レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
30
-
1
-
垂直刈りはジュリはジャンプ強P
-
しゃがみ中P振ってしゃがみから昇龍で落とすほうがいいかな
-
重ねミス 対空出ない VT未対策
-
多分今の立ち回りだと相手が誰とか関係なくザンギの近い間合いの跳び全部通すと思う
-
落とされるとわかっててなんで前Jするんですか
-
小技ガードさせて前Jはヌキさん以外許されない行動ですよ!
-
C調配信たまに見てて思うけどサイクロンラリアット対策しないだけで負けてくやつ思ったよりめちゃめちゃ多いけどなんなんだろうな
-
打撃が全然できてないのにずっと通常投げを狙いに行くから相手が暴れ得になってる
-
Vトリ引いたら絶対来るんだからそこだけ気合入れて
-
Vトリの確反練習しとけ
-
サイクロンラリアットってVトリ発動中にしか出せない技なんだから展開早いも何もないと思う
サイクロン吸い込みで-6からスクリュー発生5だよ
-
Vトリにちゃんと確反キメたら相手も容易に出してこなくなるからまずその上京作って
-
中技連打してれば絶対割れます
-
みんなやってます早くないです頑張ってください
-
発動中のサイクロン吸い込みとサイクロンホールド両方レコードして反撃できるかだけでもやってみたら
-
ないので地上頑張ってください
-
ザンギの強Pに合わせて跳んだらいい
-
C調は地上戦で自分から前ステするのと自分から技刺しに行くの捨ててるから適当に技置きながら相手の前ステと前ジャンプ見てるだけ
相手が強攻撃振るなと思ったら前に跳んでくる
それだけの思考パターンよ
-
大技置いて上見て溜大Pだけちゃんと差し替えしてください
-
VTとか色々調べないんですか
-
VT見て大技置いて対空だして差し返すだけです
-
中技でダウン取ってください
-
その風のエフェクト外の吸い込みは前ジャンプでいい
-
ダブラリ発生9って理解してるかな
-
無理に攻めないで待てばいいんじゃないですか
-
待っててVゲージ終わったら相手もう終わりですよ
-
少なくともC調はコパン振ってるだけで距離確認してダブラリ仕込んだりしてるわけじゃないから突っ込んだらいいよ
-
ザンギの弱Pに中K勝てませんか?
-
強K振ったらザンギ側はアーマー技置くようになるよ
-
アーマー置かれたらこっちの差し替えしや飛び込みや前ステが通せる
-
あとしゃがみ中P
ザンギの立中Pとヒザ両方勝てる間合いがあったような記憶があるけど古いバージョンかもしれん
-
普段からしゃがみ中P全然使ってないけどその技判定だけはめっちゃ強いよ
-
1つの技に固執してることが多いから1つのラウンドの中でできるだけ色んな技を使う意識したらいいと思う
-
全体フレームが強攻撃や中Kより短いから跳ばれても昇龍間に合うのもメリット
-
先端の間合いは大技でいいんじゃないんですか
-
固める時以外ないですね
-
いやだから地上戦はフリ程度でいいよ
跳び落とすほうが優先度高い
ほんとはさらに前ステとヒザ止めないといけないけど少なくともC調は前ステはほぼしてこない
-
そういう時はこっちの大技が一回噛み合えばダウン取れて起き攻め行けるのでそこでダメージ取ってください
-
それはだから地上である程度技を潰すフリをすればザンギ側は絶対それにアクションしてくる
跳びとアーマー技にリスク負わせることを意識したほうがいい
-
どっちが勝ったの?
-
もっとうまいザンギはこっちの置き強攻撃のスカりに前ステ合わせたり大足差し込んだりしてくるけど
C調はそういうのできないからそこまで考えなくていい分ラクでしょ
-
今C相手にラシードがボコボコにしましたけどあんな戦い方目指してください
-
VS2でボコボコにしてます
-
ダブラリあるからワール使えないよ
-
またランクマでザンギ頑張りましょ
-
攻撃がガードされたときの前歩きや前ステからほとんど投げしかやってないからじゃない
-
多分前ステ打撃をやらなさすぎて信頼度がないんかな
実際は相手からはかなり通されてると思うけど
-
もう違うゲームやってるけどね
-
動画見るなら上手い人がどうやって前ステ通してるか、前ステから何やってるか、前ステどうやって止めてるか
あたり意識して見てみたら
-
つぎすれ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板