したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所4

1('A`):2010/08/16(月) 19:30:12
たてまつね

2('A`):2010/08/16(月) 19:33:07
1乙

3('A`):2010/08/16(月) 19:43:27
女って本当にこういう売名上手いよな

4('A`):2010/08/16(月) 20:01:19
このBGM聞くとしょうちゃんのこと思い出して辛いから聞かない

5('A`):2010/08/16(月) 20:11:37
しょうたの時間じゃないから油断してたああああああああ
おばんです

6('A`):2010/08/16(月) 20:24:51
早目に触れといてやるか
〜ドキッ!!ロリコンだらけのネットラジオ('A`)!?〜 - 〜"生の倦怠感に苛まれ"〜
サブタイ素敵(棒

7('A`):2010/08/16(月) 21:22:31
ちょっと音ちっちゃくしてよ

8('A`):2010/08/17(火) 01:16:22
http://std1.ladio.net:8000/bouya.m3u

9('A`):2010/08/17(火) 01:19:29
ばっふぁふぁで再生までたどりつけへんわぁ

10('A`):2010/08/17(火) 01:34:12
坊やは女嫌いなのに何故ハロヲタになったのだ

11('A`):2010/08/17(火) 01:45:43
坊やと向井の対戦をウェブ配信して欲しい

12('A`):2010/08/17(火) 01:46:19
>影の実力者
俺は副班長とかにそういうのを感じてたな
班長が休まない限り仕事無かったから楽だったしw

13('A`):2010/08/17(火) 01:51:16
成人式の挙動が俺そのものじゃないか

14('A`):2010/08/17(火) 01:58:01
自分も最近マジック復帰して、レガシー用にハンデス黒ウィニー作ったんですが、
今の環境では微妙ですかね?zoo、マッドネス、ゴブリンに勝てる気がしない
でも来週独りで大会出ようかと思ってみたり

15('A`):2010/08/17(火) 02:24:42
坊やの妹 白2
クリーチャー スイーツ

誰にだって苦手な人間はいるだろう?
それが身内だったりしたら最悪だけど。
――とある処女厨のぼやき。

16('A`):2010/08/17(火) 02:54:21
殺したいほど憎いとかワロスw

17('A`):2010/08/17(火) 03:26:52
終わります

18('A`):2010/08/17(火) 03:33:48
乙!

19('A`):2010/08/17(火) 03:57:06
>>14
好きなカードを使ってどんなデッキを組んでもサイドボード15枚さえしっかりしてれば
今の環境で勝てないデッキはないと思います。
逆に言えばサイドボードがおろそかだと、どんなに強いデッキでも勝てないです。
このあたりから検討してみてはどうでしょうか?

墓地対策 4 (対リアニメイト、ドレッジ)
トーモッドの墓所
大祖始の遺産

コンボ対策 4 (対ANT、ベルチャー)
精神壊しの罠
虚空の杯

部族対策 4 (対ゴブリン、マーフォーク、親和エルフ)
仕組まれた疫病

クリーチャー対策 3 (対zoo、マッドネス、テンポバント、ニューホライズン)
燻し
死の印
滅び

(対ショーテルはエムラクールが出てくるので、対象を取らない生贄系で対応)
悪魔の布告
無垢の血


スレ汚し失礼いたしました。

20('A`):2010/08/17(火) 04:03:42
>>14
あっ、ウイニーなら墓所王の探索というカードも面白いかもしれません。
健闘を祈ります。

2114:2010/08/17(火) 06:13:23
>>19>>20
レスサンクスです
サイドボードをよく練って大会に臨みます

22('A`):2010/08/17(火) 14:59:27
念仏の安否を

23('A`):2010/08/17(火) 20:43:00
ぶつにぃ世間が夏休みだからやらないんだろうな

24('A`):2010/08/17(火) 21:23:37
ぶつにぃ・・・

25('A`):2010/08/17(火) 21:30:19
んんん!!ぶつにぃいいいい!!!

269の夏休み企画っていつ?

26('A`):2010/08/17(火) 21:54:03
グロはゲーム配信ばっかだな
ねとらじは踏み台にされたんや!

27('A`):2010/08/17(火) 22:16:55
http://std1.ladio.net:8000/shiriana.m3u

28('A`):2010/08/18(水) 00:05:07
お疲れ様でした
ありがとうございました

29('A`):2010/08/19(木) 21:59:54
魔法が解けてまた規制生活に舞い戻った。そんわけで誰かやっとくれよ

30('A`):2010/08/19(木) 22:01:15
スーパーおまんちんタイムはまだか

31('A`):2010/08/19(木) 23:39:18
また務所暮らしが始まった

32('A`):2010/08/20(金) 22:40:51
ぐへへ、看守さん今日はらじおのほうないんですかえ?ひひっ
誰かやりたまえよ!

33('A`):2010/08/21(土) 21:35:14
今夜こそ誰かきたまえよ!

34('A`):2010/08/21(土) 23:02:31
http://std2.ladio.net:8180/269moita.m3u
うーふー!!

35('A`):2010/08/21(土) 23:04:05
にろきゅん!

36('A`):2010/08/21(土) 23:05:23
にぃいいいいいいいいろくうううううううう!!!

37('A`):2010/08/21(土) 23:06:30
今までどこ行ってたんだよぉ・・・悲しかったんだぞ・・・バカ。

38('A`):2010/08/21(土) 23:06:36
にろく「念仏が就職したら平野綾より叩く」
ひどいよ!

39('A`):2010/08/21(土) 23:06:39
268!!

40('A`):2010/08/21(土) 23:07:18
鼻水鬼?

41('A`):2010/08/21(土) 23:07:24
ポルノ映画見に行った事ある?

42('A`):2010/08/21(土) 23:07:33
平野ビッチの放送以来じゃね?2週間ぶり?

43('A`):2010/08/21(土) 23:08:50
何それ楽しそうww
映画本編はまったく面白くなさそうだけど上映前、後のツラ見てええええええええええwwww

44('A`):2010/08/21(土) 23:09:11
なに?にろくって好きなキャラと脳内デートあんましないの?
夜はセクロスなんだから逆算してセクロス前の飯、飯前の映画、映画前の時間つぶしのだらだらショッピングだろうが。

45('A`):2010/08/21(土) 23:11:09
ゴールデンアイよくやったな

46('A`):2010/08/21(土) 23:11:25
FF13じゃね?中身否定するわけじゃなく爆裂マゾゲーだけど。
ボスのHPが無駄に多いんだ。

47('A`):2010/08/21(土) 23:11:44
ゴールデンアイやると酔うんだよな

48('A`):2010/08/21(土) 23:12:11
そっち系の映画って下層のブサイク地味カップルのブスなくせに積極的な女が
受身で出不精であんまり興味なさそうな彼氏を無理矢理連れてって映画の捉え方について
温度差がありそうなイメージ

49('A`):2010/08/21(土) 23:13:00
空手チョップ縛りだかんな!!!と言いつつ銃を使うバカ(腕っぷしは強いので逆らえない)

50('A`):2010/08/21(土) 23:13:09
ロケラン見たいのを近くで打つと巻き込まれて自爆するんだよね

51('A`):2010/08/21(土) 23:15:28
マサーーー(゜∀゜)ーーーーー!

52('A`):2010/08/21(土) 23:15:29
そろそろ企画つめないともう8月も終わりそうだよね

53('A`):2010/08/21(土) 23:16:01
坊やかわいそす

54('A`):2010/08/21(土) 23:17:13
またあおーに(青鬼)

55('A`):2010/08/21(土) 23:19:21
みんな規制されてんだな。なんか避難訓練みたいでどきどきわくわくする

56('A`):2010/08/21(土) 23:20:32
ファンは涙流しながらチンコこするんだろうな
AKB

57('A`):2010/08/21(土) 23:23:18
小学校から大学までファイファンと言うたびに馬鹿にされ笑われた俺の初めての味方が、にろく、きみだ!

58('A`):2010/08/21(土) 23:25:48
ゴールデンアイは下手くそすぎてほぼ接射しないと当たらなくてえんぴつ銃の餌食にされてた

59('A`):2010/08/21(土) 23:28:11
「へへっ、やっりぃー♪」

269んって誰好きなの?

60('A`):2010/08/21(土) 23:28:15
擬似恋愛ではなく本気の恋愛だが
ときめも2オススメ

61('A`):2010/08/21(土) 23:30:25
喪板処女厨の風神と雷神w
にろくはいちいち表現が秀一だなw

62('A`):2010/08/21(土) 23:34:24
すげえ分かる
彼氏にしか見せない独特な笑顔は凄いよなw

63('A`):2010/08/21(土) 23:42:29
マイナスな表情独り占め

64('A`):2010/08/21(土) 23:52:10
昌のツイッター見ればアイコンで分かる

65('A`):2010/08/21(土) 23:58:08
あるよなうざい言葉攻め。「んー?んんー?いいのーん?すごいのーん?ドウナッチャ・・んー?るーん?」お前がどうかなっちゃってんだろっていう。

66('A`):2010/08/21(土) 23:59:51
音楽流してるの?

67('A`):2010/08/22(日) 00:03:32
それ見てみたいなw

68('A`):2010/08/22(日) 00:05:14
40代の男優が顔射しようとしてちんぽと顔の距離を調製するんだけど
意外に飛ばなくてベッドのシーツにボタボタ垂らしちゃった後に
残り汁を無理矢理顔になすりつけるのとか見ると悲しくなる

69('A`):2010/08/22(日) 00:07:42
トイレを我慢するのとかなら分かるけどな。物自体には興奮しねえよな

70('A`):2010/08/22(日) 00:08:12
なんかAV男優じゃなくて二丁目っぽいぞ

71('A`):2010/08/22(日) 00:09:14
今度リア充にからまれたらそれで返してみてくれw

72('A`):2010/08/22(日) 00:11:23
りんご・・・あまい・・・ぞうさん・・・ソファー・・・気持ちいい・・・

73('A`):2010/08/22(日) 00:12:02
にろく「お金欲しいのぉん?お金をどこにどうしておしいのぉん?」
クソワロタw

74('A`):2010/08/22(日) 00:15:35
俺は3分×3のサンプルで十分だな

75('A`):2010/08/22(日) 00:16:52
喪男は黙ってcpz

76('A`):2010/08/22(日) 00:17:52
AVはCMの激しいとこだけ編集したやつが一番興奮するし瞬発力ある
AVのMADを作ってほしい

77('A`):2010/08/22(日) 00:19:25
それはもうネタ動画だろw

78('A`):2010/08/22(日) 00:20:27
アゲサゲ動画初めて知ったわ。ありがとう!

79('A`):2010/08/22(日) 00:20:32
タグ:WHITE JAM Project

80('A`):2010/08/22(日) 00:26:20
りっちゃんの良さに気付いたか

81('A`):2010/08/22(日) 00:29:11
律っちゃんにはふたなりになってもらってチンコしごきまくってあげたい

82('A`):2010/08/22(日) 00:32:52
>>81
わかる。けいおんメンバーで団欒してるところでちんことまんことあなるに装着された遠隔バイブで悪戯してあげたい。

83('A`):2010/08/22(日) 00:35:02
普段は田井中って呼んどいてせくろすするときだけ律っちゃんって呼んで自尊心みたいなのをぶち壊してあげたいよね

84('A`):2010/08/22(日) 00:37:09
269「ふたりっきりのときに田井中って呼んで、一回田井中って呼んじゃうたびにちゅっ、てね。そうなるべきなんだよね!ほんとはそうなるべきなんだよね!俺!」
しらんわw

85('A`):2010/08/22(日) 00:38:33
そんでふざけて「おい、ど田舎」って呼んでみたら本気で嫌われちゃってBADENDになったりね

86('A`):2010/08/22(日) 00:39:14
>>85
にろくなら「ごめんねのちゅー」でどうにかするはず・・・!

