したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【】ここ?【】

1テリ子:2016/02/02(火) 20:54:38 ID:LkgrzqmI
てすと

2名無しさん:2016/02/02(火) 21:07:04 ID:???
こんばんは

3名無しさん:2016/02/02(火) 21:07:31 ID:EbL/YiFA
おっ!生きてたか!安心したぞ!

4名無しさん:2016/02/02(火) 21:09:24 ID:???
その8月の聴けなかったから、いつぶりだろう

5名無しさん:2016/02/02(火) 21:10:55 ID:???
テリ子もBBA声になったなぁ

6名無しさん:2016/02/02(火) 21:11:02 ID:???
スティッカムとかな

7名無しさん:2016/02/02(火) 21:16:21 ID:???
おいおいツイッターで告知してくれよ
おまえの話、聞きたかったぜ

8名無しさん:2016/02/02(火) 21:16:25 ID:???
舌足らずだけどよく喋るよな
嫌いじゃないけど誤解されそうなタイプ

9名無しさん:2016/02/02(火) 21:18:04 ID:???
ねとらじでいいじゃん
ねとらじにしがみついていこ?

10名無しさん:2016/02/02(火) 21:18:31 ID:???
自動再生アラートでいつでも待機できるのは、ねとらじとニコ生だけかな
みんな他のメディアのアラートなんてつけてないだろ

11名無しさん:2016/02/02(火) 21:19:26 ID:???
お世辞ではなく、それなりに含蓄ある話してる希少種だよ、てりこは

12名無しさん:2016/02/02(火) 21:19:49 ID:???
自動再生にしてる番組なんてほとんど無かったけど、
今日ものすごい久しぶりにねとらじ自動再生されたわw

13名無しさん:2016/02/02(火) 21:20:14 ID:???
逆に考えろ、おまえがツイキャスの放送を見ない、レスしないのはなぜだ
みんなそれと同じだよ

14名無しさん:2016/02/02(火) 21:22:38 ID:???
おちた

15名無しさん:2016/02/02(火) 21:22:58 ID:???
きれたぞ

16名無しさん:2016/02/02(火) 21:23:17 ID:???
私舌足らずな人がほんとに嫌いなの
で落ちた

17名無しさん:2016/02/02(火) 21:25:27 ID:???
ドコデモラジヲは?

18名無しさん:2016/02/02(火) 21:27:30 ID:???
どこでもらじおとか、手軽にできるイメージって諸刃の剣だよな
最近は暇つぶしアプリと思ってるあほなJKとかおおすぎ

19名無しさん:2016/02/02(火) 21:28:24 ID:???
2011年がニコ生のピークだったよな
ねとらじも一日中面白かった
すごく忙しかったなあ、あの頃は

20名無しさん:2016/02/02(火) 21:29:21 ID:eOjlYEeU
ツイキャスでラジオ配信すれば? ねとらじよりは新たにリスナー開拓できると思うのだが・・・

21名無しさん:2016/02/02(火) 21:29:52 ID:???
そういうときこそツイッターを見てネタを思い出すんだ

22名無しさん:2016/02/02(火) 21:32:59 ID:???
ひとりで暇つぶし放送するんだったらいいんだけど
レスが自動で出てくるアプリと思ってるからあいつら嫌い

23名無しさん:2016/02/02(火) 21:34:08 ID:???
二十代半ばにもなると、芸能人が自分より年下になっていくんだよな
野球選手とか相撲の人もみんな

24名無しさん:2016/02/02(火) 21:34:20 ID:???
あたりまえだのクラッカーよ
ねとらじこそ老害の至高よ

25名無しさん:2016/02/02(火) 21:35:52 ID:???
今年に入ってからどういうわけか新人の萌え声ちゃんが数人出てきてるぞ
リスナー全然つかないけど

26名無しさん:2016/02/02(火) 21:38:55 ID:???
男女とも平均身長は25年以上変わってないけど体型が変わってきてるのか?
みんな体力は落ちてきてるけど

27名無しさん:2016/02/02(火) 21:39:33 ID:5KjYgcps
初聞きです
パンツの色って聞いてもいいですか

28名無しさん:2016/02/02(火) 21:40:10 ID:???
きれた

本物のババアにも騙されてるからw

29名無しさん:2016/02/02(火) 21:40:18 ID:???
お前らババアに騙されてんだよ私だって
で落ちた

30名無しさん:2016/02/02(火) 21:40:39 ID:???
また切れた
パソコン音痴の情弱だったら有線の回線使えよ

31名無しさん:2016/02/02(火) 21:40:56 ID:???
レスしたら落ちた?

32名無しさん:2016/02/02(火) 21:42:14 ID:???
落ちたまま喋ってないよね

33テリ子:2016/02/02(火) 21:42:36 ID:LkgrzqmI
とりあえず、もう今日は終わりにします・・・
聴いてお相手してくれてありがとう。久しぶりに楽しかったです。

また日を改めてPCからします。

34名無しさん:2016/02/02(火) 21:42:57 ID:???
>>33
おつかれ

35名無しさん:2016/02/02(火) 21:44:01 ID:???
おい
まあええわ、おつかれ

36テリ子:2016/02/02(火) 21:46:32 ID:LkgrzqmI
>>26
姪っ子とか私より身長低いのに腰骨の高さが同じとかで笑えない…

>>27
また懐かしいネタな感じだな

>>28
というか騙されたいんでしょwww

>>29
すまんこ。ありがとん

>>30
情弱なんで自作PCからパソコン工房のPCに最近変えました(白目)

37テリ子:2016/02/02(火) 21:48:32 ID:LkgrzqmI
>>31
ちゃうねん、らじおすたーっていう
アンドロイドのアプリがくそなんですわ

>>32
ちょっと喋ってた・・・
ひーとあっぷすると止められん

>>34
ありがとうございました

>>35
すまぬ・・・すまぬ・・・

38名無しさん:2016/02/20(土) 01:11:07 ID:???
反応なさすぎてわろたw

39名無しさん:2016/02/20(土) 01:16:49 ID:???
突っ込みどころ多すぎて

40名無しさん:2016/02/20(土) 01:23:00 ID:UANkTk3g
てりこ久しぶりだな
すっかり似たキャラの人が最近はラジオやってたから忘れてたぜ

41名無しさん:2016/02/20(土) 01:30:25 ID:UANkTk3g
音いい感じだよ

42名無しさん:2016/03/12(土) 23:02:04 ID:uPjH4oAc
元気か〜?アホテリ子?

43名無しさん:2016/03/12(土) 23:02:17 ID:???
コーマンらじお久しぶりだな
絶滅危惧種希少種同士、仲良くしようぜ

44名無しさん:2016/03/12(土) 23:05:59 ID:uPjH4oAc
気持ちいいSEXいっぱいしろよ〜、あんた美人やでw

45名無しさん:2016/03/12(土) 23:07:23 ID:???
それ、昔トンデモ批判の本に書かれてたな
デカンショじゃあるまいし、そんなもん信じて何年も無駄にできるかってw
精神の問題なら風水のほうがマシだろうな

46名無しさん:2016/03/12(土) 23:10:09 ID:???
二画面ないと落ち着かないって、トレーダーかよw
ネットしてるっつっても何してるわけでもないんだろうけど何をみてるの

47名無しさん:2016/03/12(土) 23:14:25 ID:uPjH4oAc
元気にしとるわw 金に余裕があればテリ子ちゃんのメンドウみたるんやけどな
親のメンドウみなあかんからな〜、ミュートやなくてブロックか〜w

48名無しさん:2016/03/12(土) 23:15:24 ID:???
モルモン教に行ったら白人男と出会えるぞ
英会話も無料でできるし
結婚してくれず捨てられるのがほとんどだけどw

49名無しさん:2016/03/12(土) 23:18:09 ID:uPjH4oAc
キリスト教が日本支配の尖兵としてやってきた歴史をしらんのか?
宗教研究はいいけど、信者になったらオチチちゃぶられるでw

50名無しさん:2016/03/12(土) 23:18:12 ID:???
でも、モルモンは給料の十分の一献金あるから高くつくけどな
嫁候補に処女の女信者をゲットしようかと思って調べたことあるw

51名無しさん:2016/03/12(土) 23:19:15 ID:oTKVBhpM
1年ぶりぐらいに聞いてみたら声きれいになってね?
なんかもっと魔女みたいな声だったような記憶があるんだけど

52名無しさん:2016/03/12(土) 23:19:59 ID:???
一週間パソコンの画面見るのやめたら体調よくなるよマジで
二画面ってだけでダメージ大きいし

53名無しさん:2016/03/12(土) 23:22:35 ID:oTKVBhpM
>足はくさくない
それはウソだわ
むしろ足だけが強烈なイメージ

54名無しさん:2016/03/12(土) 23:22:40 ID:???
布団がくさいのはカビだろ
声が可愛かったらペット感覚でもいいけどな

55名無しさん:2016/03/12(土) 23:26:18 ID:???
結婚してなくても子供生んで、母子加算つきの生活保護受けてるやつおおいからな
おれらの税金がそういうのに突っ込まれてる、市ね

56名無しさん:2016/03/12(土) 23:27:15 ID:???
こんなに過疎のねとらじにもネトウヨが自己主張しにくるから本当にクソだよな、ねとらじってw

57名無しさん:2016/03/12(土) 23:31:56 ID:4vk3o5MM
ニートのくせになんでやってなかったの?

58名無しさん:2016/03/12(土) 23:32:10 ID:???
モルモンの白人宣教師も自腹だからな
大抵はユタ州から大学生が来て、1,2年だかの任期が終わったら本国に帰る

59名無しさん:2016/03/12(土) 23:34:10 ID:uPjH4oAc
けど、テリ子ちゃん勤めはじめて2年ぐらいたつんやろ、がんばってんな!
宗教に心惹かれるのは弱ってるんやね。両親、お元気か?
ホテル、チャイナの爆害ツアーのやつらに売れんのか?
女は女優やで、あんたも演じるんやオンナをw

60名無しさん:2016/03/12(土) 23:37:46 ID:oTKVBhpM
>わたしぃ〜、こんな声だったらどうですかぁ〜?
処女のまま年をくってしまったおばあちゃんって感じ
ちゃんとして

61名無しさん:2016/03/12(土) 23:38:21 ID:4vk3o5MM
離婚母子家庭はグレル確率高いからやめてー

62名無しさん:2016/03/12(土) 23:39:23 ID:4vk3o5MM
宗教やるから金頂戴
二人でマンツーマン教やろう

63名無しさん:2016/03/12(土) 23:40:34 ID:???
行きつけの画像掲示板もネトウヨに荒らされて過疎った
あいつら絶対給料もらってやってるよな、氏ね

64名無しさん:2016/03/12(土) 23:48:32 ID:4vk3o5MM
おわらないでー

65名無しさん:2016/03/12(土) 23:49:38 ID:???
仕事のために土日に寝て元気をチャージとか、立派な社畜だけど、そうやって歳だけとっていくんだよな
ソースは俺

66名無しさん:2016/03/12(土) 23:51:29 ID:???
友達のこんかつ話どうなったんだっけ
もう忘れてきたからあらすじから教えて

67名無しさん:2016/03/12(土) 23:51:31 ID:uPjH4oAc
自己卑下モードにはいったな。他人をほめるまえに自分をほめろ!
あんたは最高やで、美人やで!風呂はいれよ、ねえちゃん!

