したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー!その96】

1うっさん:2019/03/03(日) 12:35:09
3月4日用のスレッドでっすー!

2しんし/シンディー:2019/03/04(月) 17:48:46
うささん、こんばんはなです!この度無事高校の卒業式を終えました、しんしでございます!しかし社会の道のスタートと同時に人生初の花粉症にも遭いました…ww 今まで風邪の経験はありましたが、花粉症を全く知らない人間だったので、この時期になって花粉症の辛さを知りました…ww

〈感想〉
いやぁー、先週も色々と面白かったです!衝撃の出来事が多く、前回も聞いていて耳が離れない内容でした。あと、自分で書いた掲示板のミスが思い出しただけで恥ずかしかったです…ww 気づいたのが後だったので手遅れでしたが…ww

最後に夏コミなどのイベントの話が入ってきたときは遅くとも自分の誕生日には自動車免許取得しないとと改めて思いました!父(免許取得済)から「このままでは学科の取得は難しいんじゃないか」と言われていたところなので…実地は進んでいるものの、効果測定が受からないと話にならないので、今ではひたすら覚えなければいけないことを覚えている最中でございます。流石にれりおやってる時はれりお聞きますけどねw

〈質問〉
ということで、三月初っ端からこんな質問で申し訳ないですが、うささんには学生時代の卒業式近くに限らず、一番「なんでこんな時に限って…ーー」といった何かしら大事な時の前日(一週間以内)や当日で辛かった経験談はありますでしょうか?もしありましたら、差し支えない程度に教えて頂けますと幸いです…(またまた分かりづらくて申し訳ありません…)

3ぱるんぱ:2019/03/04(月) 19:24:03
オニキスお内裏様のお雛様こと、うささん、こんばウマ!!🐴
絶賛花粉症のぱるんぱです(>_<)
私的には今年は比較的軽度なので少し安心してますけど、うささんは花粉症の再発大丈夫ですか?
問題無ければ嬉しいです(^^)

さて、質問にいきます
昨日は桃の節句と言うことで、うささんの雛飾りや雛祭りについて思い出とかありましたら教えて下さい

4インプレ:2019/03/04(月) 22:25:11
こんばんは、うささん。
先週、5時間かけてスマホデビューしましたインプレです。 平日に行って5時間ですよ…
今は、メールが送信出来なくて、格闘中です…
質問ですが、 皆さんは今までで一番長かった待ち時間はどれくらいですか? あと、どんな時でしたか? 例は、私の携帯買うのに5時間かかった 分かりにくかったら、すみません.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板