87('A`):2010/08/22(日) 00:43:47
シグマなんて日常生活じゃロックマンXぐらいでしか聞いたことないな

88('A`):2010/08/22(日) 00:46:56
唯「あー、すきなひととかできたんだー?ぐふ」
律「ばっ、ばかっ(あいつの前でそんな話・・!)」

89('A`):2010/08/22(日) 00:47:56
律っちゃんのカチューシャを取らせたやつが恋人だろうな

90('A`):2010/08/22(日) 00:48:10
律っちゃんはたしか非処女説が浮上してたような・・・

91('A`):2010/08/22(日) 00:49:06
けいおんの中の人達に「も〜喪男くんは私の家にくるんだよ〜」「違うわたしぃ〜」って取り合いされたい
それで寿が割り込んできたら「おめーんとこのくせー団地なんかいかねーよ!!」って怒号を浴びせたい

92('A`):2010/08/22(日) 00:50:44
けいおん原作者 にろふらい先生

93('A`):2010/08/22(日) 00:50:59
非処女説は律人気に嫉妬したけいおんメンバーによる陰謀

94('A`):2010/08/22(日) 00:51:42
カニは何で寿嫌いなのw

95('A`):2010/08/22(日) 00:52:47
好きな声優、どうでもいい声優ってのはいるけど嫌いな声優ってなかなかいないよな

96('A`):2010/08/22(日) 00:57:59
さすが団二六先生、エロスというものを心得てらっしゃる

97('A`):2010/08/22(日) 01:00:19
寿美菜子本人に聞かせてやりたいなw

98('A`):2010/08/22(日) 01:03:26
にろくよゲームについてはどうなっておる

99('A`):2010/08/22(日) 01:06:48
おつ

100('A`):2010/08/22(日) 01:56:57
カニ待ち

101('A`):2010/08/22(日) 02:44:29
http://std1.ladio.net:8000/mukai.m3u

宜しくお願いします。

102('A`):2010/08/22(日) 02:45:13
むかあああああああああああ

103('A`):2010/08/22(日) 02:50:26
本当のむ〜かい〜♪

104('A`):2010/08/22(日) 02:52:12
向井さんこんばんは

105('A`):2010/08/22(日) 02:54:15
誰か本スレにはってあげてえ〜

106('A`):2010/08/22(日) 02:59:52
バイトまた落ちました
元気ください

107('A`):2010/08/22(日) 03:03:51
ロリの使い魔向井だ!

108('A`):2010/08/22(日) 03:08:38
          , - ―-、
        /´      ヽ
\      .lj. k"、从}i l ハ
  \    _lリ淤 'A`i ヾ、
   `応卞7  >  イ' トi } }
     `7 ‐) ∫〈〉:;;:::) 〉、ヽヽ
     i ∠ムノ:l´ハ;:〈  ゝ::`,リ冫
     └ 、:.:::ノ>v‐'iヾ:ー"::::::', }>
         i:::::`'ト'ーrl_lム::::::::::::Y′
       \:::厂7:::|- ト;::::::::::l  (ノ'A`)>
          .ソ :/ー┤ 「`i::/  ( ヘヘ
        ┴┴━ゝ┴ "

109('A`):2010/08/22(日) 03:11:11
企業の使い魔向井

110('A`):2010/08/22(日) 03:11:52
政府の使い魔に逮捕されるぞ

111('A`):2010/08/22(日) 03:12:45
オオカミさん絵が綺麗だよね
見たあとすぐしこった

112('A`):2010/08/22(日) 03:33:25
明日は休み?

113('A`):2010/08/22(日) 03:35:31
朝までやろうぜ

114('A`):2010/08/22(日) 03:36:33
坊やと向井でMTG対戦中継してくれよ

115('A`):2010/08/22(日) 03:42:26
弧状の稲妻で向井に3点のダメージ

116('A`):2010/08/22(日) 03:44:28
そこはカードアニメっぽく、
向井「――甘い。対抗呪文発動! 神の怒りはかき消されるゥゥ!!!!!」
みたいなテンションでやれよ。

117('A`):2010/08/22(日) 03:45:57
向井はスカイプ企画やるんだっけ?

118('A`):2010/08/22(日) 03:54:22
前フリが誰得状態

119('A`):2010/08/22(日) 03:57:51
お盆て幽霊見るの?

120('A`):2010/08/22(日) 04:01:26
俺は見たことないから信じないよ
俺にみしてみてよ

121('A`):2010/08/22(日) 04:06:33
スカイプ企画は269発案のねとらじスレのイベントでいろんなDJがペアで放送しようじゃないかっていうものだよ
向井もやろうず

122('A`):2010/08/22(日) 04:12:22
向井「ルイズを買った」

123('A`):2010/08/22(日) 04:12:53
第二部の始まりですね

124('A`):2010/08/22(日) 04:13:56
おつ

125('A`):2010/08/22(日) 23:08:30
ttp://std1.ladio.net:8050/nenbutu.m3u

126('A`):2010/08/22(日) 23:09:51
ぶつにぃ!久しぶりじゃないか!

127('A`):2010/08/22(日) 23:12:18
あまりに放送しないから念仏が就職したんじゃないかってスレ住人一同心配してたぞ

128('A`):2010/08/22(日) 23:14:15
携帯も規制されてた。なんなの
もう2chから離れようぜ

129('A`):2010/08/22(日) 23:18:22
エアコン無しで頑張る喪男か

130('A`):2010/08/22(日) 23:22:53
念仏は喪雑とかやる?
携帯は淘汰されてるよな

131('A`):2010/08/22(日) 23:23:48
念仏の自板にアクセスしようとしたら「このページは危険ですのでアクセス許可できません」みたいな表示が出た。
何か変なもん掲載してんの?

132('A`):2010/08/22(日) 23:24:39
携帯はレスが遅いんだよな

133('A`):2010/08/22(日) 23:25:55
念仏のゲームやったよ
夏休みみたいな奴
懐かしい雰囲気になってよかったよ

134('A`):2010/08/22(日) 23:26:01
ハメ撮り載してるからな

135('A`):2010/08/22(日) 23:27:45
「w」を多用する奴が多い気がする
気のせいかもしれんが

136('A`):2010/08/22(日) 23:31:46
ツイッターで例えばマンコ晒したりしたらどうなるの?
アカウント止められるの?

137('A`):2010/08/22(日) 23:33:11
規制が酷すぎる
2ch有料化うぜーわ

138('A`):2010/08/22(日) 23:35:21
規制されて奇声上げちゃったよ

139('A`):2010/08/22(日) 23:35:30
こいつらのおっぱいペンチでちぎりてーわ

140('A`):2010/08/22(日) 23:36:55
2ch規制されたおかげで積みゲームが進む

141('A`):2010/08/22(日) 23:39:15
30分だけなんて!

142('A`):2010/08/22(日) 23:39:18
おいwはえーよw

143('A`):2010/08/22(日) 23:39:18
えええええ!?
何しに来たんだよw

144('A`):2010/08/22(日) 23:39:45
カップっラーメン感覚か

145('A`):2010/08/22(日) 23:40:09
何の病みだよw

146('A`):2010/08/22(日) 23:41:24
はえーよ


147('A`):2010/08/23(月) 00:02:03
ご清聴ありがとうございました。またよろしくお願いします

148('A`):2010/08/23(月) 01:39:27
渚のシューティンスターPV安っぽすぎわろた
ttp://std2.ladio.net:8190/shishoku.m3u

149('A`):2010/08/23(月) 01:52:44
渚のシューティングスターのPVは戸松自体の作画は良かっただけに残念

150('A`):2010/08/23(月) 01:56:12
寿美菜子の大ファンの人?

151('A`):2010/08/23(月) 02:06:20
カニのせいで実はみなちゃんのファンだってことが言いづらい
みなちゃんは可愛いじゃないか!

152('A`):2010/08/23(月) 02:08:57
しまいにゃミュージックレインから訴えられるぞww

153('A`):2010/08/23(月) 02:16:50
恋するランチタイムかけてくれ!

154('A`):2010/08/23(月) 02:19:38
みつどもえであやひーが「あいつ、童貞でしょ?」って言ってて興奮した

155('A`):2010/08/23(月) 02:22:27
あやひーが色黒いのはスカトロ好きだからなのか

156('A`):2010/08/23(月) 02:27:07
しーちゃんも俺らみたいなクリーチャーとデートなんざ、想像すらしたくないだろうよ

157('A`):2010/08/23(月) 02:29:09
スフィアアニメって大体四人のうち一人だけ出てないってことが多いよね
事務所側の、「全員は出してないからゴリ押しじゃないよね? ?」って姿勢が気に食わん

158('A`):2010/08/23(月) 02:33:32
でももし寿に告白されたら付き合って一緒に団地に住むんだろ?

159('A`):2010/08/23(月) 02:37:11
しーちゃんはグータンヌーボー出ないの?

160('A`):2010/08/23(月) 02:48:23
ニロクさんが事あるたびに愛生をディスってるんだけど
何か過去の因縁でもあるの?

161('A`):2010/08/23(月) 02:55:30
もっと秋葉の話聞きたお

162('A`):2010/08/23(月) 02:58:19
今のBGMの曲何?

163('A`):2010/08/23(月) 02:59:12
しーちゃん「今好きな人はー結構年上なんですけどー」

164('A`):2010/08/23(月) 03:03:59
コミケでアイラブ水橋Tシャツ売るのではなかったのか

165('A`):2010/08/23(月) 03:08:26
むしろ平野綾中古Tシャツ作ろうぜ

166('A`):2010/08/23(月) 03:09:23
冬コミ出るなら今日締め切りだからな

167('A`):2010/08/23(月) 03:10:05
did you come twice?

168('A`):2010/08/23(月) 03:10:06
すまん・・BGMの名前聞き逃した・・もっかいお願い

169('A`):2010/08/23(月) 03:10:10
平野綾の顔写真に「USED」って合成するか
ライフラインどもに殴られるかもなww

170('A`):2010/08/23(月) 03:10:43
スフィアが全員中古という現実

171('A`):2010/08/23(月) 03:14:01
戸松間違いなく中古だろう。ご苦労さん

172('A`):2010/08/23(月) 03:18:57
あいなま巨人すぎだろw

173('A`):2010/08/23(月) 03:20:57
あいなまは第六文明人の遺跡か

174('A`):2010/08/23(月) 03:25:11
ドッペルかもしれん

175('A`):2010/08/23(月) 03:26:00
妹は元に戻らないの?

176('A`):2010/08/23(月) 03:27:03
もうちょっといけるだろ?

177('A`):2010/08/23(月) 03:34:33
放送おわります
ありがとうございました

178('A`):2010/08/23(月) 03:45:55
最近DJとタイミングがかみ合わない……

179('A`):2010/08/23(月) 11:37:57
ttp://std1.ladio.net:8030/gz.m3u

180('A`):2010/08/23(月) 11:54:26
ふるぼっこ

181('A`):2010/08/23(月) 11:58:30
他所でやってたんでしょ。もうマイクに向かってなんか喋ってなくちゃ体が痺れちゃう病気なんでしょ

182('A`):2010/08/23(月) 12:05:01
スレ汚し失礼しました

183('A`):2010/08/23(月) 12:36:29
熱厨症か

184('A`):2010/08/23(月) 18:47:46
ttp://std1.ladio.net:8060/inakamo.m3u

185('A`):2010/08/23(月) 20:59:11
聴いてくださった方々ありがとうございました!

186('A`):2010/08/25(水) 23:44:20
ttp://std1.ladio.net:8000/shiriana.m3u

187('A`):2010/08/25(水) 23:52:37
乾燥タイプだけど湧きがだわ

188('A`):2010/08/25(水) 23:54:14
尻穴ぁ、オレ、昼にビックマックとマックポーク食べたんだが・・・それで夕方に胸焼けしてたよ・・・老化してるよぉ・・・

189('A`):2010/08/25(水) 23:55:25
俺も酒飲める体質に生まれたかったぜ

190('A`):2010/08/25(水) 23:57:34
体格的にもニロクはAV男優の素質があるな

191('A`):2010/08/26(木) 00:01:30
オナニーミルフィールワロタw

192('A`):2010/08/26(木) 00:05:51
よく三つも食えるな

193('A`):2010/08/26(木) 00:21:28
ミートボールさん公式ページもひどいぞ!
ttp://meatnet.jp/

194('A`):2010/08/26(木) 00:22:20
食べ歩きが趣味だったんじゃないのか?

195('A`):2010/08/26(木) 00:34:54
B級意外の店に怖くて行けない

196('A`):2010/08/26(木) 00:36:54
ワイハーいくんか!

197('A`):2010/08/26(木) 00:49:30
糸山先生は関係ないだろ

198('A`):2010/08/26(木) 01:03:37
チャオワロタ

02

199('A`):2010/08/26(木) 01:04:12
ぐだぐだでしたがお付き合い頂いてありがとうございました
次はもう少し頑張って放送させていただきます

200('A`):2010/08/28(土) 20:38:27
http://std1.ladio.net:8060/inakamo.m3u

201('A`):2010/08/28(土) 20:39:10
ひゃあああああああああ

202('A`):2010/08/28(土) 20:42:17
初めてのDJさんですね 自己紹介よろしくお願いします

203('A`):2010/08/28(土) 20:42:23
楽しい事がしたい

204('A`):2010/08/28(土) 20:43:22
DJさんは初体験はもうされたんですか?

205('A`):2010/08/28(土) 20:45:57
おら声っちってえぞ

206('A`):2010/08/28(土) 20:49:39
ずっと気になってたんだけどカベウンって何

207('A`):2010/08/28(土) 21:03:01
勝田って地名が茨城にあるよね
もしかして地元?

208('A`):2010/08/28(土) 21:27:50
勝田はバンドやらんの

209('A`):2010/08/28(土) 21:39:08
東京で一人暮らししたいとか思ったりする?

