したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談用スレ2

1Mustang★:2009/05/18(月) 19:54:56
雑談専用スレッドです(⌒⌒)
ご自由にお書き込みください(⌒⌒)

前スレ
雑談用スレ
http://jbbs.livedoor.jp/radio/6154/storage/1238569763.html

※1.レスのリンクを踏むのは十分に注意してください。
※2.ページのトップに書いてある〜管理人からのお願い〜には必ず目を通してください。

2Mustang★:2009/05/18(月) 20:39:16
チェックのタメに一時すべてに強制レスストップを入れています
書き込めなくて申し訳ない

3Mustang★:2009/05/18(月) 21:14:59
お待たせしました解放します

4( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

5( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

6( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

7( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

8( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

9( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

10( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

11Mustang★:2009/05/23(土) 03:47:27
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1242966869/
ここで放送します
時間帯は4時ごろからかな?
書き込みは先の
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1242966869/
かもしくは
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/board_info.cgi/music/20708/
ここでお願いします
ロアンヌでは受けてません。

向こうではMustangという名前意外は使えませんのでDJ名をMustang
あと書き込みに名前を付けないでね(⌒⌒)

12Mustang★:2009/05/23(土) 03:57:32
一応テンプレも先up

【パーソナリティ名】Mustang(マスタング)
【放送URL(ねとらじ32kbps)】http://std1.ladio.net:8060/Mustang.m3u
【放送URL(自鯖320kbps)】http://net-radio.ddo.jp:8310/Mustang.m3u
【放送時間】35分程度(突然さよならフラグあります・・・
【SkypeID】mustang_tis
【備考】第12回
    自鯖配信をicecastというサーバーにしました。
    高音質で放送したい方はお使いくださいという話をしようかな

13Mustang★:2009/05/23(土) 04:45:46
こっちの放送も無事終了

14( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

15( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

16( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

17( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

18Mustang★:2009/05/25(月) 13:03:50
ハンドルサポーターにリタリンさんを追加しました(⌒⌒)

19( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

20( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

21( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

22( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

23( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

24( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

25( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

26( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

27Mustang★:2009/05/29(金) 20:50:14
最近雑談スレはキーロガーさん意外書き込みがないんだな( ・_・)
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
連発が寂しい(T_T) ウルウル

28Mustang★:2009/05/31(日) 11:55:06
緊急事態発生です
http://members.redsonline.jp/news/notice_body.asp?ntc_num=2559
RedStoneユーザーは必ずチェックしてください。

29Mustang★:2009/05/31(日) 11:56:29
不正なハッキングが行われた可能性があると思われます。
アイテムキャラのチェック等も忘れずに行ってください。

30リタリン★:2009/05/31(日) 14:50:30
RedStone 5月31日 緊急メンテナンスまとめ

およそ、3日前から、以下のサーバを中心に、ReStoneの情報が改ざんされた可能性があります。

〜改ざんされたと思われる情報〜

緑鯖を中心に「異次元BOX」の当選確率が改ざんされた恐れ。ソースが無い為、確認は出来ないが、異次元の値段が数千万G単位で、安くなっていたり、異次元の成功品の流出量が増えた。

緑鯖と赤鯖を中心に、キャラクターが4キャラ消去されたとの報告が昨日深夜からあり(黄鯖の知人の情報が無いため、ソース無し)

緑鯖を中心に、銀行のゴールドが0Gになると、報告あり、同じく黄鯖にて報告が無い為、ソース無し



キーロガーとの情報が混合しているので

「キーロガーではありえない手口」を中心に情報を集めました。



〜公式運営〜

5月31日午前9時半ごろに緊急メンテナンス サーバクライアントをストップ

同日午後 公式ホームページが復旧され。不正アクセスの対処と公表。また、今までのパスワード強制変更。仮パスワード配布が始まる

同日午後〜現在(2時半)

公式から、仮パスワード配布中





仮パスワードにてINした方へ

・RedStone鯖全てが改ざんされた恐れがあります。以下をチェックしてください

1)自キャラのLvが合っているか?

2)キャラの所持しているアイテム(アイテムオプション)を注意しましょう

3)銀行データ改ざんも報告されてるようです。銀行のゴールドをチェックしてください

4)ギルドマスターの方は、ギルド倉庫・ギルドLv(ギルドステータス)・ギルドメンバーのチェック

5)大丈夫だと思っても、一応メモる。

6)運営怒っても仕方が無い。被害が無いだけラッキー(?)

31Mustang★:2009/05/31(日) 17:24:19
〜運営からの正式な発表〜
http://members.redsonline.jp/news/notice_body.asp?ntc_num=2560
http://members.redsonline.jp/news/notice_body.asp?ntc_num=2559
http://members.redsonline.jp/news/notice_body.asp?ntc_num=2561

〜公式運営〜
・5月31日午前9時半ごろに緊急メンテナンス サーバクライアントをストップ
同日午後 公式ホームページが復旧され。不正アクセスの対処と公表。また、今までのパスワード強制変更。仮パスワード配布が始まる
・同日午後〜現在(2時半)
公式から、仮パスワード配布中

32Mustang★:2009/05/31(日) 17:24:50
〜正規の仮パスワードとログインページのの記載が入ったページ〜
account@redsonline.jp
仮アカウント確認ページ
https://secure.redsonline.jp/loginchg/login.asp

このアドレスじゃないと偽サイトの可能性がありますご注意ください
まねてページをつくってIDを抽出する危険性がありますので十分注意してください

33Mustang★:2009/05/31(日) 17:25:19
〜内容詳細〜
およそ、3日前から、以下のサーバを中心に、ReStoneの情報が改ざんされた可能性があります。
〜改ざんされたと思われる情報〜
・緑鯖を中心に「異次元BOX」の当選確率が改ざんされた恐れ。ソースが無い為、確認は出来ないが、異次元の値段が数千万G単位で、安くなっていたり、異次元の成功品の流出量が増えた。
・緑鯖と赤鯖を中心に、キャラクターが4キャラ消去されたとの報告が昨日深夜からあり(黄鯖の知人の情報が無いため、ソース無し)
・緑鯖を中心に、銀行のゴールドが0Gになると、報告あり、同じく黄鯖にて報告が無い為、ソース無し

キーロガーとの情報が混合しているので
「キーロガーではありえない手口」を中心に情報を集めました。

34Mustang★:2009/05/31(日) 17:25:40
〜仮パスワードにてINした方へ〜
・RedStone鯖全てが改ざんされた恐れがあります。以下をチェックしてください
1)自キャラのLvが合っているか?
2)キャラの所持しているアイテム(アイテムオプション)を注意しましょう
3)銀行データ改ざんも報告されてるようです。銀行のゴールドをチェックしてください
4)ギルドマスターの方は、ギルド倉庫・ギルドLv(ギルドステータス)・ギルドメンバーのチェック

36Mustang★:2009/05/31(日) 17:28:56
95 名前:ロアラジリスナー :2009/05/31(日) 15:24:33
【重要】「仮パスワード」メールを確認する事が出来ないお客様へ、及び現状のご報告



「RED STONE」運営チームです。
日頃から「RED STONE」をご利用頂き誠にありがとうございます。

新しいパスワードを設定する方法につきましては、
お客様の【ご登録メールアドレス宛】に「仮パスワードと設定手順」を、
直近に「RED STONE」をプレイして頂いたお客様より順次送信させていただいております。

※一次送信完了予定は6月1日(月)18:00頃を予定しております。
 上記送信の完了後には、公式サイト内にてお知らせいたします。

■何らかの理由でご登録メールアドレス宛のメールを
確認する事が出来ないお客様におかれましては、
6月1日(月)18:00までに、
対応の方法等を、公式サイトを通じてご案内させていただきますので
今しばらくお待ちいただけます様お願い申し上げます。

37Mustang★:2009/05/31(日) 17:29:36
>>31-36がまとめになります(⌒⌒)

38( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

39( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

40( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

41Mustang★:2009/06/02(火) 13:32:06
今夜(2009/06/02)の放送は行いますが、

明日(2009/06/03)は私Mustangが不在のため、ラジオは行いません。

明後日(2009/06/04)は帰ってきてますが、放送できるかは不明です。

また、今日(2009/06/02)の放送が終了した後は、レスが書き込めるとキーロガー貼り付け放置の危険性があるために、
一時掲示板のすべてをレスストップにさせていただきます。
ご了承下さい。

42Mustang★:2009/06/04(木) 20:34:52
ただいまw
放送まだやるか決めてないけどとりあえず帰ってきた

43( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

44Mustang★:2009/06/06(土) 12:12:18
一時的にディスカッションモードにしました。
ハンドルパスワード保持者しか書き込めません

45Mustang★:2009/06/06(土) 12:49:30
現在スレッドメンテナンス中もうしばらくお待ち下さい

46Mustang★:2009/06/06(土) 13:15:43
スポンサーリンクに3件追加を行いました(⌒⌒)

47Mustang★:2009/06/06(土) 13:17:25
放送用AA追加しました(⌒⌒)

49Mustang★:2009/06/06(土) 13:44:56
まだメンテナンス中です
リンク部分を少し整理しております。

もう少々お待ち下さい

50Mustang★:2009/06/06(土) 15:06:40
お待たせしました。設定完了したため解放しますまた、いつも通り使って下さいね(⌒⌒)

51Mustang★:2009/06/06(土) 15:08:18
変更点、スポンサーリンクの書き換えを行いました
放送用AAにクラナド系AAを追加しました。

※尚、スポンサーリンク、放送用AAは再びレスストップ戻したため書き込むことはできません。

52Mustang★:2009/06/06(土) 15:11:30
現在の掲示板の状態
スレッド数7つ
レスストップはCM募集スレ、放送用AAスレ、スポンサーリンクスレになっております
これからもロアラジの運営にご協力下さい(⌒⌒)

54Mustang★:2009/06/06(土) 23:36:44
明日(2009年6月7日)のテーマは使ってるPCにしようかなーw

55Mustang★:2009/06/07(日) 15:21:15
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1244055873/l50
こっちで放送します
こっちではDJ名Mustang固定で!!
あと書き込みも掲示板及び避難所の放送用スレ
になります!!
お願いします

56Mustang★:2009/06/07(日) 15:21:34
避難所アドレス
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20708/1244055873/l50

57( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

58( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

59Mustang★:2009/06/10(水) 13:44:13
ただいまメンテ中ディスカッションモードなので、ハンドル所持者しか書き込みできません

60Mustang★:2009/06/10(水) 13:52:44
age

61Mustang★:2009/06/10(水) 14:27:08
お待たせしましたメンテ終了です
メンテの内容
スレッドの並び準修正
スポンサーリンクにサクラ☆大戦さんのラジオHPを追加

62Mustang★:2009/06/10(水) 14:39:23
告知スレと放送リアクションスレが下にあるのは書き込めばあがるので今はいじりません

67( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

68( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

69ロアラジリスナー:2009/06/12(金) 20:34:21
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1244748079/
こっちで少しラジオやります(⌒⌒)

暇だったら聞いてねw

70Mustang★:2009/06/12(金) 20:34:38
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1244748079/
こっちで少しラジオやります(⌒⌒)

暇だったら聞いてねw

71Mustang★:2009/06/12(金) 21:31:40
【パーソナリティ名】Mustang(マスタング)
【放送URL(ねとらじ32kbps)】http://std1.ladio.net:8060/Mustang.m3u
【放送URL(自鯖320kbps)】http://net-radio.ddo.jp:8310/Mustang.m3u
【放送時間】35分程度
【SkypeID】mustang_tis
【備考】第14回
    自鯖配信をicecastというサーバーにして公開サーバーにしてるので
    高音質で放送したい方はお使いくださいという方は言ってください
まだこっちで放送してるw
もうちょっと待ってね

72( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

73Mustang★:2009/06/16(火) 09:53:23
最近レスこないo(;△;)o

74( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

75( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

76Mustang★:2009/06/17(水) 21:59:37
                          /〉      __     __
                      //      /⌒ヾ, ‐v个くY^Y⌒>、.. --―z __
                      ヽ\ __ ,. -―ztく_,∠二二 __` く 入三 二 _「 ̄ ト.|
                           >'  -‐ ,Zrr'7んr;冖ぐV!\ .ヽ,入三 ニヽ.  | l
                     //   /ィくr'7 /,r1ト、ヾ=r Y1ニ. Yヽ\ |\ソ
                     //   /'/^ラ' /  // .iリトミ. 、_`Vi」\}.|  ',.  | /' ヽ   〜〜Lv112放送〜〜
                 . //'    , ' .// / イi1 ム{、 l厶ヘヾ  >ヽ |==ハ. |    }    22時〜
                   // /    / // /' ,ノ从fぜ! ノ ハげYiト.ニt- }_} / i l   /
               /′ /    / 〈_{   ´  ド'{  i、   ,ハ∧トゝ  '   ,'  /
                  /  ,/ /      {>{:{ \ー ‐ ,.イiェ┐   / 〃/ /     〜〜本日のテーマ〜〜
                    /  〃 '     r:ェく   ヾ=エ. `t'スK>' / // /7/          なしでお願いします
                /   イ i.     /  ,}入  {:{_ ,〉ハ.Vく―< /ノ'
                 |/ /'|| __∠   , -┼{/{:{, --.〉く〉〉_,>r1
                 | 厶.┴'ニィ ヽ. }'i 厂 ,土」  };}/,ス〈/   V
      _.. -―… ‐< ̄        jノ'/}‐'  ト--‐{:{/ /ス __ ヽ \ ,. ィ:┐
      ヽ -―r<rt'ア ̄ヽ、    jノ /‐'¨    ∨',ニ ヾミェr   ト`i┴rく  `}:}        ※リアクションは放送リアクションスレ、Skype&Messenger
            ト . 二工¨ 〉7   / ̄          ', V    ヾニri _,! ',| .k:,ジ         RedStoneYellowTopazロアンヌまで(⌒⌒)
          ',_ゝニZ_イ:/   /           , ',     `ー<ーソニイ
            /ヽ __/  {/   /              }. }       厂`T7「           ※凸も募集ですので是非お越し下さい(⌒⌒)
           ,厶_>、__|  /            ,Ⅳ       o/  /:  l
                 l/       rr-、_.. '二rヾミ-    /  /    l
                    __..   -―}:}¬v'´ ヽ ' ,     o厂 フ'i __フ ハ
              ,. -‐         }:}ニハ         /  l  }ニ=- ハ
             r‐vく   __.. -―   二 ̄ }:}'´ ,>、     .o/  { _,|く ̄  \
              {`トt''しヘ        / ヾト、  ハ、    /   _/ニ}:}l.      \
            f. ヽ.〉 -‐}        /     ヾトy' /T'┬ r:i´ヽ__}rヘ.       \
           ト、ノト、 _/     _/        7ーiいレト、i人ノ ̄   \        \
             Y⌒V ∟、  (:i        , /   |     l  ヽ      \       ト、.\
              '、_f_,>r ' }___,ノ:!_.        //  |      l   ',       ヽ    lい\\
             { Y `¨Y´   }      //    :|       l.   ',       i     ∨ ゙̄Y_>
               `ー1{ __ヽ,. イ:{__,.-‐ァ′     |        l   ',    /¨¨>   |__,,ノ
                `ー{ {  y/   (__/ ̄.)′   / ¨} /¨Z.___/ }ー' ノ \ 亅
                     ヽ__ ̄ヽ_,ノヽ ゝァ一ヘ.__, イ   ,二 _人_ノー' _,ノTl丁T′
                      \|   ̄丁「  \  ノ_ ,ゾ¨ヽ-‐f:| |   r‐ '′ `'┴'’
                       |   __|::|.  | 丁ハ     _ _|:|_|一′
                      |, イ⌒! |::|¨:ト、|ヽ.仏,ハ''Y工上⊥|:|/
                          く/,二⊥[`ヽ/    Υ,.. -―…i」|

77( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

78( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

79( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

80Mustang★:2009/06/22(月) 14:23:34
火炎さんここ見て><
http://nihongopc.us/faq/2007/02/windows-vista-ultimate.html

81( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

82( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

83Mustang★:2009/06/24(水) 21:11:57
まだ仕事おわれるかわからないw
放送おくれるかもw

84Mustang★:2009/06/24(水) 21:27:44
もうちょいまってね(⌒⌒A;; アセアセ…
現在作業の7割目ぐらい(⌒⌒A;; アセアセ…

85Mustang★:2009/06/24(水) 21:45:26
10時には始められそう

86Mustang★:2009/06/25(木) 21:11:36
現在Wiki制作中
http://www39.atwiki.jp/mustang_tis/pages/1.html

87Mustang★:2009/06/25(木) 23:21:02
テーマ案
回線速度、プランなどのテーマ

88( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

89Mustang★:2009/06/30(火) 19:48:18
今からOS入れ直し入るので今日の放送はなしで行きます
多分間に合わないしね
放送できる環境には明日中にはなると思いますのでしばらくお待ち下さい。

90Mustang★:2009/07/01(水) 19:28:59
まだセットアップおわんねw

91Mustang★:2009/07/01(水) 21:38:01
今日も放送できそうにありません・・・

92( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

93ロアラジリスナー:2009/07/02(木) 21:16:36
放送するよーー!!
もうちょいまってね

94ロアラジリスナー:2009/07/03(金) 20:55:44
EVA裏番組必須なのでEVA終わってから放送します
オレもEVA見たいし・・・・・・・w

95Mustang★:2009/07/05(日) 15:26:42
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1246713695/
ここでラジオするよー

96Mustang★:2009/07/05(日) 15:29:14
くなプリンしゃんをアルカ中

【パーソナリティ名】Mustang(マスタング)
【放送URL(ねとらじ32kbps)】http://std1.ladio.net:8060/Mustang.m3u
【放送URL(自鯖320kbps)】http://net-radio.ddo.jp:8310/Mustang.m3u
【放送時間】35分程度
【SkypeID】mustang_tis
【備考1】第15回 グラボ買い換えました
    
【備考2】自鯖配信にIcecast2というサーバーを使用していて公開サーバーにしています。
    ビットレート制限はしていないので高音質で放送したい方はSkypeなどでお声かけて下さい><

※これはレッドストーンと無関係のラジオです。ふつらじの放送は
>>95のアドレスか避難所のアドレス
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1246713695/
のみで書き込みお願いします

97Mustang★:2009/07/08(水) 18:29:45
ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/guest/mustangtis/fp/roaradi

98( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

99Mustang★:2009/07/16(木) 22:20:44
テーマ候補
ホラー特集

100Mustang★:2009/07/16(木) 23:19:35
見解;どうもメモリーの発熱でやばいっぽい感じだ
今窓あけて部屋の温度落としてるけど、メモリーの発熱とあと今出より電圧が上がったので熱がこもりやすくなったためだと予測されます。
ファンコンいじりながら調整してみます

101Mustang★:2009/07/16(木) 23:27:54
多分12時ぐらいには復帰できるとおもうけどじっさいうまくいくかは保証ない

102Mustang★:2009/07/19(日) 12:10:57
過去放送に昨日の放送アップしました(⌒⌒)
是非、落として聞いてね(⌒⌒)
過去放送の場所はプロフィールのMustangWikiから過去放送という項目を見て下さい(⌒⌒)

103( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

104Mustang★:2009/07/24(金) 01:37:42
お題候補 理想の嫁婿

105( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

106Mustang★:2009/07/28(火) 12:48:05
個人的には喜んで良いのか悲しんで良いのか解らないニュースがありました。
ロアラジの今後の放送存続するかやめるか悩んでいるところです。
理由としては、個人的に自分の役目は終わったかなと思ってしまう自体が発生したので
深夜まで放送するための理由が無くなりそうです。

今夜の放送はしようと思いますが、明日以降はどうしようかすごく迷っています。
自分がこの時間までは何がなでも放送してやるって言う
アドバンテージを維持するための物がなくなったので、、、、、

少し、考えさせて下さい。

107ロアラジリスナー:2009/07/28(火) 17:49:25
な、なーんだってー?!

108ロアラジリスナー:2009/07/28(火) 20:17:13
リスナーに理解できるような説明をお願いします

109Mustang★:2009/07/28(火) 20:59:10
あんまり、深く方って良いかは、個人的に判断しにくいのでその辺はご了承いただきたい。

110( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

111( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

112Mustang★:2009/08/01(土) 21:29:17
まだもう少しメンテにかかります。
本日中にはテスト放送したい感じではあるが・・・

113( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

114( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

115( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

116Mustang★:2009/08/06(木) 14:43:42
若干、掲示板の修正をおこないました、見た目操作性はほぼ今まで通りかと思われます

117Mustang★:2009/08/06(木) 15:16:42
ロアラジのページはそのまま継続ですが
一回ロアンヌのブログとFreeStyleのサイトを閉鎖します。
理由はブログの広告管理とか、公式サイトの広告管理が追っつかないのと
ゲームオンでなにが原因か解らないけど、引っかかってるので、考え直さないといけない用です。

118Mustang★:2009/08/06(木) 15:22:17
画像が少しの間表示されなくなりますが直ぐに復帰させる予定ですしばらくお待ち下さい。

119Mustang★:2009/08/06(木) 17:52:16
Livedoorブログに登録しようと思ったら登録申請のメールが来ない・・・・・
なんで??

120( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

121( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

122Mustang★:2009/08/06(木) 19:23:58
とりあえず新しいブログを作ったのでアドレスを載せておきます
http://cms.jbbs.livedoor.jp/radio/6154/delete/thread?key=1242643874

123Mustang★:2009/08/06(木) 21:03:16
間違えてたwwww
こっちですw
http://blog.livedoor.jp/mustang_tis/

124( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

125ロアラジリスナー:2009/08/10(月) 20:54:48
本日のロアラジは22時から放送予定にします
ご飯がまだなのといろいろと詰まってる

126Mustang★:2009/08/13(木) 10:24:20
http://www.tokachi.co.jp/hanabi/
花火大会明日に延期になりました
そして、ヘッドホンも無理矢理修復しました(⌒⌒A;; アセアセ…
という事で放送はできますが、延期したいと思いますそれでは今夜

127Mustang★:2009/08/14(金) 10:14:53
天気が良い!!ロアラジFireWorksできるかも!!

128( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

129( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

130( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

131Mustang★:2009/08/16(日) 02:44:53
平成21年8月19日(水)
選挙前ラジオ、マニフェストを見よう!!をやろうか

132ロアラジリスナー:2009/08/17(月) 03:27:56
少しチェック!