68名無しさん:2016/03/12(土) 23:54:27 ID:R3E6DhLs
ケンタッキー腐乱死体

69名無しさん:2016/03/12(土) 23:55:36 ID:???
膜喪失かー
なんで女って自分が一番高いときに安売りするんやろねw
おつ

70名無しさん:2016/03/12(土) 23:58:08 ID:???
対象外のやつばっかりにもててもいらんわ

71名無しさん:2016/03/21(月) 22:42:51 ID:???
きこえてるよ

72名無しさん:2016/03/21(月) 22:43:27 ID:???
最初は人が集まるまでOPでも流せよ、ラジオなんだし

73名無しさん:2016/03/21(月) 22:44:40 ID:???
こんばんは

74名無しさん:2016/03/21(月) 22:56:42 ID:???
いろんな男にかまととぶって、わかんないって言ってるんだろうなあw

75名無しさん:2016/03/21(月) 23:01:07 ID:???
だいたい、その歳になると誕生日もあんまりうれしくなくなるだろうになw

76名無しさん:2016/03/21(月) 23:06:24 ID:???
ツイッターより声でぐちるほうがええやろ、次にもっとぐちってくれ

77名無しさん:2016/03/21(月) 23:08:15 ID:???
おつかれ

78名無しさん:2016/04/24(日) 12:01:55 ID:???
こんにちは

79名無しさん:2016/04/24(日) 12:02:21 ID:???
うーす
照り焼き子ももう30くらいか?
いい出会いはあった?

80名無しさん:2016/04/24(日) 12:06:09 ID:???
そんなことないぞ
適当な女セクロスしてもその時だけで寂しさはなくならない
え?昼間からこんな話すんの?

81名無しさん:2016/04/24(日) 12:06:11 ID:jNd7MITY
わい今から昼ごはんとりに行くから聞けないからあとで録音聞くわ
女は、だからリスカするんじゃなかったっけ

82名無しさん:2016/04/24(日) 12:07:54 ID:???
あーそれはあるかもな
そもそも年下と合コンしたらアラサーは枠外になるからな

83名無しさん:2016/04/24(日) 12:10:25 ID:???
あーいされるよーりーも〜
あーいしたい
マ・ジ・で!

84名無しさん:2016/04/24(日) 12:15:38 ID:WwVDyYzs
草マンテリ

85名無しさん:2016/04/24(日) 12:18:45 ID:vvhVZFGM
ぶす何やってんだ

86名無しさん:2016/04/24(日) 12:22:21 ID:???
2ちゃんのコテ教えて^^

87名無しさん:2016/04/24(日) 12:22:31 ID:???
すまんワロタ
そこまでかー
普通にラジオやりまくれよ

88名無しさん:2016/04/24(日) 12:22:39 ID:WwVDyYzs
てりこの体を見たことないから、断定的なことはいえないけど、
29才という年齢と、事務系OLという付加価値と、
見た目が、まあまあ、まあフツーということを加味すると、
てりこの風俗での相場価格は、70分15000円くらい。5000円は店の取り分で、てりこの取り分は1万円だ

89名無しさん:2016/04/24(日) 12:23:05 ID:H8vhWfp6
おまえには稲葉甲子園いるやんけ

90名無しさん:2016/04/24(日) 12:24:08 ID:???
ていうか合コンでそんな歳とか聞く?

91名無しさん:2016/04/24(日) 12:26:56 ID:vvhVZFGM
ちょっとぱんつくんくんさせてみろ

92名無しさん:2016/04/24(日) 12:29:46 ID:WwVDyYzs
風俗のことをなにも知らない女は、風俗求人誌を見て、
日給10万円も稼げるような店の面接に行く。
そして不採用となる。
え?嘘?と思いながら、店の悪口を言う。
そして今度は、価格帯が5万円のところに面接に行く。また不採用となる。
次は3万円のとこに行く。また不採用。
最終的にデッドボールみたいな激安風俗に行く。やっと採用される。
しかし、てりこはそこまでひどくはなく、
13000円〜15000円の価格帯の店で採用される。
間違いない。

93名無しさん:2016/04/24(日) 12:29:56 ID:vvhVZFGM
半端なまねしてんな なんなんだおまえ

94名無しさん:2016/04/24(日) 12:30:33 ID:vvhVZFGM
あと92番つまんないからどっかいけ

95名無しさん:2016/04/24(日) 12:40:39 ID:vvhVZFGM
おまえ本当か?
lxbbgp@0eml.com ここにめーるしてこい

96名無しさん:2016/04/24(日) 12:42:10 ID:vvhVZFGM
足はどうだ?くさいか?

97名無しさん:2016/04/24(日) 12:43:06 ID:???
とりあえず病みすぎ
どっか旅行行けよ

98名無しさん:2016/04/24(日) 12:47:28 ID:WwVDyYzs
風俗だと、いまは月収100万も200万も稼げないよ
そういう人はほんの一部だけ
超リアルな月収を教えてあげるよ
週に3日出勤して、月に12日出たとしても、平均35万円前後 これが平均
週5で月22日フルで出ても月収70万
てりこだと週3、月12日で37万円〜43万円しか稼げない
月に100万、200万も稼ごうなんて思ってたら、え?うそ?ぜんぜん稼げないじゃん!ってなるからやめとけ

99名無しさん:2016/04/24(日) 12:50:13 ID:???
それはなんというか…女同士がどうとかじゃなくて周りの程度がひくいだけでは?

100名無しさん:2016/04/24(日) 12:50:39 ID:vvhVZFGM
じゃあ仕事終わった後の靴下もいっしょに入れれるか?

101名無しさん:2016/04/24(日) 12:51:24 ID:???
え?まじ?
お前もてないの?
そこそこもててると思ってたわ

102名無しさん:2016/04/24(日) 12:53:25 ID:???
ばかやろうおまえ世の中生まれてから一度もキスしたことないやつだっているんだぞおまえ

103名無しさん:2016/04/24(日) 12:56:14 ID:WwVDyYzs
月37万〜45万程度は稼げるが、そんな金で、赤の他人のちんこしゃぶったりできるのか?
おっぱい吸われたり、時として「ねねえ、別に2万円払うから本番しようよ」とか言われるんだよ
耐えられるのか?それで耐えられるなら俺は何も言わん

104名無しさん:2016/04/24(日) 12:59:09 ID:???
セフレもおらんのか?

105名無しさん:2016/04/24(日) 13:01:34 ID:vvhVZFGM
よし おまえのくさいぱんついっぱい嗅いでやるからな
ちゃんとめーるしてこいよ

106名無しさん:2016/04/24(日) 13:02:09 ID:???
またヘラったらラジオで愚痴ればいいよ
おつ

107名無しさん:2016/04/24(日) 13:02:09 ID:???
おつかれ

108名無しさん:2016/05/18(水) 21:13:45 ID:???
こんばんは

109名無しさん:2016/05/18(水) 21:16:37 ID:???
おk

110名無しさん:2016/05/18(水) 21:17:49 ID:2Hj4U6ko
おまえめーるしてこなかっただろ

111名無しさん:2016/05/18(水) 21:18:14 ID:???
はああああ

112名無しさん:2016/05/18(水) 21:18:47 ID:jNd7MITY
パスワード一覧とかUSBメモリに保存しとけよ

113名無しさん:2016/05/18(水) 21:19:41 ID:2Hj4U6ko
その話はいいじゃねえだろ
おまえのぱんつ嗅げるとおもってたのに

114名無しさん:2016/05/18(水) 21:22:01 ID:???
うまく行きそうなの?

115名無しさん:2016/05/18(水) 21:25:33 ID:2Hj4U6ko
おまえの遊び話は興味ない
はやくめーるおくってこいばか
lispuf@0eml.com

116名無しさん:2016/05/18(水) 21:25:36 ID:jNd7MITY
サバゲで知り合ったんだったらサバゲの話しろよ
自衛隊の話とか得意なんだろw

117名無しさん:2016/05/18(水) 21:26:56 ID:???
テリ子なら舛添と電通の悪口だけで3時間位余裕だろ

118名無しさん:2016/05/18(水) 21:29:07 ID:jNd7MITY
最近、ここ含めて、今も他の女DJもリアル恋愛話してるけど
ニコ生だと大手女生主がリスナーと出会ったり結婚してるんだよなあ
やっぱニコ生には夢があるね(ねとらじは...)

119名無しさん:2016/05/18(水) 21:32:22 ID:jNd7MITY
おれもニュースタイトルが面白いからけんもう見てたけど、最近ひどいな
今はもう見る価値ないだろ
糞記者とニートのおっさんばっかりじゃん、最近の記事では何が面白かったの

120名無しさん:2016/05/18(水) 21:35:15 ID:???
実は海外では日本産食品は輸入禁止結構きてるからな
俺が外人だったら日本産食品食べたくないわw

121名無しさん:2016/05/18(水) 21:35:22 ID:???
北関東ヤバいのに、鹿島神宮行くの?w

122名無しさん:2016/05/18(水) 21:35:43 ID:hr2v.M1Y
もうすぐ放射能の塊が日本に現れるぞ!

123名無しさん:2016/05/18(水) 21:39:15 ID:???
そういえばEMIもねとらじ出身だったね

124名無しさん:2016/05/18(水) 21:43:48 ID:E8hVVtp.
東京オリンピックに関してはケチがつきまくったし日本の没落を決定付けた気がするね
放射能やばいけど東京以外に転職できる気しないしどこいっても日本自体泥舟だしもう20代だけどもう諦めてる

125名無しさん:2016/05/18(水) 21:43:53 ID:hr2v.M1Y
地面掘るしかないな。地底王国の誕生やで!

126名無しさん:2016/05/18(水) 21:45:56 ID:???
鹿島神宮は数年前に仕事で一回行っただけだな

127名無しさん:2016/05/18(水) 21:46:01 ID:???
テリ子にも苔が

128名無しさん:2016/05/18(水) 21:47:23 ID:kQajlI36
スペックホルダーが産まれるんだな

129名無しさん:2016/05/18(水) 21:49:41 ID:kQajlI36
デリコ関西なめてるだろ!

130名無しさん:2016/05/18(水) 21:50:15 ID:???
ようテリ子
相変わらず震えた声してんな
最近のヘラり具合はどーよ?

