したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!その122】

1うっさん:2019/09/01(日) 17:58:12
9月2日用のスレッドでーす!

2しんし/シンディー:2019/09/02(月) 19:28:12
うささん、こんばんはなです!!早いものでこの令和元年も残り3ヶ月をきりましたね〜。学生を過ぎた夏の終わりにオニキス先生の曲を聞くと、何故か学生の時より月が過ぎていくのが切なく感じてきております、しんしでございます。

〈感想〉
いやぁー、前回はかなり話が弾み、今までより一時間が早く終わった気がします…ww はなさんの人狼話を沢山聞かせていただいたり、ミルクパズルの難しくも楽しそうな話などと、アナログゲームならではの楽しさがよく伝わりました〜!ww そして、ますます一度はなさんが村人を装って人狼を演じてる姿が見てみたくなって参りました…やはり人狼で嘘をためにはやはり相当なコミュ力や演技力がないと私には厳しそうですね…苦笑

あと、だるまさんではしんりゅうさんの活躍回でもありましたね〜。まさか同じ方と残れる日が来ようとは…前半は私と時間切れまで競い合ってて、後半では私が後ろでしんりゅうさんを応援するような形になってましたwww 初の捕獲おめでとうございました! 次は私もリストの一番上を頑張っていきます!…と言っても、これを読まれる前には既にやっているので、その時どうなったか分からない以上言えることではないですが…

〈質問〉
今回はシンプルに「月」という漢字で一番好きな言葉を教えてください!!もちろん漢字の一部分でも全然構わないので!(「花鳥風月」、「明」等…「月」がついていれば何でも)

3ぱるんぱ:2019/09/02(月) 21:43:38
うささん、ウマ!!🐎
ツーマンライブのチケット取れてウキウキの、ぱるんぱです(*≧∀≦*)

先週はダルマさんで連勝が止まってしまいましたね
しんりゅうさん、おめでとうございます!!
あと、恒例の月替わりちゃんお疲れ様でした!!
もう9月なんですね…月日が経つのが早いです

さて、質問に行きます
今日は宝くじの日らしいのですが、うささんは宝くじを買ったことありますか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板