したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!その138】

1うっさん:2019/12/22(日) 13:56:47
12月23日用のスレッドでっす

2ぱるんぱ:2019/12/23(月) 18:21:29
うささん、メリークリスマスイブイブ!!
この時期に干し芋からギフト投げつけてたらサンタクホースって呼んでもらえるようになるかなってショウモナイ事を考えてた、ぱるんぱです〜🐎
いや〜、有馬終わったら本当に今年が終わるんだなって実感しましたw

先週もれりお、お疲れ様でした
先週はとても素敵な新曲を流して頂きありがとうございます
そして、うささんが現在も使用してるペンタブが初代インティオスってことにビックリしました
知り合いに確認したら、動く化石だぞって言われましたww
あと、ディズニーランドも楽しまれたようで何よりです!!(๑>◡<๑)

さて、質問に行きます
今日は天ぷらの日らしいのですが、うささんが好きな天ぷらベストスリーを教えてください

ちなみに私は海老、舞茸、大葉ですかね

3しんし/シンディー:2019/12/23(月) 19:50:00
うささん、こんばんはな & メリークリスマスです!!

ここ一週間以内にようやく今年の冬コミ新譜のタイトル名の読み方や綴りを完全に覚えれるようにまでなって参りました、しんしでございます…!タイトル名を覚えるのが大変だったのは初めてな気がします…ww

私の家では昨年ほどからあまりクリスマスらしい飾り付けといった飾り付けをしていなかったからか、日にちボケが発症してしまい、自分でも先が心配になってきております…(主に頭)

〈感想〉
先週流された「ABELMOCHUS ESCULENTUS」(ようやく覚えれるようになってきた…)に収録されている「ノスタルジア」という曲の、聴いただけの感想になってしまいますが…まず曲調がいつもと違ったポップさがあって、全体的に明るかったですね!なんというか、いつもは水面を映しているようだったのが、今回は陽の光に優しく当たるような感じ、といったところでしょうか…?いつもの渋さがありつつも、歌詞の健気でちょっぴり切なげな感じもまた良いですねー!私的にMVイメージとしては、はなさんが黒い無線機を使って、違う時代のはなさんに謎解きのヒントを与えている姿が思い浮かび上がりましたww 勿論、今回のはなさんの歌声もとても素敵でした。タイトル名に沿っているからか、少し昔のはなさん感もしました…!!

オニキス先生、今回も本当に素敵な曲をありがとうございます!CDを購入できた時に、またじっくりと聞かせていただきます!

〈質問〉
私事はさておき、質問になります。先週流された新譜の曲でふと思いついたことですが、もしもはなさんが過去・未来の自分と電話でお話ができたなら、いつの時代と話したいでしょうか?また、どんなお話をしますでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板