[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(。・x・)つ うされりお【にゅー!その101】
1
:
うっさん
:2019/04/07(日) 14:04:33
4月8日用のスレッドでーす(/・ω・)/
2
:
しんし/シンディー
:2019/04/07(日) 16:58:33
うささん、こんばんはなです!木々がすっかり春めき、美しく小さな花びらが少しずつ舞い散る様を見る度に内心テンションが上がってきております、しんしでございます!
先週より無事仮免許を取得し、今週から外で運転の練習ができるようになりました!流石に前の教習所内での練習より、このままでいいのかな感と緊張感が増してきておりますが…苦笑
あと、火曜日の歌枠お疲れ様でした!といっても、たった一曲分しか聴ける時間がありませんでしたが…実地の後の筆記試験にも合格して、ようやく仮免許を取得できたと思ったら、その後に受けなければいけない授業(試練)がありましたので…僅かですが、授業前の癒しになりました!しかも知ってる曲でかなり感激したので、お陰でその後の授業をなんとか乗り切りました…という、先週の歌枠があった日の近況になります…ww
〈感想〉
先週は本当におめでとうございました!まず最初のオニピー先生で驚かされました…www 変わらずの微笑ましい夫婦会話を聞かせて頂けて本当に光栄でしたww 最初のぱるんぱさんの質問の回答で、れりお後にオニピー先生がウサギ姿で恥ずかしがって、はなさんがよしよししてる姿が安易に想像できましたwww そしてまさかの豆腐の話題が再びw やはりあの豆腐先輩を彷彿とさせられる話題はこれ以外にないと思いましたねww れりおが始まったばかりの時に戻ったような感じがして、かなり楽しませていただきましたww
〈質問〉
さて、記念すべき100回目が過ぎたところで、シンプルな質問に戻らせていただきます。既に答えられているかどうかは危ういですが、はなさんには人生で一番乗り越えられたと思える試練はありますでしょうか?あっ、ゲーム面(リア脱含む)ではなく、リアル面でお願いいたします…w
3
:
ぱるんぱ
:2019/04/08(月) 17:52:21
うささん、こんばウマ!!🏇
今日は出発の日との事で、れりおも101回で新たな出発で被ってて、この放送なにかと持っているなと思ってる、ぱるんぱです
先週は100回の記念放送と歌枠お疲れ様でした!!
歌枠はド真ん中直球で思わず何曲か、歌っちゃいましたw
100回放送について、オニキス先生から始まってビックリしました
あと、オニキス先生の好きな所の解答は本当に最高でした(*゚▽゚*)
(ここは読まなくていいです。オニキス先生が昔、外泊して【放送】したって所であらぬ方向の事なんてかんがえてないですよ)
さて、質問にいきます
新年度と言う事で進学、就職、進級、転勤等で新生活を開始してる方にアドバイスがありましたら教えてください
アバウトすぎる質問で、すいません…m(._.)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板