131名無しさん:2016/05/18(水) 21:52:39 ID:kQajlI36
関西来んならお好み焼きをおかずに白飯食えるようになっとけ

132名無しさん:2016/05/18(水) 21:53:17 ID:IvX1H4a6
テリ子ってもしかしてアスペルガーかも

133名無しさん:2016/05/18(水) 21:54:30 ID:hr2v.M1Y
久しぶりに聞きましたが
仕事続けてるのか。えらいね

134名無しさん:2016/05/18(水) 21:54:36 ID:???
合コンの話聞いたで
あねさんみたいな流れのやつやろ?

135名無しさん:2016/05/18(水) 21:55:28 ID:kQajlI36
女が合コンに連れてくる女は自分よりブス

136名無しさん:2016/05/18(水) 21:58:11 ID:kQajlI36
SPEC知らんのかw
ケイゾクシリーズだよ

137名無しさん:2016/05/18(水) 21:58:35 ID:???
お前相変わらず弱気なんだか強気なんだかよかわからんなー

138名無しさん:2016/05/18(水) 21:59:06 ID:kQajlI36
ダウン症だとみんな同じ顔になるな

139名無しさん:2016/05/18(水) 22:00:21 ID:???
俺も教育実習で池沼学級行ったけどあいつら可愛いぞ
素直だしよく笑ってよく泣く

140名無しさん:2016/05/18(水) 22:03:09 ID:kQajlI36
オタク野郎に仲間認定されてるw

141名無しさん:2016/05/18(水) 22:04:17 ID:???
おそまつさん好き女性はほぼ腐女子認定

142名無しさん:2016/05/18(水) 22:05:15 ID:Ch7h/Cro
ナンパだよそれ。よかったな。ただ問題はおまえが①「腐」に見えたこと。②この女ならひっかかる。(安い女)に見られたこと

143名無しさん:2016/05/18(水) 22:05:51 ID:???
男が怖いって10代処女しか言ったらダメな言葉だから

144名無しさん:2016/05/18(水) 22:08:49 ID:IvX1H4a6
アスペルガーでもいろいろな種類があるし、

いずれにしても、テリ子はボーダーではあるけれど
なんらかのパーソナリティー障害はありそう

145名無しさん:2016/05/18(水) 22:08:59 ID:???
今から付き合うとか結婚前提なんだから、面白くなくてもいいと思うがなあ

146名無しさん:2016/05/18(水) 22:09:08 ID:Ch7h/Cro
つまりあたらし勤務地は日本橋かー。あそらへんワンコインで食べれるランチ少ないからコンビニ飯が多くなるんだよなー

147名無しさん:2016/05/18(水) 22:11:18 ID:???
ツイッターで連絡してほしかったら全員にフォロバしろよ
DM送れないじゃん、この糞マンコが

148名無しさん:2016/05/18(水) 22:11:32 ID:???
まー最近流れいいみたいやししっかりチャンスはモノにしーや

149名無しさん:2016/05/18(水) 22:16:15 ID:/fo9XBOU
ツイッターのアカウントを教えてください

150名無しさん:2016/05/18(水) 22:16:31 ID:???
おつかれ

151名無しさん:2016/05/18(水) 22:20:00 ID:Ch7h/Cro
でりこもcadオペやってるんだww どんな躯体てがけてんの?

152名無しさん:2016/05/18(水) 22:20:15 ID:???
もっと語ってくれよー

153名無しさん:2016/05/18(水) 22:23:21 ID:???
簡単に障害とか言うけど、おまえら本物みたことないんでしょ
うちの職場に来たマジモンの自己愛性人格障害はガチだった
24歳で転職10回オーバー、辞める原因は喧嘩、うちとこも喧嘩してやめた
こいつは変だと思って調べてみたら、自己愛性人格障害被害者スレ見てビンゴだった

そもそも社会生活できてるんだから「障害」ではない

154名無しさん:2016/05/18(水) 22:27:41 ID:???
苗字トラウマとかw
しかも日本人によくある苗字w

155名無しさん:2016/05/18(水) 22:27:50 ID:???
佐藤いいだろ
山田と御手洗とかより全然マシ

156名無しさん:2016/05/18(水) 22:28:19 ID:.czzZIGM
@nameless0v0

157名無しさん:2016/05/18(水) 22:31:01 ID:???
マジレスするとでりこよりテリ子の方が可愛いよ
それ以外は両方メンヘラだったりクズなところは共通してる

158名無しさん:2016/05/18(水) 22:36:58 ID:???
お前昔よく晒してただろ

159名無しさん:2016/05/18(水) 22:38:39 ID:???
おつかれ

またブログ放置1年経っちゃうよ?

160名無しさん:2016/05/18(水) 22:38:49 ID:???
おつかれさん

161名無しさん:2016/05/18(水) 22:38:50 ID:???
おつ

162名無しさん:2016/05/18(水) 22:38:55 ID:???
おつ

163名無しさん:2016/05/24(火) 22:21:17 ID:7CeTv0uw
まだIP見ながら喋ってんの?

164名無しさん:2016/05/24(火) 22:22:49 ID:7CeTv0uw
セコイやつだね

165名無しさん:2016/05/24(火) 22:28:06 ID:7CeTv0uw
相手が正しくはないがテリ子は乙女ではないな

166名無しさん:2016/05/24(火) 22:28:27 ID:cW6K21ug
まだ船橋の実家にいるの?

167名無しさん:2016/05/24(火) 22:29:16 ID:???
アラサーの社会人ならそれくらい金持ってるでしょって感じなのかな
そういう腹の探りあいとか苦手だわ
リスナーと出会ってみ?こないだDM要求してた人とか

168名無しさん:2016/05/24(火) 22:32:06 ID:cW6K21ug
都内に通勤してるの?

169名無しさん:2016/05/24(火) 22:32:17 ID:JCweWSvE
数百円でうだうだ言い、まともにお礼も言えないしょーもない男になんで残された数少ない若い時間を使ってるの?
まだナンパしてくる男の方がまともなやつ多いんじゃないか

170名無しさん:2016/05/24(火) 22:34:58 ID:???
それはあるかも
出会う気ないやつがにちゃんやねとらじ聞いてる感じ、けんもうとかも

171名無しさん:2016/05/24(火) 22:37:43 ID:1Otd/bk.
お金出してもらってお礼ないってマジでおかしくないか?24歳とか女とか関係なく社会で働いてる人としてありえなくないか?
どこ行ったらそんなゴミたちと出会えるの?煽りとかじゃなく本当に知り合う機会がないから知りたい

172名無しさん:2016/05/24(火) 22:38:23 ID:cW6K21ug
お似合いじゃんw

173名無しさん:2016/05/24(火) 22:40:16 ID:cW6K21ug
あぁ、武蔵野線ね、了解

174名無しさん:2016/05/24(火) 22:43:36 ID:cW6K21ug
今は仕事より婚活だろ

175名無しさん:2016/05/24(火) 22:47:03 ID:???
俺とおまえが同レベルとかないわ
いまのねとらじ番組表で聞けるのがここしかないだけ

176テリ子:2016/05/24(火) 22:48:39 ID:.czzZIGM
>>175
萌声朗読でも聞けばいいと思うよ

177名無しさん:2016/06/17(金) 23:45:41 ID:???
こんばんは

178名無しさん:2016/06/17(金) 23:47:34 ID:???
おk

179名無しさん:2016/06/17(金) 23:48:16 ID:???
今日あたり放送しないかなって思ってた

180名無しさん:2016/06/17(金) 23:53:02 ID:???
俺も3月から会社が引っ越して通勤1時間半かかるようになった
朝早くなるのは平気だけど、帰りが遅くなったときが嫌

181名無しさん:2016/06/17(金) 23:53:27 ID:6yWEH9L2
バスで一時間半?

182名無しさん:2016/06/17(金) 23:57:12 ID:6yWEH9L2
で何の仕事だっけか、工場?

183名無しさん:2016/06/17(金) 23:58:42 ID:6yWEH9L2
それはストレスなのよ、お嬢さん

184名無しさん:2016/06/17(金) 23:59:18 ID:Xf98C0e.
オレも、朝6時に家を出るし、車で片道2時間弱の道のりをもう10年続けているさー。ちなみに勤務形態は、朝行って次の日の朝に帰る夜勤ありの仕事だよ。

忙しい時は、ほぼ寝ずにまた2時間弱の道のりを帰ったりするけど、いつの間にか家に着いてるから、超能力と言ってるw

まぁ、頑張って。

185名無しさん:2016/06/18(土) 00:01:15 ID:6yWEH9L2
通勤中は英語でも勉強しときな

186名無しさん:2016/06/18(土) 00:05:01 ID:6yWEH9L2
海浜幕張だったら自転車で行けばいいじゃん、てり子の家からだと40分位だろう

187名無しさん:2016/06/18(土) 00:06:04 ID:Xf98C0e.
結婚して、子供出来たら辛いとか言ってらんないからさー。子供らを育てる環境考えて職場から遠くても、我慢すればいいやと思って引っ越してきたから泣き言言わずに頑張ってるよ(^^)

まぁ、人生色々だからがんばろー。

188名無しさん:2016/06/18(土) 00:11:37 ID:6yWEH9L2
もしかして非正規?派遣とか

189名無しさん:2016/06/18(土) 00:18:25 ID:6yWEH9L2
てか今、婚活しなかったら、あとで後悔しそう

190名無しさん:2016/06/18(土) 00:22:03 ID:???
はふはふ〜来るかと思ったら無かった(´・ω・`)

191名無しさん:2016/06/18(土) 00:25:52 ID:6yWEH9L2
ここまで神宮の参拝の話なし、お金の話オンリー

192名無しさん:2016/06/18(土) 00:29:42 ID:6yWEH9L2
不器用ですから(健さん)w

193名無しさん:2016/06/18(土) 00:30:06 ID:???
人間としてダメだな

194名無しさん:2016/06/18(土) 00:32:30 ID:6yWEH9L2
帰りにラブホテルに寄った話はしないの?

195名無しさん:2016/06/18(土) 00:35:31 ID:???
何のために一緒に遊びに行ったんだろうね

196名無しさん:2016/06/18(土) 00:39:17 ID:XKthl7DI
テリ子 いきとったんかワレェ

197名無しさん:2016/06/18(土) 00:41:09 ID:XKthl7DI
ほぉれ、お土産だよテリ子
ttps://pbs.twimg.com/media/ClJ6b0SVEAABrBZ.jpg

198名無しさん:2016/06/18(土) 00:44:41 ID:XKthl7DI
歌長くね?

199名無しさん:2016/06/18(土) 00:44:59 ID:???
相手はテリ子さんが気を使って釣り話とかに乗ってくれるのが心地良いのかもね
自分に気があると勘違いしちゃって、自分からはテリ子さんに気を使うことは一切しないというw

200名無しさん:2016/06/18(土) 00:45:50 ID:???
リカちゃん人形に名前付けた?

201名無しさん:2016/06/18(土) 00:47:32 ID:LuXyBjUc
テリ子はしばらく見ないうちにドライになったね。
昔はもっとフレンドリーだった。仕事に疲れてるの?

