したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり52

1さぼり:2012/01/27(金) 19:19:51
よろしくお願いします

2名無しさん:2012/01/27(金) 19:19:58
クラ起動の前から繋がなきゃじゃないかな?

3名無しさん:2012/01/27(金) 19:20:44
そのコントローラで他のゲームは動くの?

4名無しさん:2012/01/27(金) 19:21:41
サウンド、ビデオおよびゲームコントローラーってあったやん

5名無しさん:2012/01/27(金) 19:23:06
さっき閉じちゃったデバイスマネージャ?ってところの中

6名無しさん:2012/01/27(金) 19:27:53
Cキーでチャット開始って右下に書いてるよ

7名無しさん:2012/01/27(金) 19:31:58
アマゾンで双眼鏡買うか

8名無しさん:2012/01/27(金) 19:38:06
クエスト受けてるとEキーで入れる
あと操作アナウンス設定をキーボードタイプにするといいよ

9名無しさん:2012/01/27(金) 20:01:51
ゲームの進化に肉体がついていけなくなっていたさぼりん

10名無しさん:2012/01/27(金) 20:02:42
はやく将棋に還ろう

11名無しさん:2012/01/27(金) 20:03:40
うどんさん誘ってパーティ組みましょう

12名無しさん:2012/01/27(金) 20:21:38
心臓大丈夫?

13名無しさん:2012/01/27(金) 20:22:59
シンさんAB型なんだ
天才型らしいねABって

14名無しさん:2012/01/27(金) 20:26:23
シンさんってピアカスで震災被害を騙って乞食してたシンネムか?

15名無しさん:2012/01/27(金) 20:28:55
音ある?

16名無しさん:2012/01/27(金) 20:29:01
あれさぼりんマイク忘れてる?

17名無しさん:2012/01/27(金) 20:30:08
おじいちゃーん

18名無しさん:2012/01/27(金) 20:30:19
全く聞こえてないです

19名無しさん:2012/01/27(金) 20:30:32
無音

20名無しさん:2012/01/27(金) 20:31:15
マイクキター。

21名無しさん:2012/01/27(金) 20:31:46
まさかの独り言配信か

22名無しさん:2012/01/27(金) 20:37:58
さぼりんって読めるんだ

23名無しさん:2012/01/27(金) 20:38:18
香車で守るなら桂馬で王手したら

24名無しさん:2012/01/27(金) 20:43:22
さぼりんゴキ中はじめるの?

25名無しさん:2012/01/27(金) 20:44:00
ツミマシタ

26名無しさん:2012/01/27(金) 20:46:41
超速メインで勉強していきますか?

27名無しさん:2012/01/27(金) 20:50:03
これ不満なんだ。銀が向き合って互角っぽいよね

28名無しさん:2012/01/27(金) 20:53:58
まーそういうことじゃないすかね

29名無しさん:2012/01/27(金) 20:54:13
本に載ってないことを読み込むさぼりんかっこいい

30名無しさん:2012/01/27(金) 20:56:50
ますだこうぞうしょういいたいだけでしょw

31名無しさん:2012/01/27(金) 20:59:54
形勢は難しいな
正直わからん

32名無しさん:2012/01/27(金) 21:00:18
手得ってことかね

33名無しさん:2012/01/27(金) 21:00:40
7五角成くらいじゃない?

34名無しさん:2012/01/27(金) 21:06:34
まー僕とか穴熊組まずに暴れますけどね

35名無しさん:2012/01/27(金) 21:13:02
なんということでしょう

36名無しさん:2012/01/27(金) 21:16:46
おいwww
卓をディスるんじゃない

37名無しさん:2012/01/27(金) 21:17:36
さぼりんは森下ファンだったか

38名無しさん:2012/01/27(金) 21:18:28
深いなぁ

39名無しさん:2012/01/27(金) 21:18:31
更に卓をディスっていく

40名無しさん:2012/01/27(金) 21:18:47
「駒得は裏切らない」と「可愛いは正義」が混ざってる気がする。

41名無しさん:2012/01/27(金) 21:19:10
と金は使え 駒得は嬉しい

42名無しさん:2012/01/27(金) 21:19:22
正義の反対はもう一つの正義かもしれないじゃない
要は正義の見方なわけだし

43名無しさん:2012/01/27(金) 21:19:57
勝手に勘違いして森下先生ディスられてる(´;ω;`)ブワッ

44名無しさん:2012/01/27(金) 21:20:44
残念な男ってw

45名無しさん:2012/01/27(金) 21:21:05
森下は準優勝男だな
年間50勝を30年続けて大山を抜くとか言ってたなあ

46名無しさん:2012/01/27(金) 21:21:10
永遠のNO.2無冠の帝王あげればきりがないほど武勇伝が出てくるwww

47名無しさん:2012/01/27(金) 21:21:20
みんな矢倉やらなくなったのも森下先生が残念になった原因の一つかも。

48名無しさん:2012/01/27(金) 21:23:18
6段てかそれプロの研究ですからねwww

49名無しさん:2012/01/27(金) 21:26:31
飛車走りが成りにならないのが良いってことか

50名無しさん:2012/01/27(金) 21:29:54
ほぼ互角www

51名無しさん:2012/01/27(金) 21:49:50
余裕でそっから負ける自信あるよ

52名無しさん:2012/01/27(金) 21:50:30
俺も完全に後手持ちだわwwww

53名無しさん:2012/01/27(金) 21:59:20


54名無しさん:2012/01/27(金) 21:59:40
すかさず△6六飛車

55名無しさん:2012/01/27(金) 22:07:09
おじちゃんこんばんわ

56名無しさん:2012/01/27(金) 22:36:27
今日の王将戦はもう見た?

57名無しさん:2012/01/27(金) 22:36:57
中飛車こわいお

58名無しさん:2012/01/27(金) 22:38:55
つttp://mainichi.jp/enta/shougi/etc/kifu/120126.html

59名無しさん:2012/01/27(金) 22:38:59
さぼりんがんばって!

