レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あのツボはいいものだー! 187個目
-
ニューヤークだけが救いのやつ。
配信者WIKIになります。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch
-
なんでアレみんな腕組んでるの?
-
中本いこうぜwwwwwww
-
店主「高菜は最初に喰うべからず」
-
はよ鉢巻をしろw
-
ハチマキに黒Tシャツエプロンの店の無難なジャンクテイスト率の高さは異常wwwwwww
-
ラーメン頼んだら、具だけ別の皿で出されて、ん、自分で入れるのかな?と思ったら、
「具はスープに入れないでください!」って結構な強い調子で言われちゃって……うん。
-
>>956
どうやって食えば良いんだそれwww
ご飯とおかずみたいにラーメンと具を交互に食えってことか?ww
-
クチャ…クチャ…クチャー
-
うちの近所のうまいラーメン屋はとり天定食が安くて多くて美味い
だけどチャーハンはまずいよ!あれ?ラーメン屋だったっけ…
-
生姜はよく店あった?
ttp://alfalfalfa.com/archives/6260235.html
-
クチャラーは言っても治んないからなー
-
コーンスープのみまーす
-
大宮店あるから一回いってみよw
なお近くの大勝軒の方が安定なもよう
-
はよハチマキが全員の目を覆ってるコラ加工された黒T軍団の画像はよ
-
集団アップデートは改悪だったのかい?
-
>>957
味自体は良かったから、絶対全部ぶち込んだほうが美味いと思ったんだけどなぁ。
なんというかラーメン一筋みたいなこだわりの塊みたいな店だったよ。
見た目は頑固一徹って感じにはとても見えないんだけど……。
-
俺はそんなアホなこと言われても普通に無視してスープに具いれるわ
-
タオルで顔が全部覆われたコラもあった覚えが
-
ラーメンは大盛で100円追加でかかるのがだるいんだよーw
-
クソ堅い上に死体蹴りまでしてくるのカッケー
-
ほい
ttp://livedoor.blogimg.jp/pyonko730/imgs/5/6/5626f323.jpg
-
今話題に上がったものの全てを網羅してる
-
将官は何ポイントぐらい取らないと危ないラインなんや
-
左から二人目の俺ら感がぱない
-
真ん中らへん前見えないでしょ・・
-
綺麗な少年の目をしておる・・・
-
画像検索した感じ、この真ん中の店主?デフォでこれぐらいの巻き方なのか?
ttp://3ple-fan.up.269g.net/image/P6160046.JPG
ttp://www.shoe-g.com/image/rokurinmaster.jpg
-
ピカめっちゃ強くなってない?
-
49 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[sage] 投稿日:2011/10/02(日) 09:53:27.42 ID:6ZQ3V1IP0
ちゃんちゃかちゃんちゃん ちゃちゃんちゃ ちゃんちゃん♪
二郎を食べたくなって〜♪ 小杉に行ったら〜♪ 二郎がありませんでした〜♪
チクショー!
どうも麺ちゃんことヌードル亭麺吉です(藁)
遠くにある宿題店には行く機会がありません。
しかし今は夏の旅行シーズン。宿題店へ遠征だ!となるのは、素人が犯す典型的な間違い。
足元がぐらついてるのに地方まで手を伸ばしたら、足元から壊れますよヽ( ´ー`)ノフッ
麺道を進もうと思うなら歩けばいいんですよ。走らなくていいんです。
気がつけば先頭にいますよ。それはそれでまた孤独なんですけどね。
で、私は遠征。いやー、宿題店がなければ、来ませんよこんなクソ田舎。
迎えてくれたのは気さくな店主さんですが、問題は味です。
私は人柄を尊重はしますが、人柄に左右はされませんよ、店長さんw
さて、実食。ほほおw こっさり(こってり+あっさり)スープにニンニク。
これは頭で納得してなくても味蕾細胞に駆け抜けるウマニッシモな衝撃。
なぞかけでいうならば佐々木希とかけてコカコーラととく、そのこころ(レポの詳細は有料メルマガにて)
帰りに店長さんに「豚肉は、高原ポークの方がこのラーメンにはいい」と伝えました。
私もたまたま高原ポークに一口出資したかいがありました。
今度イベントします。本気ブロガーが語りではなくラーメンを作る側での競演!
あの「麺ポリス24時」の中本さんや「ちゃあしゅう布団」のMAMI姉まで!
もちろん、わたくし麺吉も! 入場料は2500円!(食事代別)
麺吉でした。ごちw
-
眉毛の代わりやな、ここまでいくと
-
宣伝用にインパクトを出すために考えつくされたベストスタイル
-
もうファッションのレベル
客商売としては激しく間違ってるけど
ttp://neetetsu.com/archives/51810150.html
-
きっとあのタオルはカンペなんや。
極度の緊張しいで台詞を設定しないと人前に出れないんや
-
ラーメンで無心にプレイしてたら1位
-
ラーメン業界は腕を組み
IT業界はろくろを回す
-
ちょっと俺も…って言ったから
ラーメン屋にでもなるのかと思った
-
ITろくろ
ttp://matome.naver.jp/odai/2133203105256133201
-
そしてワタミは「人間が働くのは金を儲けるためではない。人間性を高めるため」という。
-
俺もITろくろのとこ見てたら他のリスナーも同じとこ見ててわろたwwwwww
-
飲んだら我慢大会失格となります
-
一人だけ素直に立ってるwwwwww
-
なんというかさ。食い物屋の中でラーメンだけ体育会系なんだよね・・・
-
黒は要するに油シミとかの汚れが目立たないんだよね。
それが為に食中毒起こした焼肉屋がこないだいたけどw
-
>>992
調理に修行が要らない上に、上がDQNばかりだから客商売の教育もできない
-
次スレの季節が近づいて参りました
-
生姜も配信しながらろくろしてるんだろ?
-
ジャンクじゃない店は白なんだよね。シェフとか。食品工場とか。
汚れたらすぐわかるし取り替えるだけの体制が整ってる。
-
こだわりという名の独りよがりなオナニービジネスが成り立つのはラーメン屋だけ!
-
>>997
ラーメンもジャンキーな油ギトギトにしてないおばさんとか多い店は黒じゃないんだよね
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板