210('A`):2010/08/28(土) 21:44:24
栃木から東京だと新幹線だもんな

211('A`):2010/08/28(土) 21:44:25
形態買い替えたんだけど、いいメルアドないかな

212('A`):2010/08/28(土) 21:49:12
ちょっと酒買ってくるからやめるなよぉ

213('A`):2010/08/28(土) 21:49:37
24時間テレビにぶつけてくるとは流石は勝田

214('A`):2010/08/28(土) 21:52:48
栃木っていうと最早信号機が無いイメージ
で、よそ者が来ると村人がざわつき始める
トリックってドラマに出てくる村のイメージだなぁ

215('A`):2010/08/28(土) 21:59:42
勝田の放送って何でか狂気じみたレス多いよなww
おっつーwwおっつーww って。

216('A`):2010/08/28(土) 22:04:47
身近に酒売ってる場所が無いって凄いな栃木
アマゾンとかって届くの?

217('A`):2010/08/28(土) 22:08:34
そもそも何割が局の収益に使われて、残りの何割が恵まれない所へ行くのか

218('A`):2010/08/28(土) 22:10:20
栃木県民「旅の方、悪いことは言わん。早いこと出てってくだせぇませ」

219('A`):2010/08/28(土) 22:14:43
「栃木はつまらない土地(ぎ)ですよ。でも……」

220('A`):2010/08/28(土) 22:16:02
でもリアルにこの前栃木で、地域に初めてATMが設置されたか何かでわざわざテープカットまでしてたよな

221('A`):2010/08/28(土) 22:36:54
意味分からんw
栃木ではセブンとローソンが陣取り合戦でもしているのか

222('A`):2010/08/28(土) 22:37:03
ATMができただけでテープカットとかしてたら、ジャスコなんて出来た日には県民の祝日になるんじゃねぇの?
「ジャスコの日」とか言って。

223('A`):2010/08/28(土) 22:37:52
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51496278.html
栃木wwwwww

224('A`):2010/08/28(土) 22:41:27
http://livedoor.2.blogimg.jp/guideline/imgs/e/a/ea4507bd.jpg
栃木カワイソス

225('A`):2010/08/28(土) 22:47:27
栃木の魅力は?

226('A`):2010/08/28(土) 22:54:31
ATMができるよ!
やったね、しょうちゃん!

227('A`):2010/08/28(土) 22:55:27
頭取

228('A`):2010/08/28(土) 22:57:02
>224 これがしょうちゃんなのか

229('A`):2010/08/28(土) 23:06:10
>>224
しょうたの顔はこんなイメージ
服とかは冴えなそうだけど・・・

230('A`):2010/08/28(土) 23:09:08
もっけの舞台ってかなり田舎じゃねえか
都会から越してきたやつ、あまりの田舎さにグレてたじゃねえか

231('A`):2010/08/28(土) 23:16:20
プークスクスプークスクス

232('A`):2010/08/28(土) 23:17:02
グリーン豆おいしお

233('A`):2010/08/28(土) 23:23:13
そういえば最近ダイワハウス流さないねしょうちゃん

234('A`):2010/08/28(土) 23:38:06
聴いてくれた方々ありがとうございました。
>>233レス飛ばしてましたごめんなさい。次の放送で流します

235('A`):2010/08/29(日) 00:33:35
http://std1.ladio.net:8030/onaho.m3u
規制されているからこっちに
気づいてくれる人がいるかどうかわからないけどね

236('A`):2010/08/29(日) 00:40:04
懐かしい人だな
軍人さんだっけ?

237('A`):2010/08/29(日) 00:44:15
いや半年くらい見なかった気がするぞw

238('A`):2010/08/29(日) 00:47:50
喪板とか書き込み数超やべぇよ
全盛期の十分の一

239('A`):2010/08/29(日) 00:58:17
2004年なら結構初期のころだな

240('A`):2010/08/29(日) 01:12:54
さすが海保だな
やっぱ酒飲めないとやってけないんだな

241('A`):2010/08/29(日) 01:51:03
リアル自衛官お勧めの戦争映画教えてくれー

242('A`):2010/09/01(水) 21:26:46
http://std1.ladio.net:8030/onaho.m3u
いつまで規制続くんだよ…

243('A`):2010/09/01(水) 21:36:52
今日もクソ暑かった

244('A`):2010/09/01(水) 21:46:58
懐かしいな

245('A`):2010/09/01(水) 21:51:27
やってんの?

246('A`):2010/09/01(水) 21:52:53
喋れよ

247('A`):2010/09/01(水) 21:54:02
ねたのか?

248('A`):2010/09/01(水) 21:54:07
いびきかいてやがる・・・

249('A`):2010/09/02(木) 04:26:01
寝てしまった…
すんませんでした!!

250('A`):2010/09/02(木) 10:34:19
http://std1.ladio.net:8080/testesoi.m3u
テストです

251('A`):2010/09/02(木) 10:48:40
聞こえてるからなんかしゃべれ

252('A`):2010/09/02(木) 10:50:29
風入ってるのは扇風機か?

253('A`):2010/09/02(木) 10:51:49
息入ってんなら口とマイクが近いかも
もしくはマイクの感度高すぎ

254('A`):2010/09/02(木) 10:52:34
良好

255('A`):2010/09/02(木) 10:59:11
>>250
終わりです
みなさんありがとうございました

256('A`):2010/09/02(木) 11:03:27
音楽は少し小さかったかも

257('A`):2010/09/02(木) 11:06:32
>>256
ありがとうございます
次回やるときはそのあたりも気をつけます

258('A`):2010/09/05(日) 23:21:58
しょうちゃあああああああああああああああああああああ

259('A`):2010/09/05(日) 23:30:42
今朝セミが苦しそうに鳴いてたよ

260('A`):2010/09/05(日) 23:32:32
聞こえる

261('A`):2010/09/05(日) 23:42:52
なーにがジャズだよ

おとこなら
ちんこにぎって
けつぱんぬ

262('A`):2010/09/05(日) 23:49:55
しょうたは勘違いしてるけど男の娘は男じゃないよ。かといって女でもない。
エロを追求した果てに生まれた新たな性別、それが男の娘。
大体エロ業界のブームって僕に対して5年以上遅れてるんだ。そもそも順序が逆なんだよな。背徳的なエロさや倒錯的なエロさを追求したさきにあるべきなのにその容姿が目的になっている。
だからボクは何が言いたいかっていうとやあぁっでるうっっ!!トロトロチンポミルクでるよぉうっ!! みづきのおチンポ汁たっぽしたっぽしでちゃうおぉっ!!

263('A`):2010/09/05(日) 23:54:02
そうだねふたなりでいいねJ( 'ー`)しごめんねしょうた

264('A`):2010/09/05(日) 23:54:43
みさくらなんこつは

信じて送り出したフタナリ彼女が農家の叔父さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて…

が、最高だった

265('A`):2010/09/05(日) 23:59:34
しょうちゃんはいつからおっつーwwおっつーww言うようになったの?

266('A`):2010/09/06(月) 00:02:46
秒刊かww

267('A`):2010/09/06(月) 00:04:26
何でもゆとり世代のせいにしてるオッサンやたら多いけど、飲食店で無茶なクレームつけたり騒いだりしてるのは大体オッサン世代
勝田もピザ屋だから分かるっしょ?

268('A`):2010/09/06(月) 00:12:28
しょうた「ぅー、いっくっ。うぃしつれいしまっすw」ガチャッ

しょうた「えー、御社のっ・・・えーw何だ・・っけwあ、ちょw・・あー、っべwんだこれわろすwあ、わろすとかいっちゃったwあのーwあ、これすか?しょうちゅすw」

しょうた「あ、ちょっとトイレ借りていいっすか?うー・・・っと、あー天気いいわーw」ガラッじょぼぼぼぼ

10分後
しょうた「はい。スミマセン・・・。あ、そうじゃないです、ぇ、ぁ、はい。そうです。はい。あ、すいません。申し訳ありませんでした。ひっぐうっぐっ・・」

269('A`):2010/09/06(月) 00:13:49
しょうちゃん最近ねとらじスレ廃れてて寂しいよ

270('A`):2010/09/06(月) 00:13:56
しょうた「栃木のいいところっすか〜?」



しょうた「無いんだなそれが」

271('A`):2010/09/06(月) 00:17:44
バイト先でおっさんにおいお前と言われた時は頭が混乱してしまった

272('A`):2010/09/06(月) 00:19:56
勝田ただの基地外じゃないかww

273('A`):2010/09/06(月) 00:27:20
王将の新人研修だっけ

274('A`):2010/09/06(月) 00:33:45
何もかも無気力な今は中二病的、初期衝動的な意欲が欲しい

275('A`):2010/09/06(月) 00:34:53
壁うんを「姑息だ」と評するのもなんかシュールだなw

276('A`):2010/09/06(月) 00:40:09
こんな時間にしては長い電話だな

277('A`):2010/09/06(月) 00:41:56
友人の再就職が決まったのか。おめでとう。
にしてもタイムリーな話題だなー

278('A`):2010/09/06(月) 00:53:27
面接中に窓ションして落ちたあと会社のトイレで壁うんかぁ

279('A`):2010/09/06(月) 00:57:38
新世紀始まって10年なのに正直世紀末って感じだよな

280('A`):2010/09/06(月) 01:01:10
スーパーカーかけようぜ

281('A`):2010/09/06(月) 01:02:07
かっこいいね。なんてバンドだって?

282('A`):2010/09/06(月) 01:07:54
スーパーカーって映画ピンポンのテーマ曲になってて好きだったなぁ

283('A`):2010/09/06(月) 01:09:24
あああああああああああ!YUMEGIWA LASTBOYか!
懐かしいな。いい曲だよね。浮遊感が深夜にあうね。スリーアウトチェンジは6月くらいにずーっと聞いてたよ。俺もそれしかもってないけど。
ときどき2ch的レスの形式を逸脱した書き込みをするときってちょっと緊張するんだよね。でもどうでもいいんだよね!のもうか!えへへぶりぶりっぷぅー

284('A`):2010/09/06(月) 01:13:25
企画はもうさっさと日にち決めてくれw8月中にやるもんだとばかり思ってたぜ

285('A`):2010/09/06(月) 01:21:14
千佳ちゃんに何してんだよ勝田

286('A`):2010/09/06(月) 01:23:23
新進気鋭の269recordsからオナペマイスターしょうたの衝撃デビューアルバム"SHA-SEI ! again tonight"発売決定!

287('A`):2010/09/06(月) 01:33:07
>>283
こまけえこたあいいんだよっ!w

288('A`):2010/09/06(月) 01:34:05
ピンポンのテーマ曲はYUMEGIWA LAST BOYだよ。最初にしょうちゃんがかけたやつ

289('A`):2010/09/06(月) 01:35:26
最近またJASRACを恐れなくなってきたな
一時はこっちが引くくらいビビってたのにwww

290('A`):2010/09/06(月) 01:36:49
しょうちゃん!お許し下さい!

291('A`):2010/09/06(月) 01:41:44
でぃべえええええええええええさああああああああああああああああ!!!!!

292('A`):2010/09/06(月) 01:52:55
かすらっくも壁うんのリスクを冒してまでしょうたを訴えまい

293('A`):2010/09/06(月) 01:54:09
勝田「一体何が始まるんです?」

第三次もらじ配信だ!!!

294('A`):2010/09/06(月) 01:57:39
ロリコン、ロリータコンプレックス、lolita complex、loli...com...
lolicomを並べ替えてiをcに置き換えるとmolloccoになる。モロッコ。モロッコといえば性転換手術のメッカじゃないか。
つまりそれは今流行っている男の娘との関連を指し示している・・・!今、世界で・・・何が起きているって言うんだ・・・!

295('A`):2010/09/06(月) 02:04:49
今すっごいかっこいい動作思いついた。
「ま、当然だろ?」って言って勃起したちんこを一旦下方向に下げてから弾いてちんこを腹にパチーンってあてる動作。

296('A`):2010/09/06(月) 02:09:09
しょうちゃんってちっちゃい頃の将来の夢ってなんだったの?