60名無しさん:2012/01/27(金) 22:40:43
まさかの相振りに吹いた。

61名無しさん:2012/01/27(金) 22:46:44
難しいやり取りが多すぎてわけわかりません・・
久保先生良さそうだったのになぁ

62名無しさん:2012/01/27(金) 22:47:48
いや、羽生が勝ちます

63名無しさん:2012/01/27(金) 22:52:10
手が震える羽生
咳き込む康光
ただの癖なのに羽生の方がなんかいいかも

64名無しさん:2012/01/27(金) 22:53:56
羽生のグリグリはどんなときだっけ

65名無しさん:2012/01/27(金) 22:54:25
みててもさっぱりわかりませんが
ただ、すごい戦いだということだけわかる

66名無しさん:2012/01/27(金) 22:56:01
銀冠から玉が散歩に出かけてる

67名無しさん:2012/01/27(金) 22:56:08
佐藤変態流らしい王様

68名無しさん:2012/01/27(金) 22:59:05
最後の最後に1九のニート馬が働くとかカッコよすぎ。

69名無しさん:2012/01/27(金) 22:59:35
俺もそのうち働く時がくるかもしれん

70名無しさん:2012/01/27(金) 22:59:40
久保はA級といい、調子悪いのかね

71名無しさん:2012/01/27(金) 23:00:40
変態ていうか 力戦はつえーなー

72名無しさん:2012/01/27(金) 23:01:02
作戦勝ちからのー

73名無しさん:2012/01/27(金) 23:01:30
対局中は盤を凝視するから目が疲れるんだよ

74名無しさん:2012/01/27(金) 23:01:45
いwみwがwなwいwww

75名無しさん:2012/01/27(金) 23:02:42
久保の腕時計はことごとくトイレで破壊されていいレベル

76名無しさん:2012/01/27(金) 23:05:45
おわかれなんてやだー

77名無しさん:2012/01/27(金) 23:06:13
対石田流は佐藤流相振りでいきましょう

78名無しさん:2012/01/27(金) 23:07:05
さよならは別れの言葉じゃなくて
再び会うまでの遠い約束w

79名無しさん:2012/01/27(金) 23:07:47
さぼりんの ゴキゲン中飛車を
不機嫌中飛車にしよう配信

80名無しさん:2012/01/27(金) 23:09:07
流石の浅川クオリティ。

81名無しさん:2012/01/27(金) 23:10:08
おつりん

82さぼり:2012/01/27(金) 23:10:41
ありがとうございました

83名無しさん:2012/01/29(日) 17:42:28
今日はしぃちゃんだよー
ttp://30.media.tumblr.com/tumblr_laoc7rGdj01qzvdo4o1_400.jpg

84さぼり:2012/01/29(日) 19:05:18
少しやります
よろしくお願いします

85名無しさん:2012/01/29(日) 19:22:52
サッボリーーン・・・

86名無しさん:2012/01/29(日) 19:28:35
暴発きた?

87名無しさん:2012/01/29(日) 19:30:04
どっちが勝つかなー

88名無しさん:2012/01/29(日) 19:30:25
こらあかんわ

89名無しさん:2012/01/29(日) 19:32:25
あらら?

90名無しさん:2012/01/29(日) 19:43:48
ぴろ

91名無しさん:2012/01/29(日) 19:45:43
相手飛車切りが早くね

92名無しさん:2012/01/29(日) 19:45:49
余裕でしたね

93名無しさん:2012/01/29(日) 19:48:19
ほんとそう

94名無しさん:2012/01/29(日) 19:48:28
最高の写真頼む

95名無しさん:2012/01/29(日) 19:48:38
今日はどの女流が戦うの?

96名無しさん:2012/01/29(日) 19:49:00
凄いおっぱい

97名無しさん:2012/01/29(日) 19:49:09
このおっぱいともう一人は?

98名無しさん:2012/01/29(日) 19:49:53
おっぱい対決大敗北過ぎて涙出てきた

99名無しさん:2012/01/29(日) 19:50:04
>>83の勝ちで。かいさーん

100名無しさん:2012/01/29(日) 19:50:40
女版羽生さんですな

101名無しさん:2012/01/29(日) 19:50:43
岩根 劣化してしまった

102名無しさん:2012/01/29(日) 19:50:51
汚く勝ちを拾いにきてる

103名無しさん:2012/01/29(日) 19:51:48
胸の谷間に歩が落ちてしまったんで取ってくださいとか言い出しそう

104名無しさん:2012/01/29(日) 19:51:52
記録係も幻惑されるなw

105名無しさん:2012/01/29(日) 19:52:07
清水さん完全にオワコンだろ
おっぱい的にも歳的にも・・・

106名無しさん:2012/01/29(日) 19:52:12
なかなかのイケメン

107名無しさん:2012/01/29(日) 19:53:39
岩根ってNHKのアナの嫁だったよなー
たしか

108名無しさん:2012/01/29(日) 19:56:18
清水さんは天守閣とか銀冠とかのイメージある

109名無しさん:2012/01/29(日) 20:02:39
昔みた映画でやってたけど
コーヒーにラム酒をちょっと入れるといいよ

110名無しさん:2012/01/29(日) 20:03:31
さぼりーん
24名人戦やってくるから応援して

111名無しさん:2012/01/29(日) 20:04:38
うどんの名人戦より女流がだいじ

112名無しさん:2012/01/29(日) 20:05:09
手は進んでるけど 反映されるのが遅いパターンの序盤戦ですねw

113名無しさん:2012/01/29(日) 20:05:32
フリークラス脱出した伊藤四段にはこれからも頑張ってほしい

114名無しさん:2012/01/29(日) 20:06:39
最近彼女と別れたという伊藤先生には頑張って欲しいですね

115名無しさん:2012/01/29(日) 20:06:43
うどんちゃん過少じゃねーか
負け越してるから嫉妬して通報したわ

116名無しさん:2012/01/29(日) 20:07:45
うどんのようなゴミクズ底辺がいるおかげで今の将棋界がある

117名無しさん:2012/01/29(日) 20:08:00
伊藤四段の彼女ネタはたしか将棋世界で結構扱われてましたw

118名無しさん:2012/01/29(日) 20:08:35
さぼりんは今彼氏とどう?

119名無しさん:2012/01/29(日) 20:08:41
なんで昇級したのに振られてしまうん

120名無しさん:2012/01/29(日) 20:09:29
>>119
将棋に集中しすぎて怒らせちゃったんだよ

121名無しさん:2012/01/29(日) 20:10:20
デート中に詰め将棋の本開いちゃう男の人って

122名無しさん:2012/01/29(日) 20:11:47
結婚式の披露宴に呼ばれて一人で詰将棋解いてた三浦八段の悪口はやめろ。

123名無しさん:2012/01/29(日) 20:12:04
普通の手を指すのに時間使うのは ひふみんただ一人

124名無しさん:2012/01/29(日) 20:12:55
ひふみんの中の人 ぬいぐるみか

125名無しさん:2012/01/29(日) 20:14:47
やはり天守閣美濃でした
私は清水さんと5夜 一緒に過ごしているのでわかるんですよ
と伊藤五段

126名無しさん:2012/01/29(日) 20:15:39
伊藤さんは勇者

127名無しさん:2012/01/29(日) 20:17:12
折角三間なのに最近6七に銀行く将棋多いね
もったいない気がしてならないわ

128名無しさん:2012/01/29(日) 20:23:42
64歩45歩同歩64歩同銀44歩で拠点つくられるのがきつい

129名無しさん:2012/01/29(日) 20:26:24
なんか古い将棋に見えるな

130名無しさん:2012/01/29(日) 20:27:00
これに同角ととると66銀とあがって次に55歩から銀進出がある。
だから同角はない

131名無しさん:2012/01/29(日) 20:28:21
うっかり桂はねたあと歩とって投了あるかな?

132名無しさん:2012/01/29(日) 20:29:40
たぶん53銀さがると44歩同銀44歩53銀55歩なんだろうね。

133名無しさん:2012/01/29(日) 20:29:46
先手必勝形?