○ミュする場合、オリジナルの○×△を持ってないと法的にヤヴァイ。
身内の会話ならともかく、インターネットラジオなど公の場で話す場合は
誰が聞いてるか分からないので、「○×△が6000個もある」「日本語版だと
思ったら(日本では発売されてない)韓国語版だ」等の発言はNG。

不正に入手した○×△を利用してるな?!と勘違いされちゃうぞ><;

133( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

134Mustang★:2009/08/18(火) 12:23:58
>>131
返信送れて申し訳ない。意味が良く解らないのですが
もう少しわかりやすく、説明していただけませんか?><

135ロアラジリスナー:2009/08/19(水) 01:01:17
>>134
「ロアンヌさん、ひょっとして違法行為やってない?」
・・・とリスナーが誤解するような発言があったので、リスナーが誤解しないように
もう少し補足説明するなど、発言を工夫された方がよかったかも、という意味です><;

予備知識として
(1)SNES等のエミュレーターで必要となる、ゲームROMファイルは、SNES利用者自身が
 所有する "スーパーファミコンのゲームROM本体(カセット)" から直接コピーしないとダメ。
(2)同じタイトルのゲームROM本体(カセット)を所有していたとしても、有償無償に関係なく
 "他者から得たROMファイルを所持していること" 自体が違法行為。

で、説明なのですが、放送中の発言・・・

「SNESのゲームファイルが6000個もあって探すのが面倒なんだよね」
  →リスナーとしては、ロアンヌさんの自宅の中に6000個もスーパーファミコンのゲームROM(カセット)が
   積み重なっている状況とか、6000個もあるゲームROMを、1つ1つデータをロアンヌさん自身が
   パソコンにコピーしている様子がイメージしにくい・・・。

「日本版かと思ったら、韓国版だった。ハングルは分からん」とか「これは英語版だね」
  →リスナーとしては、ロアンヌさん自身が利用するつもりのない英語版や韓国版の
   ゲームROMを手間をかけて海外から入手し、そこからROMデータ吸い出して、パソコンの
   ファイルとして保存している、とはイメージしにくい・・・。

このリスナーが「イメージし難い」というところが問題で、誤解を与える可能性があるということです。
  →つまり、ロアンヌさんが放送中に使用していたSNESのエミューレーター用の”ゲームROMファイル”って
   インターネットからダウンロードしたり、誰かがコピーしたものを使用してない?
   手持ちのゲームROMカセットから、ロアンヌさん自身がパソコンに吸い出したとは思えないんだけど?!

・・・みたいな誤解ですね。これはモロ違法行為ですから、インターネットラジオなど公の場で
リスナーに誤解を与えてしまうと影響が大きいかも、と思った次第です。

少し説明が下手で申し訳ないのですが、意味的にはこんな感じです><;

136( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

137Mustang★:2009/08/20(木) 18:15:58
なるほど、了解です。
以後注意します。

138Mustang★:2009/08/20(木) 20:59:34
いろいろ有りまして、まだご飯ができてないようですw
放送遅くなりますw

139Mustang★:2009/08/20(木) 22:11:35
現在WindowsUpdateをおこなっております
再起動の危険性があるためまだ放送できません。
22時20分には放送できるかな

140( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

141ロアラジリスナー:2009/08/29(土) 01:07:33
GameGuard はハードウェア障害(メモリのデータ化け、CPUの寿命など)に
非常に敏感に反応して、誤動作することがあります。

よくある現象としては、GGプロセスが終了せず、ゾンビプロセス状態に
なるというもの。GGプロセスは隠しプロセスなので見えないのですが
GGプロセスがゾンビ状態になっていると

(1)GGは2重起動できないので、GGを使用するアプリ(RSなど)が
 GGの初期化エラー(既にGGが起動中です等)で起動しない。
(2)OSが非常に重たくなる等、全体的に不安定になり、GUIが固まる。
(3)OSを再起動しようとしても、OSが終了しない→ハードリセットしないとダメ。
(4)ファイルシステム(使用中のOSファイル、レジストリ等)が破壊される

という障害として表面化する感じです。影響が大きいのでGGコノヤローって
感じですが、PCに極微小なハード障害が起きている可能性がありますので
GGの怪しい動作が、今後たびたび起こる場合は、PCのハードもチェックしてみた
方がいいかもです。

142( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

143Mustang★:2009/08/30(日) 12:32:31
なるなる、ハードは正常だから問題無いですw

144( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

145( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

146Mustang★:2009/09/06(日) 22:59:33
放送ネタ
特技

147ロアラジリスナー:2009/09/08(火) 00:37:29
本日の放送中止になります(⌒⌒A;; アセアセ…
リアともからのメッセが止まらん(⌒⌒A;; アセアセ…
これは無理と判断して、ラジオやめます(⌒⌒A;; アセアセ…
明日はできるといいな(⌒⌒A;; アセアセ…

148Mustang★:2009/09/08(火) 14:12:40
訳あって、しばらくラジオ休止するかもしれません。
原因は、話がつきしだい報告しますが、今は対応待ちなので、こちらでは
なんともできない状態なのです。

かかっても数日中に結論出したいので、お待ち下さい

149Mustang★:2009/09/09(水) 21:53:27
話がつきました放送したいと思います
ただ今日はご飯が遅れているため
22時30分からの放送にしたいと思います。

150ロアラジリスナー:2009/09/10(木) 21:38:02
今日のロアラジは22時からにします(⌒⌒)
テンプレートは少々お待ち下さい

151( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

152Mustang★:2009/09/11(金) 21:19:48
今日もご飯まだ食べてないから放送遅れます(⌒⌒A;; アセアセ…
最近、忙しく来週も結構忙しいので、毎回開始が大幅に遅れると思います(⌒⌒A;; アセアセ…
申し訳ない(⌒⌒A;; アセアセ…

153Mustang★:2009/09/11(金) 22:07:43
さーてラジオしますよ22時20分ぐらいにはできるかな?

154Mustang★:2009/09/12(土) 21:23:04
本日は仕事が忙しすぎて放送できませんすまそ(⌒⌒A;; アセアセ…

155Mustang★:2009/09/12(土) 21:23:30
12時ぐらいまで予定が詰まってます><

156( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

157Mustang★:2009/09/16(水) 21:25:03
GameGuard大先生がゲームハッキングですと言いやがりますw
再起動してもなるので試行錯誤中ですこれ解決するまでラジオできません(⌒⌒A;; アセアセ…

158Mustang★:2009/09/20(日) 03:14:33
放送ネタ
ストラップ

159Mustang★:2009/10/01(木) 03:12:15
( ゚∀゚)o彡゜メイド!ニーソ!パッド長!!
とりあえず雑談age

160中庭 ◆WsOKJPfcsU:2009/10/01(木) 04:58:00
やはり冥土でしょ☆

161Mustang★:2009/10/01(木) 10:13:15
>>160
GS美神ですね解ります!!

164Mustang★:2009/10/03(土) 09:32:57
age

166Mustang★:2009/10/03(土) 09:43:59
2009年10月22〜28日まで出張のため放送お休みします
ロアラジ、RedStone及びその他の物に一切できません
ついでだから日程も貼っておくので、出張の前日及び帰還当日もおやすみさせていただきます(⌒⌒)
一応日程
10月23日(金) 大阪 夜は暇
   24日(土) 京都 夜が暇
   25日(日) 京都 夕方をのぞいては暇
   26日(月) 東京 夜は暇
   27日(火) 東京 午前10時ぐらいから暇
   28日(水) 東京 帰るので暇なし

暇な時を入れた理由?
予定が開いてるから暇な人オフしようじぇーって意味です(ぁ

167Mustang★:2009/10/03(土) 23:15:04
京都の夜は怪しいかも

168ロアラジリスナー:2009/10/04(日) 03:04:07
雑談age

169ロアラジリスナー:2009/10/05(月) 01:42:25
メモリの相性問題など、微妙な不具合は memtest 等で単純にR/Wの
パターンテストを繰り返すだけだと、普通にパスすることが多いので
検出されないよん。IO(ディスク、グラボ)に、多数のスレッドで
限界まで負荷をかけた状態で、これまた多数のスレッドで
同時にメモリの耐久試験をしないとダメ。

メモリの相性問題の多くは、バスが瞬間的にパンク状態になった時に
チップセットのコントロールが効かなくなって発生するから。

・・・ロアンヌさんのPCの不調の原因がメモリかどうかは分からないけど

170Mustang★:2009/10/05(月) 21:15:53
メモリーが原因で有る事が判明しました、なんとか動くので今のところそのまま
してますけど、考えてます

172Mustang★:2009/10/11(日) 22:47:57
age

174Mustang★:2009/10/13(火) 10:11:58
2009年10月22〜28日まで出張のため放送お休みします
ロアラジ、RedStone及びその他の物に一切できません
ついでだから日程も貼っておくので、出張の前日及び帰還当日もおやすみさせていただきます(⌒⌒)
一応日程
10月23日(金) 大阪 夜は暇
   24日(土) 京都 夜11時以降は暇
   25日(日) 京都 夕方〜夜11時意外は暇
   26日(月) 東京 夜は暇
   27日(火) 東京 午前10時ぐらいから暇(夕方に一度ホテルへは帰ります)
   28日(水) 東京 帰るので暇なし

175( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

176( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

177Mustang★:2009/10/14(水) 21:24:10
トップページを大規模にいじりました(⌒⌒)
それと今日からacc+を自鯖で配信していきます(⌒⌒)
βテストです(⌒⌒)
いろいろ聞き比べてみてください(⌒⌒)

178Mustang★:2009/10/15(木) 14:24:59
連絡事項
2009年10月22〜28日まで出張のため放送お休みします
ロアラジ、RedStone及びその他の物に一切できません
ついでだから日程も貼っておくので、出張の前日及び帰還当日もおやすみさせていただきます(⌒⌒)
一応日程
10月23日(金) 大阪 夜は暇
   24日(土) 京都 夜11時以降は暇
   25日(日) 京都 夕方〜夜11時意外は暇
   26日(月) 東京 夜は暇
   27日(火) 東京 午前10時ぐらいから暇(夕方に一度ホテルへは帰ります)
   28日(水) 東京 帰るので暇なし

それに伴い・・・・・
ロアラジの常連さんでMustangが出てる時に掲示板を管理していただけるサポーターさん募集します。
手伝っていただける方はSkypeかMessenger及びホットメールでお声書けて下さい><

おこなってもらうことロガーレスの削除(1日〜2日に一回程度の確認でも構いません)

179Mustang★:2009/10/16(金) 21:18:39
飯これからなので少し遅れます。

181ロアラジリスナー:2009/10/20(火) 02:15:32
お魚だ〜〜〜〜ぃすき

182( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

183( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

184( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

185Mustang★:2009/10/22(木) 03:08:08
本日から28日まで板管理ができないためにディスカッションモードにするのでカキコが行えなくなります。
それまでレスは書き込めませんご注意下さい(⌒⌒)