297('A`):2010/09/06(月) 02:09:14
勝田「では、今日もお聞き頂きありがとうございました・・・。ふう・・・さて、寝るか」

コンコン

勝田「ん? 栃木のこんな時間に一体誰が・・・」

ガチャ

JASRAC「おっつーwwしょうちゃんおっつーwwww」

勝田「な、何ですかあなたは!?」

JASRAC「勝手に音楽流したっしょwww使用料頂きに来ましたおっつーwwwwww」

298('A`):2010/09/06(月) 02:09:54
本スレ173の画像の左下の女の子が可愛すぎる

299('A`):2010/09/06(月) 02:12:25
しょうた「うー、バイト疲れたな。でもそんなときこそビンビンのビン太郎なMY SON!」
しこしこしこしこ

がらっ!
オナラック「こらっ!」
しょうた「ひええ!オナラックに見つかってしまった!」
オナラック「無許可オナニーは違法ですぞ!御用じゃ御用じゃ!」
しょうた「やれやれ、とほほだぜぇ」

300('A`):2010/09/06(月) 02:14:09
>>295
糞わろたw

301('A`):2010/09/06(月) 02:17:02
ケーキ屋かw子どもらしいかわいい夢だなw

302('A`):2010/09/06(月) 02:18:50
しょうちゃん何だかんだで栃木愛強いよな
DJ名は茨城の地名だけど

303('A`):2010/09/06(月) 02:24:29
この輝けガールズのアレンジいいな。

304('A`):2010/09/06(月) 02:28:22
しょうちゃんは実はアルテマレコードの回し者

305('A`):2010/09/06(月) 02:41:19
KAGAYAKANAI! SHOTA!

306('A`):2010/09/06(月) 02:41:28
幼女に見とれる男の頭の中の幼女が「こらーどこみてるの」ってやってるね。深い一枚だね

307('A`):2010/09/06(月) 02:45:25
Utauyo!(hetadakedo)SHOTA!!

308('A`):2010/09/06(月) 02:45:54
KAGAYAKE! TOCHIGI!

309('A`):2010/09/06(月) 02:47:31
ウッウーお願い

310('A`):2010/09/06(月) 02:47:31
HTT
HokeiTinkoTime

311('A`):2010/09/06(月) 02:49:59
UTAUYO!(コンビニにATMが来たので)

312('A`):2010/09/06(月) 02:50:46
HTTで上2つしか思い付かなかった俺は間違ってたのか
http://ja.wikipedia.org/wiki/HTT

313('A`):2010/09/06(月) 02:51:22
( ゚д゚)ウッウー

314('A`):2010/09/06(月) 02:56:18
なんかエキゾチックなギター弾くなしょうたは

315('A`):2010/09/06(月) 03:00:36
おっつーwww おっつーwww おっつーwww おっつーwww
おっつーwww おっつーwww レッミービーウィズユー

316('A`):2010/09/06(月) 03:01:23
今のじゃーなじゃかじゃじゃーんってやついいね

317('A`):2010/09/06(月) 03:04:55
315は多分ウッウーウッウーのパロディ

318('A`):2010/09/06(月) 03:12:01
こんな夜中にアンプに繋いじゃって・・・しょうこが目覚めてヘッドバンギングしながら踊りだしちゃうよ

319('A`):2010/09/06(月) 03:17:08
コードとかどうやって決めてるの?耳コピ?

320('A`):2010/09/06(月) 03:36:43
夏にトドメさしてくれよしょうちゃn

321('A`):2010/09/06(月) 03:42:37
乙!

322('A`):2010/09/06(月) 19:39:30
早いからまだ誰もいないかな?
http://std1.ladio.net:8030/onaho.m3u

323('A`):2010/09/06(月) 22:34:16
この前の睡眠放送の人かwww

324('A`):2010/09/06(月) 22:40:29
3時間で何杯目よ?

325('A`):2010/09/06(月) 22:40:29
家の中でラジオやりながらならまだいいよ
外でやって道路で車に頭潰されないようにしてくれよな

326('A`):2010/09/06(月) 22:49:07
何でドリームクラブ好きなの?

327('A`):2010/09/06(月) 22:52:00
酒いっぱい飲めるの羨ましい
すかんぴん苦しい

328('A`):2010/09/06(月) 23:14:47
エアギター(笑)

329('A`):2010/09/06(月) 23:17:26
何これ実況かよゲーム実況行けよ

330('A`):2010/09/06(月) 23:22:17
こんなんでZERO売れんのかよ

331('A`):2010/09/06(月) 23:24:45
俺の嫁ってゲームがそろそろ出るけれど買う予定?

332('A`):2010/09/09(木) 02:03:59
http://std1.ladio.net:8000/bouya.m3u

333('A`):2010/09/09(木) 02:04:06
坊やkちあああああああああああああ

334('A`):2010/09/09(木) 02:09:04
けいおんが終わっちゃうよ坊やあああああああああ

335('A`):2010/09/09(木) 02:10:09
軽音部の皆も大学に入ったらビッチになっちゃうんだろうな

336('A`):2010/09/09(木) 02:10:26
同人誌からアニメや漫画を知る自分は純粋なダークサイドの人間なのかな

337('A`):2010/09/09(木) 02:11:23
みつどもえ続くんだってね

338('A`):2010/09/09(木) 02:13:02
澪とあずにゃんは萌え狙いすぎだと思うぞw

339('A`):2010/09/09(木) 02:14:59
どっかのDJがりっちゃんにリモコンバイブ入れたまま授業受けさせるとか言ってたな
そういうのと比べて坊やは真の処女厨だな!

340('A`):2010/09/09(木) 02:15:23
りっちゃんは大人の余裕で過ぎて処女かどうか怪しいながらも処女であることが確定されているカワイイ

341('A`):2010/09/09(木) 02:17:50
萌えアニメに命かけてる坊やに適当な伝聞の情報でみつどもえが続くとかいってごめんなさいソース用意できなくてごめんなさいゴメンナサイゴメンナサイ

342('A`):2010/09/09(木) 02:20:19
http://www.ota-suke.jp/news/42189
あった

343('A`):2010/09/09(木) 02:21:28
好きなアニメはブルーレイ買ってる?

344('A`):2010/09/09(木) 02:24:15
坊や「澪とあずにゃんの本当の気持になって見てるとまた違うものがみえてくるんだよ」
坊やママ「あんた何言ってるの・・・!」

345('A`):2010/09/09(木) 02:25:10
母性が一番強いのはりっちゃん

346('A`):2010/09/09(木) 02:27:24
坊や「みつどもえ2期は1月から放送・・・10月から3ヶ月どうすればいいんだ!!」
イカ娘があるでげそ?

347('A`):2010/09/09(木) 02:32:53
イカ娘とインモラルセックスさんの区別がつかない

348('A`):2010/09/09(木) 02:33:07
小学生からネットやってたって早いな坊や

349('A`):2010/09/09(木) 02:36:13
中学のとき家族共用のパソコンを父親といじってるときにマイドキュメント開いてそこにちょっと前に落としてた肉奴隷っていうエロアニメの動画ファイルがあって死ぬかと思ったな

350('A`):2010/09/09(木) 02:38:57
坊や「いやぁ、イカ娘はねぇ・・。まあ面白いんだけど、なんかビジョンがみえてこないね。あんまり期待してないよ」

数週間後

坊や「イカ娘面白いですよ。ええ。イカ娘の気持ちになって見てるとまた違うものがみえてくるんですよね」

351('A`):2010/09/09(木) 02:41:43
PC初心者の時は雑誌とか買ってた?
俺はテックウィン買って伺かとボイスファン楽しんでたよ

352('A`):2010/09/09(木) 02:43:35
今の喪板で面白いのはトラマンスレぐらいかな

353('A`):2010/09/09(木) 02:48:45
俺も何回か買ったなー
解凍レンジとか入れた覚えが
http://pixiv.blogimg.jp/tetua555/imgs/8/9/89324a72.jpg

354('A`):2010/09/09(木) 02:49:19
「パソコンの起動音とか収録されてた気がする」

そうそうそれそれ
今でもゆかりん起動音使ってるよ!

355('A`):2010/09/09(木) 02:51:50
>>353
あったあった解凍レンジ
無料ゲームコーナーも好きだったなぁ
絵が下手な短い同人ゲーで感動したりしてたよ

あとエロいブロック崩しで抜いてた

356('A`):2010/09/09(木) 02:55:28
>>355
あったあったエロブロック崩しなっつー!

357('A`):2010/09/09(木) 02:56:37
ギャルゲだかエロゲだかの宣伝ページで抜いてた

358('A`):2010/09/09(木) 02:57:14
イーログインもしこしこ買ってたなあ

359('A`):2010/09/09(木) 02:59:15
坊やがFPSってなんか意外かも
意外とキル厨だったり?芋スナの処理してたり

360('A`):2010/09/09(木) 03:00:01
>>357
俺あれカッターで切り取ってファイリングしてオナネタにしてたわw

361('A`):2010/09/09(木) 03:00:53
そういえば俺漫画のエロイページを舐めまわしたりしてたな・・・あああああああああ

362('A`):2010/09/09(木) 03:03:51
舐めるとか無いわw
消しの部分をライトで裏側から透かして見たりはしたけど

363('A`):2010/09/09(木) 03:05:02
あああああそういえば妹のリカちゃん人形の股間しゃぶってたああああああああ

364('A`):2010/09/09(木) 03:07:09
子供のはオナネタに不自由したからねー
今の子供はネットでなんでも手に入るから河川敷のお宝にも目を止めなそう

365('A`):2010/09/09(木) 03:08:40
>>363
そして今はフィギュアをしゃぶっているんですね?
YES or NO

366('A`):2010/09/09(木) 03:10:03
ニコ生凄いね7歳くらいの幼女がビニールプールでチャプチャプ配信してて興奮した

367('A`):2010/09/09(木) 03:10:07
喪じい「わしらが子供のころはこういうもので抜いたものじゃ」

368('A`):2010/09/09(木) 03:11:16
>>365
NO
今はごくごく平凡なオナニーをしています

369('A`):2010/09/09(木) 03:12:03
親はAV系の人だったりすんのかなやっぱ

370('A`):2010/09/09(木) 03:13:27
>>368
失礼しました><立派に更生しててかーちゃんも一安心かなw

371('A`):2010/09/09(木) 03:15:01
エロコメが大量に来てたけど教育上良くないわなーどう見ても

372('A`):2010/09/09(木) 03:15:50
だからこそ興奮するのかも?大人って怖いw

373('A`):2010/09/09(木) 03:16:02
リア充っぽいひとの放送を軽く、ほんとに軽くコメントで煽ってみたら「あ?うぜえ」とか言われて怖くなって閉じた

374('A`):2010/09/09(木) 03:17:24
仲村みうの親ってAV系だかなんだかってどっかで聞いたような

375('A`):2010/09/09(木) 03:19:22
小学生が大学生になりすますってかなり無理が出そうw

376('A`):2010/09/09(木) 03:24:28
同人誌の台頭のせいで18禁二次創作系の小説サイトに行かなくなってしまった。
ブックマークせずにあとでまた読み返したいっていうページが見つからなくて未だに何度も思い出してみたりするけどやっぱり詳細がわからないから興奮できないんだよなぁ

377('A`):2010/09/09(木) 03:26:33
ギター背負ってるやつの6割はギター弾けないけど背負ってるとイケメン度があがると思ってる連中に違いないと思うようにしてる

378('A`):2010/09/09(木) 03:27:27
>リア充対戦者

カードゲームそんなに流行ってたのね全然知らなかった

379('A`):2010/09/09(木) 03:29:51
そんな下ネタ慣れしてるって事は中古ですかい小学生で・・・

380('A`):2010/09/09(木) 03:32:25
キリ番文化なくなっちゃたの今?

381('A`):2010/09/09(木) 03:35:09
そういえば俺もジオシティーズでホームページ持ってた。コンテンツ(笑)は更新履歴、プロフィール、日記、リンクだった。バナーとか作ってたなぁ・・・。
猫も杓子もHP持ってる時代だったね。今はすっかりブログ・ツイッターにとって変わったね
イラストはピクシブ、動画は動画サイト、って感じでテキスト以外は一箇所に集中するから自分でリンクたどって辿りつくって感じの喜びは今はあんまりないね

382('A`):2010/09/09(木) 03:35:24
裏ニュースを見て宇宙最強リンク集からオナネタ探すことが習慣だった頃から何年ったのか・・・

383('A`):2010/09/09(木) 03:39:05
そいえば検索するとブログばっかで普通のHPて最近あんま見ないわ
ブログとツイッターならどっちのほうが流行ってんのかねえ今?

384('A`):2010/09/09(木) 03:40:53
あーチャット置いてた!BBSもおいてたな。末期には業者の書き込みが半端じゃなかった

385('A`):2010/09/09(木) 03:44:00
のんちゃん知ってる?
http://homepage.mac.com/nosferatu.non/gif-1/01/1-reji.gif

386('A`):2010/09/09(木) 03:44:12
アングラサイトって結局どういうものがあったんだろ。怖くて全然いかなかった。プロキシ刺さないと即ウィルスかかるとか聞いて

387('A`):2010/09/09(木) 03:46:51
やばいのんちゃんオモロイwノストタルジー満開だわw

388('A`):2010/09/09(木) 03:48:28
更新が止まって、チャットやBBSなんかのリンクが途切れてる個人HP見ると寂れた建物を見た気分になって切ないな

389('A`):2010/09/09(木) 03:48:30
CyberSyndromeにはタイヘンお世話になりましたー

390('A`):2010/09/09(木) 03:50:16
診断くんを利用しなくなって久しい・・・

391('A`):2010/09/09(木) 03:52:52
多段串とかあゆ板とかタイム誌田代とかあの頃のネットの面白さは異常なほど最高だった

392('A`):2010/09/09(木) 03:53:48
小学校、中学校のころは2chを忌み嫌っててよく利用するようになったのはほとんど大学生になってからだな。

393('A`):2010/09/09(木) 03:55:13
はらいてえw
http://storage.irofla.com/?name=katayoku&type=swf

394('A`):2010/09/09(木) 03:57:05
まず2chで何板に行ったの?

