したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!その99】

1うっさん:2019/03/25(月) 00:36:21
3月25日用のスレッドでーす!

2ミルフィ:2019/03/25(月) 06:01:31
うささん、こんばんは!

聞いてくださいー!
れりおの時、いつもギルド戦で前半聞き専だった私ですが、今週からフルでコメント出来るようになりました!
(ギルド移籍で、試合の時間帯が変わったのです)
最初からコメント出来る!という喜びのあまり、一番乗りに書き込みます!

話は変わりますが、私がプレイしている音ゲーに、アニソン・ゲーソンのカバーが沢山収録されています。
一番直近のカバー曲は「檄!帝国華撃団」という……青春どストライクぅぅぅ!!!!

そこでふと質問したくなったのですが、
アニソンやゲーソン、J-POPでも構わないのですが、ボカロ曲以外で、歌ってみたとしてアップしてみたい曲ってありますか?
「紅蓮の弓矢をつい歌っちゃった」みたいなノリが大好きだったのでw
初期の「you」も、今聴いても良いですね……。

結構難しい質問のような気がするので、思いついたらでOKです!

3しんし/シンディー:2019/03/25(月) 17:11:10
うささん、こんばんはなです!ただ今、今週に行われる仮免許試験の猛勉強をしている最中のしんしでございます。高校を卒業してからというもの、今までより少し一週間の感覚が加速してきた気がしてきております。

〈感想〉
私の質問の返答についてになりますが、はなさんの「Let's go!」という曲だけ運転してるイメージがありましたが、確かに普段のうささんとオニピー先生の運転してる姿が全く想像できないですね…ww

過去の自分を見て「ああ、あの時はこんなことしてたんだな」と思ったり、後輩ポジのうささんを今の自分の知っている世界に連れ出したりしたいなどといった返答がきて、うささんらしさが出てるなぁと思いました。そして、うささんの高校時代のことがもっと知れて良かったです(^^)

〈質問〉
確かうささんは東方のテーマ曲のアレンジも歌われているようなので、うささんの好きな東方キャラと曲を教えていただけますでしょうか?もし詳しく知っておられていましたら、好きな、または欲しい能力の名前も教えて頂けると幸いです。

自分はキャラだと霧雨魔理沙さん、アリス・マーガトロイドさん、博麗霊夢さんで、曲は「亡き乙女のセプテット」が好きですかね。

4ぱるんぱ:2019/03/25(月) 20:28:20
うささん、こんばウマ!!🐴
最近、大好きな絵師さんに絵を描いてもらってウキウキのぱるんぱです(๑>◡<๑)
先週は熱いチョコミン党の主張でしたねw
気になって探してみたんですが見たからなくて他のチョコミントアイス食べました
あと、オニキス先生から風邪をもらったとのことで風邪の心配半分、夫婦で仲の良いことでって思ってます

さて、質問にいきます
最近、趣味で物書きを始めたんですが、うささんは作詞をされる時に必要な空間だったり食べ物モノはありますか?
(例:静かな空間、少し騒がし目の空間)
(例2:甘いモノ、好物、コーヒー等)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板