186ロアラジリスナー:2009/10/22(木) 03:09:45
ああああ

187Mustang★:2009/10/31(土) 18:00:51
       几,,,_
        γr‐i、`ヽ、
        '、'ー':ハ:..,ヽー‐-  ....,,,_
       ,. -匕 :..j:.::',、ヽ,.::'"    ``ヽ、
     , ' :.:: .:  ,ノ ,.ノゝ‐- 、       ヽ
     ,': :.. .::. , ′      ヽ   /::ヽ ',     今日はハロウィンだぜw
    i.:.. :..   ,' .:.        :..  i:::::.: } !
     l :. .:. .: ' .:   ,r‐- 、     `'ー'′}
     |.:.. :.: .: ;; :..  {:::::::.: )      /`ヽノ
    i :..::.:  ; .:.   ゝ--'  ,,_ /`′/~`i
      ', :. .:.. ', :. へ、_/``'′`' /``′ ,'γ⌒ヽ
      '、:. :.:.. ':, . ゝ、 ,へ、_/``′ ,.ィ'′ :. ..::. !
      丶、.::.:...:'   `~´    _,. -'" .::.. :.. .:..: | ,:'⌒ヽ
         `~^フ¨゙^”“''^“"~´ :..⌒ヽ、.: ::.. . .: {′..:. ',
          /:..:. : ::.ヽ :..  .:.::..: :.`'ー ..:. :. ', :. .:.. ',
          ,'.:. .::   ::.λ::.:: .. :.: :.. .::..:.  :.::.. ヽ、.:. }
          i ::.:.   :..:.i {ヽ、 :.:...  .:..:  ::..:...  .:..: ` .: i
          |:. .:.:.  .:.:| '、 ``'ー-  .:,,,_  .::.: _,ノ :.. .: ,'
         ', ::..  .:..:.:.i  \      `~゙^~´( .:.  ..:/
          ヽ :..  ::..:..',   `丶、        } .: /
             \::.:...:.. .',_,. -‐''"´``'ー-  ...,,_ノー'"
               `丶、:.`ヽ
                ``ヽ}
                  リ

188Mustang★:2009/10/31(土) 18:02:09
  *              ▲      ツ         *
   ☆☆          ∧∞∧  ∧▲∧      **
      *        (・∀・〟)∂/ハ)ヽヽ  * *
        *      ⊂ノ   ヽ ハ`∀´ノ   *      // //
                / //  ゝ/ ハ \      ///////
             ======(_)=====∪_ノ=====ミ‖<<<<< ノノノノ
                (_)    (_/(_)        \\ヽヽ≪
     , ' ´ ` ` 、  **
     ;       `、   ☆* オカシクレナキャ  o    >O<
     :  、::;'  ::;  :;    * イタヅラスルモナ!∧λ∧Ω    ≫⊂⊃≪
     :、     `  ;             ( ´∀`)|
      :    `'  :'            W (    つ
      `:  ,、、, ;'            ‖ .(⌒) (⌒)   (・∀・ )クスクス
       `:  `` :       /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\     (・∀・ )
_       :   ;'      /             \
> . ̄\_   ∧_∧    |   ●      ●   |
 ̄ ̄\_\ (;・∀・ )    |   /\/\∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミイラノ   \( ̄ ̄ ̄)    |   |(-_-) (,,゚Д゚) < ハロウィンだぞゴルァ!
ヘンソウナンダ、 ( ̄ ̄ ̄)    |   |(∩∩) /つ ⊃ \
  イチオウ  ( ̄ ̄ ̄)     \  \/\/\/   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ̄ )  ̄)      .\_______/

189Mustang★:2009/10/31(土) 18:03:08
   <::ヽ
     |::::::\
   ∠ニニニ`_、
    ( ・∀・)
    /::::::ハ::::ヽ
   /:::::OO::(つ=  /
  ノ:::::::::::::::::ノ(・∀・) ―
  `〜〜'~      \

190Mustang★:2009/11/07(土) 22:02:50
棒読みちゃん高音質来客のときのテンプレ
ゆっくりしていってね、すごくゆっくりしていってね、すごくすっごくすごーーーーくゆっくりゆっくりしていってね

191Mustang★:2009/11/09(月) 11:35:03
これは神曲・・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8754973

曲 Message

作詞 作曲TACHE

唄 初音ミク


 書きかけの楽譜 開いたままで
 机に伏せていた 滲んで見えた次のページ
 何度も消した跡 白いままの小節
 どうして駄目なんだと ひとりで呟いていた
 自分で決めた道 分かってるけど
 心が折れないように 今だけは泣いても良いよ

 だから
※「もうだめだよ あきらめたい」
 そんな弱気に負けないで
 「叶わぬ夢なんて無いんだ!」と
 あなたはいつも言ってたでしょう?
 辛いなら 声を出して泣いて
 疲れて眠るまで
 いつかきっと あなたの声届くから
 明日も 歌を聴かせてね

 どんなに辛くても 笑っていたい
 あなたのそういうところ
 私は大好きだから

 ひとり苦しくて 逃げ出した夜に
 溢れ出す小さな言葉
 ホントは心にも無いセリフと
 あなたも気づいているでしょう?
 悔しくて やるせなくて
 泣いて もがいて 壊れても
 いつも胸に あなたの声届いてる
 言葉にならない想いで

 いつまでも見えない未来に
 崩れた夢の中
 手を伸ばしたら届くから
 信じて

※繰り返し

 いつかきっと あなたの声届くから
 明日も歌が大好きだよ

192Mustang★:2009/11/10(火) 02:12:31
2009/11/11の好きな中華料理

193Mustang★:2009/11/10(火) 02:24:45
対決シリーズ
パンVSお米

牛肉VS豚肉VS鶏肉

194Mustang★:2009/11/10(火) 02:28:25
好きなジャンクフードのお店
マック、吉野家、モズ、ロッテリア、KFC等々

そばVSうどん

195Mustang★:2009/11/10(火) 02:29:21
カラオケ

196Mustang★:2009/11/10(火) 02:32:43
絶叫マシン好き嫌い

197Mustang★:2009/11/10(火) 02:33:41
ロングヘアーVSショートヘアー

198Mustang★:2009/11/12(木) 22:18:04
多忙につき2009年11月12日の放送は中止とさせていただきます
また明日★⌒(@^-゜@)v ヨロシクデス

199ロアラジリスナー:2009/11/17(火) 00:25:53
PCおちたーーwwwwwwwwww
放送再開してます

200Mustang★:2009/11/17(火) 01:02:54
もうひとつの「安田さんリバース」

「安田さんリバース」といえば、「水曜どうでしょう」の『対決列島』が有名ですが、もっと凄い「リバース」があったんです。安田さんが神になる瞬間を、とくとご覧あれ。(ハナタレナックス #24「夏の牧場バトル 第2夜」より抜粋)

http://www.nicovideo.jp/watch/1210055402

201Mustang★:2009/11/29(日) 19:47:14
みなさんこんばんは、ずっとWindows7のセットアップで作業しておりましたが本日無事にロアラジは復帰できると思います(⌒⌒)
現在重徴にセットアップが進んでおります(⌒⌒)
お楽しみに(⌒⌒)

202Mustang★:2009/12/05(土) 16:58:57
今日のロアラジのテーマはお鍋なはずなんだじぇーーーー
放送はちゃんと21時にできるのかはしらん( ・_・)(本人が何というおおざっぱwwww

という事で雑談up

203Mustang★:2009/12/10(木) 17:03:02
今日(2009/12/10)からまたラジオドラマながすおw
今回流すのは新機動戦記新機動戦記ガンダムW(ウィング) 「BLIND TARGET」を流します(⌒⌒)
林原めぐみのTOKYO BoogieNightで流されたラジオドラマのCDです(⌒⌒)
全8話+プロローグ&エピローグ構成です(⌒⌒)

ガンダムWの話がわからないとちょっとわかりにくいかもしれませんが
是非、お楽しみにしてください(⌒⌒)

204Mustang★:2009/12/10(木) 22:25:23
棒読みちゃん高音質来客のときのテンプレ
ゆっくりしていってね、すごくゆっくりしていってね、すごくすっごくすごーーーーくゆっくりゆっくりしていってね

205Mustang★:2009/12/11(金) 22:27:57
2009年12月11日気がついたこと。
なんかいろいろ見直してたらどうもロアラジの正規放送って5回カウント見落としてたらしい
変更して+5回足しました

206Mustang★:2009/12/11(金) 22:47:03
〜〜本日のOP〜〜
灼熱のファイヤーダンス - 田中勝己
リンクするには


作詞:田中勝己 作曲:田中勝己

熱帯に迷い込んだみたいだ 行く手をはばむ悪夢の伝説
帽子のつばをなおしながら 息を潜ませ影を待ってる

取りみだしていたみたいだ 葉隠れの術おぼついてない
ふさふさの獣たち取り囲む 違う 辺り一面で踊り出す

灼熱のファイヤーダンス 星空まで全て手に入れた
今宵君 チャイナメイドドレス くらくらした 僕を誘う

灼熱のファイヤーダンス いつの間にか君に操られ
情熱の 真っ赤な薔薇に 首っ丈 牙を隠してる

王様の娘とは違うようでさ 君は誰かと問いだたしたら
多分 貴方の 敵ねと 笑顔で答えてる マジ?

気がつけば目の前はレンガに変わって
熱帯に良くあるおい茂る草も消え果て

ねばねばの化け物達取り囲む 違う それはないだろう

灼熱のファイヤーダンス とにかくこの場は預けた
ストレスが段々と溜まるムカついた全部消しちまえ

灼熱のファイヤーダンス 意地を張るとかえってお気の毒
やがてほら ねばねば操る娘 返り討ちを浴びせながら

灼熱のファイヤーダンス 宇宙征服の野望に燃えて
今宵君 人魚の腰付き 大脳まで

灼熱のファイヤーダンス いつの間にか誰もが操られ
情熱の 真っ赤なトマトに りるりれられ 月影ナポリタン

207Mustang★:2009/12/20(日) 16:32:40
韓国ティマってエロイ・・・・
http://cid-dab1074169ebb114.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/1280%5E_1024%5E_19.jpg

208Mustang★:2009/12/20(日) 16:39:49
めんどいまとめてここでみろw
http://cid-dab1074169ebb114.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public

209ロアラジリスナー:2009/12/21(月) 03:46:05
低音質版の方は終わらせました
あまりにも身内ネタになりそうだから(⌒⌒A;; アセアセ…
ではまた明日聞いてね(⌒⌒)ノシ

210Mustang★:2009/12/26(土) 10:40:44
雑談スレが書き込みすくないのでup

211ロアラジリスナー:2009/12/26(土) 16:37:17
ロアンヌさんのラジオ中につくってある
PTってなにをしてんの?
かなりみんなのレベル差があるけど…

212Mustang:2009/12/26(土) 22:20:33
ロアラジソロは、ロアラジを放送する時に作っているPTですが、
基本的にソロPTとは、全く別のフィールドで狩りをしていても、パーティーに
属していることでアイテムのドロップ率&水色利があがると言うPTなのでよ
レベル差は関係なく(関係するという人もいますが)、人数がいればいるほどドロップ率は
上がる傾向のようです。

213Mustang★:2009/12/27(日) 14:26:51
雑談スレup

214ロアラジリスナー:2009/12/27(日) 17:54:19
一昔前の修正で、ソロPT組んた時のアイテムドロップの有利さが
無くなったと某掲示板で見たのだけれど、実際には今でも有効なのかな?

215Mustang★:2009/12/27(日) 20:52:37
ドロップはあがってる感じはしますが正確な数字は運営は公開しないのでなんともいえません
まー理由はどうであれ、放送のリアクション受付先にするなら耳するよりPTに参加していただいて
話していただいた方が都合は良いので、利点を感じれずに参加たくない人は参加しないだけだから
問題ないと思います

216Mustang★:2009/12/28(月) 19:58:28
雑談スレup

217Mustang★:2009/12/29(火) 04:30:14
雑談
age!
age!!!

218( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

219Mustang★:2009/12/30(水) 11:43:52
雑談AGEAGE

220Mustang★:2009/12/30(水) 11:48:12
雑談age

221Mustang★:2009/12/31(木) 03:20:56
企画ネタ
血液型アンケート
書き初め企画今年の目標を漢字一文字で!!