395('A`):2010/09/09(木) 03:57:14
バスジャック事件で初めて2chに来た口だけどあれは何年頃になるんだろう?

396('A`):2010/09/09(木) 03:57:58
あそこには近づかない方がいいわろた

397('A`):2010/09/09(木) 04:03:17
グロ画像はほんとにショックだった

398('A`):2010/09/09(木) 04:04:27
普通にため口で書き込まれてるのに感動してチンピラ風キャラを作って書き込んでた
リアルDQN専用の所だと思ってたし

399('A`):2010/09/09(木) 04:05:43
本スレレス少なすぎて寂しいから移ってきたくらいに寂れてる

400('A`):2010/09/09(木) 04:06:33
乙!

401('A`):2010/09/09(木) 04:07:00


402('A`):2010/09/09(木) 04:08:21
おわります

403('A`):2010/09/10(金) 00:17:39
山本うんこまさっていうどうしようもないうんこDJキター

404('A`):2010/09/10(金) 00:20:25
あれなんかつながんねえ

405('A`):2010/09/10(金) 00:24:28
宇宙人みたいな声

406('A`):2010/09/10(金) 00:25:59
ときどき繋がるけど何かゴボゴボいってる

407('A`):2010/09/10(金) 00:29:08
もしかして水攻めにあってる?
通報したほうがいい?

408('A`):2010/09/10(金) 23:00:56
http://std1.ladio.net:8030/onaho.m3u
やります

409('A`):2010/09/10(金) 23:03:20
曲がおわったら眠りにつく男か

410('A`):2010/09/10(金) 23:07:11
休みは普段なにしてんの?

411('A`):2010/09/11(土) 10:19:28
グッモニン

412('A`):2010/09/11(土) 10:20:45
企画って誰がやんの

413('A`):2010/09/11(土) 10:46:51
ラジオのたびにこんな声だっけって思うアナール

414('A`):2010/09/11(土) 10:50:44
アウトオブ眼中ってやつか

415('A`):2010/09/11(土) 10:58:24
ジャンキー同士の殴り合いって、どちらもスーパーアーマだから見ていてもつまらなそうだな

416('A`):2010/09/11(土) 11:07:56
企画って本当にやるの?
自然消滅しそうだけど

417('A`):2010/09/11(土) 11:32:31


418('A`):2010/09/11(土) 21:32:54
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1282499474/
コラボ企画の抽選やります。

419('A`):2010/09/11(土) 21:33:34
http://std2.ladio.net:8180/269moita.m3u
ミス

420('A`):2010/09/11(土) 21:36:37
明日で夏休みも終わりなんだが

421('A`):2010/09/11(土) 21:36:39
すみません、マイクにPCが反応してないので一旦切ります。

422('A`):2010/09/11(土) 21:37:41
http://std2.ladio.net:8180/269moita.m3u
もう一度。

423('A`):2010/09/11(土) 21:42:44
ハナミズキって喪男が見に行くような内容だったっけか?

424('A`):2010/09/11(土) 21:44:17
高校生同士の恋愛なんて見てて胸糞悪くならない?

425('A`):2010/09/11(土) 21:45:10
269おっとぅーwwwwwwおっとぅーwwwwww

426('A`):2010/09/11(土) 21:49:21
男が田舎で働いてる間に女は東京でハメまくりか
そこまでならいい感じで勃起できそうだ

427('A`):2010/09/11(土) 21:49:46
嘘だろ
他の男に笑顔を向けた女なんて中古もいいとこだろ
意味分からん

428('A`):2010/09/11(土) 21:52:16
エロゲで男女を入れ替えたら
大体そんな展開になるだろうよ

429('A`):2010/09/11(土) 21:57:56
イケメン「生前、子供が大好きで」
269「生前、子供が大好きで」

430269:2010/09/11(土) 22:00:26
http://www.ustream.tv/channel/269のdou-tei-young

431('A`):2010/09/11(土) 22:01:56
ひらがなののも入れるのか

432('A`):2010/09/11(土) 22:02:29
部屋映して

433('A`):2010/09/11(土) 22:03:57
エクスペリアから配信してんのかね

434('A`):2010/09/11(土) 22:04:46
声が遅れて聞こえる

435('A`):2010/09/11(土) 22:05:06
マジックで書けよw

436('A`):2010/09/11(土) 22:05:57
スマホをPCに繋いでるの?

437('A`):2010/09/11(土) 22:06:30
ちんちん映してよ

438('A`):2010/09/11(土) 22:09:59
6C2は10じゃねえよw

439('A`):2010/09/11(土) 22:10:13
カニ - 昌
ピロシキ - 269
尻穴 - 勝太

440('A`):2010/09/11(土) 22:13:32
もっとテンガの穴の中からローションまみれの紙を引くとかそういう演出があるかと思ったのに!

441('A`):2010/09/11(土) 22:14:41
DQNにケンカ売りに行こうぜ

442('A`):2010/09/11(土) 22:14:42
オナニーでもしなよ

443('A`):2010/09/11(土) 22:21:09
ケツパンですな

444('A`):2010/09/11(土) 22:21:44
らめえええ

445('A`):2010/09/11(土) 22:22:15
胸筋動かして

446('A`):2010/09/11(土) 22:22:15
妹の部屋

447('A`):2010/09/11(土) 22:23:23
妹の下着うp

448('A`):2010/09/11(土) 22:25:02
ところでコラボ放送はいつ頃やるの?

449('A`):2010/09/11(土) 22:26:44
キャプってgoogleマップと照らし合わせて特定余裕でしたですよマジで

450('A`):2010/09/11(土) 22:26:44
都内だっけ

451('A`):2010/09/11(土) 22:30:13
バーとかディズニーランドとか

452('A`):2010/09/11(土) 22:32:55
高校の頃かあちゃんと本屋行ったとき萌たん見て
裸の幼女のイラスト見て唖然としてた

453('A`):2010/09/11(土) 22:32:56
よくねえよ!

454('A`):2010/09/11(土) 22:33:00
どこでやってんの?
ラジオも雑音だけで声聞こえないし
貼られてるURLみてもオフラインですとかでるし

455('A`):2010/09/11(土) 22:33:35
男の娘が歌舞伎やってるマンガがサンデーでやってたような

456('A`):2010/09/11(土) 22:34:19
AKBのAVはフェラシーンが抜けた
元アイドルの顔に小便かけるシーンがあったら最高だったけど

457454:2010/09/11(土) 22:34:43
ごめん声聞こえた

458('A`):2010/09/11(土) 22:39:44
男の娘は何とかブームにしようとしてる感があるよな
その勢いでジト目もブームにならねえかな

459('A`):2010/09/11(土) 22:39:45
蒔田真記のは抜ける

460('A`):2010/09/11(土) 22:41:10
ガンパレの原さんは?

461('A`):2010/09/11(土) 22:46:50
俺の世代だと圧倒的に電影少女だな
桂正和先生には足を向けて寝られない

462('A`):2010/09/11(土) 22:49:04
このペアリングどっちが受けでどっちが攻めなの?

463('A`):2010/09/11(土) 22:54:08
一株買うよ

464('A`):2010/09/11(土) 22:57:21
腐女子って何でもカップリングするからな

465('A`):2010/09/11(土) 22:58:55
電影少女は小学校の頃に男だけで回し読みしてた

466('A`):2010/09/11(土) 23:07:10
くそが!出遅れたぞクソが!おらぁ今北三行!!

467('A`):2010/09/11(土) 23:13:04
俺もなんで処女厨になってしまったんだろうって泣き崩れるときが来るかな?

468('A`):2010/09/11(土) 23:21:43
企画は参加者6人なの?

469('A`):2010/09/11(土) 23:22:08
判例検索システムで処女膜を検索するからモテない

470('A`):2010/09/11(土) 23:22:43
ピロシキツイッターやってるだろ

471('A`):2010/09/11(土) 23:22:57
日にちはきまってるの?

472('A`):2010/09/11(土) 23:23:35
ピロシキはアカウント変わってる

473('A`):2010/09/11(土) 23:24:54
本スレ>>372
許可なしに晒すのはよくないだろ
事情があって変えたのかもしれないし

474('A`):2010/09/11(土) 23:28:26


475('A`):2010/09/11(土) 23:42:15
リレー期待

476('A`):2010/09/13(月) 22:35:23
んぶつにぃ!

477('A`):2010/09/18(土) 00:40:46
黄金期よりも少ないのはずっとじゃん

478('A`):2010/09/29(水) 03:37:50
語尾の〜わなを言う時のテンションの落差が笑える

479('A`):2010/10/05(火) 03:44:05
http://std2.ladio.net:8130/mizumoras.m3u

480('A`):2010/10/20(水) 22:18:07
念仏就職したって本当?

481('A`):2010/10/21(木) 00:32:41
夏ごろ説明会とか行ってももう遅いから
今のうちにめぼしい就職先見つけといたほうがいいよ
時間がある今が大事
3年の秋冬のんびりしてると俺みたいになってしまうぜ

482('A`):2010/10/21(木) 00:35:45
4年は学校行ってる暇ないよマジで
3年までに単位取れるだけとったほうがいい

483('A`):2010/10/21(木) 00:40:40
この前のコラボ企画聴き逃したから録音した分アップしてよ

484('A`):2010/10/21(木) 00:42:32
童貞野郎!!!

485('A`):2010/10/21(木) 00:58:06
働いてた頃どう思いながら毎日過ごしてたの?

486('A`):2010/10/21(木) 01:03:40
ついったーリアバレして死にたい
今まで築いてきたものがすべて崩れた

487('A`):2010/10/21(木) 02:46:00
老害に世代間戦争しかけようぜ

488('A`):2010/10/21(木) 02:48:18
学生運動してた上位大学連中はみんなちゃっかり大手とか官僚に内定してるぜ
底辺大学で学生運動やってた人たちは踊らされて就職棒に振った。

489('A`):2010/10/24(日) 23:58:41
ttp://std1.ladio.net:8060/inakamo.m3u

490('A`):2010/10/25(月) 01:17:21
濾過(ろか)か?

491('A`):2010/10/25(月) 22:57:29
俺ニロクに肩パンされたことあるけど
左肩から下無くなった。

492('A`):2010/10/25(月) 22:58:20
クリスマスはリレーだな

493('A`):2010/10/25(月) 22:59:50
喪男は美人にはビビるがブスには容赦ない

494('A`):2010/10/25(月) 23:33:33
ホモゲーな日常生活か…ゴクリ…

495('A`):2010/10/25(月) 23:50:33
269ぺろぺろ

496('A`):2010/10/26(火) 00:14:42
前から269をネ喪認定しようと必死な奴はなんなの

497('A`):2010/10/26(火) 00:29:57
俺は鯛とぶつかり合ってた頃のも板も好きだったけど
説教厨を流せるようになった今なら鯛板と喪板が同じ板でも住み分けできそう

498('A`):2010/10/26(火) 00:31:09
最近AVの音声だけで抜いてる
妄想のが抜ける

499('A`):2010/10/26(火) 00:32:10
自衛官になれよ

500('A`):2010/10/26(火) 00:32:39
本スレ>>99
Uストでやればよくね?

501('A`):2010/10/26(火) 00:35:45
男優が黙ってて女の声が気に入った動画で
処女を奪う妄想でごめんねごめんねって言いながら抜いてる
苦しんでるように聞こえる声ならなお良い

502('A`):2010/10/26(火) 00:38:11
普通のAV飽きない?
同じ様な顔ばっかりで

503('A`):2010/10/26(火) 00:39:53
受け付けないジャンル以外のAVでは抜きつくした感がある
毎日2,3回抜いてればそうなるよね

504('A`):2010/10/26(火) 00:41:28
高校の頃ボクシングジムに通うのが流行ったけど
入門だけして怖くなって1回も行かなかったとかいうやついた

505('A`):2010/10/26(火) 00:43:39
けいおんのコスプレが申し訳程度にあるAVとか増えたよね

506('A`):2010/10/26(火) 00:44:31
虫とクソ以外抜いたから開拓の余地がない・・・

507('A`):2010/10/26(火) 00:46:20
ニロクはどんなAVが好きなの?

