したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うおおんまるで俺はFジャイバズだ 209自爆

1生姜★:2013/05/20(月) 20:23:00
ベルサガたのしいよべるさが

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

951武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:53:50
タクラマカンサーキット限定で高ドム強いやろ!!スコア稼げる的な意味で

952武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:54:15
シュツルム装備のドムトローペンきたら本気だすわ

953武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:55:02
ドムトローペンがシュツルム使えたとしてもシュツルムっていう名前のザクバズーカになるんでしょ
知ってる知ってる

954武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:55:10
「高ドムどうなん?」「ドムでいいよ」
「ドム昔からあるけどまだ強いん?」「えっ」
「えっ?」
「「えっ」」

955武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:55:11
ドムトルーパー来たら本気だす

956武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:56:08
ねぇねぇ生姜部ってまだ入れる?

957武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:57:22
生姜ちゃんはどのドムが好き?
ttp://netaatoz.jp/archives/7355902.html

958武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:57:28
ドムバインニヒツさん来たら本気出すとか思ったけどあれ宇宙用になる予感

959武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:58:09
ドムトルーパーはザフトの機体だよ

960武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:58:09
じゃ僕RFドムきたら本気だすわ!

961武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:59:12
腹痛いとか妊娠?

962武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:59:22
ドムトルーパーちゃんは短時間だけど胸からビーム兵器弾くバリアーみたいなの出せるよ

963武神流がござる。:2013/05/27(月) 22:59:48
グロウスバイルさん!
あれも宇宙用なんかな

964武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:00:05
その武器きても振り方はランサーと同じだけどいい?

965武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:01:43
全員のD格モーションがランサーと同じになれば世界は平和になる

966武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:03:11
トルーパーちゃんのメイン武器はすごいよ
バズーカ型だけど砲門2つあって実弾もビームも撃てるよ

967武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:04:17
なんてったってコズミックイラだからな
好き放題やりたい放題よ

968武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:04:47
金グフ狙おう

969武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:05:14
やたくんがいたら勝ってた

970武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:06:11
三人ハゲはいかんでしょ

971武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:07:31
そういえばいつの間にかに大規模のBGM変わった?
聞きなれないのが流れてた

972武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:09:15
寒ジムミラーがEXのジオン側にきたら台勝利なんだけどな

973武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:09:34
今の当たり方はあまりにもおかしい

974武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:10:48
持ち替え無しでバズとグレが撃てます!ただしコストは340で図体はハイゴッグ並です!

975武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:10:53
で、でででっでっでたーwwww銀寒奴www

976武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:11:17
格闘でダウンしないようにしてもらおう

977武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:11:24
寒ジムまじ寒いで

978武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:11:33
負けないで

979武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:13:26
ジャイバズBwwwwwwwwよんわーwwwwwwwwwww

980武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:14:24
生姜部解散

981武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:14:52
連邦の機体ってなんか当たり判定弱いよね
なんでそれでこけないのっていうのがジオンより多すぎてハゲる

982武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:15:19
100位もやばいんじゃないのこれ?

983武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:17:50
負けれない局地がそこにはある

984武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:18:45
勝ちにこだわるために銀ドムとか乗ってるやつはクビにしよう

985武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:19:16
装甲が暢気にお散歩しやがって
大規模じゃねぇんだ!

986武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:20:04
銀ドム乗ってる将官とかおらんでしょw

987武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:22:00
やめなよ!金ゴッグ2枚出ても金ゴッグでない子だっているのよ
うっかり水置いたせいで出なかった子だっているのよ

988武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:23:04
ちょっとテンパりすぎて金ゴッグしか出てなかった
金ドムの間違いね

989武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:27:55
銀プロと銀ゲルをEXに入れるという分かりやすい餌を撒いてくるんでしょ知ってる知ってる

990武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:29:34
怖いドムのおじさんがいじめる

991武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:29:38
これは局地かそりますわ

992武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:30:45
レート以前に人がいないから・・・

993武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:30:50
初めての局地戦緊張するな〜活躍できるかな〜

994武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:31:02
もうちょっとギリギリ感ださないと逃げちゃうよ

995武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:31:25
用意された機体で遊ぶって方式なら局地やるんだけどなぁ

996武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:33:17
死んだらミソボンになれるようにしよう

997武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:33:34
ドムか高ドムか寒ドムの中で選んで戦うようにしよう

998武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:34:11
SFCのボンバーマン2にミソボンは

ない

999武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:34:29
そろそろ次スレの季節

1000武神流がござる。:2013/05/27(月) 23:34:46
きゃのんを許すな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板