[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(。・x・)つ うされりお【にゅー!その109】
1
:
うっさん
:2019/06/01(土) 22:59:18
6月3日用のスレッドでーす
2
:
ぱるんぱ
:2019/06/03(月) 19:53:16
うささん、安田記念!!🏇
六月に入り、そろそろ雨の季節だな思うと少し憂鬱な、ぱるんぱです
私生活では雨は嫌いでは無いのですが(割と好きな方)仕事柄、外にも出なきゃいけないのでそれが面倒臭いですね
先週のれりおでは遂に魔王うっさんを二度も倒したツワモノが現れましたね
初めてタッチされたところを見たのでこんな風になるのかと思いましたw
あと月替わりちゃん、お疲れ様でした!!
さて、質問に行きます
上でも書きましたけど、うささんは雨お好きですか??
教えて下さい(╹◡╹)
3
:
しんし/シンディー
:2019/06/03(月) 19:59:39
うささん、こんばんはなです!!昨日に誕生日を迎え、嬉しいのか怖いのか複雑な状態になっております、しんしでございます…(^^;)
先週は学科試験に一発合格して免許を取得でき、ようやく正式に車を運転できるようになりました!!試験はれりおのおかげで思ったほど緊張しなくて良かったです。自動車学校に入学した時はもはや右も左も何も分からない状態だったので、ここまで来るとは自分でも思いませんでした…ww 何はともあれ、皆さまのおかげで誕生日前に取得することができました!本当にありがとうございます!!(ただ、肝心な運転は卒業する前とほとんど変わっていないという…汗)
あと一つ報告ですが、免許の取得祝いとして夏に東京に行けることになりました!!もしかすると令和と人生同時初の夏コミに来れるかもしれないです…!!もし来れた時は母が一緒になると思いますが、それでも宜しければよろしくお願いいたします…m(_ _)m コミケというより、はなさんとオニキス先生に会える日が今から待ち遠しいです…
〈感想〉
主にだるまさんの時の感想になりますが、ついにはなさんが敗北を知れた瞬間が見れたことに感動を覚えました…ww まさかのだるまさんの救世主というか、強者の登場回でしたねww あの見抜け方には本当に尊敬しますwww 初めてだるまさんがタッチされた姿を見れたり、負けても楽しそうなはなさんの声が聞けたりして本当に良かったです…ww
〈質問〉
父に「流石に車で東京は厳しいよ」と言われましたので、車は諦めて新幹線で行くことになりました。そこで、はなさんに何か新幹線に関する思い出話があれば教えて頂きたいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板