508('A`):2010/10/26(火) 00:47:27
好きなアングルとか

509('A`):2010/10/26(火) 00:48:32
海外のエロ動画サイトのジャンルでBUKKAKEってある
外人の射精量半端ない

510('A`):2010/10/26(火) 00:50:06
俺の実家を喪男村にしないでくれw

511('A`):2010/10/26(火) 00:59:31
269「坊やなら頭がおかしくなってることはありうる」

512('A`):2010/10/26(火) 01:02:15
みつどもえBOTは原作の掛け合いを打ち込むと色々反応してくれる

513('A`):2010/10/26(火) 01:11:22
洋物って何で尻に入れたチンコ平気で舐めるの?

514('A`):2010/10/26(火) 01:13:53
ゆかりんが最終兵器田村として軍事利用されだしたら国に反逆してでも連れ去って、ゆかりん唯一の理解者として世界の果てで心中したい

515('A`):2010/10/26(火) 01:17:21
洋物ってBGMにへヴィーメタルが流れてたりするよね
ドドドドドンドドンとかいいながらぶっかけしてたり

516('A`):2010/10/26(火) 01:19:32
喪男軍「チッ…あいつらとうとう来やがったか…」

517('A`):2010/10/26(火) 01:20:52
ついったーギャルゲーならストーリーは簡単に作れそうだな

518('A`):2010/10/26(火) 01:21:33
喪男が喪ギャーって虐殺されてるシーンも頼む

519('A`):2010/10/26(火) 01:22:06
天牙に乗ってるときは勃起率がシンクロ率

520('A`):2010/10/26(火) 01:31:13
帰還した269はこぶしを血に染めていた

521('A`):2010/10/26(火) 01:34:40
AIがパイロットの妄想力(思考力が)を補佐するシステム

522521:2010/10/26(火) 01:35:15
思考力が高いほど性能を引き出せる

523('A`):2010/10/26(火) 01:36:33
怒りで覚醒してAI補佐システムを切って戦うシーンも欲しい

524('A`):2010/10/26(火) 01:37:40




             キング オブ テンガ
             皇 帝 天 牙

525('A`):2010/10/26(火) 01:42:00
まだやってええええええ

526('A`):2010/10/28(木) 00:13:48
http://std1.ladio.net:8060/inakamo.m3u

527('A`):2010/10/28(木) 00:30:47
寝ようと思ったらきてたああ
しょうちゃんもついに就活始まったかー

528('A`):2010/10/28(木) 00:32:11
面接では年配の方に印象いいらしいよテクノカット

529('A`):2010/10/28(木) 00:37:12
来年って今年と比べてどうなの就活
ちったあ持ち直しそう?

530('A`):2010/10/28(木) 01:38:59
高校からそのまま大学行った俺からすれば
どんな事情であれ一度社会人やったことあるから尊敬してる
普通に働いてたってすげぇと思う
自信もっていいよ

531('A`):2010/10/28(木) 01:41:51
社会人やってたって面接で言えばかなり好印象だと思うけど
俺もそこらのヌル大学生とは一味違う印象

532('A`):2010/10/28(木) 01:43:03
ネトゲ友達が大学卒業して一度SEになったけど
半年で辞めてタイで独立開業してる

533('A`):2010/10/28(木) 01:48:46
ケツパンブートキャンプ

534('A`):2010/10/28(木) 02:03:56
学費稼ぐために社会人とアルバイトやってたって言うんだよ
面接なんてそんぐらい嘘つくもんだよ

535('A`):2010/10/28(木) 02:08:33
朝は小学生だって腐るほど満員電車乗ってる
偉いなと思う

536('A`):2010/10/28(木) 02:59:55
レス読み遅いからスカイプかけるのためらう

537('A`):2010/10/28(木) 03:01:07
>>536
が、「レス読み遅いからスカイプかけるのだろう」に見えて何か感動したと思ったら見間違いだった

538('A`):2010/11/11(木) 01:33:14
全部出るのは本当

539('A`):2010/11/11(木) 01:36:31
スカイプの話は前だろw
タイムスタンプ

540('A`):2010/11/15(月) 19:04:50
テステス
避難所読んでくれるかな

541('A`):2010/11/15(月) 19:06:48
(・∀・)))) ミュンミュンミュン カニ娘さんこんにちは

542('A`):2010/11/15(月) 19:08:06
何故かショタアニメの昔のOPみたいなフレーズがあったぞ
またパクリ疑惑か

543('A`):2010/11/15(月) 19:11:03
喪板 = 非リア (女性面以外で って思っていましたが^^;
カニ娘さんは^^;
ドップュ

544('A`):2010/11/15(月) 19:14:15
イカ娘をネットで見たわー って言ったら叩かれた
え? GYAOで見ても違法なの? 死にたい糞
地方民乙 って叩かれるのもいいけど、割れってナンなの?

545('A`):2010/11/15(月) 19:21:23
ねっえ〜 ねっえ〜 って部分が
ショタアニメのぼくのぴこ という気持ち悪いアニメのOP?そっくりだわ
つれてって〜♪ つれてって〜♪ って部分とかぶる

ショタコンなのでおいしかったのれふが^q^

546('A`):2010/11/15(月) 19:21:58
カニとカバって煮ているよね^^^w^w^^q^

547('A`):2010/11/15(月) 19:26:02
良かったね! ねとらじDJの必須ステータス メンヘラの仲間入りですね!!!!

548('A`):2010/11/15(月) 19:27:12
鬱なのになんでこんなに喋れるのよ

549('A`):2010/11/15(月) 19:28:19
N型って働き者タイプじゃん
悪く言うとでぐのぼう

ねとらじメンヘラリスナーなめるなよ^^

550('A`):2010/11/15(月) 19:30:07
躁鬱系男子カニ

551('A`):2010/11/15(月) 19:30:30
ねとらじDJなんてキャラでどうにかなるもんだろ
そしてカニはまだ鬱と決まったわけじゃないだろ

552('A`):2010/11/15(月) 19:32:35
そんな飲み会やってたら鬱になるわ

553('A`):2010/11/15(月) 19:36:03
このカラオケを聴いてやっぱお前はカバだなって思う

554('A`):2010/11/15(月) 19:37:53
AKBって本当に喪板人気低いよな
アニヲタはAKB嫌いな印象がある

555('A`):2010/11/15(月) 19:40:59
ああー バーコードバトラーの人か
エロ漫画家がよう小学館の漫画かけるわーw って8年後捨てるつもりだった小学生の頃の漫画棚にあったヤツを見て思った

その後の勝手に続編の漫画を見てうわーって思ったわ
高校生になった桜ちゃんがアナルエンジェルになっている漫画でした^^

556('A`):2010/11/15(月) 19:41:57
飛行機が飛んでるよw

557('A`):2010/11/15(月) 19:46:15
お前の頭の上にUFO跳んでいるわー

558('A`):2010/11/15(月) 19:48:02
パチパチパチパチ

559('A`):2010/11/15(月) 19:52:53
ʅ(´◡◝)ʃ いいカラオケだったよ

560('A`):2010/11/15(月) 19:57:25
確かに自分に自信がないとオフ会にはいけないわな
ちょっと頑張れば脱喪できるような人がいってそう

561('A`):2010/11/15(月) 19:58:27
かにふらい先生ワロタ

562('A`):2010/11/15(月) 20:01:08
リア充J−POPを歌おうとすると寒くなるよな

563('A`):2010/11/15(月) 20:01:38
また愉快な歌がw

564('A`):2010/11/15(月) 20:04:52
鬱になってもラジオやっているやついるぜ
最終的にはUstで自殺配信やらないでね^^

565('A`):2010/11/15(月) 20:10:39
めりっさはアニソンですで言い切れるけど、アゲハ蝶ェ・・・

今の「そらを〜↑あおく〜↓♪」ってなんなの^^;

566('A`):2010/11/15(月) 20:13:41
クッソワロタわwwwwwwwwwwww
喪男板で「ww」を連発するのだからありがたく思えよ

ʅ(´◡◝)ʃという顔文字を打って悪かったな
╮( ´・ω・`)╭  で勘弁してやるよ

あ、アゲハ蝶意外にかっこEやん ╮( ´・ω・`)╭

567('A`):2010/11/15(月) 20:16:24
ポルノになりきったのこっちまで恥ずかしいぐらい伝わるわ
リア充ラインとしてはアウトだろうと思うが、喪ラインを普通に超えているわ

ポルノパワー全発揮だな ╮( ´・ω・`)╭

568('A`):2010/11/15(月) 20:28:08
アニソンも歌えるけど〜 こういうのも歌えるんだぜ〜

あるある ╮( ´;ω;`)╭

569('A`):2010/11/15(月) 20:38:57
だんだん可愛く思える…

570('A`):2010/11/15(月) 20:46:22
カニの心の奥底には愛生が鎖で縛り付けられてる

571('A`):2010/11/15(月) 20:47:44
愛生は唯の中の人だっけ
俺妹の妹役とあずにゃんが一緒なんだね、声優ぜんぜんわからねえ

572('A`):2010/11/15(月) 20:48:15
そのしーちゃん記憶はいつだよ。
さっさと新しいイベントいってアップデートしてこいよ。

573('A`):2010/11/15(月) 20:50:12
アイドルとか最近の若手女声優にありがちな、「私、女だけど笑いのイロハってのが分かってるでしょ?」っていうテンションが本当にキツイ。
ベッキーとかと同じ匂いする。

574('A`):2010/11/15(月) 20:53:06
「あのひょろい眼鏡のススメできたんすけどー・・・いやー井澤さん・・・・・・フツーっすねーwwww」

575('A`):2010/11/15(月) 20:55:44
カニ「抱きしめたい!抱きしめたい!」

背筋に悪寒が

576('A`):2010/11/15(月) 20:55:53
また井澤詩織の動画に赤文字で(´_J`)の顔文字を投稿する仕事が始まるお・・・

577('A`):2010/11/15(月) 20:57:29
井澤さん、こんな曲歌ってて恥ずかしくないんすか?wwwあのひょろい眼鏡は好きらしいんすけどぉwww

578('A`):2010/11/15(月) 20:58:48
>僕と握手!

やだよ・・・精子くさいもん・・・

579('A`):2010/11/15(月) 21:00:26
カニの精子はラベンダーの匂いがした

580('A`):2010/11/15(月) 21:05:16
しーちゃんと美菜ちゃんが一緒にラジオとか始めちゃったらカニは聴くの?

581('A`):2010/11/15(月) 21:06:41
ただいまんk 他の板に浮気してたわ

_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)
てめぇと握手なんかしてねぇよ

    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽ?/ ヽノ (ノ |     あれ・・・
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /

582('A`):2010/11/15(月) 21:07:13
井澤「〜って事があってね。凄い面白いでしょ?www」
寿「何とも思いませんでした」

こうなるのがオチ

583('A`):2010/11/15(月) 21:08:02
腕を切り落とさないとな
ウィルス感染する前にな

584('A`):2010/11/15(月) 21:08:09
あそこのひょろいヤメタランスがぁ・・・あ、井澤さんヤメタランスわかりますか!?www
いやー似てますよね!?ね!?www

585('A`):2010/11/15(月) 21:10:01
しーちゃんもクリスマスには彼氏にプレゼントあげて濃厚なフェラして彼氏にどっぷり中田しされるんだろうなあ…

586('A`):2010/11/15(月) 21:11:31
ぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさすが喪板のヤメタランスwwじゃなくて福山www

587('A`):2010/11/15(月) 21:11:45
しーちゃんが高校で処女あげた人に虐められたらどうする

588('A`):2010/11/15(月) 21:13:56
乙ʅ(´◡◝)ʃ

589('A`):2010/11/15(月) 21:20:18
放送終わりますありがとうございました

590('A`):2010/11/15(月) 21:21:04
今ホンスレを見たら
犬にワロタwwwwwwww
めっちゃ的確な表現だなw

591('A`):2010/11/18(木) 18:40:32
ただいま

592('A`):2010/11/22(月) 00:04:09
マミー!

593('A`):2010/11/28(日) 00:04:52
今北この神曲の詳細を!

594('A`):2010/11/28(日) 00:12:53
今日も即興ラップよろしく

595('A`):2010/11/28(日) 00:20:40
ガチレンごっこで三女さんを悪戯したい

596('A`):2010/12/14(火) 03:55:49
http://std1.ladio.net:8000/nekura.m3u

597('A`):2010/12/14(火) 04:00:20
やだぁ、興味あるぅ。

598('A`):2010/12/14(火) 04:21:02
終了しました

録音したの聞いたら声がとびとびでワロタ
こんな怪電波を飛ばしてたのね

599('A`):2010/12/14(火) 04:23:00
聴き始めたらちょうど終わってて録音聞いたらこっちも怪電波でわろたw

600('A`):2010/12/14(火) 20:27:37
佐藤くん?

601('A`):2010/12/14(火) 22:11:47
俺も思った。佐藤君またやってくだせぇ

602('A`):2011/01/03(月) 03:03:40
おせち料理について一言

603('A`):2011/01/03(月) 03:08:48
栗きんとん?