134名無しさん:2012/01/29(日) 20:30:25
うっかりあるよこれ

135名無しさん:2012/01/29(日) 20:30:45
5五歩から取り返すんじゃないの

136名無しさん:2012/01/29(日) 20:32:13
ここで86歩入れるのかな

137名無しさん:2012/01/29(日) 20:40:42
4八飛の転換あるでこれ。

138名無しさん:2012/01/29(日) 20:50:51
角がニートでも破壊力あるな

139名無しさん:2012/01/29(日) 21:06:08
46歩とかたらすのはぼんやりしすぎなのかな。
とらせれば飛車まわれないでしょみたいな

140名無しさん:2012/01/29(日) 21:14:06
△4二歩はぬるかったね

141名無しさん:2012/01/29(日) 21:14:29
将棋で初めて引き算って聞きました

142名無しさん:2012/01/29(日) 21:15:35
「四枚落ちは引き算の攻めの学習」って言うよね。

143名無しさん:2012/01/29(日) 21:16:52
今北さぼりんは市代さんに攻めたい?攻められたい?どっち?

144名無しさん:2012/01/29(日) 21:18:26
手筋の教科書に載りそうな手。

145名無しさん:2012/01/29(日) 21:28:41
15歩が詰めろだからどうやって詰めろをかけ続けて勝ちきるのか読み切れない・・

146名無しさん:2012/01/29(日) 21:30:19
やっちゃった?

147名無しさん:2012/01/29(日) 21:30:48
なんでこんなぬるい手急に指しちゃったんだwww

148名無しさん:2012/01/29(日) 21:30:51
これは15まわってきたね

149名無しさん:2012/01/29(日) 21:31:25
今北おっぱい

150名無しさん:2012/01/29(日) 21:31:55
投了してますよwwwwww

151名無しさん:2012/01/29(日) 21:32:20
頓死きたーーーーえ

152名無しさん:2012/01/29(日) 21:32:20
きゃー!!

153名無しさん:2012/01/29(日) 21:32:45
大ファンタ

154名無しさん:2012/01/29(日) 21:33:07
栄養がおっぱいにいっちゃったw

155名無しさん:2012/01/29(日) 21:33:20
26玉でもいけばよかったんじゃないか?

156名無しさん:2012/01/29(日) 21:35:01
ひふみんの絶叫が 岩根の自宅まで聞こえていいレベル

157名無しさん:2012/01/29(日) 21:36:31
将棋こわいねー 将棋はやっぱり観戦するものだねー
と さぼりん 強く断言w

158名無しさん:2012/01/29(日) 21:37:29
こんな負け方したら顔真っ赤にしながら次行ってまた負けてを繰り返すパターン

159名無しさん:2012/01/29(日) 21:39:23
2chのスレも盛り上がってるね

160名無しさん:2012/01/29(日) 21:39:35
美少女対決来たか!

161名無しさん:2012/01/29(日) 21:41:11
ネタバレ:岩根の中身は藤井さん

162名無しさん:2012/01/29(日) 21:41:52
>>161
それは藤井先生にも失礼なレベル

163名無しさん:2012/01/29(日) 21:42:30
観戦だと当然の手が当然見えるのに
実践指してると考えてからじゃないと見えないからなぁ

164名無しさん:2012/01/29(日) 21:43:17
岡目八目ですね

165名無しさん:2012/01/29(日) 21:43:37
今日も楽しく1勝TA!

166名無しさん:2012/01/29(日) 21:44:08
加藤九段恐いわぁ

167名無しさん:2012/01/29(日) 21:45:07
さぼりん最近NHK杯戦配信してなくない?

168名無しさん:2012/01/29(日) 21:45:13
ひふみんの悪口はそこまでだw

169名無しさん:2012/01/29(日) 21:46:34
山口といえば・・・稲葉を逆ナンしてた人だねw

170名無しさん:2012/01/29(日) 21:46:40
はつみんは脚だよ

171名無しさん:2012/01/29(日) 21:47:02
太一くんぺろぺろ

172名無しさん:2012/01/29(日) 21:47:34
さぼり〜ん さぼり〜ん さぼり〜ん さぼり〜ん♪

173名無しさん:2012/01/29(日) 21:48:55
24名人戦で二勝してきたから褒めて

174名無しさん:2012/01/29(日) 21:50:03
早くうどんのID消えないかな〜

175名無しさん:2012/01/29(日) 21:50:50
ludonじゃなかったっけ?

176名無しさん:2012/01/29(日) 21:52:16
うどんは16kyuudonでない?

177名無しさん:2012/01/29(日) 21:53:02
16kyuuludonだった

178名無しさん:2012/01/29(日) 21:53:44
16kyuuludon

179名無しさん:2012/01/29(日) 21:54:33
うどん観戦だな

180名無しさん:2012/01/29(日) 21:55:04
名人戦タブにしないと

181名無しさん:2012/01/29(日) 21:55:34
うどんこんな巨乳だったのか

182名無しさん:2012/01/29(日) 21:55:38
うどん勝ちじゃねーか、しね

183名無しさん:2012/01/29(日) 21:57:15
うどんなら、うどんならここからどうにかなってくれる

184名無しさん:2012/01/29(日) 21:59:25
持ち時間の差がすごいなw

185名無しさん:2012/01/29(日) 22:00:36
すげー早指しの人居るよね、強いし
ほんとに同じクラスかよ

186名無しさん:2012/01/29(日) 22:00:54
今桂成って金取りたかったな

187名無しさん:2012/01/29(日) 22:01:06
うどん大混乱!

188名無しさん:2012/01/29(日) 22:01:54
馬切って勝ちっぽいけど、うどんに見えるはずがない!

189名無しさん:2012/01/29(日) 22:03:29
怪しくなってまいりました

190名無しさん:2012/01/29(日) 22:03:58
なるほど彼らはこうやって怪しくなっていくわけか

191名無しさん:2012/01/29(日) 22:04:01
これだめなんじゃない?w

192名無しさん:2012/01/29(日) 22:04:47
71金だとまける?

193名無しさん:2012/01/29(日) 22:04:56
龍さっさと切っとけばもっと分かりやすかったような…。

194名無しさん:2012/01/29(日) 22:06:58
受けるしかないけどうどんはここで攻めあう

195名無しさん:2012/01/29(日) 22:07:48
62金で負けに見える・・・

196名無しさん:2012/01/29(日) 22:09:11
オワタ。

197名無しさん:2012/01/29(日) 22:09:25
詰めろじゃないけど1手しか開かないからうどんが詰めないといかん

198名無しさん:2012/01/29(日) 22:09:30
これがうどん流

199名無しさん:2012/01/29(日) 22:09:32
ざまあっていっちゃだめだぞ

200名無しさん:2012/01/29(日) 22:09:37
やったあああああ^p^

201名無しさん:2012/01/29(日) 22:10:05
相手の方が穴熊わかってた

202名無しさん:2012/01/29(日) 22:10:42
ただ上手く詰めろかかるかなこれ
結局1手負けっぽい

203名無しさん:2012/01/29(日) 22:10:47
でも詰めろもかかんないと思うけど

204名無しさん:2012/01/29(日) 22:11:01
でもどうやってつめろかけるんだよ理論

205名無しさん:2012/01/29(日) 22:12:06
相手も低級だから間違えること期待の詰めろ位しか…。

206名無しさん:2012/01/29(日) 22:13:19
王手しないで金取れば良いじゃん
だからうどんは詰めろをかけ続けるか詰めろしかないんじゃない?

207名無しさん:2012/01/29(日) 22:14:05
馬切って同銀なら44角とか?

