したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

壁にハマった回数221回

1生姜★:2013/05/30(木) 19:39:55
壁にハマったwwwwwwwwwww

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

951武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:12:41
初心者の次がベテランという風潮

952武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:13:39
尉官はベテラン左官はプロ将官は神

953武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:14:24
修理の手柄を取るために味方の斜線を遮るんだ

954武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:14:41
20分放置してても尉官になれるんじゃないっけ

955武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:15:19
体力少ないやつは殺さないと

956武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:15:44
瀕死のバズ撃ちそうな2Jの前にすっと入る
2J自爆で死ぬ
蘇生

957武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:16:56
ピンチなやつの前にPOTだそうぜ、爆撃で死にそう

958武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:17:47
死体直してる味方ワーカーのリペア塞いで蘇生させていくテクを駆使しよう

959武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:18:09
爆撃で死んだらそのまま2発目3発目で死体消えるんだよ糞が

960武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:23:34
グフの格闘、意外に右側の判定結構いいな

961武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:23:58
緊急拡散希望
俺の指揮がやばい

962武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:27:27
戦略様の優雅なお散歩

963武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:27:30
単騎で中央突破とかエースやな

964武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:27:32
戦略もちにD格外しまくるぎんげるさんも大概ですわー

965武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:27:34
あれは核じゃなくて
おかもちじゃないか?

966武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:29:47
砲撃の数やべーw

967武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:30:47
ベテランが少なかったからなー

968武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:30:54
そーいやFSのFバズ用の奮戦リボンはとったの

969武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:31:29
鉱山ですら重いってこのげーむ終わってます

970武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:32:16
カスタマイズ軽くて最高にはかどる

971武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:32:35
F型きちんと威力リロード強化すればクイックリロードでもええかんじやで

972武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:33:08
運営的にはガチャがメインコンテンツだから問題ない

973武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:33:19
ロリ生姜さんちわーっす

974武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:33:21
戦闘チュートリアルたーんのしーwwwwwwwwwww

975武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:33:30
でも好きなMSに色んな装備させて装備も改造してカタログスペック眺めてるだけでも楽しいじゃん?

976武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:34:44
この階級だとどこも割れないんですかね

977武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:34:59
長良型軽巡3番艦の名取手に入れたらぜひ使ってください
中破絵がアヘ顔っぽくてお漏らしした感じのかわいい顔ですよ

978武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:35:27
はやくメインコンテンツの艦コレやって

979武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:36:04
艦コレ興味なかったけど昨日のぱげちゃんの配信で
電ちゃんが好きな絵師さんだったので始めました

980武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:36:23
その長良ちゃんの二つ右の名取ちゃんなんで本当使ってね

981武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:36:28
ちょっと演習で動かしたかったんだけど
同じ部屋ナンバーのソロモンにしか繋がらないマジで糞

982武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:37:14
生姜「稲妻かわいいよねー^^」

リスナー「ひくわーこのロリコン」

983武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:38:00
燃料足りないからwikiの金策方法してたら
重巡洋艦作ろうとして島風ちゃんが出来ちゃった1日目勢です

984武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:38:06
禿でロリコンとか救いようがないじゃん

985武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:39:08
あと朝潮型の駆逐艦全部お勧めですよ中破絵が全部スポブラ出てくる貴重なブラジャー装着勢です

986武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:39:23
生姜部の艦豚達を注意する立場の生姜隊長が雷ちゃんブヒヒといってるこんな世の中じゃ

987武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:39:25
艦コレプロがここにいるぞー!

988武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:39:26
川内ちゃんなら1-1で普通に仲間になったよ
リアルラックさいっきょ

989武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:39:44
この指揮官わかってんじゃん→中央で遊ぶ

990武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:40:33
それ炭酸さんの前でも言えるの?

991武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:40:43
先にブヒブヒ言ってたの生姜部の3軍たちだし・・・ね?

992武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:41:28
俺は1-1ボスでぽろっと出たよ

993武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:42:14
川内ちゃんかわいい川内ちゃんかわいい川内ちゃんかわいい

994武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:42:19
川内3姉妹そろったのに島風ちゃんのせいで重巡がまだ1隻しかいないんだよくそが!
島風ちゃんかわいい

995武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:42:33
みんなブヒブヒいってるからやってみたらはまっちゃったの?

996武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:42:53
出るってだけで相当運がないと出ないよ
ALL30製造で出した方が早いレベル

997武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:44:36
名取ちゃん図鑑にいるじゃん
早く使って

998武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:45:05
僕なんかチョロメとIEの二垢でやってるプロなんで

999武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:45:06
艦隊のアイドル那珂ちゃんだよー☆(イラッ

1000武神流がござる。:2013/06/15(土) 12:45:07
僕とか艦コレ始めて最初の造船で軽巡出来ました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板