したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり55

1さぼり:2012/05/20(日) 21:36:59
よろしくお願いします

951名無しさん:2012/06/04(月) 20:41:23
どの程度が中田のおかげ?

952名無しさん:2012/06/04(月) 20:41:39
配信してることによって不正がしにくいんだよな普通はwww

953名無しさん:2012/06/04(月) 20:42:43
サクラはよ投稿

954名無しさん:2012/06/04(月) 20:42:53
今年もチーム分けで揉めるんですか?

955名無しさん:2012/06/04(月) 20:42:59
そそ、配信者は不正しにくから、参加者はむしろ配信しろ。と言いたいw

956名無しさん:2012/06/04(月) 20:43:05
参加募集60人きてくれー

957名無しさん:2012/06/04(月) 20:43:26
16日に敗北宣言配信もありえます。

958名無しさん:2012/06/04(月) 20:43:27
メンバー4人全員がこの1ヶ月で作ったIDとか
対戦メンバーは嫌だろうなw

959名無しさん:2012/06/04(月) 20:44:09
どんだけ必死なんだよwwwwっていうね

960名無しさん:2012/06/04(月) 20:44:25
配信では大会に出るIDは明かさないんでしょ?

961名無しさん:2012/06/04(月) 20:44:52
配信者が掲示板みて指すのは
道場でギャラリーとしゃべりながら指してるみたいなものだから
普通にイエローカードだよ

962名無しさん:2012/06/04(月) 20:45:32
メンバー決まったら新ID載せたホームページ作ろう
どこかの女子中学生将棋部って設定で

963名無しさん:2012/06/04(月) 20:45:41
なになに、それって、リレー用サブ垢OKってこと?

964名無しさん:2012/06/04(月) 20:46:12
そもそもレスがないんじゃ・・・

965名無しさん:2012/06/04(月) 20:46:17
むしろ、交代時間の控え室のほうがやばい感じ

966名無しさん:2012/06/04(月) 20:46:20
そのたまーにでもアウトって言われてるんだから
そういう機会すらないようにする、つっといたほうがいいよ

967名無しさん:2012/06/04(月) 20:46:29
あっても手が進んだ直後その手についてぐらいだな
終わったあとは普通にあるけど問題ないし

968名無しさん:2012/06/04(月) 20:46:38
もう久米にメールしたの?

969名無しさん:2012/06/04(月) 20:47:34
いやそういうことじゃなくて、リアル将棋でギャラリーと手の話じゃなくて雑談ってことでしょ
だから一部配信者は掲示板の更新まで切ってるくらいだし

交代の控え室は自由時間って規定だからいくらでもアドバイス可能
でもその時間で掲示板を見るとかは汚いのでだめでしょう

970名無しさん:2012/06/04(月) 20:48:23
元から手読んでないだろ

971名無しさん:2012/06/04(月) 20:48:29
僕とか配信見ながら将棋指しますけどね

972名無しさん:2012/06/04(月) 20:48:43
集中しすぎると、音楽流してても音楽は全く聞こえてないお

973名無しさん:2012/06/04(月) 20:48:59
>>967
後でも道場ならアウト
ポリシーに実社会の将棋大会と同じルールで指せと明記してある

974名無しさん:2012/06/04(月) 20:49:06
とりあえず本IDで登録して失格くらったら24やめようず

975名無しさん:2012/06/04(月) 20:49:37
プロの場合は、米長の絶叫が聞こえないくらい対局室と検討室を離す。
嘘だけど

976名無しさん:2012/06/04(月) 20:49:50
暗号組み込んでくるやつがいるから

977名無しさん:2012/06/04(月) 20:50:41
記者はサインを求めてきます

978名無しさん:2012/06/04(月) 20:51:14
さぼりんサインちょうだい

979名無しさん:2012/06/04(月) 20:51:45
昔は雑談交えながら対局してたというのに

980名無しさん:2012/06/04(月) 20:52:23
リアル将棋大会でギャラリーと雑談しながら指したらイエローカードだろ

981名無しさん:2012/06/04(月) 20:52:45
観戦記読むと、対局室から出てきた棋士と一言二言話した的なこと
書いてあることもあったような気がする。
対局者が検討室に顔を出したとか・・・
もちろん、他愛もない話だけど。

982名無しさん:2012/06/04(月) 20:52:56
相手の後ろに立ったり、みかん食べたりするのはOKですか?

983名無しさん:2012/06/04(月) 20:54:27
指しながらギャラリー話したら対局相手に普通に迷惑だろw
あほかw

984名無しさん:2012/06/04(月) 20:54:42
だから配信中に掲示板みながら指したら
ギャラリーと雑談してるのと一緒でイエローじゃん

985名無しさん:2012/06/04(月) 20:54:58
渡辺談だけど、タイトル戦2日制の対局で、宿泊先にパソコン持っていくもの
限りなく反則に近いでしょう・・・ってモラル持ってるから、
プロはしっかりしてるよね

986名無しさん:2012/06/04(月) 20:55:12
プロの人はトイレの中で激指で詰みチェックしてますか?

987名無しさん:2012/06/04(月) 20:55:18
普通に考えて普通のことを理解できないアスペが沸いたか―

988名無しさん:2012/06/04(月) 20:56:16
プロが激指し使ったら負けるだろwwwwwwww

989名無しさん:2012/06/04(月) 20:56:28
掲示板見ながら指す事によって相手の気が散ってますかー?
大丈夫ですかー?

990名無しさん:2012/06/04(月) 20:56:43
対局のルールに実社会の将棋大会と同じルールですって書いてあるから
もうモラルの問題だね

991名無しさん:2012/06/04(月) 20:57:16
もうやめてさぼりんの肺まっくろよ!!

992名無しさん:2012/06/04(月) 20:57:25
(有)未来検索ブラジルが運営するあらゆる言葉についての記事を閲覧・編集したり、コメントをしたりするサイトです。

[06/01] 【障害情報】2012/05/29〜05/31の間、大百科サーバーに障害が発生していました
[05/29] 【障害情報】09:50-11:00頃、サイトに繋がりにくい状態となっておりました

単語記事: こまけぇこたぁいいんだよ!!
編集 Tweet

概要
詳細
関連云々
掲示板

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

993名無しさん:2012/06/04(月) 20:57:37
*もう6〜7年それでやってきています

994名無しさん:2012/06/04(月) 20:57:56
正直、何が争点になってるのか分からないけど
リレーは新IDでやるので、関係ない論争なんでしょ?

995名無しさん:2012/06/04(月) 20:58:01
さっきと同じようなレスになるけど
配信しながら参加してる方がクリーンなんだけどなwww

996名無しさん:2012/06/04(月) 20:58:17
989は984に向けてだからねw

次スレ

997名無しさん:2012/06/04(月) 20:58:27
マナー違反の話と、ルール違反の話をごっちゃに勘違いしてるんだろう
と 助け船

998名無しさん:2012/06/04(月) 20:58:54
よかった
何についてさぼりんが熱くなってるのかわからないのは
俺だけじゃなかったんだ

999名無しさん:2012/06/04(月) 20:59:18
おれもよくわからn

1000名無しさん:2012/06/04(月) 20:59:19
裏でソフトって別PCで動かして
音入れないようにすれば関係ないやんwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板