したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!その113】

1うっさん:2019/06/29(土) 18:55:56
7月1日用のスレッドでーす!!

2ぱるんぱ:2019/07/01(月) 20:39:46
うささん、こんばウマ!!🐴
いよいよ〝明日〟から7月が始まるんだなぁと思ってる、ぱるんぱです(白目)
うささんが1日早く月替わりちゃんをしてた気がしますが、多分気のせいでしょう…

現実逃避はこれぐらいにして
ライブお疲れ様でした!!
セトリを拝見しましたが参加された方は楽しいひと時になったんだろうなと思う様なセトリで羨ましく見ておりました
私もまた、ライブに行けるように頑張ってお休みを調整したいと思いますw
そして、ライブ終わりにも関わらず、毎月恒例の月替わりちゃん、お疲れ様です!!
正直、疲れて忘れてるんじゃないかな??と思っていましたm(_ _)m

さて、質問に行きたいと思います
今日から7月で山開き、海開きが始まった様ですが、うささんが今年もし行くなら海と山どちらに行きたいですか??

3ミルフィ:2019/07/01(月) 21:20:32
うささん、こんばんは!ヽ(七・ω・月)ノ
月替わりちゃんを見ると、時が経つのは速いなぁと思いながら、カレンダーをベリっと剥がしています。

さて、今日は質問がふわっと思い浮かんだので書き込みます!

しかし!私はれりおの前半が聞き専になってしまうので、質問に答えていただいても反応できない可能性が……
時間次第では次の方の書き込みを先に読んでもらっていいですかー!?

〜ここから質問〜

ここのところ、シノアリスというゲームの沼に浸かっているのですが、このゲームは、童話や昔話の主人公が登場キャラクターになっています。
有名どころで、不思議の国のアリスや、シンデレラ、赤ずきん、かぐや姫など。
私の推しはオズの魔法使いのドロシーです。

童話は大抵が美談になっていますが、原作は残酷なお話が多かったりするのですよね。

ということで、うささんの好きな童話や昔話などありましたら、聞かせていただけると嬉しいです!

4インプレ:2019/07/01(月) 22:41:16
うささんこんばんは。 大学生活に未だ慣れないインプレです。 行き帰り(計4時間)が辛い…
大学生活は置いといて、最近の近況は、3dsが調子悪いので、昨日修理に出してきました。今頃3dsは京都に旅立ってるはず…
今は、無事に直って、無事に戻ってきてくれることを祈るばかりです…

久々の質問です。「クイズ99人の壁」ってテレビ番組があるのを皆さんはご存知でしょうか? 簡単に説明すると、挑戦者(視聴者が多く、たまに芸能人)が自分の得意ジャンルでクイズに挑戦して、5問連続(他の参加者にブロックされず)すると10万円貰える という番組です
得意ジャンルなら何でもいいです。水族館や、戦国武将、漢字の書き順などなど…自分が好きなもの、研究してるものなど、何でもいいのです❗(これなら誰も答えられないジャンルが有利?)
さて、本題です。もし、うささんがその番組に出るなら、どんなジャンルで参加しますか? オニキス先生や、リスナーの皆さまも何かありましたら教えてください。
こんな質問質問しか浮かばなかった\(^o^)/

あっ、先程のダルマさんで最後に倒れたの私です\(^o^)/

5インプレ:2019/07/01(月) 22:41:54
うささんこんばんは。 大学生活に未だ慣れないインプレです。 行き帰り(計4時間)が辛い…
大学生活は置いといて、最近の近況は、3dsが調子悪いので、昨日修理に出してきました。今頃3dsは京都に旅立ってるはず…
今は、無事に直って、無事に戻ってきてくれることを祈るばかりです…

久々の質問です。「クイズ99人の壁」ってテレビ番組があるのを皆さんはご存知でしょうか? 簡単に説明すると、挑戦者(視聴者が多く、たまに芸能人)が自分の得意ジャンルでクイズに挑戦して、5問連続(他の参加者にブロックされず)すると10万円貰える という番組です
得意ジャンルなら何でもいいです。水族館や、戦国武将、漢字の書き順などなど…自分が好きなもの、研究してるものなど、何でもいいのです❗(これなら誰も答えられないジャンルが有利?)
さて、本題です。もし、うささんがその番組に出るなら、どんなジャンルで参加しますか? オニキス先生や、リスナーの皆さまも何かありましたら教えてください。
こんな質問質問しか浮かばなかった\(^o^)/

あっ、先程のダルマさんで最後に倒れたの私です\(^o^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板