222Mustang★:2010/01/03(日) 15:16:51
雑談ageage

223Mustang★:2010/01/04(月) 19:16:16
棒読みちゃん高音質来客のときのテンプレ
ゆっくりしていってね、すごくゆっくりしていってね、すごくすっごくすごーーーーくゆっくりゆっくりしていってね

ロアラジでやってほしいテーマとかもあげてねw

224( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

225Mustang★:2010/01/06(水) 03:41:53
倍数判断方法
1の倍数
整数であること

12→整数
158→整数
135633→整数
すべて整数なので1の倍数である

2の倍数
整数が偶数であること

12→偶数
158→偶数
135633→奇数
12、156は偶数である

3の倍数数字の各桁を足した数字が3の倍数であること

12→1+2=3→3の倍数
158→1+5+8=14→3の倍数ではない
135633→1+3+5+6+3+3=21→3の倍数
12、135633は3の倍数である

226Mustang★:2010/01/08(金) 00:36:34
放送リアクションスレはレスストップかけたのでしばらく書き込み不可です(⌒⌒A;; アセアセ…
ということで書き込み可能な板は
雑談スレ2、テスト用スレのみになりました放送が再開できる環境になるまでお待ちください(⌒⌒A;; アセアセ…

原因は不明ですがPCがバッツリ落ちてしまう環境なので、今は放送するのが非常に困難な状態に陥っております(⌒⌒A;; アセアセ…
とりあえずマザーボードの見直しが終わり次第放送+レスストップにしてある、告知スレと放送リアクションスレは再開させたいと思います(⌒⌒A;; アセアセ…
今後ともロアラジをご愛顧ください(⌒⌒)
ではマザーがどうにかなるまで今しばらく再開する時をお待ちください(⌒⌒A;; アセアセ…

細かい情報や雑談などは書き込んでくれれば確認できる限りで返信はしていきます(⌒⌒)
それでは、雑談スレAGEAGE!!

227ロアラジリスナー:2010/01/08(金) 00:47:19
PC複数台所有との噂ですが、他のPCで放送するのは無し?

228Mustang★:2010/01/08(金) 00:48:06
うーん、ほかのは放送できるだけの物がなかったり専門のだからこれにはつかえないんだよね(⌒⌒A;; アセアセ…

229Mustang★:2010/01/08(金) 00:48:39
私用も可能のってなるとこれしかないのよ(⌒⌒A;; アセアセ…

230Mustang★:2010/01/08(金) 21:08:14
大々的に起きてるエラーの原因はなんとか究明。

ただ基本の部分は究明できないため、メインの放送はいたしません
ご了承ください

231Mustang★:2010/01/10(日) 09:26:27
今の進展状況

一応12日配送のマザーボードがでて、13日に到着すると思われます
そして、マザーの組み込み&OSのクリーン作業が入り、おそらく
16日に再開すると言う計算がロアラジの本放送再開の目安になるかと思います

日程
ロアラジβ放送12日まで、
13日からマザーが届くのでロアラジはおやすみ
16日にマザー交換のテストをかねてβ放送
この流れになるかと思います

それでもなお調子がよくなければグラボの再修理になると思いますが
代用のグラボをまたお友達からかりると思います。

232Mustang★:2010/01/11(月) 23:13:10
〜〜ロアラジβ放送〜〜
 本日開始時間23時30分ぐらい〜(⌒⌒)

〜イースオリジン実況ラジオ第4回〜
 カマキリステージからスタートの予定だったが・・・・

※テーマなどはβなので特に起きません
※リアクションの受付先は、放送リアクションスレ、Skype、Messengerのみ
 β放送のときはGameGuardが立ち上がるとあまりよくないので本放送をするまでロアンヌはインしません

 製品のURL
 http://www.falcom.co.jp/yso/

 メーカーファルコム
 http://www.falcom.co.jp/

233Mustang★:2010/01/12(火) 19:53:17
こまったw
入金確認メールがツクモからこないwwwww

234Mustang★:2010/01/13(水) 21:44:53
現状報告
ツクモ側は昨日はシステムがトラブルで入金確認ができ無かったそうで
今日確認→発送したそうです
確認メールが14時に到着なので運がよければ明日つくしそうでもなかければ
明後日マザーがつきます
おそらくOSのセットアップに3日・・・・・・
そんな感じです。

235Mustang★:2010/01/14(木) 17:02:00
うーん。。。。。。
本日佐川に問い合わせたところ。
到着は16日になるそうです・・・・・

計算すると受け取り13日(東京)

届け16日北海道自宅

中2日かよ・・・遅すぎる・・・・・

236Mustang★:2010/01/16(土) 12:13:40
昨日(2010/01/15)
今日つく予定だったマザーが予定より1日早く届いたので早速セットアップしていました(⌒⌒)
これでばっちり!!できるのか?
現在OS&ソフトウェアセットアップ中ですもうしばらくお待ちください(⌒⌒)

237Mustang★:2010/01/25(月) 15:02:16
さて、どうしようか
300回と1周年が近すぎる(´・ω・`)

238Mustang★:2010/01/25(月) 15:29:39
ファーム書き直したら直った!!

239Mustang★:2010/01/27(水) 02:57:54
ロアラジのテーマ
趣味

240Mustang★:2010/01/31(日) 04:05:12
雑談ageage

241Mustang★:2010/02/01(月) 19:02:36
数日間の日程

2010年2月1日は普通に放送予定

2010年2月2日は2010年2月3日が朝早いため1時で終わらせていただきます

2010年2月3日からはまた通常通りの予定です、時間帯変更をしてしまって申し訳ないとは思いますが
ご了承願います(⌒⌒)

245Mustang★:2010/02/06(土) 04:15:19
雑スレageage

246:2010/02/06(土) 22:58:36
切断中(ノ∀`)

247Mustang★:2010/02/15(月) 18:19:17
絶賛OS入れ替え中終わるまで放送できないぽ
OS組み込み順序

①windows

②windows updata←今ここ

③チップセットドライバ

④チップセット管理ドライバ

⑤マザーボード管理ドライバ

⑥グラフィックスドライバ

⑦サウンドドライバ

⑧その他ドライバ

⑨ウイルス対策ソフト

⑩MSオフィス

⑪ジャストシステム系アプリ

⑫仮想PC

⑬iTune

⑭Adobe系アプリ

⑮スカイプ

⑯放送系アプリ

⑰その他アプリ

⑱オプティマイズソフト

⑲最適化

終了

248ロアラジリスナー:2010/02/15(月) 18:46:18
OS組み込み順序※着工時間17時

①windows
②windows updata
③チップセットドライバ(問題になってたLANはドライバのみで監視ソフト排除)

④マザーボード管理ドライバ 今ここ

⑤グラフィックスドライバ

⑥チップセット管理ドライバ

⑦サウンドドライバ

⑧その他ドライバ

⑨ウイルス対策ソフト

⑩MSオフィス

⑪ジャストシステム系アプリ

⑫仮想PC

⑬iTune

⑭Adobe系アプリ

⑮スカイプ

⑯放送系アプリ

⑰その他アプリ

⑱オプティマイズソフト

⑲最適化

終了

249ロアラジリスナー:2010/02/15(月) 18:53:12
OS組み込み順序※着工時間17時

①windows
②windows updata
③チップセットドライバ(問題になってたLANはドライバのみで監視ソフト排除)
④マザーボード管理ドライバ
⑤グラフィックスドライバ

⑥チップセット管理ドライバ 今ここ

⑦マザー監視系ソフト

⑧サウンドドライバ

⑧その他ドライバ

⑨ウイルス対策ソフト

⑩MSオフィス
オフィスアップデート※ここでメッセンジャーインストールがくる

⑪ジャストシステム系アプリ
※ジャストアップデート

⑫仮想PC

⑬iTune

⑭Adobe系アプリ

⑮スカイプ


⑯放送系アプリ

USB接続系ドライバのインストール

⑰その他アプリ

⑱オプティマイズソフト

⑲最適化

終了

250ロアラジリスナー:2010/02/15(月) 19:55:44
OS組み込み順序※着工時間17時

①windows
②windows updata
③チップセットドライバ(問題になってたLANはドライバのみで監視ソフト排除)
④マザーボード管理ドライバ
⑤グラフィックスドライバ
⑥nVidiaチップアンドグラボ管理+監視ドライバ
⑦マザー監視系ソフト
⑧サウンドドライバ
⑨マザーアップBIOSデート監視ツールの導入
⑩内部接続関係未接続をすべて接続
⑪細かいレジストリの調整中
⑫その他ドライバ

⑬それに伴う追加調整 今ここ

251ロアラジリスナー:2010/02/15(月) 20:35:05
OS組み込み順序※着工時間17時

①windows
②windows updata
③チップセットドライバ(問題になってたLANはドライバのみで監視ソフト排除)
④マザーボード管理ドライバ
⑤グラフィックスドライバ
⑥nVidiaチップアンドグラボ管理+監視ドライバ
⑦マザー監視系ソフト
⑧サウンドドライバ
⑨マザーアップBIOSデート監視ツールの導入
⑩内部接続関係未接続をすべて接続
⑪細かいレジストリの調整中
⑫その他ドライバ
⑬それに伴う追加調整
⑭ウイルス対策ソフト
⑯デーモンツールのインストール
⑰MSオフィス←今ここ
ここからの区間は必要ソフトのダウンロードインストールなども入ります

252ロアラジリスナー:2010/02/15(月) 21:43:35
OS組み込み順序※着工時間17時

①windows
②windows updata
③チップセットドライバ(問題になってたLANはドライバのみで監視ソフト排除)
④マザーボード管理ドライバ
⑤グラフィックスドライバ
⑥nVidiaチップアンドグラボ管理+監視ドライバ
⑦マザー監視系ソフト
⑧サウンドドライバ
⑨マザーアップBIOSデート監視ツールの導入
⑩内部接続関係未接続をすべて接続
⑪細かいレジストリの調整中
⑫その他ドライバ
⑬それに伴う追加調整
⑭ウイルス対策ソフト
⑯デーモンツールのインストール
⑰MSオフィス←今ここ

⑱メッセンジャー復帰

現在オフィスアップデート中

253ロアラジリスナー:2010/02/15(月) 22:52:55
現在 仮想PCの導入完了
ジャスト系アプリは全体の30%程度完了

254ロアラジリスナー:2010/02/16(火) 00:18:29
ようやく、JUSTSYSTEM系アプリが完了。

次が問題のAdobeです。

こいつが結構失敗しやすい+失敗すると1から入れ直し(´・ω・`)

255ロアラジリスナー:2010/02/16(火) 00:53:32
Adobe完了、Skype入れ込み完了山場ぬけた。。。。

256Mustang★:2010/02/21(日) 15:10:47
昨日放送中に掲示板の修正を行いました。
その後今日になってさらに修正を加えております。

1.ローカルルールの追加

詳細
WINAMPのインストール方法を記載した
『WINAMPのすすめ』を追加
(※注)別窓で開きます

自鯖とねとらじの違いなどの説明した
『自鯖配信とは?』を追加
(※注)別窓で開きます

MustangWikiへジャンプするボタンを追加
(※注)別窓で開きます


2.ローカルルールの修正
  リンクページを大々的に作り替えました


3.別窓で開く頁ができたので、サイドタブの配置順序変更。


4.企画スレに内容追加

 詳細
 リンク募集項目の追加
 ロアラジCM前後テロップ募集

257Mustang★:2010/02/21(日) 15:16:30
年齢も更新してたの忘れた今書き換えた(´・ω・`)

258Mustang★:2010/02/21(日) 15:36:24
キツネさんのリンクを追加しました(´・ω・`)

