したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あらさん配信99スレ目

1レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:45:11
景都

2レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:50:06
iso9001

3レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:51:08
どうせやらないゲームだしアンインストールしよ

4レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:51:16
おせーな早くしろよ

5レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:52:55
http://www.youtube.com/watch?v=EEayzNuYJHE&list=PL9XHTLSVAudi4Xr5WxV7HtfP1dc7YTDGZ
これいいよ

6レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:53:17
freeのところからアクセスしてウェブサイト上に表示されるコードを入力しろ
twitch()で鍛えられた英語力を活かせ

7レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:56:07
お前頭悪すぎてむかつくから代わりに取ってきてやったわ
30秒もあれば出来ることをなぜ出来ないのかくそチンパン

42W9KRP3ICLIQ1XIG

8レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:56:55
レス無視すんなよ

9レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:58:29
いいからiphoneでミラー開始しろよ

10レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:59:10
お前iphoneの画面映したことないの?うせやろ・・・

11レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:59:41
そんなサブカルばっかり聞いてるとアホになるぞ

12レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 01:59:46
コントロール画面出したらなかったっけ

13レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:00:51
人に聞いてばかりで理解しようとしないあたりが最高にむかつく
せっかく教えてやってるんだから、もっとちゃんと聞いてほしいわ何でお前がイライラしてんだよ

14レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:01:05
ホーム画面で画面下をひっぱりだせ

15レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:02:00
ググレカス

16レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:04:28
ケツゲバーガーだこれ

17レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:05:10
教えろ教えろ、わからんいい加減にしろ

何で教えてる側が怒られてんだよ

18レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:06:02
yahoo知恵遅れで質問しよう

19レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:06:13
ポート解放も出来ないカスはペカに来るな
これもそういうことだろ

20レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:07:08
俺がやったときはそんな難しいことなく出来た
ホーム画面下からコントロール画面引っ張り出したら、airdropの横にairplayが表示される

もうこれ以上はおしえねえ面倒だわ

21レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:09:13
AirDrop の横に


△ AirPlay

みたいなの表示されたらそれ押して、PCとリンクさせるだけ

22レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:10:46
分からん分からんってイライラしてるけど
お前がどういう操作してるのかこっちも一切分からんから八つ当たりすんな

23レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:11:46
iTunesとかいらんかったと思う
起動させてなくてもできるし

24レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:12:33
wi-fi環境ある?

25レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:13:36
・・・ごめん言い過ぎた

26レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:13:46
無線LANないん?貧乏人かよ

27レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:14:57
http://www.atmarkit.co.jp/ait/articles/1303/06/news060.html

ごめんあらさん、本当にごめん

28レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:17:35
家でスマホ触る時にwi-fi接続じゃない人がいるとか思わないやん普通・・・

29レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:18:36
wi-fiじゃないと回線上限あったりスピード遅かったりするやん

30レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:20:22
wimaxは触ったことないからわからん
何か散々荒さん罵ったら眠気飛んだわごめんな

31レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:21:25
じゃあもっと罵るわ

はよせいハゲ

32レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:22:51
今表示してるページ読み進めい

33レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:24:47
http://www.youtube.com/watch?v=BaucZ9ef7Gw


AirserverというiPhone, iPod touch, iPad, などのiOS機器の画面を
Windowsパソコンの画面に表示させる無料のWindows版アプリの
インストール方法を紹介します。

先に紹介したReflectorとは別のミラーリングアプリです。

このアプリはReflectorと同様に、wi-fiを使いますが、
Wi-Fiルーターが無くても、Wndowsパソコンをを
アクセスポイント(アドホック通信の機能を使う)として使うことで、
有線LANしかない環境でも使うことができます。
詳しくはhttp://www.youtube.com/watch?v=KeZKC4...
をご覧ください。

このアプリの無料版は7日間だけ使用することができます。
7日間しか使えませんが、Reflectorの無料版のような10分間しか
アプリを使えないといった制限がありません。

34レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:33:28
モンストとかいう2chでステマひどいクソゲー消そう

35レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:36:26
う〜んじょうよわw

36レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:37:08
そういう環境がない時点でじょうよわw

37レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:37:40
ラーメン屋さんにケーキあるかもしれんやろ!

38レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:38:32
モンスト映せなくて悔しい思いしてる配信者おる?w

39レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:40:15
そんな重そうなもの持って、手プルプルさせながらモンストするん?w

40レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:41:21
ウェブカメ2つ持ってるんやから、余ってるやつで映せばええんちゃうの?

41レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:42:22
服の襟にでもはさんどけば?

42レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:43:37
できるだけ画面大きくして

43レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:45:01
0721くんどwwww

44レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:46:37
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

45レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:48:00
ちょwwwwwwマジかよwwwwwwwww
すげーなこのゲームwwwwwwwwめっちゃwwwwwwwwwww



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

46レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:49:05
画面ゆれてんだけどなめてんの?

47レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:49:46
キノコの山スタンド

48レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:50:10
今きたんだけどエアーサーバー使えない雑魚なん?

49レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:50:27
部屋の電気消して

50レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:52:32
どことなくケリ姫に通ずるものがあるな

51レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:54:18
携帯の言々消して

52レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:54:30
散々時間かけて、打開できず、結局妥協してまでプレイしたゲームがこれ・・・

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

53レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:55:23
マルチってやつはオンラインじゃできないのか
やろうと思ったけどええわ

54レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:56:26
俺がやっても荒川とは無関係なんだろ?じゃあええわ

55レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:57:19
紹介でうまうまするためだけの配信ですわー
くそだわー

56レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:57:28
そんなクソゲーやるかバカ!!!!!

57レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:57:30
よくある「助っ人フレンド」みたいなのもないんか?

58レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:58:05
やだやだやだやだやだやだやだやだ

59レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:58:20
俺ガルフレ(仮)やらないといけないから無理かな

60レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:59:08
すごいけどオンラインじゃないとな

あらかわとか友達いないから絶対マルチプレイできへんやん

61レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 02:59:11
量産型のクソゲーじゃん

62レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:00:27
アナコwwww

63レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:00:34
アナコ招待して

64レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:00:55
ホモ友って誰の事??

65レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:01:09
東さんに電話かけて

66レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:01:33
あがさって女招待して

67レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:01:54
LINEで招待、ムフフwwwあっ!やめーやwwwww

って映す気マンマンやないかーいwwwwwwwww

68レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:02:00
かずえちゃんとビデオ通話しよう

69レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:02:37
元カノに嫌がらせ招待しようぜ

70レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:03:17
友達一覧とか、こういうの(0人)

71レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:03:33
ニーヨン!

72レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:04:08
友達いるならさっきの人たちを招待すればいいんじゃない?
本当に友達ならね

73レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:04:17
兵庫県 三田市 藤ヶ丘 2-1-4

74レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:04:22
ロクイチナナゼロー、キューニーニーのニーヨン!

75レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:05:23
90人の中にいる友達じゃない裏切り者をあぶり出すために招待爆撃してきて

76レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:06:36
あらさん出てきたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:06:32
おっさんwwww

78レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:07:36
やろうと思ったけどなんかやる気失せたわ

79レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:07:45
可愛い子出てくると思ったらおっさんwwwwwwwwww
今月配信のハイライトシーンMVPだわ

80レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:09:56
こんばんわ
直撮りとかなめてますか?

81レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:10:30
スマホゲー紹介配信はいいと思うけど、取り込めるようにしとけよ

82レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:11:31
ホーム画面きったねーな

83レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:12:12
2月ログインボーナス(1回目)

84レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:14:14
はやいがwwwwwwww

85レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:14:46
これで次回配信の時にあらさんぶっ潰せばええの?

86レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:15:59
相手弱すぎひん?

87レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:16:30
2027どwwwwwwwwwwwwww

88レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:16:50
2027どwwwwwwwwwwwwww

89レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:18:21
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:20:13
エクバとは違うね

91レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:21:22
パズドラの今日実装の火曜Dいって

92レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:21:40
ただの にわか

93レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:21:40
やってる言うてもログインボーナス貰う程度やろ?

94レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:21:51
はよパズドラ

95レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:22:01
広く浅くくん

96レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:23:02
これだとドリフトできるんだねw

97レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:23:03
本物のクソゲーw

98レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:23:03
頭文字Aおる?w

99レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:23:42
ゲームオーバーどwwwwwwwww

100レスのゴミ箱:2014/02/25(火) 03:23:39
新しい火曜Dいっていってー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板