208名無しさん:2012/01/29(日) 22:14:09
敗着は82桂馬ということで

209名無しさん:2012/01/29(日) 22:14:11
ごめん金取るのはあいてね

210名無しさん:2012/01/29(日) 22:14:32
79合い駒したとき 62の金が質になってるから勝ちかもー

211名無しさん:2012/01/29(日) 22:16:14
44角でうどん勝ちだったかもしれないなー

212名無しさん:2012/01/29(日) 22:17:15
207さんの手で

213名無しさん:2012/01/29(日) 22:17:26
勝ちが見えないんだけど

214名無しさん:2012/01/29(日) 22:17:29
馬切ってから44角でしょw

215名無しさん:2012/01/29(日) 22:19:56
うどんざまあああ

216名無しさん:2012/01/29(日) 22:21:04
64の銀は角の紐www

217名無しさん:2012/01/29(日) 22:21:25
角利きが見えないとかさぼりんうどんに負けるで

218名無しさん:2012/01/29(日) 22:22:18
自分で指して無いとみえんよなー

219さぼり:2012/01/29(日) 22:23:32
ありがとうございました

220名無しさん:2012/01/29(日) 22:23:43
おつおつ

221さぼり:2012/02/01(水) 23:02:03
少しやります
よろしくお願いします

222名無しさん:2012/02/01(水) 23:02:44
順位戦の観戦?

223名無しさん:2012/02/01(水) 23:05:26
PSO?そういうゲームをさぼりんもやるんだ

224名無しさん:2012/02/01(水) 23:12:44
久保強いな
飛車が狭くて難しそうだったのにアレをさばくのか

225名無しさん:2012/02/01(水) 23:15:04
一月早い、一番長い日になってしまうん?

226名無しさん:2012/02/01(水) 23:17:13
金銀の組み合わせじゃなくて、金金に銀銀なんだな

227名無しさん:2012/02/01(水) 23:19:03
丸山が冷えピタ2枚使う新手出したみたいなんだけど。

228名無しさん:2012/02/01(水) 23:24:00
久保玉が安全すぎるからなあ

229名無しさん:2012/02/01(水) 23:30:02
単に柿木レベルでは羽生についていけないだけ 詰んでる

230名無しさん:2012/02/01(水) 23:31:25
郷田三浦の終わりがみえにゃい

231名無しさん:2012/02/01(水) 23:31:59
今北さぼりん
タニー勝てそう?

232名無しさん:2012/02/01(水) 23:36:21
ただじゃないやん それつむ

233名無しさん:2012/02/01(水) 23:36:23
これは谷川勝ったんじゃないか

234名無しさん:2012/02/01(水) 23:36:58
羽生の勝ちだな

235名無しさん:2012/02/01(水) 23:50:10
実は31銀で必死

236名無しさん:2012/02/02(木) 00:07:25
まさかの桂抜きあるの?

237名無しさん:2012/02/02(木) 00:13:31
うそかきみ

238名無しさん:2012/02/02(木) 00:19:19
あれ今日ってもしかして最終日?

239名無しさん:2012/02/02(木) 00:20:13
これ羽生が勝つと名人戦決定?

240名無しさん:2012/02/02(木) 00:20:27
今日はっしーもやってるの?

241名無しさん:2012/02/02(木) 00:23:22
王手で抜かれるからじゃね

242名無しさん:2012/02/02(木) 00:30:11
それ詰まないけど43角がある

243名無しさん:2012/02/02(木) 00:35:46
34飛打はだめなん

244名無しさん:2012/02/02(木) 00:41:35
47角成とかしたいなあ

245名無しさん:2012/02/02(木) 00:45:26
でも角切るときから読み切ってないとダメだから・・実践では自分じゃむりぽ

246名無しさん:2012/02/02(木) 00:46:59
羽生全勝すか…

247名無しさん:2012/02/02(木) 00:47:19
78銀不成まで見えたら並べ詰みやん

248名無しさん:2012/02/02(木) 00:47:35
ひかえおろう

249名無しさん:2012/02/02(木) 00:47:58
敗着は5五馬じゃね?
5三香成と行って欲しかった

250名無しさん:2012/02/02(木) 00:48:06
そもそも即詰みだと思わない

251名無しさん:2012/02/02(木) 00:49:30
むーむ株は今全盛期のライブドア並に急上昇

252名無しさん:2012/02/02(木) 00:50:19
もちあげていくぅ

253名無しさん:2012/02/02(木) 00:50:30
ライブドアだとこのあと急落するぞ

254名無しさん:2012/02/02(木) 00:51:20
年齢のおしつけあいはじまったかこれ

255名無しさん:2012/02/02(木) 00:51:23
も@は年寄りだからもう伸びないね 今800だよ

256名無しさん:2012/02/02(木) 00:51:49
さぼり「も@は脳が死んでる」

257名無しさん:2012/02/02(木) 00:52:16
さぼりの名言
『も@は脳細胞が死滅してもうのびしろがない。』

258名無しさん:2012/02/02(木) 00:52:55
むーむはも@さんを落とすために持ち上げられたのだ

259名無しさん:2012/02/02(木) 00:53:37
いや、むーむは九段まで行く男だから

260名無しさん:2012/02/02(木) 00:53:58
俺もむーむ応援してる も@は酒飲みだし脳が萎縮してる

261名無しさん:2012/02/02(木) 00:54:19
さぼりんの脳科学はじまったな

262名無しさん:2012/02/02(木) 00:55:51
むーむはかまぼこも一押ししてたしね 上達の仕方を知っている

263名無しさん:2012/02/02(木) 00:56:37
むーむの記憶力は異常

264名無しさん:2012/02/02(木) 00:56:42
さぼりんの脳押し

265名無しさん:2012/02/02(木) 00:57:31
昨日とかニノンがむーむに嫉妬して ツイッターに悪口書いてたよ

266名無しさん:2012/02/02(木) 00:58:15
ニノンさんはぼちぼちww

267名無しさん:2012/02/02(木) 00:59:15
ニノンツイッターより
むーむが慢心のうえ定跡厨で調子にのってる。
俺の知るかぎりではこれはみんみーフラグ。

268名無しさん:2012/02/02(木) 00:59:57
みんみーフラグってどういうフラグなんだwww

269名無しさん:2012/02/02(木) 01:00:54
みづのさんの情熱はおっぱいのみに注がれています

270名無しさん:2012/02/02(木) 01:18:47
なんかチャット欄に痛い人がいる

271名無しさん:2012/02/02(木) 01:37:53
ここでまさかのくりっくみす

272名無しさん:2012/02/02(木) 01:40:12
カマーの配信始まったがw

273名無しさん:2012/02/02(木) 01:41:54
この配信はかまぼこによって監視されています

274名無しさん:2012/02/02(木) 01:43:00
やめないでってかまぼこが土下座してる

275さぼり:2012/02/02(木) 01:46:41
ありがとうございました

276名無しさん:2012/02/03(金) 22:49:42
少しやります
よろしくお願いします

277さぼり:2012/02/03(金) 22:50:16
少しやります
よろしくお願いします

278名無しさん:2012/02/03(金) 22:59:27
藤井さんはもうだめなんですかね・・・

279名無しさん:2012/02/03(金) 23:00:40
かまぼこの配信みた?

