レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
放送用スレッド15
-
, -f⌒ィー、
r‐イ⌒__ ,r ┴ 、_/ヽ, 、
_ハ/⌒: /: : : : : : : `ヽ、 ハ
rく /: : : : : : : : : : ヽ: : : : : \ノヽ
)У: : : /: : : : : : : : : :l : : : : : : ∨(
У/: : _|__|: : : : : : : |_: : : : : : V
|/: : : : |: : |`: : : : : '´| : |: : : : : ヘ|
/ : : |: :∧Nヽ: : : : : : リ|ハ: : : : : :',
/ : : : |: :イ示ハヽト、 : : |ム示ヽ: : : :∧
{: : : : :ヽ: |弋zツ ヽ/弋tツ/: : : : : :',
|: : : : : : ミ、 '' //: : : : : : }
Vヽ:|\ : ヘ _ _ ノイ: : : : :/|/|
/: : : _| ー>. ´ `�漢�ノ: : / : :.:|
/: : :/:::ヽ: : : :lー/~ |` − ´ ト_/: : :/-、: :.:|
/: : :/::::::::::\ : l::| ヽ / /: : ノ::::::::} :.:|
/: : :/::::::::::::::::::ヽリ:| 〉< ./: :/:::::::::::::|: : |
/: : : :/:::::::::::::::::::::::::ヽヽ_/:o:::\{: :/:::::::::::::::|: :.:|
/ : : :_:_〈:::::::::::::::::::::::::::::ノーyー、_,_r y|:/::::::::::::::::ハ: : ',
/ : : /: : : :\::::::::::::::::::/|⌒ ー v −'〈::::::::::::::::::::::〉 : ',
/ : //: : : : : : : l彡ニニヘ:./ >− 、:::::/: : : :',
{: 〈 /: : : : : : / : : ハ l / ヽ __/ : : : : : : }
〉: ) { : : : : : / : : /: :',. l / / : : : : : : : |
/:/ ヽ: : :.:/: : : /: : : ', l`ヽ ー ' ´/ ./: : : : : : : : /\
/ : ( ヽ/: : :/ : : : : ', . lニlコニl / /: : : : : : : : :/\: \
{: : :ハ /: ://: : : : :ィ::} ', .〈∧〉/ /': : : : : : : : :/ \: \
\{ /: : :/ , ィ:::´::r ~イ', .l  ̄~~/ /ー(ヽへ: : : :/ }: : : )
{: , ィ:::´:::::::r‐〈 У ', l ./ ./ Xヽ::::\:' /: /
_, ィ::´::::::::::::::r< / ', .l ./ / X ゝ::::\ /:/
/´::::::::::::::::::::::::::r〈 ヽ/ ', V / V {:::::::::\ '´
/:::::::::::::::::::::::::::::f´ / ', / / Vヽ:::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::rミ / l / { ノ Vヽ:::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::) { l {_,_,_,ノ V〈::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)二| / } ゝ:::::::::::::::::::::\
15スレ目になるように、そういうふうにできている。
-
声真似ってだけで需要あるよ
-
とらドラはよく知らないけど聞いてたよ
-
エンディングがなぜスーパーセル?まいでぃあれすと?
-
さあみんなで淫夢を見よう
おつ!
-
ふたりともこんな時間まで乙
-
ラジオした記念にレバ刺しを食べて大腸にとどめを刺そう(提案)
-
>>956
駄目だろお前今日成人の日だぞ(意味不明)
-
ここか?
エコー強すぎだぞ
-
ちょっと音楽でかいかも
-
カラオケのエコーも調整できるでしょ?
-
きれたっぴ
-
熱いハートを叩きつける
それが歌だ!
-
あと30分ぐらいなの?
-
どんどン歌ってくださいよ
ウボーさん
-
タジャドルキター!
-
何でもは知らないわ
知っていることだけ
-
ぐんがおつ!
ってかこうとしたらもどってきたー!
-
おつんが
-
ぐんがおつ!
-
白川郷と氷菓の舞台の高山行ってきました。
-
いいっすね〜
写真とかうpはよ
-
旅いいよね
知らない所ってだけでも新鮮な気持ちになれていいし
それがきれいな所とかだったら最高だよね
-
いいゾ〜(期待)
-
これもう(氷菓見てないから)わかんねぇな
-
http://twitpic.com/photos/hanasaku_gunga
-
レスするネタがないからつい淫夢ネタを使っちゃうってはっきりわかんだね
-
じゃけん次はグンガリスナーと一緒に旅しましょうね〜
-
うまそう
-
今北
これはいつ行ってきたの?
-
いいねー 俺も旅行したいけど、金が無いw
-
あー俺も行きてーなぁ
時間があれば・・・
-
なんか最近旅の話を聞くと
なんかこみ上げてきて、なきそうになる
-
日本全国歩き回りたいねー
その先で色んな人と素敵な出会いがあれば最高だね
-
あーあ。なんか引き金になって
グンガがラジオいっぱいするようにならねえかな
-
あっ・・・(察し)
-
最近見ないと思ったら山籠りにいってたのか
-
声真似があるじゃないか
-
うわー負のスパイラルやー!
-
とりあえずグンガちゃんのやりたい時に自分も放送聴けたらラッキーと思ってますよっと
またやりたくなったらマイペースにやってくれると嬉しいでっせ!
-
ねとらじでこれ以上すきなDJに消えてほしくない(とどかぬ想い)
-
川辺に打ち上げられたグンガの抜け殻・・・
-
1000が近づいて来ましたね
-
ええええこのタイミングで終わるのおおおおおお
1000超えていけよおおおおお!!!
-
1000ならグンガの尻うぷ
-
1000じゃなくても乙
-
1000までラジオすんだよ、おうあくしろよ
-
千反田さんきてくれー
-
1000なら週刊グンガ発行
-
>>993
おっ そうだな(大嘘)
>>994
汚いリンゴは晒してはいけない(戒め)
>>995
ありがとうございます
>>996
カスが効かねぇんだよ
-
1000ならリスナーレイプ!野獣と化したグンガ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板