202名無しさん:2016/06/18(土) 00:48:19 ID:XKthl7DI
歌ってるから自分語りいいっすか?
俺は相変わらず友達が作れずねとらじDJに依存し毎日電話して距離を置かれ死にたい毎日を過ごしています。
人生ハードモードで詰んでてかなりキツイんだが・・・
手シコさんも相変わらずのようで安心しました。

203名無しさん:2016/06/18(土) 00:52:27 ID:LuXyBjUc
テリ子は7月10日で30歳になるけど、結婚するにはちょうどいい年齢だよね。
包容力のある年上の男性と結婚しなよ。人間的にも丸くなったし今のテリ子ならできると思う。

204名無しさん:2016/06/18(土) 00:53:34 ID:???
名前元からついてるのか
名前、テリカちゃんにしようず

205名無しさん:2016/06/18(土) 00:55:28 ID:XKthl7DI
距離を置かれた相手は、どうして欲しいのかは気付けってスタンスだけど
中身はテリ子そのものみたいな子だからテリコ子のラジオを聴いて行けば
色々わかる気がしてきた

ありがとうテリ子、ありがとう名無しの独りよがり

206名無しさん:2016/06/18(土) 00:56:22 ID:LuXyBjUc
テリ子はしばらく見ないうちに声が震えなくなったね、安定してる。社会人なれしたの?

207名無しさん:2016/06/18(土) 00:56:57 ID:XKthl7DI
依存体質って持ってるだけで死人だよね
わかる
わかるよ

208よしのもり:2016/06/18(土) 00:57:14 ID:7NhSRn3g
久しぶりにお話したいんですが
凸とか可能ですか?

209よしのもり:2016/06/18(土) 00:59:00 ID:7NhSRn3g
パコってスッキリすればいいじゃん
週末婚でいいだろ

210よしのもり:2016/06/18(土) 01:02:12 ID:7NhSRn3g
僕のスカイプIDはarato334だよ
デリコちゃんと久しぶりに話したいな

211名無しさん:2016/06/18(土) 01:02:35 ID:LuXyBjUc
テリ子も元々まともじゃないんだから、相手にまともを求めるのやめようよ
高望みしすぎだよ、まともじゃない同士でお互いを助け合っていくしかないよ
それが現実的だし建設的だよ

212名無しさん:2016/06/18(土) 01:03:21 ID:XKthl7DI
依存してくれねえんだよ!!
どうしたら依存してくれるんですか?
困ってます

213名無しさん:2016/06/18(土) 01:05:19 ID:???
電話対応は苦手だなー

214名無しさん:2016/06/18(土) 01:06:27 ID:LuXyBjUc
電話対応を聞いたけど声は全然ふるえてねーじゃねーか!
いい感じのOLのいい声してんじゃねーか!
いい感じの社会人してるテリ子に嫉妬したわ!

215よしのもり:2016/06/18(土) 01:08:28 ID:7NhSRn3g
だれだっけ
テリ子さん覚えてなくてごめんなさい
僕の免許画像返してください
赤塚不二夫だってみんなにイジメられてるんです

216名無しさん:2016/06/18(土) 01:09:02 ID:XKthl7DI
>>依存体質って持ってるだけで死人だよね
>>わかる
>>わかるよ
>お前に何がわかるんだよ

好きになると必ず依存してしまって一生幸せにはなれないし
孤独死確定だしずるずるとモヤモヤを抱えたまま生きるなら自殺した方が苦しみが少ないんじゃないかと
仕事中ずっとそのことしか考えてませんね
テリ子に何がわかるんだよ!うわーん

217名無しさん:2016/06/18(土) 01:09:43 ID:XKthl7DI
歯医者もバレーもジムも行くなよ!
レスナーのみんなに付き合えよ!

218名無しさん:2016/06/18(土) 01:10:13 ID:XKthl7DI
>相手をメンヘラにする

詳しく

219名無しさん:2016/06/18(土) 01:10:45 ID:XKthl7DI
>当て馬にされてる

死にたい

220よしのもり:2016/06/18(土) 01:11:00 ID:7NhSRn3g
依存、依存って
通じ合ったらそれは共依存だろ

病んでますなぁ相変わらずお前らは

221名無しさん:2016/06/18(土) 01:11:29 ID:LuXyBjUc
テリ子のレスストップやめて〜〜〜!!
久しぶりに聞けて萌えたわー!
ありがとう!録音必須!!

222名無しさん:2016/06/18(土) 01:13:08 ID:???
あと電話で話してる相手の声以外の雑音・回りの声が妙に聞こえてしまって、肝心の電話相手の声が頭に入ってこなくて会話にならないことがある
それが怖くて電話怖い

223名無しさん:2016/06/18(土) 01:14:02 ID:THOs89Uo
テリコの電話応対コント好き

224名無しさん:2016/06/18(土) 01:16:56 ID:XKthl7DI
え、でも恋って押し付けですやん?

>外の世界に出てがんばります

何年前からバドミントンしてるんですか?

225よしのもり:2016/06/18(土) 01:17:40 ID:7NhSRn3g
なんでテリ子さんは僕を知ってるんですか?
怖い。。。

ぼくのストカーですか?

226名無しさん:2016/06/18(土) 01:19:18 ID:XKthl7DI
>>220
昔はよしのもり死ねと思ってたけど
俺も丸くなったからまあいいかと思えるようになった
彼女と共依存したい

227名無しさん:2016/06/18(土) 01:20:42 ID:LuXyBjUc
テリ子の電話対応は意外とセクシーで色っぽかった。
見た目も美人だけど、声もいい女になったなー
進化したテリ子に脱帽した。

228名無しさん:2016/06/18(土) 01:21:03 ID:XKthl7DI
コールセンターのバイトってどういう仕事なんですか?
詐欺まがいの仕事なの?

229名無しさん:2016/06/18(土) 01:21:54 ID:XKthl7DI
七不思議も何もテリ子は壁作ってるから自分から遠ざけるからだよ

230名無しさん:2016/06/18(土) 01:22:49 ID:XKthl7DI
テリ子が元気そうで良かった
幸せにね

231名無しさん:2016/06/18(土) 01:25:13 ID:XKthl7DI
ちょっと聞いてください

>今だけ!サーティワンでダブルを頼むと、
>同じサイズのアイスクリームがもう1個ついてきてトリプルに!
>いつものフレーバーはもちろん、気になるフレーバーや季節限定の
>おすすめフレーバーにもこの機会にチャレンジ!さあ、3つ目どれにする?

3個もいらないし、3個の値段で2個買うのも癪(しゃく)だし買わなくねこれ

232よしのもり:2016/06/18(土) 01:25:16 ID:7NhSRn3g
僕もAutodeskのソフトで3Dつくってたよ
仲間だね
凸してイイ?CG仲間じゃん

233名無しさん:2016/06/18(土) 01:25:21 ID:SPIbYVYg
バックミュージックかけないの?

234名無しさん:2016/06/18(土) 01:25:44 ID:XKthl7DI
俺はテリ子に壁作られたぞ

235名無しさん:2016/06/18(土) 01:26:05 ID:LuXyBjUc
テリ子は何でも悪くとるなぁ
みんな応援してるんだよ
おつおつー

236名無しさん:2016/06/18(土) 01:26:28 ID:XKthl7DI
>バカ  バ カ

好き

237名無しさん:2016/06/18(土) 01:27:45 ID:???
えと・・・テリ子さんの歌声だと全然歌詞はいってこないです

238名無しさん:2016/06/18(土) 01:27:50 ID:sx71fYvU
オレも単純にテリ子には幸せになってほしいと思ってるよ
そんなに喧々せずに笑顔で暮らそうぜ

239名無しさん:2016/06/18(土) 01:28:04 ID:XKthl7DI
一点聞かせて欲しい
テリ子は病んだらどうやって立ち直ってる?
参考にしたい

240名無しさん:2016/06/18(土) 01:30:18 ID:XKthl7DI
一時期本当にテリ子に恋してた時期があったから幸せ願ってるよ

241名無しさん:2016/06/18(土) 01:30:45 ID:???
・・・おつかれ

242名無しさん:2016/06/18(土) 01:31:31 ID:XKthl7DI
おつ

243名無しさん:2016/07/10(日) 01:08:44 ID:???
こんばんは

244名無しさん:2016/07/10(日) 01:10:44 ID:???
音おk

245名無しさん:2016/07/10(日) 01:13:00 ID:kQajlI36
テリーだ!ばんわー

246名無しさん:2016/07/10(日) 01:14:05 ID:92hLCGQU
こんばんは
30になって誕生日おめでとうとツイッターで言われて嬉しい?
てり子レベルならリスナーが気を使ってあえて言わない優しさを察してほしいんだが?

247名無しさん:2016/07/10(日) 01:15:17 ID:???
エロ漫画の広告に満足した試しは無い

248名無しさん:2016/07/10(日) 01:17:26 ID:ubnZB2d6
ニートしてたんだからしょうがないじゃんか、

249名無しさん:2016/07/10(日) 01:17:29 ID:92hLCGQU
そもそも子供ほしい?

250名無しさん:2016/07/10(日) 01:19:35 ID:ubnZB2d6
孫はかわいいの、そういうものなの

251名無しさん:2016/07/10(日) 01:20:06 ID:85Bbz3tA
わかったわかった
今からファミレスでごちそうしてあげるからうちの近くまでこいよ

252名無しさん:2016/07/10(日) 01:21:02 ID:???
誕生日なんて10代まででしょ、祝うのは

253名無しさん:2016/07/10(日) 01:21:37 ID:jNd7MITY
文字でも誕生日祝ってもらったらうれしいよな、わかる
20歳プラスアルファのおめでとー

254名無しさん:2016/07/10(日) 01:23:23 ID:jNd7MITY
デビュー時若くても長年配信してると、年齢ごまかせないからきついなw

255名無しさん:2016/07/10(日) 01:25:27 ID:???
クンニは45分までかな・・・

256名無しさん:2016/07/10(日) 01:25:46 ID:92hLCGQU
てり子のマンコってやっぱ黒ずんでるの?
それとも使い込んでないから新古品?

257名無しさん:2016/07/10(日) 01:30:02 ID:92hLCGQU
どうせならアホな男の精子で孕むより精子バンクでイケメン高身長高学歴の精子買ってこいよ

258名無しさん:2016/07/10(日) 01:33:19 ID:???
テリ子さんと一緒に飲んだら・・・

それはつらそう

259名無しさん:2016/07/10(日) 01:34:12 ID:92hLCGQU
ここまで来たらねとらじ買い取っててり子が社長になればよくね?
エロマンガの広告取ってきて稼ごうぜ

260名無しさん:2016/07/10(日) 01:34:48 ID:jNd7MITY
何歳になったのって、当時聞いてた人はもういないでしょ
俺みたいに数年前から聞き始めた人のが多いでしょ
それでもみんな年齢高めだろうけどw

261名無しさん:2016/07/10(日) 01:35:02 ID:???
飲み物飲んだ後に、はふはふ〜って言ってもいいんだぜ?