280名無しさん:2012/02/03(金) 23:00:56
喜多方ラーメン食べてるの?

281名無しさん:2012/02/03(金) 23:01:56
第13戦に鈴木畠山戦があるから、藤井九段は順位が効いてあと一勝すれば自力降級回避やで

282名無しさん:2012/02/03(金) 23:01:57
そっち雪凄い?

283名無しさん:2012/02/03(金) 23:03:06
さぼりんかわいいよさぼりん

284名無しさん:2012/02/03(金) 23:03:25
仕事行く前に雪かき
仕事場でも雪かき
仕事でも雪かき

285名無しさん:2012/02/03(金) 23:03:48
俺のさぼりんを気持ち悪いとか言うなよ

286名無しさん:2012/02/03(金) 23:04:02
藤井(´;ω;`)ブワッ

287名無しさん:2012/02/03(金) 23:04:44
かまぼことどっちが気持ち悪い?

288名無しさん:2012/02/03(金) 23:16:18
斜め棒銀の定跡は美しい

289名無しさん:2012/02/03(金) 23:28:12
後手玉が遠い。
遠すぎる。

290名無しさん:2012/02/03(金) 23:31:48
この展開・・・いよいよハッシーA級入りに王手なのか

291名無しさん:2012/02/03(金) 23:33:25
51龍が入るのが後手変調だね

292名無しさん:2012/02/03(金) 23:40:29
ハッシーやべぇ
来年の夏には名人になってる可能性まで出てきちゃうぞ

293名無しさん:2012/02/03(金) 23:43:16
今北藤井オワタ

294名無しさん:2012/02/03(金) 23:44:37
降級確定ではないけどつらいね

295名無しさん:2012/02/03(金) 23:47:19
さぼりん雪かきで腰にくるんだがーw

296名無しさん:2012/02/04(土) 00:02:01
どんな将棋したのやら

297名無しさん:2012/02/04(土) 00:03:11
一目素人

298名無しさん:2012/02/04(土) 00:03:18
こんなことしていいわけないだろー

299名無しさん:2012/02/04(土) 00:05:25
ふつー桂馬だろw

300名無しさん:2012/02/04(土) 00:07:15
貫禄の終盤術

301名無しさん:2012/02/04(土) 00:07:50
ひどいww

302名無しさん:2012/02/04(土) 00:12:37
飛車ぬけるんか

303名無しさん:2012/02/04(土) 00:14:10
先に36桂馬で受けるのはだめ?

304名無しさん:2012/02/04(土) 00:15:08
むりだったw

305名無しさん:2012/02/04(土) 00:16:26
結局98飛に逃げた時点で駄目?

306名無しさん:2012/02/04(土) 00:19:47
先手なのに、あまり駒組できてないのがね

307名無しさん:2012/02/04(土) 00:33:19
飛車切りさすがです

308名無しさん:2012/02/04(土) 00:35:54
見たらわかるだろー

309名無しさん:2012/02/04(土) 00:40:00
紙ゆうなやw

310名無しさん:2012/02/04(土) 00:40:05
あぁボロボロ抜けていく・・・

311名無しさん:2012/02/04(土) 00:50:15
藤井生き残れ・・・

312名無しさん:2012/02/04(土) 00:51:26
橋本来期A級八段やで

313名無しさん:2012/02/04(土) 00:51:28
藤井か鈴木かwwwwwwwwww

314名無しさん:2012/02/04(土) 00:52:57
ハブに勝ってたころが懐かしいwwwwwwwwwwwwwww

315名無しさん:2012/02/04(土) 00:53:06
うん、深浦橋本で決定済み

316名無しさん:2012/02/04(土) 00:53:57
ハッシーおめだな

317名無しさん:2012/02/04(土) 00:55:34
あさって橋本はニコ生で配信するらしいけど
ご機嫌な様子が見れそうだね

318名無しさん:2012/02/04(土) 00:56:39
ハッシーコミュ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1505413

319名無しさん:2012/02/04(土) 00:57:16
裏切り者を許すな

320名無しさん:2012/02/04(土) 00:57:48
いや、あさってが初配信らしいけどな

321名無しさん:2012/02/04(土) 01:00:04
本はどのくらい売れるんだろ

322名無しさん:2012/02/04(土) 01:00:27
Aクラス:約65万円って書いてあったぞw
100万は名人でしょ

323名無しさん:2012/02/04(土) 01:01:20
さぼりんの基本給は10万ペソ

324名無しさん:2012/02/04(土) 01:04:57
後手よくね?

325名無しさん:2012/02/04(土) 01:10:02
B1で広瀬対藤井見たかったな

326名無しさん:2012/02/04(土) 01:25:53
なんちゅう棋譜や

327名無しさん:2012/02/04(土) 01:32:45
羽生の名人挑戦決定した?

328名無しさん:2012/02/04(土) 01:38:12
藤井は上がれるの?

329名無しさん:2012/02/04(土) 01:40:16
てか畠山と鈴木がやるから藤井は勝てば残留じゃね?

330名無しさん:2012/02/04(土) 01:41:09
あ、古い情報だったんだそれ

331名無しさん:2012/02/04(土) 01:41:24
おつりん

332名無しさん:2012/02/04(土) 01:42:09
おつ
仮眠がたたって生活リズム崩さないようにね

333名無しさん:2012/02/04(土) 01:42:43
しょぼりん乙

334さぼり:2012/02/04(土) 01:45:26
ありがとうございました

335名無しさん:2012/02/05(日) 19:17:58
少しやります
よろしくお願いします

336さぼり:2012/02/05(日) 19:19:43
少しやります
よろしくお願いします

337名無しさん:2012/02/05(日) 19:24:26
満員だと見れないなんてさ!

338名無しさん:2012/02/05(日) 19:30:32
おおおおおおおおおおおおお
         8888888888888888888888
   おつおつおつおつおつおつおつ

339名無しさん:2012/02/05(日) 19:31:36
はいこんばんは

340名無しさん:2012/02/05(日) 19:35:46
これ、なんの棋戦?

341名無しさん:2012/02/05(日) 19:36:44
へ〜 土日にタイトル戦って珍しいね

342名無しさん:2012/02/05(日) 19:36:57
豊川は花粉症がつらそうだったね

343名無しさん:2012/02/05(日) 19:38:21
マンモス?

344名無しさん:2012/02/05(日) 19:38:40
豊川さんはギャグ言わないと死んじゃう病にかかってるからね

345名無しさん:2012/02/05(日) 19:38:46
ニコにお金払ったの?
来週の土曜も朝日杯の配信あるみたいじゃん
がんばってるねニコニコ

346名無しさん:2012/02/05(日) 19:38:50
豊川オヤジギャグどんだけ持ってるんだって感じの解説だった。

347名無しさん:2012/02/05(日) 19:39:00
昼間から見てたけど、だじゃれを百個くらい言ってたぞ

348名無しさん:2012/02/05(日) 19:39:31
さぼりんもオヤジギャグ言うの?

