[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(。・x・)つ うされりお【にゅー!その118】
1
:
うっさん
:2019/08/04(日) 17:47:01
8月5日用のスレッドでっす!
2
:
しんし/シンディー
:2019/08/05(月) 19:45:48
うささん、こんばんはな & 歌枠お疲れ様でした!!すっかり気温が高くなりましたが、いよいよ夏コミが近づいて参りましたね!念願のコミケデビューに向けて着々と準備を進めております、しんしでございます!こんなに鼓動の高鳴りを感じる時は今までで一番な気がします…!!はなさんは勿論ですが、リスナー仲間の方々にもお会いできたらなー、とも思っております…ww
〈感想〉
いやぁー、先週はかなり涼しげな感じの話になったのではないでしょうか?質問の返答に関してはコミケとマジミラ以外は比較的落ち着いた感じ、でしょうか…?ヨーヨーやビーチボールの話はまさに夏といった感じで楽しい意味で涼しくなりました〜!
だるまさんに関しては後半はもはやあのお強い方に対抗するペースに巻き込まれた感覚でした…www はなさんの行動パターンをよく見切っているのか、はたまた未来が見えているのかと思うほどでした…ww
そして歌枠の感想になりますが、ボカロのあれこれや米津玄師さんの「lemon」などが聞けて楽しかったです!やはりうささんの歌う「さよならアストロノーツ」や「言の葉クリニック」はいつ聴いてもよきよきですなぁ〜…(*´∇`*) そして最後に切な可愛い曲で終わると思いきやまさかの一曲延長は驚きました…www
〈質問〉
ということで、はなさん含め今聴いているリスナー皆様にお伺いしますが、コミケ初参加にあたって一番注意した方が良いと思うところを教えていただきたいです!(人混み,気温 等…)
あと、できればはなさんの一番最初に参加されたコミケの話もお聞きしたいです!
3
:
希乃
:2019/08/05(月) 22:49:12
うささん、こんばんは。
初投稿させていただきます。
私も最近、三十路になりそろそろ結婚とかしたいなと思い、昨年の4月くらいからマッチングマプリをやっているのですが、先週の土曜に会った方が一目惚れ的な感じなってしまったのですが。
9日に2回目の食事があるのですが2回目で告白してよいものかと悩んでます。。。
1回目は、カフェで2時間くらいでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板