262名無しさん:2016/07/10(日) 01:37:33 ID:???
腐った牛肉って緑色だったりするよね
そして獣臭・・・

263名無しさん:2016/07/10(日) 01:38:46 ID:92hLCGQU
白状するけどアナルセックスしたこと5回あります
異性としかしたことないけど

264名無しさん:2016/07/10(日) 01:39:29 ID:jNd7MITY
昼間ににちゃんねるできるようなホワイト仕事できる能力があるんだから自虐しなくてええやん
俺みたいに超絶ブラックなやつもおるんやで

265名無しさん:2016/07/10(日) 01:40:19 ID:jNd7MITY
youtubeとかで20年前、30年前の街角の映像みたらみんな若いよな
今は本当にじじばばばっかり
若い人がいないんだから30でもまだ若いだろ

266名無しさん:2016/07/10(日) 01:41:25 ID:jNd7MITY
そういえば選挙はどこに入れるのよ

267名無しさん:2016/07/10(日) 01:41:55 ID:???
そう言われて気づいたけど、自分も10年くらいセックスしてない

268名無しさん:2016/07/10(日) 01:43:40 ID:92hLCGQU
じゃあテリ子がタイプな年齢の範囲、体系、性格、性癖、年収言ってこうぜ

269名無しさん:2016/07/10(日) 01:46:27 ID:92hLCGQU
処女膜って再生するらしいしもう次するとき痛いんじゃね?

270名無しさん:2016/07/10(日) 01:47:04 ID:???
自分のパンツの臭いで満足できるなんて自給自足みたいで良いですね

271名無しさん:2016/07/10(日) 01:48:46 ID:jNd7MITY
ニコ生で、コミュ人数多い割りに来場コメント少ないのって、実はもうみんなニコ生見てないってことだからな
ねとらじの場合は自動再生、録音も多いけど聞かなくなったらソフト起動しないからリスナ数が本当に減るよね
リスナは時間帯でも結構入れ替わってるんだろうな

272名無しさん:2016/07/10(日) 01:51:29 ID:jNd7MITY
本当は女も性欲あるんでしょ
ぶっちゃけ、オナニーは週何回ペースよ

273名無しさん:2016/07/10(日) 01:51:28 ID:92hLCGQU
ねとらじとかニコニコで放送してたEMIって池沼DJも結婚して子供産んでるしまだまだ余裕だろ

274名無しさん:2016/07/10(日) 01:59:40 ID:???
おつかれ

良い夢を

275名無しさん:2016/07/10(日) 02:00:05 ID:92hLCGQU
お疲れ

276テリ子:2016/09/22(木) 20:52:00 ID:.czzZIGM
シャオミからテスト
聞こえてるのか謎

277名無しさん:2016/09/22(木) 20:52:30 ID:nPNpEwLU
聞こえない

278テリ子:2016/09/22(木) 20:52:57 ID:.czzZIGM
なんか小米がいちいちプロテクトかかってる?みたいな感じなんだが・・・

279名無しさん:2016/09/22(木) 20:53:47 ID:nPNpEwLU
聞こえた!

280名無しさん:2016/09/22(木) 21:05:40 ID:wQuNw0uk
気にしない
台風シーズンに行っただけのこと

281名無しさん:2016/09/22(木) 21:07:09 ID:wQuNw0uk
ウチの息子キター!!!

282名無しさん:2016/09/22(木) 21:08:58 ID:8paAbq36
いやいや 人は顔じゃないよ
下の顔はみんな亀みたいなもんだしさぁ

283名無しさん:2016/09/22(木) 21:10:19 ID:nS/MfQ8U
テリちゃん花屋のおかみさん
似合いそう〜

284名無しさん:2016/09/22(木) 21:11:20 ID:nPNpEwLU
テリ子は身長いくつなの?

285名無しさん:2016/09/22(木) 21:11:28 ID:PIKwkWPc
その人から更に紹介してもらえばいいじゃん?

286名無しさん:2016/09/22(木) 21:11:55 ID:8paAbq36
とりあえず 良かったね
素敵な出会いだよね クスクス
幸せになってね クスクス

287名無しさん:2016/09/22(木) 21:11:58 ID:cEJkEKXU
てりこ久しぶりだな
結婚したのか?

288名無しさん:2016/09/22(木) 21:13:13 ID:cEJkEKXU
見かけは最低限見ちゃうよやっぱり
ペアーズやってるおれが言うんだから間違いない

289名無しさん:2016/09/22(木) 21:14:39 ID:PIKwkWPc
チンコの大きさって重要なの?w

290名無しさん:2016/09/22(木) 21:14:37 ID:RJ3K.OUg
結婚相手に求める最低レベルの顔は芸能人で言うと誰?

291名無しさん:2016/09/22(木) 21:15:30 ID:8paAbq36
花屋のテリちゃんこんばんはー

セックスより 毎晩バラの花束盛って帰ってくるチビ包茎ちゃん 可愛すぎるー

羨ましいなー

292名無しさん:2016/09/22(木) 21:15:50 ID:nS/MfQ8U
日曜日お食事の後に、ちんこ確かめてみよう

293名無しさん:2016/09/22(木) 21:17:53 ID:fdxZp.og
もうテリ子の出会いは趣味の領域
婚活活動ではなくて趣味活動だな

294名無しさん:2016/09/22(木) 21:19:57 ID:8paAbq36
彼氏だったら俺でいいじゃん?
オレ オレ オレだって

彼氏になるからさぁ
すぐに振り込んでよ

295名無しさん:2016/09/22(木) 21:21:03 ID:cEJkEKXU
ペアーズはやっぱ23〜29でフィルタリングしてるから、誰もイイネしないよね
コミュニティに入れば、まだ露出増えるかもな

296名無しさん:2016/09/22(木) 21:21:41 ID:QNlWCiag
初めて聞いてるけど、あなた面白いね 卓球の愛ちゃんと結婚した台湾の人とかなら全然ありじゃない?
普通にかっこよかったわ

297名無しさん:2016/09/22(木) 21:21:44 ID:fdxZp.og
ペアーズなんてのがあるのか
おもしろそう
俺、今までPCマックスで出会いやってきたけど、商売女多くて困ってた
ぺあーずは純の女がいそうだなw
独身ってウソついてぺあーず登録してみる
おもしろそう!
結婚うんたらいってきたら逃げればいいしw

298名無しさん:2016/09/22(木) 21:23:25 ID:cEJkEKXU
背が小さい父親と、てりこぐらいの身長の母親で、おれ180の身長だから
誰の子供でも高身長はありえなくないよ
おれ本当に血が繋がってるのかわからないけど

299名無しさん:2016/09/22(木) 21:24:41 ID:8paAbq36
いやいや ウシジマくんの山田さんや デカプリオとかちゃいちー系だよ

300名無しさん:2016/09/22(木) 21:25:02 ID:cEJkEKXU
ペアーズ女性側もお金要るの?

301名無しさん:2016/09/22(木) 21:26:02 ID:cEJkEKXU
てりこペアーズなんてキーワードで検索したら出てくるか教えてちょ

302名無しさん:2016/09/22(木) 21:28:22 ID:cEJkEKXU
半年で結婚相談所で見つけて結婚した人会社にいるから、てりこもそっちを攻めたら

303名無しさん:2016/09/22(木) 21:30:23 ID:PIKwkWPc
身長より顔のほうが大事じゃね?

304名無しさん:2016/09/22(木) 21:32:20 ID:fdxZp.og
PCMAXだと、月に5人あって、タダまんできるのが2人くらい
あとの3人は、ホ別1.5で金を要求してくる
運がいい時は、連続6人とあって、勝率60パーでできるけど、
そんなのは一年に一度あるかどうか
だいたい金を要求してくる
ヤフーお見合いとかも面白そう
3か月で13000円なら安いよ
一発やって1万3000円と思えば安い

305名無しさん:2016/09/22(木) 21:33:09 ID:PIKwkWPc
相手に求める収入は?

306名無しさん:2016/09/22(木) 21:35:26 ID:YDQ4UqUw
理解者求めるならリスナーから募ったほうが早いじゃん

307名無しさん:2016/09/22(木) 21:35:39 ID:Zl/cGFXU
すげぇえええええ!!!テリの年収

308名無しさん:2016/09/22(木) 21:36:06 ID:fdxZp.og
おもしろそうなサイト教えてくれてありがとな

309名無しさん:2016/09/22(木) 21:41:19 ID:nS/MfQ8U
テリちゃんに幸あれ!

310名無しさん:2016/09/22(木) 21:42:58 ID:Wh677zmc
こんばんは

311名無しさん:2016/09/22(木) 21:44:08 ID:???
おつかれ

312名無しさん:2016/09/22(木) 21:54:24 ID:cEJkEKXU
ご飯食べに行くとか浮気じゃん
こんな人とは早く別れたほうがいいぞ!どこかのだれか!

313名無しさん:2016/10/15(土) 20:26:21 ID:x/Xp6RxM
なんだでりゅんかと思ったらてりゅんか声は平気だぞ

314名無しさん:2016/10/15(土) 20:26:51 ID:x/Xp6RxM
落ちたし・・・

315テリ子:2016/10/15(土) 20:28:43 ID:.czzZIGM
いつからおちたし

316名無しさん:2016/10/15(土) 20:29:35 ID:x/Xp6RxM
落ちたのは2回目だ安心しろw

317名無しさん:2016/10/15(土) 20:30:58 ID:A5.mna0c
おいなにやってんだ
でりこのくだり詳しく

318名無しさん:2016/10/15(土) 20:31:53 ID:Gw5sWzWk
じむ行ったあと脱いだぱんつよこせ

319名無しさん:2016/10/15(土) 20:34:54 ID:rsC/ZjA6
まーだ男捜ししてるのか
ケツだしてバイブ突っ込んで一人でオナって寝てろ

320名無しさん:2016/10/15(土) 20:40:06 ID:6Jjbw1fU
うざいっていうか気を使ってるんじゃん?
なんかおまえ性格悪そう

321名無しさん:2016/10/15(土) 20:41:04 ID:Gw5sWzWk
おまえもうざい性格してるじゃん

322名無しさん:2016/10/15(土) 20:42:11 ID:Gw5sWzWk
あとあたまわるいのとおまえみたいなやつこそ友だちとして置いておきたくない

323名無しさん:2016/10/15(土) 20:46:12 ID:Y8FTV.0Q
>>307
この驚愕の年収っていくらなん

324名無しさん:2016/10/15(土) 20:49:05 ID:A5.mna0c
相変わらずで安心した
総合してどうなの元気なの

325名無しさん:2016/10/15(土) 20:53:23 ID:Y8FTV.0Q
サバサバ系はいいが、そんなこと言ってたら友達いらんやつやんそれ
自分の報告で話題引き出そうとしてるよくあるフリじゃん
それさえもうざいとかあなたに興味全くないって言ってんのと同じじゃね

326名無しさん:2016/10/15(土) 20:53:32 ID:Gw5sWzWk
もういいよ精神病

327名無しさん:2016/10/15(土) 20:53:55 ID:aS4xRehk
黒部ダムって長野なの?

