[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(。・x・)つ うされりお【にゅー!その127】
1
:
うっさん
:2019/10/05(土) 19:18:03
10月7日用のスレッドですー!
2
:
しんし/シンディー
:2019/10/07(月) 19:30:08
うささん、こんばんはなです!!既にこの年も二桁に突入しておりますが、いかがお過ごしでしょうか?あまりの驚愕な早さに「First light」並みのテンポで焦りが募ってきている気がしております、しんしでございます。
〈感想〉
いやぁー、まさか「年齢のようにニコニコ笑い…」 のところで感嘆を吐かれることになるとは思いませんでしたww Twitterで顔の載せられた画像は勿論ですが、夏コミで初めてお会いした時のはなさんの笑顔がとても素敵だったことを忘れられなくて年齢の「25」とかけて書いたものなんですww 言うのが遅くなりましたが、初見さんなどに「何故25歳?」と聞かれた時に是非ご活用頂ければと思いますwww(^^)
そしてまさかの知っている似た名前の歌い手さんの話題が出てきて驚きましたw もしその方とコラボしたら、自分を大きく主張する花のような力強い歌声と、それを小さな花で囲むようにしっとりした歌声の組み合わせになりそうですねww
ぱるんぱさんの話題では旦那さんであるオニキス先生とのデート土産話も聞いてて楽しかったですww 好きな方が楽しそうに語っているのを聞いてる自分もとても楽しくなりますww
〈質問〉
さて質問にいきます。はなさんの悲しいことがあった時に聴きたくなる曲や、はなさんの作詞されている曲の中で一番にお勧めしたい切な暗め歌詞の曲を教えてください!
3
:
ぱるんぱ
:2019/10/07(月) 21:47:35
うささん、ウマ!!🐴
先週も関東に遊びに行っていた、ぱるんぱです!!
嬉しい事と悲しい事があった遠征でした
嬉しい事としては以前から応援している方に始めてお会いできた事と素敵なモノを沢山お迎え出来た事です(๑>◡<๑)
悲しい事は自分の不注意で気に入って購入したネックレスを荷物整理時に忘れてきてしまいました…辛い…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
売り切れになってしまったそうなんですが、再販するとの事なのでまた買いたいと思います
先週はしんしさんの「年齢のようにニコニコ笑って」と言う書き込みは「上手いな」と思いました
そして、すかさず、うささんが乗っかったのは笑いましたw
さて、質問にいきます
うささんはお出かけ時や旅行時に忘れ物をした経験はありますか??
あったら教えてください
あ、ういろうを電車に忘れてオニキス先生に悲しい報告をしたのは知ってるので、出来ればそれ以外でお願いします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板