349名無しさん:2012/02/05(日) 19:40:26
寒くてもごり押ししていくのが親父ギャグ定跡ですね

350名無しさん:2012/02/05(日) 19:40:40
どっちも綺麗な方ですね

351名無しさん:2012/02/05(日) 19:41:29
甲斐さんのインパクト

352名無しさん:2012/02/05(日) 19:41:30
さぼりんセンサーに反応しましたか

353名無しさん:2012/02/05(日) 19:41:52
制服姿がかわいいな
どんな子でもかわいいのかもしれんが

354名無しさん:2012/02/05(日) 19:42:31
一番上にあったよ?

355名無しさん:2012/02/05(日) 19:42:38
上田初美さんの世間の評価が低いと思う
俺は結構好きだよ

356名無しさん:2012/02/05(日) 19:43:07
あ、ごめん
拡大したらかわいくなかった
ごめん、まじでごめん

357名無しさん:2012/02/05(日) 19:43:30
ベロンベロンに舐め回したいですね

358名無しさん:2012/02/05(日) 19:43:52
この四角い顔のほうは、なんかテレビでよく見る気がする

359名無しさん:2012/02/05(日) 19:44:12
あごをシュっとしちゃったらおもろないからいやだ

360名無しさん:2012/02/05(日) 19:44:12
はつみんのアゴは鉄人28号かわいい

361名無しさん:2012/02/05(日) 19:44:15
あご削ったら削ったで整形とかいうんでしょ

362名無しさん:2012/02/05(日) 19:44:38
顎削ればとか失礼にもほどがあるwww

363名無しさん:2012/02/05(日) 19:44:46
顎かくして見せて

364名無しさん:2012/02/05(日) 19:45:07
肉を噛み切る力が強そう

365名無しさん:2012/02/05(日) 19:45:28
顔のバランスとしてあのあごで均衡を保ってるんだよ
あご隠してもあのあごだよ多分

366名無しさん:2012/02/05(日) 19:46:00
しかしさぼりんより綺麗な女流ってなかなかいないね

367名無しさん:2012/02/05(日) 19:46:22
下手すりゃ顎で将棋指すでこの子

368名無しさん:2012/02/05(日) 19:46:27
マリカにもマスク理論は通用しますか?

369名無しさん:2012/02/05(日) 19:46:35
将棋はガンメンでさす?
やっぱりあごじゃん

370名無しさん:2012/02/05(日) 19:47:42
あごをいじってわーわーできるタイプだからいいよな
貞枡とかいじりにくいから困る

371名無しさん:2012/02/05(日) 19:49:28
そういやハッシーA級とかマジ時代は進んでるな

372名無しさん:2012/02/05(日) 19:49:54
ハジコンの人が女流解説することあるの?

373名無しさん:2012/02/05(日) 19:50:16
まだそこそこお若いのにフリクラで生活できるのだろうか

374名無しさん:2012/02/05(日) 19:50:18
まーそういってやるなよ
狭き門を潜り抜けたエリートには変わりないんだから

375名無しさん:2012/02/05(日) 19:51:46
エリートで落ちこぼれると悲しいね
凡人で成り上がればすごいね
だから俺はエリートを選ばなかった

376名無しさん:2012/02/05(日) 19:53:02
鶏口となるも牛尾となるなかれ
良い言葉だな

377名無しさん:2012/02/05(日) 19:53:21
家電量販店まで何分ぐらい?

378名無しさん:2012/02/05(日) 19:53:23
テレビ高いよ

379名無しさん:2012/02/05(日) 19:54:01
分単位なわけないでしょ

380名無しさん:2012/02/05(日) 19:54:12
2chで評判いいのはレグザじゃないの

381名無しさん:2012/02/05(日) 19:54:17
有機ELのが出るらしいからそれ買おう

382名無しさん:2012/02/05(日) 19:54:22
下手すりゃ一泊レベル

383名無しさん:2012/02/05(日) 19:54:34
僕TVをモニターにしてるけどPinP機能あるの買って凄い満足です
ちなみに23インチです

384名無しさん:2012/02/05(日) 19:55:22
有機ELwww
死ぬほど高いだろwww

385名無しさん:2012/02/05(日) 19:55:26
チューナー内蔵型がほしいの?

386名無しさん:2012/02/05(日) 19:55:26
地デジ映るの?

387名無しさん:2012/02/05(日) 19:55:54
そもそもテレビなんて要らない説

388名無しさん:2012/02/05(日) 19:56:28
パソコンと一緒のとこに置くの?
すでに3枚モニタじゃなかったっけ

389名無しさん:2012/02/05(日) 19:56:37
さすが内装マニア

390名無しさん:2012/02/05(日) 19:56:50
今のTVはだいたいDVIとかDSUB、HDMIとかついてるので
モニター買うより良いかもしれないですね

391名無しさん:2012/02/05(日) 19:57:00
今日の五輪の試合見る?

392名無しさん:2012/02/05(日) 19:57:49
戦型予想は?

393名無しさん:2012/02/05(日) 19:58:14
ホームシアターwwwwwwwwさぼりんの部屋夢があるなあ

394名無しさん:2012/02/05(日) 19:58:30
対抗形だとして急戦模様か持久戦模様かどっち?

395名無しさん:2012/02/05(日) 19:58:57
プロジェクター?とか買うの?

396名無しさん:2012/02/05(日) 19:59:18
上田さんなら持久戦模様にするんじゃない?

397名無しさん:2012/02/05(日) 19:59:31
ホームシアターで将棋放送を見る
臨場感あふれる、立体的な駒音が楽しめますね
さすがです

398名無しさん:2012/02/05(日) 19:59:59
今そんな面積使わないのも出てるでしょ<プロジェクター

399名無しさん:2012/02/05(日) 20:00:23
amazonで買った27800円のテレビ今日届いたw
32型

400名無しさん:2012/02/05(日) 20:00:59
僕は携帯のワンセグで十分です

401名無しさん:2012/02/05(日) 20:01:22
家に37がたあるけど映画観るには問題ない

402名無しさん:2012/02/05(日) 20:01:30
そんなでかいテレビ置くスペースあるとか良いのー

403名無しさん:2012/02/05(日) 20:01:34
最近何の映画見た?

404名無しさん:2012/02/05(日) 20:01:52
相振りの可能性はないの?

405名無しさん:2012/02/05(日) 20:03:18
相振りっぽいのきた

406名無しさん:2012/02/05(日) 20:03:29
なんでそんな読み方なのwwwwwwwww

407名無しさん:2012/02/05(日) 20:04:03
相振りしますか? という問いかけに
後手は・・・

408名無しさん:2012/02/05(日) 20:10:44
中飛車側の囲い方がどうするかですねー

409名無しさん:2012/02/05(日) 20:11:33
5四飛かーこんなんあるんかー

410名無しさん:2012/02/05(日) 20:12:50
熊るのが現代的か

411名無しさん:2012/02/05(日) 20:14:36
▲3九玉から積極的に指すのかなー
だとするとさぼりんご指摘の▲6六角とかあるのか?

