したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!その137】

1うっさん:2019/12/14(土) 22:51:28
12月16日用のスレッドでーすー!

2ぱるんぱ:2019/12/16(月) 16:41:02
うささん、ウマ!!🐴
先週お金が無いって言ってたのに、干し芋のリストみたら、お鍋をすぐ送っちゃった、ぱるんぱですw
うささん、オニキス先生良かったら使って下さい!!(*゚▽゚*)

先週もれりお、お疲れでした
年末で慌ただしい中、寒い日も続くので、うささんを始め、リスナーの皆さんも風邪など引かれるように暖かくしてお過ごし下さい

ちょっと今日はお仕事が終わらない可能性があるので直ぐに質問に行きたいと思います
私は昨日から大掃除を始めたんですが、うささんは毎年大掃除ってやりますか??
それとも普段から掃除してるので意識してはやらないですか??
教えて下さい

3しんし/シンディー:2019/12/16(月) 19:52:49
うささん、こんばんはなです!!今年の12月も後半に突入し、ドキドキやら不安やら何やらでいっぱいでございます、しんしでございます。

私が今年の冬コミに入荷されるCDのタイトル名やデザインを見たときの第一印象は「なんて読むの、これ?」「めっちゃ緑!!」という率直な言葉でございましたww タイトル名の意味を調べたら意外と可愛らしくて、ジャケットイラストの色合いに合っていて納得しましたww

(ここからはCDジャケットを見た時の感想なので、飛ばしてもらって大丈夫です)

「tree」や「Landscape」とはまた違った自然なオシャレさがとても素敵ですね!いつもよりCDジャケットらしいといいますか…何はともあれ、曲は勿論ですが、中身のデザインがどんな感じなのか今から楽しみでございます!!何しろ今回は歌詞までオニキス先生が手掛けられた曲が入られているので…!!

〈感想〉
前回の私の質問の話のまとめ方が合っているか分かりませんが…背景や歌詞の進め方は、基本的に既存のゲームの世界や物語をモチーフに頭の中で構造させ、自分で自分のイメージした登場人物のキャラクターを色んな場所に配置して、それぞれのキャラを自分で動かす…といった感じでしょうか?そして時折ゲームを中断して、その時動かしたキャラがどう思っているかも考えたりする…ということになりますでしょうか?

…すみません、私の言葉ではこれが限度でございます…ともあれ、それほどはなさんの想像力は本当に凄まじいんだなぁー、と改めて感じられる回でした!

〈質問〉
というわけで、かなり単純になってしまいますが、はなさんは緑色の食べ物でしたら何が一番お好きでしょうか?果物や野菜そのもの、調理されたものやお菓子でも、緑色が多いものであれば何でも構いません!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板