259Mustang★:2010/02/21(日) 17:00:57
ロアラジのバナーも作成してみました
Link&スポンサーもみてください

260Mustang★:2010/02/21(日) 21:34:59
リンクページ完成
これでようやく全てのトップページが完成しました(⌒⌒)

※追加点
ラジオリンク今までの+もんさんのラジオ追加
ラジオ放送の部分は放送中はオンエアの表示が出るようにしました(⌒⌒)

今後の追加予定
NoBannerのバナー追加(文字だけだとかっこわるいので)
WINAMPのすすめ放送編

自鯖配信のすすめ

261Mustang★:2010/03/01(月) 13:10:39
意味なく雑談age

262Mustang★:2010/03/01(月) 21:17:24
※日本中の掲示板でサバアタックが続いているらしく書き込みが重たくなったりしているようです
  書き込みが重たいかもしれませんがご了承ください
  書き込めない方はMessengerか、Skypeをご利用ください(⌒⌒A;; アセアセ…

263Mustang★:2010/03/09(火) 14:04:11
今日、また一人の知り合いDJが長期休止を告げた

とても悲しいと思う、という事で雑談UP

264Mustang★:2010/03/09(火) 21:25:58
おなかが 少しいたいちょっと待ってね(´・ω・`)

265Mustang★:2010/03/09(火) 21:49:02
トイレ生活が終われません(´・ω・`)

266Mustang★:2010/03/10(水) 12:35:32
雑談ageしまくり(´・ω・`)

267Mustang★:2010/03/12(金) 13:09:01
とある人に登録したくてTwitter作ってみた
http://twitter.com/mustang_tis

268Mustang★:2010/03/12(金) 14:31:15
カオスすぎる件について(´・ω・`)

269Mustang★:2010/03/12(金) 14:31:36
http://images.google.co.jp/images?client=opera&amp;rls=ja&amp;q=%E6%95%99%E7%A7%91%E6%9B%B8+%E8%90%BD%E6%9B%B8%E3%81%8D&amp;sourceid=opera&amp;oe=utf-8&amp;um=1&amp;ie=UTF-8&amp;ei=btGZS7hvyoeQBa7kkMkI&amp;sa=X&amp;oi=image_result_group&amp;ct=title&amp;resnum=1&amp;ved=0CBcQsAQwAA
がカオスすぎる件について(´・ω・`)

271Mustang★:2010/03/12(金) 16:33:50
密かに速いですが放送リアクションス5をたてております、まだ強制sage&強制レスストップにしてあります
そのため放送リアクションスレ5書き込みは行えません

放送リアクションスレ5は若干の1の文章を変更しました

各自でご確認お願いします

272Mustang★:2010/03/12(金) 16:40:38
ちなみに放送リアクションスレ5は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/6154/1268379540/
になりますよ(´・ω・`)

273Mustang★:2010/03/17(水) 09:56:13
ぬーーー!!!
仮装PCめ!!何回インストールし直せば気が済むんだ・・・・・・

274Mustang★:2010/03/19(金) 11:25:22
雑談age
どうもフリーのFirewallがすっきりしないinVMware

275Mustang★:2010/03/20(土) 03:44:21
雑談ageするぜ!!

276Mustang★:2010/03/22(月) 04:55:10
雑談スレもヒートアップ!!

   し
   て
  ほ
   し
  い

(´・ω・`)

277Mustang★:2010/03/24(水) 10:55:38
RedStone新キャラの壁紙を作り直してUP
http://cid-dab1074169ebb114.skydrive.live.com/browse.aspx/RedStoneSoulBringerWallPaper

278Mustang★:2010/03/28(日) 19:51:37
求む!!!!
BIOS設定説明、
明項目
NVIDIA GPU Ex
SLI-Ready Memory
ES Selection

ググってもいまいちわからんかった(´・ω・`)

279ロアラジリスナー:2010/03/28(日) 21:41:21
今日も放送遅れか・・・
音楽でも流しておいてほしい

そして、Mustangさんのすばらすぃお声がきこえてきて・・・

280ロアラジリスナー:2010/03/28(日) 22:16:10
ラジオ流すのはMustangさんの塩梅だからしかたないよ

僕らも、「今日はやらねえのかよ」じゃなくて「今日もやってほしいな」っていうスタンスでいましょ。

281Mustang★:2010/03/30(火) 12:00:32
現在AVIRAのアンチウイルスソフトにてFC2の自動埋め込みタグ『Powered by FC2.com』の部分が原因でガンプラーと誤認して
JavaScript関係のウイルス警告をはき出すようです。

これは自分の打ち込んだタグではなくFC2のフリースペースに必ず挿入される物で自分では対処でき無い状態です(このために3600円払うまでの意味は無いし)

正直AVIRAか、FC2が対応するまで、対応できません。

AVIRAをお使いの方にはご迷惑おかけしております。

一応無視で逃げれば問題ないはずですが。

たくさんスクリプトエラーが警告されます。

今しばらく現状でお待ち頂けますことをお願い申し上げます。

282Mustang★:2010/03/30(火) 12:03:43
>>281
追記ですが
当ページは「したらば掲示板」ですが、ローカルルール項目はFC2からフレームタグという手法で引っ張っているのでこういう現象が起きる形になってます。

283Mustang★:2010/03/30(火) 12:09:05
と思ったらAVIRAの方で対処してくれたようです

284Mustang★:2010/04/02(金) 09:20:02
早く、放送リアクションスレを1000まで埋めたいなー

287Mustang★:2010/04/03(土) 19:56:46
さて今日で放送リアクションスレ埋めることはできるんだろうか・・・・・・・・

288Mustang★:2010/04/04(日) 21:57:58
ロガーレスの対処できないと思うのでしばらくディスカッションモードにしておきます。

289Mustang★:2010/04/04(日) 22:00:28
ディスカッションモードの間はハンドル所持者しか書き込むことができません。あしからず

290ロアラジリスナー:2010/04/05(月) 09:27:17
ディスカッション切りました

291Mustang★:2010/04/05(月) 09:47:49
今夜はラジオしませう

292ロアラジリスナー:2010/04/05(月) 21:28:42
やったね^^

293Mustang★:2010/04/05(月) 21:30:29
今日の放送は22時予定ですよーーーー

294Mustang★:2010/04/16(金) 21:20:02
現在作業が立て込んでて放送するまでに至りません放送できるか謎(´・ω・`)
めどがつけば放送します(´・ω・`)

295ロアラジリスナー:2010/04/20(火) 21:33:16
今日の放送も22時からにします

296Mustang★:2010/04/20(火) 21:33:45
295俺です(´・ω・`)

297Mustang★:2010/04/21(水) 21:30:18
今日のロアラジは22時から予定

298Mustang★:2010/04/22(木) 01:21:31
ナウマクサンマンダボダナン          

              アビラウンケンソワカ!
.    ,.---、
.   「,|__ †_ |
   /. ノノ'ヾリ            Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
.  川i -_-ノl           Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
.  ノ/.!lづと i         Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
   /.!__i         Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
   ~ じ'ソ        Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
             Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
            Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....

〜〜消えて無くなれぃ!!Lv362放送〜〜
 本日の放送は22時〜(⌒⌒)

〜〜本日のテーマ〜〜
 家を建てるとしたらこんな部屋がほしい!!!!って言うのを聞いてみたい(´・ω・`)

※リアクションは放送リアクションスレ、Skype、Messenger
 RedStoneYellowTopazロアンヌまで(⌒⌒)
 Skype&Messenger、コンタクト追加、メンバー登録大歓迎(⌒⌒)
 凸も募集しております(⌒⌒)

299ドリ:2010/04/22(木) 13:08:51
OperaでFlashの部分が正常に表示されないのは仕様ですか??

300Mustang★:2010/04/22(木) 21:52:24
>>299
Operaだとplug-inが違うのでFLASHplug-in落として見てください

301Mustang★:2010/04/22(木) 21:58:20
ナウマクサンマンダボダナン          

              アビラウンケンソワカ!
.    ,.---、
.   「,|__ †_ |
   /. ノノ'ヾリ            Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
.  川i -_-ノl           Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
.  ノ/.!lづと i         Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
   /.!__i         Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
   ~ じ'ソ        Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
             Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....
            Σ(゚д゚ ) (゚д:;.:... (゚:;....::;.:. :::;.. .....

〜〜消えて無くなれぃ!!Lv363放送〜〜
 本日の放送は22時20分〜(⌒⌒)

〜〜本日のテーマ〜〜
 考えてないなー(´・ω・`)

※リアクションは放送リアクションスレ、Skype、Messenger
 RedStoneYellowTopazロアンヌまで(⌒⌒)
 Skype&Messenger、コンタクト追加、メンバー登録大歓迎(⌒⌒)
 凸も募集しております(⌒⌒)

302Mustang★:2010/04/23(金) 00:59:34
ニュースコーナー
情報提供:2ちゃんねる痛いニュース
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/

読み上げ担当は:ゆっくり霊夢

303Mustang★:2010/04/23(金) 01:00:02
ゲーム専門学校講師「堀井雄二知ってる人!」 生徒「…誰?」 DQ生みの親を知ってる生徒ゼロで講師驚愕
1 名前: 指サック(福島県):2010/04/22(木) 19:40:27.70 ID:VX+cV/Ym● ?PLT
ttp://twitter.com/KotetsuY/status/12618377369
専門学校ゲーム科授業。新入生はまだ挨拶の声も大きいな。
しかし、堀井雄二さんの名前を知ってる生徒さんがゼロだったのは
びっくらこきました。

ttp://twitter.com/KotetsuY/status/12618863360
2年生は「ダークナイト」「アバター」を見た生徒さんゼロ。あれほど見ろといったのに

ttp://twitter.com/KotetsuY/status/12619677188
「堀井雄二さんが…」きょとん。
「ドラクエの作者の…」ああそうなのか、って感じのリアクションでした

ttp://twitter.com/KotetsuY/status/12620088469
「堀井雄二さんって知ってる?」で挙手を求めてもゼロ。
まあ、ビートルズに失神するくせにジョージ・マーティンを知らない、という感じなのかな。
ちなみに新入生自己紹介で挙がったタイトルは「テイルズ」「MGSシリーズ」「ペルソナ」あたり。

ttp://twitter.com/KotetsuY/status/12621308584
いまのゲームファンは、作り手より作品自体に興味があるのかな。
裏が分かったほうがより面白いと思うんだが…
あと自己紹介で多かったのが「家ではよくニコ生見てます」。
以下、2ちゃんねるの反応 ▼
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1465430.html

304Mustang★:2010/04/24(土) 21:22:59
放送ちょっとまってね
今日は大忙しで2ちゃんの自作板よくみてないから全部みてから放送します。

305Mustang★:2010/04/27(火) 02:32:21
FEEL ME - 米倉千尋
リンクするには


作詞:田口俊 作曲:鵜島仁文

Hold me and feel me and
Kiss meあなたしか教えない
私が壊れても 明日生まれ変われる

早送りのビデオのような街を
ヘッドライトの流星群がよぎる
少女達はつかの間夢を見るよ
たかが知れてる未来を笑いとばし

今夜扉を開けようねぇふたりで
化石のようなこの世界を砕いて

※Hold me and feel me and
Kiss me あなたしか救えない
私が壊れても 明日生まれ変われる
瞳の中キラリ光った虹の色
あなたが今教えてくれた
この涙こんなに愛しい※

ゲームよりもくだらない現実に
誰もが胸のスイッチを消してゆく
少女達は答えを知っているよ
誰がいちばん愛してくれているか

今夜歴史を変えようねぇふたりで
とざされていた闇の果てをめざして

Hold me and feel me and
Kiss meあなたしか救えない
私が壊れても 明日生まれ変われる

Hold me and feel me and
Kiss me あなたしか守れない
どこかで迷っても必ずたどりつける
瞳の中遠く映った虹の色
あなたと今感じあってる
瞬間がこんなに愛しい

(※くり返し)

306Mustang★:2010/04/27(火) 21:28:38
おなか痛いから放送すこしおくれます(´・ω・`)

307ロアラジリスナー:2010/04/28(水) 21:07:20
突然ですがマスタングさんはどんなマイクをつかってますか?