412名無しさん:2012/02/05(日) 20:14:40
飛車浮いちゃうと、後手高美濃には今のところ組みにくいし
かといって、攻めの方針は保留したいから、熊なのかもね

413名無しさん:2012/02/05(日) 20:16:24
後手美濃なら先手3九玉から左銀活用してもうまくいきそう

414名無しさん:2012/02/05(日) 20:17:43
わからんですけど6六歩、6七銀くらいでも大丈夫なんじゃないかなってかんじ

415名無しさん:2012/02/05(日) 20:19:35
ハッシーの最新画像見た?
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/insidears/imgs/d/6/d62d9633.jpg

416名無しさん:2012/02/05(日) 20:19:48
この端いつうけるの?

417セシリア:2012/02/05(日) 20:20:47
え?ハッシーA級決めたの?すごいな

418名無しさん:2012/02/05(日) 20:20:54
さぼりんのアテレコはずれてることが多いけど
今のはなんか本物もそんな感じに感じたwwww

419名無しさん:2012/02/05(日) 20:22:01
ハッシー名人とか嫌だわーwwwww
ハッシー好きだけどね

420名無しさん:2012/02/05(日) 20:22:09
どのくらい欲張りなの?サボりの日常に例えて。

421名無しさん:2012/02/05(日) 20:22:51
将棋はいくつか大会があって優勝したら称号が付くんだと思うんですが
大会によってルールが違うんですか?

422名無しさん:2012/02/05(日) 20:23:50
決勝までの道のり的なルールの違いは大きいよね

423名無しさん:2012/02/05(日) 20:23:57
名人の称号がもらえる大会がいちばん考える残り時間が長い
って感じですか?

424名無しさん:2012/02/05(日) 20:25:48
強気やね

425名無しさん:2012/02/05(日) 20:25:50
名人戦はA級まで上り詰めないといけない
それまでの過程が順位戦で、これが非常に長期戦。一発じゃA級までたどり着けないようになってる
で、A級でトップだと名人挑戦権を得る幹事

426名無しさん:2012/02/05(日) 20:26:28
コマを飛び越えられるのって
ケイマっていうのだけなんですか?

427名無しさん:2012/02/05(日) 20:27:33
確かに終盤の桂は糞すぎるか超優秀かのどちらかだな

428名無しさん:2012/02/05(日) 20:27:52
桂馬ちゃんLOVEやで〜

429名無しさん:2012/02/05(日) 20:29:13
7五歩どう?

430名無しさん:2012/02/05(日) 20:29:41
三桂あっても詰んだことないし

431名無しさん:2012/02/05(日) 20:29:59
先手は自然によくなるな

432名無しさん:2012/02/05(日) 20:31:58
打ってる人って寝ながらでもできるのかな?

433名無しさん:2012/02/05(日) 20:32:25
横利きを止めたぞいいのか?

434名無しさん:2012/02/05(日) 20:34:05
8五か8八どっち
俺知らんけど8五

435名無しさん:2012/02/05(日) 20:43:14
いちばん奥の列に置いたのは、そこが一番いいの?
もうちょっと前の列でもよかったってことはないですか?

436名無しさん:2012/02/05(日) 20:45:36
6と5の間の線だけ太く見えるんですが
なにか意味があるんですか?

437名無しさん:2012/02/05(日) 20:46:11
これガチ初心者かww

438名無しさん:2012/02/05(日) 20:47:09
これでも先手棒銀で行くの?

439名無しさん:2012/02/05(日) 20:47:20
飛車金角が集まって黒いから
太く見えんじゃね?

440名無しさん:2012/02/05(日) 20:48:36
入玉阻止とかホントなの?

441名無しさん:2012/02/05(日) 20:48:56
一歩も無しに端は厳しくね?

442名無しさん:2012/02/05(日) 20:49:01
大局観ってどうやったら身につくの?

443名無しさん:2012/02/05(日) 20:49:11
体極感

444名無しさん:2012/02/05(日) 20:49:16
角行を最初から5三の場所に置いたらよかったのに
1手ぶんムダにしたことになるのかな?

445名無しさん:2012/02/05(日) 20:49:53
太極拳をやればいいんだろう

446名無しさん:2012/02/05(日) 20:50:07
つまりガンダムで例えるとニュータイプって事?

447名無しさん:2012/02/05(日) 20:51:50
あー俺低級だけどこんな後手の仕掛けで相手つぶれちゃうんだよなー
とにかく美濃には端攻めだけで何とかなっちゃうんだよなー

448名無しさん:2012/02/05(日) 20:51:54
銀おいてけぼりやんwww

449名無しさん:2012/02/05(日) 20:52:48
445    「太極拳をやればいいんだろう 」
さぼりん 「うん(糞みたいなレスすんなやコラァ!リアクションとりづれーんだよ!)」

450名無しさん:2012/02/05(日) 20:53:35
糞レスしてごめんなさい

451名無しさん:2012/02/05(日) 20:54:03
銀が16に効いてくると蓋されるまでもなくきつくね?

452名無しさん:2012/02/05(日) 20:55:31
桂香でまよったら桂を取れだっけか
この場合に適合しない奴なんだよでもそれは

453名無しさん:2012/02/05(日) 20:55:56
また欲張っちゃったかー

454名無しさん:2012/02/05(日) 20:56:28
全然覚えてないけど桂を歩で支える図が多いよね

455名無しさん:2012/02/05(日) 20:56:29
桂得きたー

456名無しさん:2012/02/05(日) 20:57:55
戸締り用心火の用心

457名無しさん:2012/02/05(日) 20:58:38
陣形は乱れてるかもしれないけど
戦果としては乏しすぎる気がする

458名無しさん:2012/02/05(日) 20:59:41
59角で受からない?

459名無しさん:2012/02/05(日) 20:59:49
5九角とかさせないわーそうかー

460名無しさん:2012/02/05(日) 21:00:43
桂得だししばらくは面倒見て落ち着かせてから行けば

461名無しさん:2012/02/05(日) 21:03:19
あんたどうすんのとか初美さんに言われちゃったわけですね

462名無しさん:2012/02/05(日) 21:03:43
玉への角道スースー

463名無しさん:2012/02/05(日) 21:05:06
山口さんも負けてませんね

464名無しさん:2012/02/05(日) 21:05:24
逆雀刺し返しに2六桂はうんこ?

465名無しさん:2012/02/05(日) 21:06:48
まーただ逆雀刺しとか言われたんで返したかっただけなんですけどね

466名無しさん:2012/02/05(日) 21:07:19
俺ならビビッて角道に桂おきたい

467名無しさん:2012/02/05(日) 21:08:38
飛車開けようとしたら封じられた?

468名無しさん:2012/02/05(日) 21:08:58
次▲5五桂とかじゃ弱い?

469名無しさん:2012/02/05(日) 21:09:58
そろそろ堪忍袋の緒が切れたかな?

470名無しさん:2012/02/05(日) 21:11:36
相変わらずくどい喋りかただな

471名無しさん:2012/02/05(日) 21:12:52
祇園精舎の鐘のこえ
って言ってみて

472名無しさん:2012/02/05(日) 21:13:35
赤巻紙青巻紙黄巻紙

473名無しさん:2012/02/05(日) 21:13:37
観戦はいいから指そうぜ

474名無しさん:2012/02/05(日) 21:15:04
金の丸損

475名無しさん:2012/02/05(日) 21:19:10
ほぉ

476名無しさん:2012/02/05(日) 21:21:34
たたきの歩?

