[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(。・x・)つ うされりお【にゅー!その107】
1
:
うっさん
:2019/05/19(日) 19:18:46
5月20日用のスレッドですー(/・ω・)/
2
:
しんし/シンディー
:2019/05/20(月) 16:36:38
うささん、こんばんはなです!!ここのところ効果測定に合格したり、初の高速道路を走ったりしたので、免許取得に向けての勉強が着々と進んできている…と思います、しんしでございます!もしかすると、近いうちに免許を取得できれば、令和と人生同時初の夏コミに行けるかもしれないので、その時の為にもまだまだ勉強頑張らせていただきます!!なので、はなさんを含め皆様、どうか少しでも応援の言葉を頂けると幸いです…!!(><)
〈感想〉
いやぁー、先週はとある海上遊園地での話が聞けて、ほっこりさせていただきました(*´∇`*)特に中盤あたりのとある犬のキャラクターの違いの言い方が…www 思わず大爆笑してしまいましたww
あと、れりおの感想ではないのですが、先週は歌枠お疲れ様でした!お陰でその後の自動車学校の授業を無事乗り越えられました!ボカロ曲三昧で懐かしさが込み上げて、最後まで胸が熱くなりました!あと、初見のゲームでランクインしたり、初めてうささんに勝てたのはいい思い出です…ww(但し、だるまさんは変わらず…)果たして、再びはなさんが皆さんから敗北を知る日はいつ来るのでしょうか…笑
〈質問〉
もし、平成(「you」〜「インタビュア」あたりまで)の歌ってみた曲で歌われた曲を今もう一度上げることになったとしたら、うささんは何を歌いますか?
3
:
ミルフィ
:2019/05/20(月) 22:04:54
うささん、プレシャスナイト!
気圧の低下やらなんやらで体調死んでる私です……が、
来月に東京に行くことになりました!
久々に友達と会えることがとても楽しみなので、それまで粛々と日々を生きていこうと思います。
東京に行くにあたってご教授頂きたいのですが、
東京でできる、インドアな遊びってありますか?
私も友人も、人混みや日光が苦手なので、出来るだけ室内だとうれしいです。
遊びじゃなく、オススメのお店や、のんびりスポットなどでも!
どこかあれば教えてくださいませー!
4
:
新茶
:2019/05/20(月) 22:08:17
うささんこんばんわです。
今日はお夕飯の唐揚げがおいしくできて(゚д゚)ウマーな新茶です。
早速ですが質問です。
来週に初めてリアル脱出ゲームに参加するのですが、題材の逆転裁判もよく知らない状態からの参加なので足を引っ張らないか心配です。
ということで、うささんから脱出ゲームについてアドバイスを頂けたら幸いです。
5
:
ぱるんぱ
:2019/05/20(月) 22:28:01
うささん、こんばウマ!!🐎
質問書いて無くて慌てて書いてる、ぱるんぱです( ;´Д`)
ちょっと時間がないので質問だけ書きます
質問です
うささんはゲームや漫画を一気にする際は終わるタイミングってどうしてますか?
(例:キリの良いところまで、時間で区切る、全部見る等)
ちなみに私は次の日の事も考えずに徹夜して見れるところまで見ちゃうタイプです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板