328名無しさん:2016/10/15(土) 20:56:00 ID:Y8FTV.0Q
友達ごっこしたい時に友達のフリして都合よく時間潰そうとするタイプとコミュニケーション取りたがる人間好きなやつって感じ
どっちも合わないから不幸になるぞ

329名無しさん:2016/10/15(土) 20:56:30 ID:Y8FTV.0Q
なんだよ、年収教えろよ

330名無しさん:2016/10/15(土) 20:57:14 ID:aS4xRehk
バレーってつま先でピョンピョン飛んで廻るやつ?

331名無しさん:2016/10/15(土) 21:01:17 ID:Y8FTV.0Q
なんでラジオやってんの?
普通に友達いるやつは友達とやってる話だぞ
ラジオのリスナーに相手してもらって反応楽しんでるやん
ナントカちゃんとやってること同じやん

332名無しさん:2016/10/15(土) 21:02:02 ID:aS4xRehk
多分その友達の事が好きじゃなくなったから色々ウザく思えるのだろうね

333名無しさん:2016/10/15(土) 21:02:41 ID:aS4xRehk
大町からどの位の時間で行けるの?

334名無しさん:2016/10/15(土) 21:03:29 ID:aS4xRehk
黒部の太陽だっけ? なんか映画あったよね

335名無しさん:2016/10/15(土) 21:03:30 ID:x/Xp6RxM
黒部の太陽もみたの?

336名無しさん:2016/10/15(土) 21:09:15 ID:Y8FTV.0Q
アスペルガーしってる?

337名無しさん:2016/10/15(土) 21:11:26 ID:aS4xRehk
きっかけだと思う 友達ってこっちが好きになって尊敬して
そういうのが先に無いと深くは繋がれない
そういう友達をこれから作るのもいいかもよ?
こいつのためなら ちょっとぐらい自分の人生削ってもいいかなぁ・・・って思えるやつ

338名無しさん:2016/10/15(土) 21:14:31 ID:aS4xRehk
こういう配信してる人って結構才能ある人多いと思う
何かやりたいことが見つかると熱中する
配信してる時はそれが発散できてない時なのかも?

339名無しさん:2016/10/15(土) 21:15:44 ID:aS4xRehk
工期といえばピラミッドとかよりはマシだわな

340名無しさん:2016/10/15(土) 21:16:46 ID:aS4xRehk
知らんなら歌うなーーーっw

341名無しさん:2016/10/15(土) 21:17:25 ID:x/Xp6RxM
珠緒は勝新

342名無しさん:2016/10/15(土) 21:17:33 ID:aS4xRehk
ツタヤにはあるだろ?ふつう

343名無しさん:2016/10/15(土) 21:19:38 ID:aS4xRehk
撮った写真はツイッターにあげるの?
てかツイッターやってるならフォローしたい

344名無しさん:2016/10/15(土) 21:19:44 ID:wHOwPFSc
お前も病気かよ

345名無しさん:2016/10/15(土) 21:20:15 ID:wHOwPFSc
なんでガイジって配信したがるの

346名無しさん:2016/10/15(土) 21:22:21 ID:Jms9oI3Q
セルフィしながら徘徊とかaiueo700かよ

347名無しさん:2016/10/15(土) 21:22:25 ID:Y8FTV.0Q
アスペでも積極奇異型ってある
リスナーにやってることと友達がやってること同じって言った時に、ラジオ批判の話に取り違えた

348名無しさん:2016/10/15(土) 21:22:49 ID:cKwVXL5o
マウンテンゴリラ

349名無しさん:2016/10/15(土) 21:23:11 ID:rsC/ZjA6
ネットのじゃなくて、医療機関で2時間かけて行われる正確な知能検査をテリちゃんが受けたら
軽度のなんらかの学習障害はありそうだな

350名無しさん:2016/10/15(土) 21:24:58 ID:Y8FTV.0Q
人とコミュニケーション取れてるって思ってるようだけど周りが合わせてると思うよ

351名無しさん:2016/10/15(土) 21:25:46 ID:aS4xRehk
みんなの親や祖父の時代なんだなぁ
大変な時代だったと思う
家族のために頑張ったんだよな

352名無しさん:2016/10/15(土) 21:27:53 ID:aS4xRehk
洋楽ってアメリカ人だって何言ってるか分からないって言ってるぜ?
歌詞カードみて へーそうなんだ?みたいな感じ

353名無しさん:2016/10/15(土) 21:29:32 ID:aS4xRehk
ゲオいって ゲーム借りて帰ってきて 

はっ? 黒部借りに行ったんだっけ?

あー 想像できるわー 明日のテリ子

354名無しさん:2016/10/15(土) 21:30:25 ID:2ZJO9icc
お前まじで日本語おかしいときあるぞ自己認証能力ってなんだよ。承認欲求だろ

355名無しさん:2016/10/15(土) 21:31:01 ID:8ezVbY9c
>>352 俺アメリカ人だけど違うぞ

356名無しさん:2016/10/15(土) 21:32:47 ID:Y8FTV.0Q
はいはい、もういいよワロタ
国語の点数も悪かったやろなwww

357名無しさん:2016/10/15(土) 21:33:26 ID:aS4xRehk
四文字熟語って 焼肉定食とか?

358名無しさん:2016/10/15(土) 21:34:42 ID:RzLcr6f6
お前勉強してなくてバカなことを精神病って決めつけてるだけだろ。お前のその考え方が病気だわ。

359名無しさん:2016/10/15(土) 21:35:16 ID:x/Xp6RxM
ポラはもうないだろインスタントはチェキだけだとおも

360名無しさん:2016/10/15(土) 21:35:21 ID:Y8FTV.0Q
アスペ乙

361名無しさん:2016/10/15(土) 21:37:40 ID:aS4xRehk
いいじゃん 自分の人生なんだし 
誰かにどうこう言われる筋合いは無い
黒部行って感動したり 
ちゃんと人間として形成されるる
人の揚足とって ちまちまレスしてるやつ等とか関係ない

362名無しさん:2016/10/15(土) 21:40:18 ID:aS4xRehk
最近 掲示板にめんどくさいレス書くヤツ居るんだよな

363名無しさん:2016/10/15(土) 21:43:28 ID:Y8FTV.0Q
漢字は暗記
国語は理解力だ
ばーか

364名無しさん:2016/10/15(土) 21:46:53 ID:aS4xRehk
フィルムとか失敗したらアウトって言う緊張感がたまらんねぇ
デジカメだとどんだけ撮ってもいいもんな

365名無しさん:2016/10/15(土) 21:49:36 ID:aS4xRehk
ココにくるのはさー テリ好きだからだから
嫌なら来るなって言いたいね
またBBQの報告配信やってくれよな

366名無しさん:2016/10/15(土) 21:53:28 ID:aS4xRehk
もう終わるの?

367名無しさん:2016/10/15(土) 21:55:04 ID:FQyCAbe.
まだまだ 行けそうな

368名無しさん:2016/10/15(土) 21:55:35 ID:x/Xp6RxM
おつ

369名無しさん:2016/10/15(土) 21:55:51 ID:FQyCAbe.
おつー

370名無しさん:2016/10/15(土) 21:56:02 ID:aS4xRehk
おつかれさま〜

371テリ子:2016/10/15(土) 21:57:17 ID:.czzZIGM
おつおつ
ありがとうございました。


@nameless0v0

372名無しさん:2017/04/01(土) 00:08:55 ID:???
こんばんは

373名無しさん:2017/04/01(土) 00:09:36 ID:???
おk

374名無しさん:2017/04/01(土) 00:10:13 ID:eOjlYEeU
だれ? ねぇーーーあんた・・・だれ??

375名無しさん:2017/04/01(土) 00:10:27 ID:???
超久しぶりにいきなりメディアプレイヤー起動してびびった

376名無しさん:2017/04/01(土) 00:11:05 ID:eOjlYEeU
婚期? 始まるの? まだ諦めてないの?

377名無しさん:2017/04/01(土) 00:12:26 ID:???
中東好きよね

378名無しさん:2017/04/01(土) 00:14:22 ID:Wg5dvxXE
てりちゃん、おひさだね!
なんか震え声じゃなくて落ち着いた女性って感じの声になったね!

379名無しさん:2017/04/01(土) 00:14:33 ID:???
どうもこんばんは
久しぶりに声聞くと、同じなんだけど大人の落ち着きを感じなくもない

380名無しさん:2017/04/01(土) 00:14:47 ID:???
もうね、毎日ドルフィン立ち上げてはいるもののねとらじ自体を久しぶりに聴いた

381379:2017/04/01(土) 00:16:16 ID:???
>>378
でりこさん結婚しますか

382名無しさん:2017/04/01(土) 00:19:41 ID:???
おちた

383名無しさん:2017/04/01(土) 00:20:18 ID:???
なんや、この回線環境は

384名無しさん:2017/04/01(土) 00:22:47 ID:???
もどった

385名無しさん:2017/04/01(土) 00:23:08 ID:Wg5dvxXE
378からワンモアプリーズ

386名無しさん:2017/04/01(土) 00:24:21 ID:hWSum.sc
エイプリルフール、ウソ{鳥}の日だ!

ウソ - Wikipedia
h ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%BD

387名無しさん:2017/04/01(土) 00:24:32 ID:.u6lozJ.
ペアーズ全然マッチングしないんだけど

388名無しさん:2017/04/01(土) 00:25:02 ID:eOjlYEeU
久々の、 アプリでひと怒鳴り!!  いただきました^^

389名無しさん:2017/04/01(土) 00:26:34 ID:jk0xAef.
ツイッターフォローしてるけど、全然つぶやいてないやん
別アカでやってんのかよ
教えろよばばあ

390名無しさん:2017/04/01(土) 00:26:37 ID:Wg5dvxXE
気持ちが10代とかてりちゃん、まだ若いねw

391名無しさん:2017/04/01(土) 00:27:01 ID:kcMHR7.g
俺もずっと中国の人だと思ってたよ

392名無しさん:2017/04/01(土) 00:27:18 ID:???
おれらは気持ちはまだ大学生のままなんやけどな
おまえはおっさん認定して毛嫌いしてるんだろ

393名無しさん:2017/04/01(土) 00:28:01 ID:Wg5dvxXE
超久々にスカイプあがったから
その瞬間に「もしかしてくるかな?」
と思ってドルフィン立ち上げ待機してたw

394名無しさん:2017/04/01(土) 00:29:03 ID:.u6lozJ.
いいこたちが帰ったらばばあってツイートしてるよ

395名無しさん:2017/04/01(土) 00:30:10 ID:???
デリ子は放送してないけど、結構つぶやいてるぞ

396名無しさん:2017/04/01(土) 00:32:57 ID:Wg5dvxXE
なんだかんだいっても性格良いよね。ほのぼのとするわ

397名無しさん:2017/04/01(土) 00:33:34 ID:???
けんもうは結構見るけど、コテハンなんてみかけないなあ
つかあそこももうオワコンじゃん
vipみたいなくそすればっかり

398名無しさん:2017/04/01(土) 00:33:41 ID:???
やっぱりあのコテおぬしなんだ
もしやと思った

399名無しさん:2017/04/01(土) 00:37:06 ID:OkTx0PuE
テリ子って何年も男あさりしてるけど
まったく進展ないのってやっぱりテリ子の正確に問題があるのでございますでしょうか?

