したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!その104】

1うっさん:2019/04/29(月) 21:51:18
わあーアブナイギリギリセーフ。
4月29日用のスレッドですー!

2ぱるんぱ:2019/04/29(月) 21:57:00
うささん、こんばウマ!!🐎
遂に平成最後のれりお、という事で何だか考え深いなと思ってる、ぱるんぱです

先週は歌枠ありがとうございました
また、平成最後のM3おつかれ様でした。うささんとオニキス先生のお二人にサインを頂けて嬉しかったです!!(╹◡╹)♡

さて、質問にいきます
平成最後のれりお、という事でうささんが平成で一番思い出に残った事、または、やり残してしまった事を教えて下さい。

私の平成の思い出は色々ありますが、うささんのライブに行くことができた事かも知れないですね!!

3しんし/シンディー:2019/04/29(月) 22:00:15
うささん、こんばんはな &平成最後のM3お疲れ様でした!!平成中に行けなかったのは誠に残念でしたが、令和になった時に行けたらいいな…ーーというより、絶対行けるようにしようと思っております、しんしでございます!

ここ最近は気温差が激しくなり、平成最後の桜もすっかり緑色に変わりました。次回から令和に変わるのは少し寂しい気もしますが、新たな時代や歴史が始まることに胸が高鳴っております。流石に免許も平成中に取れなかったのは残念でしたが…

あと、歌&ゲーム枠…宴枠お疲れ様でした!!ゲームでは流石にはなさんに敵いませんでしたが、はなさんとゲームできただけでもかなり楽しめました…www ただ、聞いた途中で手が離せない事態になりまして、黙って抜けてしまい、申し訳ありませんでした…

〈感想〉
すみません…時間が無かったので一言だけになってしまいますが、船のことなど、とてものんびりできる話題が多くて良かったなと思いました!

〈質問〉
ズバリ聞きますと、はなさんが平成時代のブームで一番良かった、盛り上がったなと思う年はいつごろでしょうか?

4インプレ:2019/04/29(月) 22:06:10
こんばんは、うささん。 掲示板が見当たらなかったので、(仮)を作ったら、本家ができてた、インプレです。

歌枠、m3、お疲れ様でした。 昨日は、お会いできて嬉しかったです^_^ オニキス先生も元気そうで何よりです。
人生初めてのm3はあっという間でした。 外で待機してる方が長かった… 秋も行けたら行きたいと思います。
新譜、聴きましたよ。 知ってる曲がいくつかあったので、このアレンジのフルを聴いてみたいな〜 っていうのが何曲かありましたw スト2や、千本桜 とか…

歌枠は、初のニコキャスでの視聴でしたので、新鮮でした。 バッティングで優勝できたのは嬉しかったですが、ダルマさんはなるほどな、と思いました。
何がなるほどだな と申しますと、いかさんが悔しがる気持ちがわかりました。 イカさんは、私が守護らねば…

質問は、やっぱりないです… 浮かばなかった…

5あきは:2019/04/29(月) 22:09:59
うささん みなさん、久し振りふっふー。
影薄いキャラだから忘れ去られてそうなあきはでございます\(^o^)/
平成最後のM3お疲れ様でしたー。

明日で平成も終わりますね。
ありきたりですが令和に向けた抱負やら意気込みとかあれば聞かせて下さい。

みなさん令和もよろしくですー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板