レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
沈黙のドム PART185
-
メンテ次第のやつ。
配信者WIKIになります。
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch
-
完全にソーシャル搾取ゲーだ
-
リメイクネタがなくなってきたからソーシャル量産(´;ω;`)
-
ただでさえガンオンで搾取されてるのにまだ生姜から搾り取るつもりなの
-
フィッシャーマンズホライズンに永住したいです
-
キャラとマップでいくらでも稼げちゃうなーこれw
-
FF8のカードゲームができるなら買ってたわ
-
BDのブラゲのガチャで出てくるキャラ
ttp://kyokuge.up.seesaa.net/blog_img/11_1_4.jpg
-
セフィロスってソーシャルでの年収ヤバそうだな
-
この絵師の絵がひどすぎると話題になってこの絵師キャラのレアランクが下げられる事件があった
-
FF好きは7のゴールドソーサー派と8のカードゲーム派で抗争が起こるって聞いた
-
バレットのソーシャルゲーはないの?
-
>>960
ブリッツボール派「俺も忘れてもらっちゃ困るぜ!」
-
FF7のスノボ地味に面白かった
-
ガンダム
ttp://www.4gamer.net/games/150/G015049/20130112006/
なりきりろうず
ttp://getnews.jp/archives/28391
-
バレットとデートしたい勢が買うよ
-
バレットとハッサンならどっち選ぶ?
-
ボクはいつまでも待つよ
ドラクエ8風にリメイクされたリアルハッサンを
-
おいすー
新しい機体手にいれたですか
-
ガシャコン更新30日になったんだな
-
|l、{ j} /,,ィ//| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | < 『おれはFSを持っていなかったと
fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人. | 思ったらいつのまにかヒートホークを振り回していた』
ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ | 普通のガチャだとかDXガチャだとか
ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉. | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
/:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________
-
アイドル降臨
-
うっかりエンブレムとかスプレーを売ってしまいそうで困る
-
俺も何か言ってると思ったけど
てっきり生姜が小声で言ってるのかと思ったわ
-
あーこれはジャブロー終わった後で怪我して故障者リスト入りですわ
-
陸ガンて強いの?
連邦が「グフカスみたいな性能が欲しい」って嘆いてたけど。
-
バズーカも持ち帰ると早いの?
-
生姜意地の一発
-
指揮官怒ってる
-
修正だー!
-
ジムがワラワラとwwww
-
なんか見てる感じ前のクソマップよりマシに見えるんだけどどうなの?
-
この配置は拠点開幕攻めは危なそうだなー
-
これが開けたマップになったらどうなるかな
俺見たいなザク使いは溶かされるんだろうか
-
時間切れまで拠点の取り合いしてるほうがお互いPPおいしそうやで
-
tayaさんにお尻の穴を激しくいじられながら
「ほら、いやされたんだろ?!おら!おら!!」って言葉攻めされたい
-
フランチェスカ鯖で連邦やってるけど
ジムでグフカスに合ったら確実に勝てないから逃げてるわw
-
陸ガンはレンタルが金武器だよ
持ってたから使ってみたけどくそつえーよ
-
でもロックオン乙ってるからグフカスのがぶっとんでるよ
-
陸岸やばいやん
-
陸ガンは一発の威力はグフカスより高いけど、マガジン量が少ないからリロードは早いね
他は全て同じような性能で足回りが大幅に強化された。後、バズーカがおいしい
盾ジムに混ざってこられるとかなり強いね
-
ミカサは指揮ランキング初期でトップだった人だっけ
-
肝心な所で乗り遅れる男の人って・・・
-
この指揮やりまくってるけど歩兵うんこっていう
-
10番ぐらいにおったで
-
野球のプレイあんまり上手くないけど監督は上手いみたいなもんか
-
このMAP、ジオンのYは抜け道多いから結構連邦の凸くらってるね
-
弾幕厚すぎるな
-
ダメかー
黄色い天使に出会えないからかね
-
PPの計算式、公式で出てるね
-
すれががが
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板