400名無しさん:2017/04/01(土) 00:37:49 ID:OkTx0PuE
報われないビッチ!

401名無しさん:2017/04/01(土) 00:38:28 ID:Wg5dvxXE
このかん、男子と少しだけでも良い仲になったとかないの?

402名無しさん:2017/04/01(土) 00:38:55 ID:???
八王子はかなり条件が良くてもあそこは辺境の地
あえて八王子を選ぶ理由がない
許されるのはせめて立川民までです

403名無しさん:2017/04/01(土) 00:39:42 ID:???
カタログスペック優良だけどつまんないって、まさにおれやん
どうすればいいか詳しくきけてラッキーだ
もっと教えて

404名無しさん:2017/04/01(土) 00:41:03 ID:.u6lozJ.
おれもググりながらここに書き込んでます

405名無しさん:2017/04/01(土) 00:41:21 ID:eOjlYEeU
「着ぐるみは個人的に楽しんでるんです」・・・これじゃ、誰が見ても怪しまれるからw
今度からは「上司に罰ゲームやらされて・・・嫌々なんですけども・・・」と言えば、「大変ですねw パワハラですか? がんばってくださいネ」 と、同情されて許してくれるんじゃないの?

406名無しさん:2017/04/01(土) 00:42:03 ID:???
斜め下からアーン?って感じが相変わらずよく伝わる

407名無しさん:2017/04/01(土) 00:42:06 ID:.u6lozJ.
テリ子こんな性格狂ってるのに好きになる人がいるって、よっぽど見かけがいいんだよ

408名無しさん:2017/04/01(土) 00:43:07 ID:???
今から好きな相手を見つけて結婚とか、お互い遅いだろ
好きじゃないけど子作りと老後をやっていけるかどうかが問題で
その点、早くしないとやばいのはてりこだろ、高齢出産が迫ってるw

409名無しさん:2017/04/01(土) 00:44:52 ID:OkTx0PuE
素直に俺と付き合ってれば良かったものを!!!
俺は不幸になった

410名無しさん:2017/04/01(土) 00:44:56 ID:???
異性の相手尊敬出来るとかの壁を越えてそういう意味の異性になる境はなんなんですか

411名無しさん:2017/04/01(土) 00:45:58 ID:???
大人声おk

412名無しさん:2017/04/01(土) 00:47:06 ID:Wg5dvxXE
八王子は都心まで1時間もかからないでしょ?

413名無しさん:2017/04/01(土) 00:47:13 ID:OkTx0PuE
>>407
テリ子は初対面は横顔しかみせてないから好かれるけど、
慣れてきて正面を向くとギラついた獣の目にビビってみんな逃げてくよ

414名無しさん:2017/04/01(土) 00:48:23 ID:Wg5dvxXE
つまり・・・仕事と男を天秤にかけて・・・仕事を取ったってことだね!


バリキャリの道、おめでとうございます。

415名無しさん:2017/04/01(土) 00:48:29 ID:???
相手を呼び寄せて仕事変えさせてまでの価値があると思うならそうさせよう

416名無しさん:2017/04/01(土) 00:49:23 ID:???
>ねとらじ聴いてるやつでスペック良いやつなんているの

いるわけないじゃんwww   ・・・orz

417名無しさん:2017/04/01(土) 00:49:42 ID:???
djたるもの、レスに知らない単語があったらぐぐってレスするのがたしなみだろ
ねとらじ精神を忘れたか

418名無しさん:2017/04/01(土) 00:51:45 ID:???
ん?どうやったらAV鮭になるの?
ジャケットって詐欺だよね
ジャケット並みによく見えたのかな

419名無しさん:2017/04/01(土) 00:52:05 ID:???
悪いけどワイ身長年収預貯金学歴ハイスペだよどうでもいいけど
で、テリ子は獣の目って、もしかして三白眼なのかな
いわゆる凶相、犯罪者の目玉w

420名無しさん:2017/04/01(土) 00:52:52 ID:???
何かを注入してメンテ時期を放置したしわをじっくり観察したい

421名無しさん:2017/04/01(土) 00:52:57 ID:Wg5dvxXE
最近のてりこさん、見てみたいな
気が向いたらブログにうpお願いします

422名無しさん:2017/04/01(土) 00:53:54 ID:???
飲み物飲んで久しぶりに「はふはふ〜」が聞けるかと期待した

423名無しさん:2017/04/01(土) 00:54:00 ID:eOjlYEeU
着ぐるみイベントの参加者制限も10代がメインで、20代までがギリ!! だろ!! 銚子に乗るなBBA!! ・・・と、、、  ふっ。皆まで言わせんなよww

424名無しさん:2017/04/01(土) 00:54:35 ID:OkTx0PuE
いなばじゃないよ

425名無しさん:2017/04/01(土) 00:54:46 ID:???
生物学的な遺伝なら隔世遺伝もあるけどなあ
子供の人生に強い影響を与えるのは親の職業でしょ

426名無しさん:2017/04/01(土) 00:56:04 ID:???
ルックスに遺伝子は強く関連すると思うが中身が必ずしもそうとは思わない
ルックスは私その他、多数が認めるところなので生もうよ

427名無しさん:2017/04/01(土) 00:56:53 ID:???
DJに気に入られたいコテハンが、好きだから過去の発言も憶えてるよアピみたいだな

428名無しさん:2017/04/01(土) 00:57:28 ID:???
こわいのは医者か薬でどうにかなるっしょ

429名無しさん:2017/04/01(土) 00:58:02 ID:Wg5dvxXE
大人の魅力が増してきた感じがする
いい女になってきてる・・

430名無しさん:2017/04/01(土) 00:58:12 ID:???
今の仕事って、CADしながらにちゃんねるに落書きする生活なんだっけw
それって専業主婦でもできるんじゃね

431名無しさん:2017/04/01(土) 00:59:05 ID:???
都民は下町在住以外は千葉なんか年1も用事ありませんよ
行くのは南か西

432名無しさん:2017/04/01(土) 01:00:54 ID:???
大手、普通に釣れるんですね流石

433名無しさん:2017/04/01(土) 01:03:13 ID:???
みゆきかしら あら懐かしい いつもの音程好物です

434名無しさん:2017/04/01(土) 01:04:11 ID:???
29歳だとAVなら人妻ジャンルだもんな

435名無しさん:2017/04/01(土) 01:05:05 ID:OkTx0PuE
22時半に寝てるのに頭回ってない感じがテリ子だなって思う

436名無しさん:2017/04/01(土) 01:05:14 ID:???
たっぱもそこそこあるから体積すごそう

437名無しさん:2017/04/01(土) 01:05:41 ID:???
食べる量が増えたたのか、代謝が減って太ったのかどっちや

438名無しさん:2017/04/01(土) 01:05:55 ID:OkTx0PuE
テリ子のありし日の写真
PCぶっ壊れて全部消えました
もう一回ください

439名無しさん:2017/04/01(土) 01:06:00 ID:Wg5dvxXE
仲良しの二人の友達は今、
どうなってるのでしょうか

440名無しさん:2017/04/01(土) 01:06:39 ID:OkTx0PuE
はふー劣化してんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あwwwwwwwwwwwwwwwwww

441名無しさん:2017/04/01(土) 01:06:53 ID:???
無駄に食ってないパワフル生活にビックリ

442名無しさん:2017/04/01(土) 01:09:29 ID:???
次の東京オリンピック見たら死ぬってのはまだ思ってんのね・・・

443名無しさん:2017/04/01(土) 01:09:57 ID:???
痩せてから小顔しなよ。どっから痩せるタイプ?

444名無しさん:2017/04/01(土) 01:10:54 ID:???
ねとらじ民は古参ぶるの好きだしね

445名無しさん:2017/04/01(土) 01:12:06 ID:???
記憶力悪くてアスペ系でも、今はスマホあるじゃん
ヤリモクの人気男配信者みたいにメスノートつくってメモしとこうよ

446名無しさん:2017/04/01(土) 01:12:52 ID:???
大人声おk スマホおk

447名無しさん:2017/04/01(土) 01:14:13 ID:OkTx0PuE
理系の童貞とか俺かよ

448名無しさん:2017/04/01(土) 01:15:56 ID:???
自分を親の当時の年齢と重ねると現代人の一部ってくずだと思ったり

449名無しさん:2017/04/01(土) 01:18:39 ID:OkTx0PuE
エコマークなしの写真が消えたんだよ!

450名無しさん:2017/04/01(土) 01:19:23 ID:OkTx0PuE
テリ子これくえよ

ttps://twitter.com/mos_burger/status/847825836724047873

451名無しさん:2017/04/01(土) 01:19:30 ID:???
ある意味世間的には幸せ太り

452名無しさん:2017/04/01(土) 01:21:29 ID:???
どう見ても引きこもりじゃなくなってるやん

453名無しさん:2017/04/01(土) 01:21:42 ID:???
絶縁したって言いながら、良く一緒に旅行行くよね

454名無しさん:2017/04/01(土) 01:22:55 ID:Wg5dvxXE
さっきは産む気ないって言ってたのに、どっちなんだよw

455名無しさん:2017/04/01(土) 01:23:00 ID:OkTx0PuE
子供産むチャンスのある相手はたくさんいたけど
全部いちゃもん付けて遠ざけて来たの反省してよね

456名無しさん:2017/04/01(土) 01:23:05 ID:???
重力に負けたらつるべか負けたボクサーになってまう

457名無しさん:2017/04/01(土) 01:23:40 ID:oAtHC6X2
自分からネガテイブな事ばかり言ってたらその通りになっちゃうよ
死なないで。生きてなにか生きがいを見つけようよ

458名無しさん:2017/04/01(土) 01:25:32 ID:Wg5dvxXE
てりちゃんの仕事中の声、いいねぇ

459名無しさん:2017/04/01(土) 01:26:30 ID:???
逆タクシーだと2人ともあの世だしな

460名無しさん:2017/04/01(土) 01:27:30 ID:???
今の年齢になって、親より長生きしたと思うと感慨深い
だけど、俺にはまだ子供居ないと思うと残念な気持ちでいっぱい

461名無しさん:2017/04/01(土) 01:28:44 ID:cDBWzyFE
同レベルの人間のが居心地いいんじゃないか?

