんは?

9名無しちゃn:2012/03/17(土) 22:58:35
BGMおっきいよ

10ロシア:2012/03/17(土) 22:58:52
地震大丈夫だったよ

11名無しちゃn:2012/03/17(土) 23:00:10
おk

12ねこばす:2012/03/17(土) 23:00:54
ギルクラ面白いよね

13ロシア:2012/03/17(土) 23:04:31
10時間位するんでしょ

14маггои(まろん):2012/03/17(土) 23:10:19
【ハンゲームチャットのお部屋】

チャット
ハンゲーム 30↑ロビ2

こちらでもお部屋作ってレス読みしてます!!

15ロシア:2012/03/17(土) 23:10:21
俺も傷物語見なきゃいけん

16ロシア:2012/03/17(土) 23:13:57
ピカチュウはい、3.2.1

17маггои(まろん):2012/03/17(土) 23:22:49
http://ameblo.jp/marron16/entry-11182648663.html

18ロシア:2012/03/17(土) 23:24:57
ぶ、ぶろぐ

19ロシア:2012/03/17(土) 23:30:35
ぶ、ぶろぐ

20名無しちゃn:2012/03/17(土) 23:30:53
ピカチュウが出来るならば・・・
チョッパーも余裕ですねヾ(〃・。・)o

21タケ:2012/03/17(土) 23:45:01
あはーん落ちた

22маггои(まろん):2012/03/17(土) 23:46:26
;;

23タケ:2012/03/17(土) 23:47:36
いいよ ゆるしてあげるん

24маггои(まろん):2012/03/17(土) 23:48:51
ありがちょ!

ハンゲのお部屋いたかたごめんなさぃ。
こっちだけでレス読みします;;

25レイ:2012/03/17(土) 23:48:59
ハンゲは相変わらず、荒氏多いですね。。。
ところで、この放送はコテハンOkなのですか??

26レイ:2012/03/17(土) 23:54:58
ドルフィンのお気に入り登録で自動再生とかの設定にしてるんだと思いますよヾ(〃・。・)o
昔は自動録音も可能だったのにな〜。。。

27タケ:2012/03/17(土) 23:55:50
僕も予約したい

28レイ:2012/03/17(土) 23:57:01
ハンゲでもしやるならば・・・
人気の無いロビーにすればOKかと。。。
30↑の2は・・・ね。。。

まろんちゃん、すっごい可愛い声で録音した〜い><

29レイ:2012/03/18(日) 00:00:43
メモリの増設しちゃえば大丈夫だよ^^
買い替えるよりも安くすむし( ̄ー ̄)v ブイ!

30ロシア:2012/03/18(日) 00:03:43
キャリー新しい歌出したらしい

31レイ:2012/03/18(日) 00:04:47
ttp://www.iodata.jp/promo/memory/add/installation.htm

一番分かりやすいのは、こことかのサイトかな。。。
あとは住んでる場所次第だけど専門店に持って行けば
診断+メモリ増設の工賃で数千円で行ってくれるよ〜

32レイ:2012/03/18(日) 00:08:33
個人情報とか増設方法とか細かい話しになっちゃうから・・・
最悪、放送終わったら個チャとか頂戴( ̄ー ̄)v ブイ!

skype ID:tender-free

33叙々苑のじゅうべー:2012/03/18(日) 00:14:25
今日ははんげに部屋ないの?

34маггои(まろん):2012/03/18(日) 00:19:16
【ハンゲチャット】

チャット
30↑ロビ2 
もっかいお部屋つくって放送ちゅぅです><

35叙々苑のじゅうべー:2012/03/18(日) 00:34:31
そのうち乱入しますね^p^

36名無しちゃn:2012/03/18(日) 00:35:52
おまゆしーっていかにもかわいいだろ?って言うキャラで狙いすぎじゃない?

37名無しちゃn:2012/03/18(日) 00:39:05
ノリノリで歌ってるときに歌詞間違えるとなんか気まずいよね

38名無しちゃn:2012/03/18(日) 00:42:47
まゆしーって意外とおっぱいでかいんだな

39名無しちゃn:2012/03/18(日) 00:45:50
おかりんが幼馴染だったら付き合う?

40名無しちゃn:2012/03/18(日) 00:50:03
でもエッチしてる最中に「・・・俺だ。機関の妨害でもういきそうだ」
とか言い出すんだよ

41名無しちゃn:2012/03/18(日) 00:50:55
じゃあ俺、十一べえ

42名無しちゃn:2012/03/18(日) 00:54:16
このおっさんだれ?

43叙々苑のじゅうべー:2012/03/18(日) 00:55:09
十一べーひさしぶり(`ェ´)

44名無しちゃn:2012/03/18(日) 00:57:06
関西人マジ怖いやねんでんねん

45名無しちゃn:2012/03/18(日) 00:58:14
おっさん、三河屋のさぶちゃんのまねやって

46名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:03:10
ニコ生って顔出ししてんの?

47名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:03:48
関係無いけど顔出しってエロい言葉だよね

48名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:07:32
ニコ生のURL教えて

49маггои(まろん):2012/03/18(日) 01:09:26
http://com.nicovideo.jp/community/co306724

50名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:12:53
ぼいちぇんで、はじめてのちゅう歌って

51名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:13:25
ぼいちぇんでキモオタやって

52名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:15:06
にてるw

53名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:16:09
きめーw

54名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:17:34
声優のライブで盛り上がってるキモオタやって

55名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:20:03
きんもーw

56名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:20:33
もう一人キモオタが来たの?

57名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:23:56
十五べえやって

58名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:24:27
東北ディスってんの?

59名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:30:27
三河屋のサブちゃんの真似やって

60名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:39:27
仕事って何時出勤で何時退社?

61名無しちゃn:2012/03/18(日) 01:58:06
おつ

63みどりもり:2013/07/14(日) 19:46:02
誰がWMC?こんばんわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板