したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!その117】

1うっさん:2019/07/28(日) 11:55:30
7月29日用のスレッドでーす!

2ぱるんぱ:2019/07/29(月) 17:25:42
うささん、ウマ!!🐴
今日は飲み会なので多分、不参加のぱるんぱです…
早く終われば達磨さん参加します!!

先週は土用の丑の日でしたけど、「う」のつくもの食べましたか??
私は餃子食べてきました

さて、質問に行きます
昨日、映画を見てきて、多分初めて映画館で号泣してきました
で、うささんは映画を見ていて泣いた事ありますか??

3しんし/シンディー:2019/07/29(月) 18:17:42
うささん、こんばんはなです!!先週からようやく蝉の声が響き始め、すっかり夏だなと感じるようになってきました!しかしようやく晴れの日が来てくれるようになったものの、すぐにまた雨が降るという循環でもどかしくなっております、しんしでございます…はなさんや皆様のところではいかがお過ごしでしょうか?

先週といえば、ガイアのよふけの放送を拝見させていただきました!!自分的にはなさんがゲストとしての形のトークライブは新鮮でした!はなさんのお姿は前々からツイッターの画像で拝見しておりましたが、まさか実際に動くはなさんが見れようとは…!!話を聞きながられりおやライブでいつもこんな動きで話してるのかなーなどと想像したりしてました…ww 感想としては新しい発見も沢山あったり、謎解きの要素もあったり、色々と面白かったです!おかげでますます夏コミが待ちきれなくなりました!早く実際にお会いできることを願っております!

〈感想〉
いやぁー、前回は割と甘い系で食欲をそそる話や世代を感じる話題もあり、興味深くなる話題が多かったですね〜。夏コミの新譜の話では三パターンの村人がテーマの曲だと聞きました!最近ようやく人狼のルールを理解したばかりでストーリーの要素はイマイチよく分かってはいないのですが、はなさんの作る歌詞なのでどんなのか今からワクワクしてます!!

〈質問〉
今回も大した質問ではないですが、はなさんが「夏といえば?」と聞かれたときにパッと答えられる単語を五つ教えてください!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板