したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【そ】独りよがり【り】

1テリ子 ◆8U./Lb8Pi6:2014/02/11(火) 22:59:31 ID:HwT9r1T.
誰かドロップボックスに新規に登録しませんか?

手っ取り早くスマホとPCでデータ共有できる上に
バックアップにも最適\(^o^)/私の容量にも貢献してケロ

⇒大事なデータは @Dropbox でどこからでもアクセス。
サインアップすると無料でご使用できます。ttps://db.tt/Fy95uv7


*******開始直後2分無言ですが放送事故じゃないです*******
*******ベルーガ使用の為BGM無しですがご了承下さい*******

荒らし行為イクナイ!

ノープラン(てか、いつも)だがやる。
レスは『ほどほど』に頂けると幸いです。

2名無しさん:2014/02/11(火) 23:11:10 ID:???
こんばんは

3名無しさん:2014/02/11(火) 23:13:25 ID:???
おk

4名無しさん:2014/02/11(火) 23:15:33 ID:???
今回の雪くらいでは首都圏でもたいしたことなかったけど、近辺の高速道路の閉鎖で痛い目見た

5名無しさん:2014/02/11(火) 23:19:34 ID:???
東北道はすぐ開通したけど、中央道がずっと死んでたからね
やっぱり山に関わる道は、雪崩の可能性もあるし除雪だけじゃダメなんだね

6名無しさん:2014/02/11(火) 23:26:20 ID:???
仕事で知ってるだけなら、人間国宝あたりいくらでも仕事の付き合いあるわwww

7名無しさん:2014/02/11(火) 23:29:29 ID:gR.Y.5fw
テリ子も臨機応変にしてるのかな

8名無しさん:2014/02/11(火) 23:31:16 ID:gR.Y.5fw
夜更かししなそう どや?!

9名無しさん:2014/02/11(火) 23:32:39 ID:gR.Y.5fw
規則正しい生活してそう

10名無しさん:2014/02/11(火) 23:33:51 ID:gR.Y.5fw
ざぁますタイプだな

11名無しさん:2014/02/11(火) 23:35:57 ID:???
これか
h ttps://www.google.co.jp/#q=%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%84%E3%80%80%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%B3

12名無しさん:2014/02/11(火) 23:39:02 ID:gR.Y.5fw
テリ子はかしこまってみえるけど、めっちゃオモロそう

13名無しさん:2014/02/11(火) 23:39:42 ID:???
そいつのアカウント晒してみて

14名無しさん:2014/02/11(火) 23:42:00 ID:???
りなちゃんってどっちの人だっけw
最近彼氏出来た人?そうじゃない人?

15名無しさん:2014/02/11(火) 23:49:17 ID:9Ius8H5s
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

どうゆうことやこれ!!!

16名無しさん:2014/02/11(火) 23:49:21 ID:x6qFyBqM
低学歴てりこ 負け犬の遠吠えだな笑

17名無しさん:2014/02/11(火) 23:49:28 ID:S3lF8AME
テリ子は縛り上げてムチで叩きまくったら、「あなたに従います」とか言って
おとなしくなりそうだな

18名無しさん:2014/02/11(火) 23:53:12 ID:???
スーツチェーンてこれ何?
何を守ってるの?
財布をチェーンで繋いでるなら理解できるけど

19名無しさん:2014/02/11(火) 23:56:06 ID:hhuV0TzI
え、なおちゃん彼氏できたの

20名無しさん:2014/02/12(水) 00:01:50 ID:???
スリ防止でもない、ファッションでもない、これやってる人はどれが良いと思ってやってんだろう

21名無しさん:2014/02/12(水) 00:04:15 ID:9Ius8H5s
はっやw

22名無しさん:2014/02/12(水) 00:04:17 ID:???
おつかれ

ブログ更新しやがれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板