604('A`):2011/01/03(月) 03:14:23
テレビゲームは?
あと、1日のオナニ回数と置かずは?

605('A`):2011/01/18(火) 12:29:40
栃木県 スリップ事故が24時間で313件も発生
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295310892/

606('A`):2011/01/18(火) 23:38:07
おねがいします
http://std1.ladio.net:8080/kareo.m3u

※規制中なので本スレ書き込みできません

607('A`):2011/01/19(水) 00:39:09
ありがとうございました

608('A`):2011/01/20(木) 12:26:59
もっと栃木を貶しても大丈夫です。本当になんにもないので。
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295444961/

609('A`):2011/01/28(金) 23:17:50
http://std1.ladio.net:8060/inakamo.m3u

610('A`):2011/02/19(土) 01:27:50
酔っ払ってウゼェ説教が始まったのか

611('A`):2011/03/07(月) 23:17:56
シュウカツなんかしてないよ
6年生で中退するよ

612('A`):2011/03/07(月) 23:18:56
長老と言われる知り合いもいないが
学生課には顔覚えられてるな

613('A`):2011/03/07(月) 23:20:43
独身男性のラジオスレってなくなったのかな

614('A`):2011/03/07(月) 23:21:22
まっつんは中退じゃないよ

615('A`):2011/03/07(月) 23:22:21
ラジオ聞くの好きだったんだな
喪男と毒男以外は聞く?

616('A`):2011/03/07(月) 23:24:21
中学から喪男思考に入ってしまったらやばいなw

617('A`):2011/03/07(月) 23:37:08
せっかくだからそのエロ画像をここに還元してくれ

618('A`):2011/03/07(月) 23:38:18
くしゃみするときはミュートにするような気遣い配信者もいるというのに、こいつは・・・

619('A`):2011/03/07(月) 23:39:01
控えめゲップだから問題ないけど

620('A`):2011/03/07(月) 23:40:04
二次元派、三次元派?

621('A`):2011/03/07(月) 23:52:06
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima041746.jpg

622('A`):2011/03/08(火) 00:13:11
PC落ちてた
堕落してる人間のスレばっかり見てたら数年後自分がそうなった

623('A`):2011/03/08(火) 00:20:25
多留生の溜まり場のスレ見てたら数年後そうなった
今はその日暮らし板とかホームレスのスレ見てるから数年後はそれだw

624('A`):2011/03/08(火) 00:36:55
ありがとう
ぱらちゃんはこれからだな、がんばれ

625('A`):2011/03/08(火) 00:40:45
本スレ>>901おわりました
お疲れ様でした!

626('A`):2011/03/09(水) 23:20:34
さるさんなった
何のサークル入ってるの?

627('A`):2011/03/09(水) 23:24:47
楽しそう
ロードバイク乗って遠征するの?
どこ行った?

628('A`):2011/03/09(水) 23:30:24
俺もクロスバイク乗ってるお
多少軽くても肩凝るだけだから変速機付きのママチャリで事足りる気もするな

629('A`):2011/03/09(水) 23:30:56
東京大阪すげえ
何日かかった?

630('A`):2011/03/09(水) 23:32:52
夜に走るって、走ってる間めちゃくちゃ暇そうw

631('A`):2011/04/10(日) 02:00:06
http://std1.ladio.net:8060/inakamo.m3u

632('A`):2011/04/10(日) 03:37:47
しょうちゃんも規制か
たまにしか書かないのに規制とか萎えるわ

633('A`):2011/04/15(金) 01:20:06
鬼ころしよりはワンカップのほうが飲み始めたらお終いってイメージ強いなぁ

634('A`):2011/04/24(日) 00:27:57
http://std1.ladio.net:8060/inakamo.m3u

635('A`):2011/04/24(日) 02:22:04
響とか控え目だなw
バランタイン30年とかジョニーウォーカーのブルーラベルとかにしろよ

636('A`):2011/04/24(日) 05:18:38
ありがとうございやした

637('A`):2011/04/30(土) 20:42:40
きゃにきゃにキテター

638('A`):2011/04/30(土) 21:21:26
だからツイッターで狂ったように発散させてるのか

639('A`):2011/04/30(土) 21:29:25
日曜8時半あるある
パンピーA「おじゃまじょとか懐かしいwwwww」
パンピーB「ナージャもあったよなwwwあれ歌歌えるわww」
パンピーC「日曜朝で思い出したけどプリキュアもだよなww あれまだやっているの?ww」
漏れ「ギャラクシーエンジェルもありだけどね!」
ABC「えっ名にそれ・・」
漏れ「?」

ごめんフツーになかったわ

640('A`):2011/05/03(火) 00:47:57
しょうちゃんいぇーい!!!!!!!!!

641('A`):2011/05/03(火) 01:03:23
あいさつすれば 友達ふえるね

642('A`):2011/05/03(火) 02:51:44
ケツパンフリートーク

643('A`):2011/05/03(火) 04:09:44
しょうた乙
シングルモルトのアイラ系をびしっと行っとけ

644('A`):2011/06/19(日) 00:17:39
しょうちゃんこんなにボリューム小さかったっけ

645('A`):2011/06/19(日) 00:24:58
よくなった!

646('A`):2011/06/19(日) 02:01:07
じしゅwwww
出羽桜あら知ってる

647('A`):2011/06/19(日) 02:02:08
しょうちゃあああああああああああああああああああ

648('A`):2011/06/19(日) 02:16:24
栃木は小山や下都賀のあたりに酒蔵が多いんだな
太平酒造は聞いたことあるわ

649('A`):2011/06/19(日) 02:31:22
春に栃木行ってみたけど何もなかったよしょうちゃん・・・

650('A`):2011/06/19(日) 02:38:10
かせいwww
むろか なまげんしゅ だろ

651('A`):2011/06/19(日) 02:46:47
日本語で表現出来ないって・・・
ドイツ語で頼むわ

652('A`):2011/06/19(日) 02:50:37
しょうた最近どうよ

653('A`):2011/06/19(日) 02:56:15
ヨスガノソラの聖地に行ったよ
足利の健康ランドで一晩過ごしたけど健康ランドは楽しかった

654('A`):2011/06/19(日) 03:06:31
この曲ははまった事あるなあ

655('A`):2011/06/19(日) 03:32:16
鉄ヲタとしては黒磯駅ははずせない

656('A`):2011/07/01(金) 20:56:05
ここって人見てる?

657('A`):2011/07/01(金) 23:55:26
うん

658('A`):2011/07/02(土) 00:36:26
人が来るまで3時間耐え忍ぶのはキツイ

659('A`):2011/07/03(日) 02:16:28
しょうた北欧へ行くの巻

660('A`):2011/07/03(日) 03:05:35
夢精は発射直前に目が覚めて深い絶望感に包まれながら快楽に身をまかせるしか無いダークな射精だね

661('A`):2011/07/03(日) 03:14:53
ヘヴィーでスウィートなBGMヨロ

662('A`):2011/07/03(日) 03:29:04
おぱんつ汚れちゃうからね

663('A`):2011/07/09(土) 13:23:04
ttp://std1.ladio.net:8000/shiriana.m3u

664('A`):2011/07/09(土) 13:48:21
しりあないっ・・昼だから尻アフタヌーン!

665('A`):2011/07/09(土) 14:02:01
ようシリアナ!元気してっか!

666('A`):2011/07/09(土) 14:06:49
ポニョは放送禁止になったよ

667('A`):2011/07/09(土) 14:13:13
しり「紅の豚もまーまーおもしろかったきがする」
まーまーじゃねえだろ紅の豚が至高だろうが!!!

668('A`):2011/07/09(土) 14:35:18
終わりました
ありがとうございました

669('A`):2011/07/09(土) 14:37:02


670('A`):2011/07/11(月) 20:43:15
人いる?

671('A`):2011/07/11(月) 21:02:52
居ないよね
規制されて本スレ書けないし、どうせだれも居ないし、もうだめかネトラジスレ

672('A`):2011/07/30(土) 23:56:09
ぴろぴろぴろぴろぴろぴろ

673('A`):2011/07/30(土) 23:58:42
雷ピカピカ怖いよお

674('A`):2011/07/31(日) 00:19:17
やっと見つけてくれたねぴろ〜

675('A`):2011/07/31(日) 00:36:25
ゆっりゆっらっらっら

676('A`):2011/07/31(日) 00:39:47
おつぴろ

677('A`):2011/07/31(日) 00:40:49
ありがとうございました!

678('A`):2011/10/16(日) 20:47:10
やります!
ttp://std1.ladio.net:8000/shiriana.m3u

679('A`):2011/10/16(日) 21:15:50
やめます!

680('A`):2011/10/18(火) 06:49:23
人生やめるな!

681('A`):2011/11/04(金) 22:55:38
尻穴こっちでやってたのか
聞きたかったな

682('A`):2011/12/08(木) 00:37:30
庶民さん生きてた
ttp://s1.gazo.cc/up/s1_7715.jpg

683('A`):2011/12/20(火) 01:33:56
仕事たのしい?初任給いくら?

684('A`):2012/03/13(火) 22:27:39
ねんぶちゅ!!!

685('A`):2012/03/13(火) 22:33:45
2,3年前はねとらじ始まってると気づくや否や
急いで大学から帰るほど喪らじに嵌ってたよ!!!
ねんぶちゅもっとラジオしてよ!!!

686('A`):2012/03/13(火) 22:51:18
念仏ラジオ〜絆スペシャル〜

687('A`):2012/03/13(火) 22:54:35
自転車こいでたから地震おこった45分後くらいに知ったなあ

688('A`):2012/03/13(火) 22:57:43
自転車もりこぎしてると震度4くらいの場所じゃ気づかないのよ
ツイッターでみんなが騒いでるなあみたいな感じだった

689('A`):2012/03/13(火) 23:00:33
大地と一体化ww

690('A`):2012/03/13(火) 23:02:10
ちんこと一体化の話は???

691('A`):2012/03/13(火) 23:12:49
「ぶぅ」
ようやくねとらじスレにも春一番がきたね

692('A`):2012/03/13(火) 23:17:14
今は何をひっくり返すお仕事なの?

693('A`):2012/03/13(火) 23:23:30
J( 'ー`)し 朝まで頼んだよ

694('A`):2012/03/13(火) 23:25:53
ここ一年半で面白かったアニメは?

695('A`):2012/03/13(火) 23:27:38
でも今の生活も楽しいんでしょでしょ?

696('A`):2012/03/13(火) 23:36:52
まなビッチ

697('A`):2012/03/13(火) 23:37:32
「何が綺羅星だ、馬鹿馬鹿しい」は笑ったなあw

698('A`):2012/03/13(火) 23:42:51
綺羅星!とか生存戦略ーとか最近のアニメは流行らせたい言葉を全面に押し出してくるよね
昔からそうだったのかな

699('A`):2012/03/13(火) 23:44:36
仏兄ぃも大人になっていくのか・・・

700('A`):2012/03/13(火) 23:52:45
そろそろ喪男ホームを作る頃合いか

701('A`):2012/03/13(火) 23:53:54
最近のアニメの「たかなし」姓の多さについて

702('A`):2012/03/13(火) 23:56:50
そろそろ適当な独身者がそろってワイワイのライフスタイルを世に確立していくべきでしょ
いろいろプラスはあると思う マイナス面は言うまでもないが

703('A`):2012/03/13(火) 23:59:07
2人1組のバディ制度でいこう <喪男ハウス

704('A`):2012/03/14(水) 00:00:46
喪男ハウス内で更にホモカップルが次々に生まれ悲しみの連鎖は止まる所を知らない・・・

705('A`):2012/03/14(水) 00:05:44
くらげ姫に喪女ハウスみたいなのなかったっけ
あんなのがいいなあ

706('A`):2012/03/14(水) 00:07:44
ひとりぐらし?

707('A`):2012/03/14(水) 00:12:15
そこは訓練された喪男審査員が厳しい入居者チェックをしてだな・・・
いやそれは怨恨生むか、ああ結局ハードルだらけだ

708('A`):2012/03/14(水) 00:17:36
明日はもう1時間プラスでよろしく

709('A`):2012/03/14(水) 00:27:06
こんばんわ

710('A`):2012/03/14(水) 00:29:09
DJみんな復活しないかなあ!(チラチラッ

711('A`):2012/03/14(水) 00:32:06
ダルビッシュ何勝するか予想して

712('A`):2012/03/14(水) 00:35:00
さくちゃあああああああああああああああああああああああん
みほしちゃんもさくちゃんとラブラブエッチしてるのかな

713('A`):2012/03/14(水) 00:36:40
「どっちかっていうと処女」
(´・_・`)?

714('A`):2012/03/14(水) 00:46:07
ねんおちゅ!

