したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり104

1さぼり:2015/03/17(火) 23:07:59
よろしくお願いします

951名無しさん:2015/04/05(日) 21:45:52
リスナーすごい
さぼりんすごくない

952名無しさん:2015/04/05(日) 21:46:04
手順御膳はだめなの?

953名無しさん:2015/04/05(日) 21:47:38
クリックってなんのことかと思ったらYOUTUBEにアップしてたのかw これウォーズスレに貼れば一発やろw

954名無しさん:2015/04/05(日) 21:48:51
あんな広告ミスクリックでしか押さんわ

955名無しさん:2015/04/05(日) 21:49:32
アドブロック入れてるから広告が出ない

956名無しさん:2015/04/05(日) 21:49:56
指を切り落とすスイッチと広告だったら指のほう押すわ

957名無しさん:2015/04/05(日) 21:50:15
世の中(さぼり)の役に立ってない

958名無しさん:2015/04/05(日) 21:50:17
(´・ω・`)

959名無しさん:2015/04/05(日) 21:50:17
もう少し頑張ればたばこ代賄えそう?

960名無しさん:2015/04/05(日) 21:50:19
さぼりがアドブロック憎んでるww

961名無しさん:2015/04/05(日) 21:51:12
ようつべもニコニコも無くなっても困らないけどな

962名無しさん:2015/04/05(日) 21:51:14
youtubeは金が絡み始めてから糞になったんや(´・ω・`)

963名無しさん:2015/04/05(日) 21:51:18
ニコ厨は社会のクズ

964名無しさん:2015/04/05(日) 21:51:35
ニコニコは金払わないと見れたもんじゃないからな
読み込み遅すぎる

965名無しさん:2015/04/05(日) 21:51:47
あの払ってない自慢はマジで意味分からん。
小中学生なんだろうけど。

966名無しさん:2015/04/05(日) 21:51:49
嫌儲思想がキモいのは同意

967名無しさん:2015/04/05(日) 21:51:56
俺もプレミアだけどお金払うのと広告クリックは違うだろwwwww

968名無しさん:2015/04/05(日) 21:52:05
アフィ話題は荒れるからやめて><

969名無しさん:2015/04/05(日) 21:53:16
2chしたらばでNHK払ってない自慢なんてやればいいけど
バカッターとかのSNSで発信する馬鹿おるからおもろいはw

970名無しさん:2015/04/05(日) 21:54:11
うどんも昨日オカズ自慢してたね

971名無しさん:2015/04/05(日) 21:57:11
85角

972名無しさん:2015/04/05(日) 21:57:29
53?

973名無しさん:2015/04/05(日) 21:57:35
歩うったからには銀取らなきゃだめっしょ

974名無しさん:2015/04/05(日) 21:58:28
61角

975名無しさん:2015/04/05(日) 21:58:34
一番良いところで取りたいけどなにやっても42とかに逃げられちゃうしなー

976名無しさん:2015/04/05(日) 21:59:49
61角取られても詰まないでしょ

977名無しさん:2015/04/05(日) 21:59:50
玉は逃がせ

978名無しさん:2015/04/05(日) 22:00:51
61角は銀と桂馬が王手で取れるってだけだよ

979名無しさん:2015/04/05(日) 22:01:52
佐賀さんなら既に投了促しボタン連打してるレベル

980名無しさん:2015/04/05(日) 22:04:13
53の歩を取ると、56歩とか打たれるのがいやだー

981名無しさん:2015/04/05(日) 22:07:33
あたらんなーww

982名無しさん:2015/04/05(日) 22:07:37
なんでも使え

983名無しさん:2015/04/05(日) 22:08:04
34角でぬいちゃう

984名無しさん:2015/04/05(日) 22:08:15
とりあえず取ると相手の攻めが加速するから攻め合う

985名無しさん:2015/04/05(日) 22:10:11
なかなか強いね羽生

986名無しさん:2015/04/05(日) 22:10:58
手九月

987名無しさん:2015/04/05(日) 22:11:10
全盛期の羽生すごw

988名無しさん:2015/04/05(日) 22:11:25
あまりの大差で将棋辞めたくなるな

989名無しさん:2015/04/05(日) 22:12:01
羽生だけほかの人間より将棋知ってる感ある

990名無しさん:2015/04/05(日) 22:13:01
いいヒントだー

991名無しさん:2015/04/05(日) 22:13:15
問題「著書にもなった名言は?」
ピコーン
「はぶのずのうwwwwwww」

992名無しさん:2015/04/05(日) 22:13:25
ここで言い訳する?w

993名無しさん:2015/04/05(日) 22:15:00
見えた手を指さずに読んでない手を指すのがうどんさん
紙一重だね

994名無しさん:2015/04/05(日) 22:15:22
慌てて打ってイイ局面ちゃうのw

995名無しさん:2015/04/05(日) 22:16:06
読んでる物が違う気がするwww

996名無しさん:2015/04/05(日) 22:16:13
なにやっても勝ちやん

997名無しさん:2015/04/05(日) 22:16:42
次スレはよまにあえええええええええええ

998名無しさん:2015/04/05(日) 22:17:14
ウニキ中盤まではいい手指すよね
中盤入った所で時間使い切るまでは

999名無しさん:2015/04/05(日) 22:18:35
うどんはBANされたのが悪手だった

1000名無しさん:2015/04/05(日) 22:19:13
リアルにBANされる奴おる?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板