したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【愚痴しか】独りよがり【でてこない】

1テリ子 ◆8U./Lb8Pi6:2014/05/25(日) 13:30:11 ID:JeB7A7IE
誰かドロップボックスに新規に登録しませんか?

手っ取り早くスマホとPCでデータ共有できる上に
バックアップにも最適\(^o^)/私の容量にも貢献してケロ

⇒大事なデータは @Dropbox でどこからでもアクセス。
サインアップすると無料でご使用できます。ttps://db.tt/Fy95uv7


*******開始直後2分無言ですが放送事故じゃないです*******
*******ベルーガ使用の為BGM無しですがご了承下さい*******

荒らし行為イクナイ!

ノープラン(てか、いつも)だがやる。
レスは『ほどほど』に頂けると幸いです。

2名無しさん:2014/05/26(月) 23:26:38 ID:???
こんばんは

3名無しさん:2014/05/26(月) 23:28:47 ID:???
おk

4名無しさん:2014/05/26(月) 23:30:47 ID:???
そういえば合コン?だか行くって言ってたのどうなったの?

5名無しさん:2014/05/26(月) 23:31:34 ID:tpxlf4Uk
飛ばすねー

6名無しさん:2014/05/26(月) 23:39:13 ID:???
故意じゃないにしろ怖いな
小学校の頃、わざとイスをどかすイタズラが禁止になったの思い出した

7名無しさん:2014/05/26(月) 23:51:33 ID:???
街コンか
それに行くから愚痴放送楽しみにって前回終わった気がする
今日はその愚痴かと思った

8名無しさん:2014/05/26(月) 23:52:11 ID:45K3zs1s
速報
王様引退

9名無しさん:2014/05/26(月) 23:54:06 ID:???
またこれか?
h ttps://www.google.co.jp/#q=%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%B3

10名無しさん:2014/05/27(火) 00:01:10 ID:???
下剤効いてこないねぇ・・・

11名無しさん:2014/05/27(火) 00:17:15 ID:???
予想通りすぎてワロタ

12名無しさん:2014/05/27(火) 00:19:33 ID:???
チェーン付けている男ワロタ

13名無しさん:2014/05/27(火) 00:21:45 ID:???
テリちゃんが
「この人の精子が欲しい」って心から思える人と
出逢えますように

14名無しさん:2014/05/27(火) 00:25:27 ID:???
溜まりに溜まってるものが下痢と一緒に出るといいね

15名無しさん:2014/05/27(火) 00:26:23 ID:???
おつかれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板