ねとらじでサンワの3.5mmステレオミニプラグのマイクを使うとノイズが入ってしまいます

USB端子のヘッドセットを使うとクリアに放送できるんです。

ステレオミニプラグのマイクを使用したいのですが、ノイズの原因はなにが考えられますか?
PCの性能は関係があるでしょうか?

308Mustang★:2010/04/28(水) 23:15:28
>>307
> 突然ですがマスタングさんはどんなマイクをつかってますか?
オーディオテクニカのPRO100と言うプロボーカルマイクを使っています
http://www.audio-technica.co.jp/products/mic/pro-300.html

それとこのマイクはダイナミックマイクと言われる種類なので音量弱がく、フルジャックなので

マイクアンプという音量を上げて出力する機器を使用しています
マイクアンプの種類はオーディオテクニカのAT-MA2です。
http://www.audio-technica.co.jp/products/dj-plus/at-ma2.html

でもってAT-MA2→PCのミニジャックにつないでいます。
※ただしAT-MA2は出力がコンポジットの為、変換ケーブルをつかってつなぎます
http://www.audio-technica.co.jp/products/cables/goldlink07/at361a.html

そこから、マザーボード純正のサウンドカードに繋げています。
http://www.unitycorp.co.jp/asus/motherboard/intel/lga775/p5n72-t_premium/

ただし、前のマザーボードは普通のオンボード(マザーに組み込み)だったのですが、あまり変化はなかったです。


> ねとらじでサンワの3.5mmステレオミニプラグのマイクを使うとノイズが入ってしまいます
> USB端子のヘッドセットを使うとクリアに放送できるんです。
> ステレオミニプラグのマイクを使用したいのですが、ノイズの原因はなにが考えられますか?
> PCの性能は関係があるでしょうか?

309Mustang★:2010/04/28(水) 23:15:46
>>307
原因はいくつか考えられますが、

可能性1、プラグにホコリが詰まっている可能性がある、
      プラグにほこりが詰まると通電の障害になり、ノイズが走る可能性があります。

      対処法としてはエアダスターなどで端子の中を吹き飛ばしてください。
      http://www.sanwa.co.jp/product/acc/cleaner/airduster.html


可能性2、マイクブーストが入っている。
      マイクブーストはマイク接続端子に接続した時に、ほとんどのマイクは音量が不足します。
      そのため、音量を稼ぐ為に、マイクブーストと言う機能が内蔵されています。
      マイクブーストはパソコンに取り込まれるまえに電圧をかけて、音量をあげてから取り込む方法なのですが、
      その際にどうしても電圧を盛るため、どうしても電気ノイズを拾いやすくなってしまいます。

      対処法としてはマイクブーストを切るのが一番ですが、マイクブーストを切ると音量が不足する可能性が出てきます。
      その場合はマイクアンプを付ける必要性が出てきます。
      マイクブーストに関しては、XPの方はこちらを参照してください。
      http://www.atamanikita.com/SC-XP/XP-5.html
      Vista以降の方はこちらを参照してください。
      http://www.atamanikita.com/SC-Vista/vista-7.html

      ちなみに、USBマイクの場合は、基本的に電圧が十分に撮りやすいことと、マイクブーストはパソコンにデジタルデータで
      取り込まれてからかけている(CPUでデジタル演算で跳ね上げ)ノイズは入りにくいです。
      ただし、デジタルで後から跳ね上げるので、細かい音は再現でき無い可能性が高くなります。


可能性3、オンボードの入力の場合、どうしてもマザーボードの通電によっては、ノイズが入ってしまうことがあります。
      マザーボードには、CPUとかメモリーにも電源を流しているのでそこのノイズを拾ってマイクやスピーカーへ、影響することがあり得ます。

      対処法としては、サウンドカードの使用(サウンドカードによっては結局影響を受けることがあります。)

      おすすめのサウンドカードとしてはノイズ除去用のシールド、ノイズカットできるシステムを積んでいる物を使うのが一番とおもいますが、値段はかなり高いです。
      例http://jp.creative.com/products/product.asp?category=209&amp;subcategory=669&amp;product=17813&amp;utm_source=jp.creative.com&amp;utm_medium=Banner&amp;utm_content=FeaturePg_SBX-FiTitaniumFCSProductInfo&amp;utm_campaign=FeaturePage

      ノートPCなどの場合は、サウンドカードが使えないので外付けのUSBオーディオインターフェースを使う事をおすすめします。
      例http://jp.creative.com/products/product.asp?category=209&amp;subcategory=669&amp;product=17751&amp;utm_source=jp.creative.com&amp;utm_medium=Banner&amp;utm_content=FeaturePg_X-FiSurroundProductInfo&amp;utm_campaign=FeaturePage

      まーオーディオカード、USBオーディオインターフェースとかは値段が高いので、そこまで本腰いれる気が無いのなら、お金を掛ける意味もないかとおもいますが。。。。


あとは、他にも考えられますが、多分この辺じゃないかと。
なるべくお金をかけないで対処するのがいいかと思います
PCスペックの可能性も若干考えられますが、あまり影響はないかと思います。

311Mustang★:2010/04/29(木) 11:11:14
雑談ageage

312Mustang★:2010/04/29(木) 22:05:39
今日はまだメッセで話し合いしてるのでラジオ放送しません

313Mustang★:2010/04/29(木) 22:05:54
放送時間は不明

314Mustang★:2010/04/30(金) 21:49:31
今日の放送は22時からにします(⌒⌒)

315Mustang★:2010/05/01(土) 14:29:02
ゆっくりのボイスをコマンドを打ち込めばいじれるようになりました。

コマンドは下記の通りです
実装済み
   y)ゆっくりです
   b)女性2です
   h)男性1です
   d)男性2です
   a)中性です
   r)ロボットです
   t)機械1です
   g)機械2です
   やまびこ)やふー
   エコー)うわああ
   声(1)あああ
   速度(200)いいい
   音程(150)ううう
   音量(50)えええ(※50〜100に固定させてもらっています)
   残響(3.0 0.2 60)お
   再生()※()の中に音声ファイル名を入れてください

利用可能な再生()情報
再生(デュオタヒ)   再生(何!!)   再生(ドラタイトル)   再生(勝ち抜け)

再生(337)   再生(ドリフ)   再生(呪い)   再生(FA)   再生(ハハハ)

再生(問題)   再生(バン!)  再生(嘘だ)  再生(ピー)   再生(性欲)

再生(SONY)   再生(マッチョの変態)   再生(拍手)   再生(いかんざき)

再生(マリオキノコ)   再生(早押し)   再生(うわあああ)   再生(マリオコイン)

再生(時報)   再生(それは何?)   再生(マリオジャンプ)   再生(正解)

再生(なるほどザワールド)   再生(マリオタヒ)   再生(爆破)   再生(へぇ)

再生(マリオドカン)   再生(異議あり)   再生(アンコール)   再生(マリオピンチ)

再生(相撲)   再生(オラオラ)   再生(ムダムダ)   再生(秘密道具)

再生(キテレツ発明)   再生(ヤッター)   再生(笑い)   再生(ゲームオーバー)

再生(ルパン三世)   再生(説明書)   再生(サイコーですか?)   再生(レベルアップ)

再生(起きてる)   再生(ジオン)    再生(ワター)  再生(ジオン繰り返し)  再生(ワッショイ)

316Mustang★:2010/05/02(日) 15:28:54
雑談ageageといいつつ最近Twitter使ってます。
Twitter登録してるかたはTwitterに登録したほうがいいのかもです
http://twitter.com/mustang_tis

317ドリ:2010/05/17(月) 11:45:56
火を使わず煙が出ない「無煙たばこ」。日本たばこ産業(JT)が開発した商品「ゼロスタイル・ミント」が17日から東京都内限定で発売される。

だそうです。

かなり前にタバコの話をしていたのを思い出しました。
あれもニュースコーナーのときだったかな?

318口アラジリスナー:2010/06/20(日) 22:20:10
放送用バナーが表示されないのは
おれっちのPCだけかな?

319ロアラジリスナー:2010/06/20(日) 22:47:46
今聴いている興業(有)

320ロアラジリスナー:2010/06/29(火) 22:13:43
うーん、今日は、咳がひどいので、ロアラジはおやすみします(´・ω・`)

321ロアラジリスナー:2010/07/02(金) 23:00:57
Mustangさんわっしょい

322ロアラジリスナー:2010/07/07(水) 15:26:36
Mustangさんわっしょい

323ロアラジリスナー:2010/07/14(水) 22:28:52
最近はロアラジが続いてやってるから嬉しい^^

324ロアラジリスナー:2010/07/17(土) 07:06:26
>>323
うれしいご返事ありがとうございます(⌒⌒)

327Mustang★:2010/07/17(土) 07:25:27
まずは、先ほどは突然放送を落としてしまい申し訳ない。

えーと、ちょっとまだ詳しくはきまってないのですが、祖父が亡くなりました。
まー元々、危なかったり、立ち直ったりを繰り返していたのですが、今回はなんの予告もなく急にだった用です。
もう数年前に介護施設に入り、1年ほど前からはずっと病院生活でした。
そして先ほど放送中だった時に旅だった用です。
0時25分に心筋梗塞の一種でなくなった用です。

自分はおじいちゃん子でかなり祖父は好きだったしいろいろ小さい頃からしてもらったりしてました
怒る事もなく、いつもニコニコしている祖父でしたね
施設にはいってからは寝たきりでほとんど起きることもない状態でしたがそれでも、どうやら俺がいってるときはニタっと笑ってるらしい(俺には判別つけがたいが


遅かれ早かれ、人は生まれ、育ち、老いて、そして死ぬものなのです。
その螺旋からは今の科学では抜ける事はできません。

自分ももう28、若いと言われてもそろそろ曲がり角を過ぎた頃でしょう。
維持してる期間は長いでしょうが、自分もやがて老いて、そして死ぬ事になるのです。
人の科学はいずれそれをも乗り越えてしまうかもしれないが、おそらくこれは法則的なものだと思うので、多分科学では超えれない壁でしょう。

また、きっと人と言うのは限られた時間があるから楽しくいたいと思ったりするのかもしれない、
それで有るとすれば、いつも笑顔の祖父は、その螺旋の元で生きていた上でとても幸せだったのかもしれない。

この掲示板の文面をもって祖父への別れの言葉とします。

                                      2010年7月17日Mustang

追伸1
とりあえずお通夜が今日なのか明日なのかまだ決まってない状態です。
お通夜はさすがに式場に泊まり込みだと思うので、当然放送はできません。


追伸2
先ほども書きましたが
もう正直寝たきりで意識があるのかないのかわからないし何度も危ないって言われたことがあったため、
自分としては、寿命だからしかたないと、しっかりと頭で割り切れていると思います。
正直落ち込んでるとかそういうことはないのであまりご心配なさらないでください(⌒⌒)

328FOX (きつね):2010/07/17(土) 09:56:03
この節は大変でしたね・・
取り急ぎ、お悔やみを申し上げます。
元気落とさないでくださいね。