715('A`):2012/03/14(水) 00:46:53
ありがとうございました

716('A`):2012/03/17(土) 22:05:53
念仏きたあああああああああああああああああ
テレレンテレレンテレレンレン♪

717('A`):2012/03/17(土) 22:11:18
やっぱりいろんなバイトやってるなあ

718('A`):2012/03/17(土) 22:13:20
ポスティングも時給制だと思ってたわ
新聞も部数に依存するんだっけなあ

719('A`):2012/03/17(土) 22:16:01
新聞配達やらないの?テレレン♪

720('A`):2012/03/17(土) 22:21:04
DJわりとみんな就職してるのかな
ツイッターでも音沙汰なしの人がいっぱい

721('A`):2012/03/17(土) 22:25:58
フリーターのうちにお金貯めてネオじゃないベネチア行こうよ

722('A`):2012/03/17(土) 22:29:31
ストパンの映画行くの

723('A`):2012/03/17(土) 22:32:09
金八のラサールがボコされるシリーズは当時小学生だった自分には怖かったわ
中学生こええ・・・みたいな

724('A`):2012/03/17(土) 22:34:38
金八はあの辺から(?)暗いシリーズばっかだったきがする
シャブ中親子とか男女(うえとあや)とか娘を殺された元教師?とか

725('A`):2012/03/17(土) 22:49:29
ひなだお!

726('A`):2012/03/17(土) 22:53:00
今期の可愛いアニメキャラについて

727('A`):2012/03/17(土) 22:53:48
きれたお!

728('A`):2012/03/17(土) 22:54:39
きこえるよー

729('A`):2012/03/17(土) 22:56:20
物理的に?

730('A`):2012/03/17(土) 23:00:01
その剣城要さんのセリフは見てる時はなんも違和感なかったなあ話の流れとしてw

731('A`):2012/03/17(土) 23:03:03
最近で思い出せる、違和感を感じたセリフは
けいおんの和ちゃんの「そうなんだ、それじゃあ私生徒会行くね」くらい
あれはん?って思った

732('A`):2012/03/17(土) 23:19:44
どうしてみんな書き込めるのに自分だけ避難所なんだお

733('A`):2012/03/17(土) 23:27:31
ラジオなんてしゃべるだけなんだ!
やれば誰だってできるようになる!!

734('A`):2012/03/17(土) 23:34:29
BGMオン!!!!

735('A`):2012/03/17(土) 23:39:01
ねんおつ!

736('A`):2012/03/17(土) 23:40:34
ありがとうございました

737('A`):2012/03/17(土) 23:53:00
なんとかさん久しぶりだ

738('A`):2012/03/17(土) 23:54:48
今何やってるの

739('A`):2012/03/30(金) 23:53:45
念仏お兄ちゃん今日はなんじまでラジオするの
僕はキメ顔でそう言った

740('A`):2012/03/30(金) 23:56:57
パパ聞きで誰が好き?

741('A`):2012/03/30(金) 23:59:46
やよいちゃんの転校どうおもう?

742('A`):2012/03/31(土) 00:04:13
正直この下品なラジオのエンディングが夏待ちじゃなくてほっとしてる

743('A`):2012/03/31(土) 00:09:29
おつだよ

744('A`):2012/04/07(土) 21:47:57
しょうちゃんお久しぶりぶりざえもん

745('A`):2012/04/07(土) 21:59:56
モワモワいってて何喋ってるのかよく聞こえないのは俺だけか?

746俺だ:2012/04/11(水) 00:14:05
お小遣いあげるからメールしておいで(*´ω`)☆ http://m-s.e29.mobi/

747('A`):2012/07/13(金) 00:25:43
帰省されてて松下にレスできねええええええ

748('A`):2012/07/13(金) 00:35:03
久しぶり
松下の為に導入したドルフィンももうアンインストールしちゃったよ

749('A`):2012/07/13(金) 00:37:08
無職になったの?
また大学通おうよ

750('A`):2012/07/13(金) 00:48:00
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_29006.jpg
割り箸配信あるかね?

751('A`):2012/07/13(金) 01:52:38
でも松下の大学時代の配信は録音できなかった

752('A`):2012/07/13(金) 03:52:57
さるさんなったわ

おっつん

753('A`):2012/08/07(火) 00:19:13
おい規制いつまで続くんだよ

754('A`):2012/11/19(月) 23:19:18
避難所もみてくれるのかしら

755('A`):2012/11/19(月) 23:49:19
リレーの人は避難所にも気がついて

756('A`):2014/04/25(金) 01:47:06
こっちは見てないよな?

757('A`):2014/04/25(金) 01:51:32
すげーなこっちまでチェックして

758('A`):2014/04/25(金) 01:52:18
スタップのこと書こうとしたけどまあいいやw

759('A`):2014/04/25(金) 01:54:03
朝体調が悪いからって送るんじゃだめなん?

760('A`):2014/04/25(金) 02:11:23
おつ〜

761('A`):2014/11/19(水) 02:14:49
ねとらじスレ落ちた

762('A`):2014/12/12(金) 01:47:42
最後の尻穴の、報告がありますって何だったんだ
聞けてないから気になる・・・

763('A`):2014/12/29(月) 19:02:59
建てた
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1419846458/

764('A`):2015/08/12(水) 01:22:54
最後にラジオやってたのって誰だろう?

765('A`):2015/08/25(火) 23:19:50
http://std1.ladio.net:8000/shiriana.m3u
やってます

766('A`):2016/01/10(日) 14:35:08
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://urx.mobi/qgJu

767('A`):2016/03/08(火) 13:20:04
労働基準監督署が本気出した結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://bit.ly/1LDQbTr

768('A`):2016/03/12(土) 18:46:09
ワイ、25歳ニートが腹くくって介護の仕事始めた結果w
http://bit.ly/1Xsi1mW

769('A`):2016/03/17(木) 07:39:34
【画像あり】アスペには理解できない4コマwwwwwwwwww
http://bit.ly/1R5Adxz

770('A`):2016/03/23(水) 04:35:58
【悲報】ツイッター中古車業者「15万で買い取った車 直して整備して30万で販売っと」 ネット民「ボッタクリだろそれ」
http://bit.ly/1R5AcK2

771('A`):2016/03/28(月) 00:03:17
僕がバイク屋でバイクを値切った結果wwwwwwwwwwwwwww
http://bit.ly/1R5A9On

772('A`):2016/04/04(月) 13:47:55
狩猟生活に憧れたが無理なので手作り干し肉が主食の生活を一年続けた結果
http://bit.ly/1LcnfSA

773('A`):2016/04/10(日) 07:13:39
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

774('A`):2016/04/11(月) 11:01:42
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

775('A`):2016/04/17(日) 00:52:48
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

776('A`):2016/04/21(木) 01:50:29
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

777('A`):2016/04/25(月) 23:19:06
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

778('A`):2016/04/27(水) 04:30:58
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

779('A`):2016/05/01(日) 00:16:42
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

780('A`):2016/05/07(土) 11:32:51
ワキガ女子だが今日脇にスプレーするの忘れたwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1946121.html

781('A`):2016/05/08(日) 14:12:15
Amazon「在庫1点あります。ご注文はお早めに」
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598916.html

782('A`):2016/05/14(土) 10:22:29
保険証サイフに入れてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/2930428.html

783('A`):2016/05/15(日) 23:28:42
毎朝納豆にネギ入れて食べてた結果wwwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/3193505.html

784('A`):2016/05/17(火) 07:28:39
【朗報】マクドナルド、天才的な改善案を発表!!!V字回復待ったなし!!!wwwwwwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598862.html

785('A`):2016/05/18(水) 11:35:24
3大育ちが悪い特徴wwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598873.html

786('A`):2016/05/19(木) 17:03:40
路上教習で女とペアになった結果wwwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1946032.html

787('A`):2016/05/27(金) 22:09:09
付き合ってもいない同僚♀の家で毎晩ご飯を食べるというおかしな事態になってる
http://waranews.livedoor.biz/archives/2458973.html

788('A`):2016/05/29(日) 02:40:55
【悲報】サメ映画、もはやなんでもあり【画像あり】
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598907.html

789('A`):2016/05/29(日) 23:45:45
【画像あり】こういうラーメン好きな奴wwwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/2317865.html

790('A`):2016/05/31(火) 06:15:49
【画像あり】邪馬台国、九州説が確定wwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598913.html

791('A`):2016/06/02(木) 00:00:52
【絶望】ふらつくから病院行ってみたらwwwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1946048.html

792('A`):2016/07/15(金) 14:36:02
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.erosoku.top/ranking/type2

793('A`):2016/07/16(土) 07:42:37
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

794('A`):2016/07/17(日) 05:49:02
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

795('A`):2016/07/18(月) 04:32:33
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

796('A`):2016/07/18(月) 16:31:29
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

797('A`):2016/07/19(火) 17:03:47
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

798('A`):2016/07/20(水) 10:41:53
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

799('A`):2016/07/21(木) 11:13:10
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

800('A`):2016/07/22(金) 16:40:24
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

801('A`):2016/07/23(土) 14:17:04
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

802('A`):2016/07/24(日) 18:45:33
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

803('A`):2016/07/25(月) 20:32:53
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

804('A`):2016/07/26(火) 21:58:17
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

805('A`):2016/07/28(木) 05:25:44
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

806('A`):2016/07/28(木) 22:43:06
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

807('A`):2016/07/30(土) 11:26:28
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

808('A`):2016/07/30(土) 19:38:04
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

809('A`):2016/07/31(日) 16:20:24
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

810('A`):2016/08/04(木) 03:40:23
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

811('A`):2016/08/04(木) 11:10:33
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

812('A`):2016/08/05(金) 11:40:43
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

813('A`):2016/08/06(土) 12:36:51
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

814('A`):2016/08/07(日) 01:51:05
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

815('A`):2016/08/08(月) 09:27:44
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

816('A`):2016/08/08(月) 23:38:51
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

817('A`):2016/08/10(水) 01:14:43
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

818('A`):2016/08/10(水) 15:32:00
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

819('A`):2016/08/11(木) 15:26:35
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

820('A`):2016/08/12(金) 09:27:33
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

821('A`):2016/08/13(土) 03:26:42
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

822('A`):2016/08/13(土) 21:23:40
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

823('A`):2016/08/14(日) 15:32:35
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

824('A`):2016/08/15(月) 15:30:14
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

825('A`):2016/08/16(火) 05:05:08
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

826('A`):2016/08/17(水) 04:41:38
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

827('A`):2016/08/17(水) 21:16:58
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

828('A`):2016/08/19(金) 03:39:15
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

829('A`):2016/08/19(金) 03:58:44
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

830('A`):2016/08/19(金) 11:13:05
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

831('A`):2016/08/20(土) 05:56:31
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

832('A`):2016/08/21(日) 12:37:48
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

833('A`):2016/08/22(月) 05:43:15
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

834('A`):2016/08/23(火) 01:36:22
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

835('A`):2016/08/23(火) 10:21:13
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

836('A`):2016/08/24(水) 07:06:14
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

837('A`):2016/08/25(木) 04:21:59
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

838('A`):2016/08/26(金) 03:46:42
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

839('A`):2016/08/26(金) 19:21:21
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

840('A`):2016/08/27(土) 13:33:49
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

841('A`):2016/08/29(月) 06:58:11
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

842('A`):2016/08/30(火) 04:11:45
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

843('A`):2016/08/31(水) 08:25:52
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

844('A`):2016/09/01(木) 06:13:57
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

845('A`):2016/09/02(金) 08:03:25
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

846('A`):2016/09/02(金) 20:29:19
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

847('A`):2016/09/03(土) 15:33:25
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

848('A`):2016/09/04(日) 11:45:59
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

849('A`):2016/09/05(月) 00:08:32
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

850('A`):2016/09/06(火) 01:13:21
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

851('A`):2016/09/22(木) 19:52:29
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

852('A`):2016/09/23(金) 14:30:57
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

853('A`):2016/09/27(火) 12:57:38
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

854('A`):2016/09/28(水) 06:42:59
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

855('A`):2016/09/29(木) 07:04:46
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

856('A`):2016/09/29(木) 23:11:55
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

857('A`):2016/09/30(金) 16:16:19
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

858('A`):2016/10/01(土) 06:05:29
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

859('A`):2016/10/02(日) 05:03:13
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

860('A`):2016/10/03(月) 03:07:35
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

861('A`):2016/10/03(月) 14:12:33
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

862('A`):2016/10/04(火) 09:52:44
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

863('A`):2016/10/05(水) 03:12:37
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

864('A`):2016/10/05(水) 22:07:24
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

865('A`):2016/10/07(金) 10:41:11
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

866('A`):2016/10/08(土) 12:36:32
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

867('A`):2016/10/10(月) 10:07:21
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

868('A`):2016/10/11(火) 08:14:57
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

869('A`):2016/10/11(火) 20:25:23
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

870('A`):2016/10/12(水) 08:20:02
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

871('A`):2016/10/13(木) 04:13:30
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板