したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おもしろい

202NANASI SAN:2009/09/07(月) 18:00:29
腹がでかくなってきて(9ヶ月)、掃除もしんどい。
しかし、昨夜台所でしょんぼりしてる神様が夢に出てきた。
今日は頑張って台所掃除するよ。

310 名前:(名前は掃除されました)[sage] 投稿日:2009/09/03(木) 08:45:44 ID:x2/K4bCL
>>309
神様が夢に出てくるって凄いね!
体お大事に、元気な赤ちゃんが生まれてくることを祈ってます♪

311 名前:(名前は掃除されました)[sage] 投稿日:2009/09/03(木) 08:49:56 ID:wVNDNj5B
>>309
すごいね〜神様しょぼんって!
無理しすぎないようにね。

312 名前:(名前は掃除されました)[sage] 投稿日:2009/09/03(木) 09:26:47 ID:9U2z7Rgq
>>309
体がしんどくなったら
なるべく散らかさない。体がきついときは買ってきたもので済ます
などそれなりの対応でごまかすことも必要。


313 名前:(名前は掃除されました)[sage] 投稿日:2009/09/03(木) 09:35:28 ID:JbvSjM0A
>>310-312
お気遣いありがとう。
だって体操服の胸の所に「神様」ってゼッケンがついてたんだよ。
休憩しながらやってるよー。

314 名前:(名前は掃除されました)[sage] 投稿日:2009/09/03(木) 09:40:46 ID:Pb0j8zFj
ワロタwwwwwwww
そのうち体育座りもしそう!
体調と相談してお掃除がんばって!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板