329ロアラジリスナー:2010/07/18(日) 00:16:39
Mustangさんのお祖父さんの
ご冥福をお祈りします

330Mustang★:2010/07/18(日) 07:56:16
昨日は放送しようかなと思いつつもさすがに寝てなかったためか眠さが限界でできませんでした。
お通夜は今夜(2010年7月18日夕方)から行う予定になったので今日も放送なしです。

明日はどうだろう・・・・・w眠さで死んでなければやると思うけどwwwwwwwwwww
うーん寝れるかなーw今日は・・・・wきっと乙やの会場はいろんな意味で熱そうだ・・・・w

追伸
>>328
>>329
ありがとうございます(⌒⌒)

331Mustang★:2010/07/18(日) 07:56:55
乙や→お通夜

332Mustang★:2010/07/22(木) 22:53:33
復帰放送準備中

333Mustang★:2010/07/30(金) 03:29:54
★2010年7月30日のロアラジ地デジチューナーが抽選で1名様にあたる企画!!★
 ※一部改造品のため、中古市場などには出せません。
  はずすまではうちで問題なく動いてた品です。

◎プレゼント商品
  KTV-FSPCIE(本体、取説、セットアップディク、CD(シングルサイズ)接続ケーブル、リモコン+リモコン受信ユニット)
    http://www.keian.co.jp/products/products_info/ktv-fsupcie/ktv-fsupcie.html
  PCケース内蔵型チューナーですが、USB接続でつなげれるので外付けやノートPCなどでも使えます。
  (ただし内蔵用コネクタなのでUSB外付けケーブルは必要です)
  ※USBケーブルを自分の方で用意するかはまだ考えてません。

◎動作環境
  http://store.shopping.yahoo.co.jp/nexus/ktvfspcie.html
  ※OSは7-64Bitでも稼働は確認済み(32Bitのみと書かれていますが64Bitでも動きます)

 ■対応チェックツール
  別メーカーですが、みなさんのお使いPCが地デジ再生に対応しているかわからない人のために
  チェックツールが出ていますのでこれでチェックしてみてください。
  http://www.iodata.jp/lib/product/g/2070.htm

  開いたページの下からお使いのOSを選択して
  チェックツールをダウンロードおよびインストールで再生可能かチェックが行えます。
  これですべての項目が○もしくは◎であれば地デジチューナーを使うことができます。
  ×が一つでもあると使用できません。

◎応募方法および応募に当たっての注意点
  地デジチューナーがほしい人は、以下の条件をクリアできるかたのみにします。
  連絡が取れない時には、別の人に切り替わってしまいますので注意してください
  コテハン書き込み、Skype、Messenger、RedStoneなどコテハンやキャラ名などがわかるようにしていただいて
  放送外で本名と住所および連絡先を教えていただける方に限ります。

334Mustang★:2010/08/22(日) 03:34:45
UST垢BANくらってしまった(´・ω・`)
対処法を考えてますUSTはしばらくおまちくださいませ(´・ω・`)

335Mustang★:2010/08/22(日) 03:52:27
USTアドレス作り直し

336Mustang★:2010/08/22(日) 03:52:53
USTアドレス作り直した
http://www.ustream.tv/channel/mustang-tis

337Mustang★:2010/08/31(火) 23:07:22
こんちゃおw
今日(2010年8月31日)は放送無しwww
明日は朝から出かけてきますw

Twitterについては多分書き込んでも返信はしないw
明後日(2010年9月2日)の夕方に帰ってくる予定だから戻ったら返信するかもしれませぬ(´・ω・`)

ということで報告φ(`∇´)φカキコカキコ♪
なお雑談スレに何かあったら書き込んでねb

338Mustang★:2010/09/07(火) 23:48:55
テーマ候補プロバイダ

339ロアラジリスナー:2010/09/10(金) 16:06:23
JANE入れ直したけど棒読み立ち上げたままレス開いたのは失敗だったwwwwwww
鬼のようなレス読みwwwwwwww

340Mustang★:2010/09/10(金) 16:07:03
あ、ちなみにMustangです(`・ω・´)

341ロアラジリスナー:2010/09/10(金) 17:19:14
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを5万円から販売しています!!
yahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

342ロアラジリスナー:2010/09/10(金) 23:35:35
こそっとUSTで放送します
ロアラジトップページ作るのが大変過ぎる件について・・・

http://www.ustream.tv/channel/mustangtis

343Mustang★:2010/09/10(金) 23:36:00
こそっとUSTで放送します
ロアラジトップページ作るのが大変過ぎる件について・・・

http://www.ustream.tv/channel/mustangtis

344Mustang★:2010/09/13(月) 22:07:58
今日はUSTでやります掲示板じゃなくてUSTのチャット窓に書き込んでね(⌒⌒)

345Mustang★:2010/09/20(月) 00:51:08
今日の放送はUSTでしますw
http://www.ustream.tv/channel/mustangtis

346ロアラジリスナー:2010/09/28(火) 01:02:55
寝た方がいいよー

347ロアラジリスナー:2010/09/28(火) 01:04:38
あれ?書き込んだのになぁ・・・ 違うとこに書いたかな?
寝た方がいいよーって。

348ロアラジリスナー:2010/10/17(日) 00:00:08
今日はやるのかな?

349Mustang★:2010/10/22(金) 00:03:33
出張のため明日から大阪です
その京都東京へと移動していきます
会いたい方是非是非お声かけてください(⌒⌒)

尚Twitterの出張中はチェックが少ないためリプライなどが減ると思いますご了承ください。

350ロアラジリスナー:2010/10/23(土) 14:16:41
出張中もここ見てるの?

351Mustang★:2010/10/23(土) 22:11:58
一応たまには除いてますよただしケータイからはなぜか書き込めない書(´・ω・`)

352サンデー:2010/11/13(土) 23:06:09
ワンタイムキーが来ません・・・・・・

353Mustang★:2010/11/14(日) 21:18:42
>>352
Skypeでいえしwwww

354Mustang★:2010/11/28(日) 22:00:30
放送リアクションスレの>>558はアダルト系サイトへの誘導と判断し削除させていただきました。

355Mustang★:2010/12/02(木) 20:38:30
放送リアクションスレ575-576はアダルト系サイトへの誘導と判断したので削除させていただきました

356Mustang★:2010/12/24(金) 09:45:44
最近忙しくて放送してる暇がない(´・ω・`)

357Mustang★:2011/01/12(水) 22:08:51
今日の放送はファイル移動やら色々処理してるので
話してられないとおもうので放送は行いませんm(。−_−。)m スイマセーン
ゲームにはinしてるし
チャットなどは出来ます
(゜゜;)ゴメンネ・・・

358Mustang★:2011/01/22(土) 23:22:50
ようやくPCが治ったので500回放送できる準備が整いました明日(2011/01/23)あたり放送できればいいかなと思っております乞う御期待(⌒⌒)

359ロアラジリスナー:2011/01/31(月) 02:09:39
アダルトサイトへの誘導と思われる書き込みがあったため削除しました

360ロアラジリスナー:2011/04/15(金) 00:19:44
最近聴けていないなー さびしいな〜

361Mustang★:2011/04/21(木) 03:06:46
>>360
マイクスタンドどうにか成り次第放送するぉ(`・ω・´)

362ロアラジリスナー:2011/04/21(木) 23:43:06
>>361
了解 こんなコメントにも反応してくれてありがとう。

363Mustang★:2011/04/22(金) 22:28:43
>>362
いえいえ

364Mustang★:2011/04/23(土) 21:41:46
雑談しただったからage
今日は放送する気なし(´・ω・`)

365ロアラジリスナー:2011/06/10(金) 01:24:58
しばらく聴いていないので、心配だわ
放送飽きちゃたの、しばらく休んでるの、機器の調子がおかしいの
仕事が忙しいのかな?
気が変わったらよろしくね。

366Mustang★:2011/06/12(日) 23:39:11
>>365さん
忙しいのです(⌒⌒A;; アセアセ…
心配かけてごめんねようやく落ち着いては来たけど明日もはやいから今日もお休みです(⌒⌒A;; アセアセ…

367ロアラジリスナー:2011/06/13(月) 21:32:34
>>Mustang★

出会い厨!気持ち悪いだがw

368Mustang★:2011/06/15(水) 22:09:56
>>367
嫌なら相手にすんなw

369Mustang★:2011/06/16(木) 01:41:57
自鯖の原因がわからない

370Mustang★:2011/06/16(木) 10:25:52
とりあえずなんか今までと設定が違ってしまってるのだけど、問題は無さそうということが確認できたので、とりあえず放送してみようと思います。外部からの接続も大丈夫そうなので・・・・・

371Mustang★:2011/06/17(金) 10:02:57
うーん風邪を引いてしまいました。
せっかく放送できる状態になってきたのに・・・・・・・

372ロアラジリスナー:2011/07/25(月) 00:35:11
ロアラジしなくなって寂しいのう

373Mustang★:2011/07/27(水) 02:30:20
>>372
早く復活はしたいw

374ロアラジリスナー:2011/09/15(木) 01:10:01
ラジーが使えなくなったので、復旧しました。
http://nowheadline.brave-hero.net/BAZIE/
これで後はロアラジ待つばかりです。

375Mustang★:2011/10/07(金) 18:52:08
掲示板のURL治さないと放送できねーなwwwww
やべーwwwww

376Mustang★:2011/12/16(金) 19:38:16
テスト

377( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

378Mustang★:2012/01/07(土) 12:17:55
>>377はアダルトコンテンツ業者と疑わしい書き込みなので削除しました

379( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

380( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

381( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

382( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

383( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

384( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

385( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ:( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ
( ゚∀゚)o彡゜ロアラジワショーイ

386Mustang★:2013/09/30(月) 22:19:28
がっつり広告が書き込まれてたと報告を受けたからがっつり削除

387Mustang★:2013/09/30(月) 22:21:11
取り敢えず、雑談とテストスレのみ書けるようにして、雑談は強制sage
テストスレはsage解除で上にくるようにした

388Mustang★:2013/09/30(月) 22:24:30
というかよくみたら規格スレとかもうどう考えても作り直さないと使えないですよね一度削除しますか

389Mustang★:2013/09/30(月) 22:26:13
スレごと削除する意味はないと思い透明削除にしておいた

390Mustang★:2013/09/30(月) 22:30:09
放送またしたい気持ちはあるんだけど、それもまた気力がないというかなんというか、
なんとなくでこの掲示板と自宅のラジオ鯖は動かしたままで自分では何もしてないです。
ラジオ鯖は相変わらず貸し出ししてるので、使い方はお知らせください。

※何か用事がありましたら、Skypeでお待ちしております。
 この掲示板は正直放置状態ですので、見ることがないと自分で思います。
 放送を再開したらまたこの掲示板は使いたいと思っています。
 ラジオ配信の想い出がたくさんある掲示板なので、過去ログ倉庫もそのまま残してますし

連絡先 SkypeID:Mustang_TIS

391Mustang★:2013/09/30(月) 22:35:25
って、今回の掲示板広告書き込みが大量にあった件で少々掲示板の設定を変更したのであしからず。

変更点の詳細:告知スレ及び、リアクションスレをスレストップに変更したため書き込み不能になって居ます
雑談スレは強制sageにしてあるので、上にいくことはありません。

テストスレを上にあがって書き込みダミーをするようにした。
※主の想定上、テストスレはテスト用なので、よっぽどの事が無い限り手入れはしないので広告は無視します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板