462名無しさん:2017/04/01(土) 01:28:46 ID:eOjlYEeU
>>446 電話の対応の茶番劇・・・まず最初に相手の会社名が聞き取れないやり取りが、5〜6分続くハズ!! 最後泣き声になってないから・・・やり直しw

463名無しさん:2017/04/01(土) 01:29:32 ID:???
引きこもりを最大に証明できるのは、あそこからの野獣臭

464テリ子:2017/04/01(土) 01:29:34 ID:mZsYJQ2g
れすすとっぷでー

465名無しさん:2017/04/01(土) 01:30:12 ID:Wg5dvxXE
久々だから少しでも繋がっていたいんだよ

466名無しさん:2017/04/01(土) 01:31:06 ID:OkTx0PuE
出来るけどしないだけって手遅れになってるのにまだ言えんのかよ
アスペ通り越してリスペだわ!尊敬する!
おやすみ!

467名無しさん:2017/04/01(土) 01:32:10 ID:Wg5dvxXE
萌え❤

468名無しさん:2017/04/01(土) 01:33:37 ID:OkTx0PuE
独身だと子供引き取れないんだよね

469名無しさん:2017/04/01(土) 01:33:44 ID:???
〜〜でしょうか? 【しょ】がほっぺに肉がある声だからここ気をつけよ
おつです

470名無しさん:2017/04/01(土) 01:35:28 ID:OkTx0PuE
テリ子がモス行ったなんて知らないし
偶然一致しただけなのにガード固めて怖がるの変わってませんね
それで俺はシャットアウトされた悲しみの過去が思い出されて俺は死んだ

471名無しさん:2017/04/01(土) 01:36:15 ID:???
相手の名前聞き取れないときは、「電話が遠い」とか、「周りが騒がしくて聞き取れなかった」と言った方が相手も諦めるよ

472名無しさん:2017/04/01(土) 01:36:28 ID:???
野獣マイクロファイバープレゼントって本当に実施されたんだろうか

473名無しさん:2017/04/01(土) 01:36:46 ID:oAtHC6X2
布団臭いのは布団の中でオナラばっかりしてるから布団の中身が黄色くなっちゃってるよ
んでもって臭い

474名無しさん:2017/04/01(土) 01:39:30 ID:???
さすせそが、前歯がテトリス状態の喋り方とかいるからな、虫歯には気をつけろよ

475名無しさん:2017/04/01(土) 01:42:00 ID:oAtHC6X2
え?じゃあ逆に聞くけど布団の中でオナラした事ないの?ペンパイナッポーアッポーペン

476名無しさん:2017/04/01(土) 01:43:16 ID:???
ねとらじまだ結構人いるんじゃんw

おつかれ

477名無しさん:2017/04/01(土) 01:43:21 ID:Wg5dvxXE
久々で超楽しかったです。
また、たまにでもいいので遊んでください。

お仕事、頑張って下さいv
(相変わらず、声かわゆでした)

478名無しさん:2017/04/01(土) 01:45:26 ID:OkTx0PuE
あんなに愛し合ったのに覚えていないんだな
テリ子に貰ったかわりんぼ、まだ持ってるぜ・・・

479名無しさん:2017/04/01(土) 01:47:10 ID:???
>>478
私も変色したチョコの破片たぶん残ってること思い出したかもw

480名無しさん:2017/06/30(金) 21:34:45 ID:eOjlYEeU
声はおkだけど・・・あんただれ?

481名無しさん:2017/06/30(金) 21:36:22 ID:eOjlYEeU
やりすぎ都市伝説に集中したいから、静かにして!!

482名無しさん:2017/06/30(金) 21:37:22 ID:mqIkrx4o
玉たま、とかいやらしいな、ここは大人専用か?

483名無しさん:2017/06/30(金) 21:38:27 ID:eOjlYEeU
この程度のディすりに屈するとはww おまえも落ちたなww

484名無しさん:2017/06/30(金) 21:40:57 ID:mqIkrx4o
お前は俺のなまりを田舎者と思ってバカにするのか?

485名無しさん:2017/06/30(金) 21:46:16 ID:???
古参頼りの放送がしたいならば、事前に宣伝ぐらいしとけよ!!

486名無しさん:2018/01/21(日) 02:37:59 ID:Vj.2CLpU
次の放送まだかいの

487名無しさん:2018/08/04(土) 00:12:59 ID:8.EIj0xA
ここ?

488名無しさん:2018/08/04(土) 00:14:20 ID:8.EIj0xA
あ、どもこんばんは
お久しぶり
楽しみにしてました

489名無しさん:2018/08/04(土) 00:18:42 ID:8.EIj0xA
てり子は何かしてたの?
出会いまくってたの?

490名無しさん:2018/08/04(土) 00:19:41 ID:8.EIj0xA
あれ、終わっちゃった
おつかれさま

491テリ子:2018/08/04(土) 00:21:16 ID:Sgz8/zCA
終わってない

492名無しさん:2018/08/04(土) 00:23:47 ID:8.EIj0xA
しれっと彼氏作ってるし
しれっと別れとるがな

493名無しさん:2018/08/04(土) 00:32:28 ID:8.EIj0xA
そっか、どんまい
重いってのは結局相性が悪かっただけだよ
相性よかったらどんだけ会ってても気にならないからね
会っててもお互い苦にならない人探したらいいよ

494名無しさん:2018/08/04(土) 00:38:49 ID:8.EIj0xA
東京オリンピック見たらもう思い残すことはないっていう気持ちは変わった?

495名無しさん:2018/08/04(土) 00:47:44 ID:8.EIj0xA
話の表面だけ聞いてたらすごく楽しそうなんだけど
なんかうらやましくないのなんでかね

496名無しさん:2018/08/04(土) 00:56:15 ID:8.EIj0xA
えー、もう終わっちゃうのー?
またちょいちょいやってよ

497名無しさん:2018/08/04(土) 00:56:21 ID:???
めちゃくちゃ明るいともだちふたりほど音信不通の行方不明になってるけど
ああいう誰も知らない暗黒面抱えた人って
何処へ行っちゃうんだろうか?

498名無しさん:2018/08/04(土) 00:57:21 ID:8.EIj0xA
おつかれさまー
おやすみ

499テリ子:2018/08/04(土) 00:58:49 ID:Sgz8/zCA
>>496
ありがちょ
もうちょい話固めて近々出直しまする
よろ

500テリ子:2018/08/04(土) 01:00:06 ID:Sgz8/zCA
>>497
結婚したとかじゃなくて?

501テリ子:2018/08/04(土) 01:03:19 ID:Sgz8/zCA
>>497
結婚したとかじゃなくて?
あとは氷河期の人とか。。。
またそれについては次回話あるから
話させて貰うね、ネタとして。

502テリ子:2018/08/04(土) 01:05:11 ID:Sgz8/zCA
>>498
あざっすっす!!!
よい夢を

503名無しさん:2019/06/08(土) 21:08:31 ID:eSktVh/c
こんばんは

504名無しさん:2019/06/08(土) 21:09:03 ID:eSktVh/c
終わった

505名無しさん:2019/06/08(土) 21:09:45 ID:eSktVh/c
おk

506名無しさん:2019/06/08(土) 21:13:13 ID:j79jGyAE
テリ子生きとったんかワレ

507名無しさん:2019/06/08(土) 21:15:36 ID:eSktVh/c
オリンピック観戦申し込んだ?

508名無しさん:2019/06/08(土) 21:19:48 ID:eSktVh/c
飲み物飲んだら「はふはふー」でしょ

509名無しさん:2019/06/08(土) 21:38:06 ID:PJrVj3hE
テリ子は何歳?
焦ってるのおおお?

510名無しさん:2019/06/08(土) 21:42:40 ID:eSktVh/c
もっとねとらじで愚痴放送してもいいですよ

511名無しさん:2019/06/08(土) 21:43:04 ID:PJrVj3hE
乱交パーティーやんw

512名無しさん:2019/06/08(土) 21:43:41 ID:Bk0jWCWw
しましょう!

513名無しさん:2019/06/08(土) 21:46:12 ID:eSktVh/c
ねとらじで30人集めてますがw

514名無しさん:2019/06/08(土) 21:50:26 ID:eSktVh/c
おつかれ

515名無しさん:2019/06/08(土) 21:53:31 ID:Bk0jWCWw
おつかれさまでした。次回も楽しみにしてます。

516名無しさん:2019/08/07(水) 20:29:05 ID:WWCzePxM
ようテリ子、おまえも年下男とできこん狙ってるのか?

517名無しさん:2019/08/07(水) 20:41:43 ID:JZNCJ976
お、久しぶりにテリ子
っと思ったら、なんかノロケトークしてるやないか・・・
幸せそうや・・・

518名無しさん:2019/08/07(水) 20:43:18 ID:JZNCJ976
「幸せじゃないよぉ、全然だよぉー」
この言い方・・・

519名無しさん:2019/08/07(水) 20:46:32 ID:mOqgEZGw
こんばんは

520名無しさん:2019/08/07(水) 20:47:40 ID:hRERUP9k
何歳?

521名無しさん:2019/08/07(水) 20:52:36 ID:fU5Q2IDk
中で出されろ

522名無しさん:2019/08/07(水) 20:53:18 ID:mOqgEZGw
無音になったよ

523名無しさん:2019/08/07(水) 20:55:03 ID:mOqgEZGw
聴こえるようになりました

524名無しさん:2019/08/07(水) 21:02:49 ID:???
もーーイライラするから、泊りがけの小旅行でも行って一発決めて来いよ!!

525名無しさん:2019/08/07(水) 21:03:02 ID:mOqgEZGw
おつかれ
彼ぴっぴの前では「はふはふー」言っちゃう感じ?

526名無しさん:2019/08/07(水) 21:04:59 ID:???
>>524
5才下の彼ピッピはそこまで気が回らんと思われ。。。
私もその方が気楽なんだけれどなぁ。。。

>>525
あざっすっすー!
多分、言うてるww
リアルでも擬音多めwww

527名無しさん:2020/08/09(日) 23:05:49 ID:tuYMPhuo
お見合いアプリなんて男も女も地雷だらけやん

528名無しさん:2020/08/09(日) 23:06:43 ID:tuYMPhuo
好き好きはアカン 余裕を見せろ

529名無しさん:2020/08/09(日) 23:08:31 ID:k90ETGoA
お久しぶりです
声も思想も体型も変わりましたね

530名無しさん:2020/08/09(日) 23:16:50 ID:tuYMPhuo
結婚式いつ?呼んで

531名無しさん:2020/08/09(日) 23:19:16 ID:tuYMPhuo
彼のデカい息子も甘噛みしてんの?

532名無しさん:2020/08/09(日) 23:21:05 ID:tuYMPhuo
性欲の化け物

533名無しさん:2020/08/09(日) 23:23:08 ID:tuYMPhuo
女の30代は獣


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板