したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり60

1さぼり:2012/11/01(木) 20:41:55
よろしくお願いします

951名無しさん:2012/11/22(木) 20:50:52
メモ帳で↑さぼり↓こまだみたいなのがあると今来たにありがたい

952名無しさん:2012/11/22(木) 20:50:53
アルコール入ってるの?

953名無しさん:2012/11/22(木) 20:51:24
2分なら穴熊いいかも

954名無しさん:2012/11/22(木) 20:51:28
時間切れると音なるんですか?

955名無しさん:2012/11/22(木) 20:51:51
かまさんはイケメンだった?

956名無しさん:2012/11/22(木) 20:52:09
中飛車がかまかと思ったら逆だったか

957名無しさん:2012/11/22(木) 20:52:32
何で背ちいさいの?

958名無しさん:2012/11/22(木) 20:53:11
なんで甲高い声なの

959名無しさん:2012/11/22(木) 20:53:21
攻めると駒とられるから金スクワットいこう!

960名無しさん:2012/11/22(木) 20:53:54
盤をひっくり繰り返せばドローになる

961名無しさん:2012/11/22(木) 20:53:56
1手1秒でも60手粘れば勝てるのかそれでも厳しいような

962名無しさん:2012/11/22(木) 20:54:00
さんま買ってきた?

963名無しさん:2012/11/22(木) 20:54:09
せめてきたぞー

964名無しさん:2012/11/22(木) 20:55:06
時計はさぼりんの持ち物?

965名無しさん:2012/11/22(木) 20:55:17
これパンチ何発入ってますか

966名無しさん:2012/11/22(木) 20:55:20
実際2枚落ちぐらいの差なの?

967名無しさん:2012/11/22(木) 20:55:53
盤と駒で10マソはするな

968名無しさん:2012/11/22(木) 20:56:02
こまださんが考えてる時間でかまぼこさんも最短の詰みを考えられてしまうという問題が

969名無しさん:2012/11/22(木) 20:56:22
あと120手ねばれば勝てる

970名無しさん:2012/11/22(木) 20:56:27
こまだよえええええええ

971名無しさん:2012/11/22(木) 20:56:41
絶望…

972名無しさん:2012/11/22(木) 20:56:41
つえええええええええええええええ

973名無しさん:2012/11/22(木) 20:56:51
逆に考えよう1分切れ負けなら良い勝負だった

974名無しさん:2012/11/22(木) 20:56:55
こまださんなにやってんの

975名無しさん:2012/11/22(木) 20:56:56
こまだはちょっと外走ってこいw

976名無しさん:2012/11/22(木) 20:57:19
将棋に関してはさすがですね

977名無しさん:2012/11/22(木) 20:57:34
こまだ時間使わなすぎ

978名無しさん:2012/11/22(木) 20:57:57
いってらっしゃい

979名無しさん:2012/11/22(木) 20:58:04
100km先の銭湯?

980名無しさん:2012/11/22(木) 20:58:08
寿司くいたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

981名無しさん:2012/11/22(木) 20:58:53
練り物買ってきて

982名無しさん:2012/11/22(木) 20:59:00
カメラマンさぼりんの力が発揮される

983名無しさん:2012/11/22(木) 20:59:03
摩周湖の脇に露天風呂あるよね

984名無しさん:2012/11/22(木) 20:59:16
さぼりんはお風呂入らないの?

985名無しさん:2012/11/22(木) 20:59:17
さぼりんちで貰い湯できないの?

986名無しさん:2012/11/22(木) 20:59:19
北海道いったら温泉入るやろ

987名無しさん:2012/11/22(木) 20:59:47
写真は取りすぎってぐらい取るといいよ

988名無しさん:2012/11/22(木) 21:00:10
さぼりんもカメラ持って行ってきてよ

989名無しさん:2012/11/22(木) 21:00:13
駒の音が気になる

990名無しさん:2012/11/22(木) 21:00:44
さぼりんは彫り物あるから一般の銭湯にはいけません><

991名無しさん:2012/11/22(木) 21:01:27
あっちも始ったわーwwww

992名無しさん:2012/11/22(木) 21:01:36
ツイキャス、歩きでいけんのか

993名無しさん:2012/11/22(木) 21:01:38
ライヴやってんのかww

994名無しさん:2012/11/22(木) 21:01:44
さぼりんに対する愚痴が聞けるかな

995名無しさん:2012/11/22(木) 21:01:47
今さぼりん毒吐いて

996名無しさん:2012/11/22(木) 21:02:58
なんでちんちんトークになってるの?

997名無しさん:2012/11/22(木) 21:03:24
めっちゃ近いがw

998名無しさん:2012/11/22(木) 21:03:26
近いっすね

999名無しさん:2012/11/22(木) 21:03:38
二人はイメージと同じだった?

1000名無しさん:2012/11/22(木) 21:03:54
特定されても道東なら怖いものないでしょww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板