477名無しさん:2012/02/05(日) 21:21:53
たたいてたたく

478名無しさん:2012/02/05(日) 21:22:39
一番いいときは次ですか?

479名無しさん:2012/02/05(日) 21:23:39
一番いい詰めろはなに?

480名無しさん:2012/02/05(日) 21:24:27
終盤ぐらいちゃんと解説してくれ

481名無しさん:2012/02/05(日) 21:24:44
もう受けないんじゃね?

482名無しさん:2012/02/05(日) 21:26:18
アリ飼ってたのってさぼりだっけ?

483名無しさん:2012/02/05(日) 21:27:04
ゴキブリとミッキーマウスも飼っているよね

484名無しさん:2012/02/05(日) 21:28:06
これ詰んでるよね?しらんけどwww

485名無しさん:2012/02/05(日) 21:30:14
もうこんな時間か
久しぶりに長い対極だったな

486名無しさん:2012/02/05(日) 21:32:04
75銀がいい手だった
お疲れ様でした

487名無しさん:2012/02/05(日) 21:32:59
さぼりさんはもっと強いと思っていました

488名無しさん:2012/02/05(日) 21:35:42
我らのだったの?

489名無しさん:2012/02/05(日) 21:36:20
もっと美人がいいよ

490名無しさん:2012/02/05(日) 21:36:49
むろやん負けちゃったっけ?

491名無しさん:2012/02/05(日) 21:43:06
えっと、さぼり先生のR戦3連勝でしめの流れでよいですかな

492名無しさん:2012/02/05(日) 21:43:38
対局感冴えわたる

493名無しさん:2012/02/05(日) 21:44:27
まだ80人ついてるのにテンション下がるな
てっそは復帰してたよ

494名無しさん:2012/02/05(日) 21:45:05
さぼりんもあげてきてるんじゃないの?

495名無しさん:2012/02/05(日) 21:46:32
そろそろ東京に大地震くるらしいよ リハーサルしてるだとか

496名無しさん:2012/02/05(日) 21:46:43
僕もそのツール入れてみました
分布がひろがって行くの面白いですね

497名無しさん:2012/02/05(日) 21:47:23
観戦つっこんであげないとかわいそうでしょ?

498名無しさん:2012/02/05(日) 21:48:24
あっ、ポケモンキチガイだ

499名無しさん:2012/02/05(日) 21:48:26
そうしてさぼりんは考えることをやめた

500名無しさん:2012/02/05(日) 21:52:33
いきなり最終手段www

501名無しさん:2012/02/05(日) 21:52:33
駒損の手筋

502名無しさん:2012/02/05(日) 21:54:01
それにしてもこのさぼりん、なげなげである

503名無しさん:2012/02/05(日) 21:57:26
一勝TA始まってたか

504名無しさん:2012/02/05(日) 22:01:34
右銀の見事な殉職であった

505名無しさん:2012/02/05(日) 22:03:11
この感じ・・・後手の狙いは駒柱か!

506名無しさん:2012/02/05(日) 22:04:24
がwんwめwん

507名無しさん:2012/02/05(日) 22:05:43
角は57になるのかとおもった

508名無しさん:2012/02/05(日) 22:06:53
駄馬駄馬だー駄ー馬駄馬駄馬だー駄馬だー

509名無しさん:2012/02/05(日) 22:10:06
入られては厳しいな

510名無しさん:2012/02/05(日) 22:10:15
安住の地が出来上がったのである

511名無しさん:2012/02/05(日) 22:10:34
桂三枚持っちゃったね

512名無しさん:2012/02/05(日) 22:12:02
4桂あってぜんぜん詰まない

513名無しさん:2012/02/05(日) 22:13:30
4桂あれば詰むかもしれない

514名無しさん:2012/02/05(日) 22:14:14
銀さん(´・ω・`)

515名無しさん:2012/02/05(日) 22:14:23
ウンコ桂の山

516名無しさん:2012/02/05(日) 22:14:48
ひどい寄せだ

517名無しさん:2012/02/05(日) 22:14:50
いま桂馬さん活躍のチャンスだったのでは?

518名無しさん:2012/02/05(日) 22:14:50
ざわざわ・・・ざわざわ・・・

519名無しさん:2012/02/05(日) 22:15:38
入玉確定wwww

520名無しさん:2012/02/05(日) 22:17:44
入玉阻止してワンチャンあったかと思ったが

521名無しさん:2012/02/05(日) 22:18:40
持将棋あるかこれwww

522名無しさん:2012/02/05(日) 22:18:50
まさかのさぼりんここからの入玉

523名無しさん:2012/02/05(日) 22:18:54
目が腐った

524名無しさん:2012/02/05(日) 22:19:44
大駒3枚ってことは相入玉ならさぼりんの勝ち?

525名無しさん:2012/02/05(日) 22:20:06
てかこれいつおわんの?
持将棋で勝てる?

526名無しさん:2012/02/05(日) 22:21:40
万事休すか?

527名無しさん:2012/02/05(日) 22:22:30
ワンチャンあったのに

528名無しさん:2012/02/05(日) 22:23:42
入玉してええええええええ

529名無しさん:2012/02/05(日) 22:26:14
将棋もうやだ

530名無しさん:2012/02/05(日) 22:26:15
さぼりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん

531名無しさん:2012/02/05(日) 22:26:25
最後の3四馬はないわ

532名無しさん:2012/02/05(日) 22:26:50
今のは勝ちまであったのに
もったいない

533名無しさん:2012/02/05(日) 22:27:33
桂馬さん輝けたのに(´・ω・`)

534名無しさん:2012/02/05(日) 22:28:32
てっそは配信しろ

535名無しさん:2012/02/05(日) 22:29:28
ダイレクト四間風振り飛車

536名無しさん:2012/02/05(日) 22:29:37
なんとかなんとかじゃわからんwwww

537名無しさん:2012/02/05(日) 22:41:40
余裕の勝利

538名無しさん:2012/02/05(日) 22:42:09
今回も鍵は桂馬か

539名無しさん:2012/02/05(日) 22:43:17
7二歩はどうなん?

540名無しさん:2012/02/05(日) 22:43:44
おつおつ
枕を高くして眠れそうだ

541名無しさん:2012/02/05(日) 22:44:24
お疲れ様

542名無しさん:2012/02/05(日) 22:44:25
一級には戻ってたか
はよ初段

543名無しさん:2012/02/05(日) 22:44:51
http://com.nicovideo.jp/community/co1505413

544名無しさん:2012/02/05(日) 22:45:57
さぼり〜ん さぼり〜ん さぼり〜ん さぼり〜ん♪

545名無しさん:2012/02/05(日) 22:47:55
シャープのアクオス37型だけど問題ない 映画も見てる
サポートも充実

546名無しさん:2012/02/05(日) 22:49:49
値引きは結構してくれるよ テレビは

547名無しさん:2012/02/05(日) 22:50:19
レコーダーとか持ってないの?

548名無しさん:2012/02/05(日) 22:51:03
買いどきはヒトカタ古いのがおすすめ 交渉時間は8分以内がいいらしい
第一声は「型落ちみせてください」で。俺交渉のプロな

549名無しさん:2012/02/05(日) 22:51:51
じゃあパナのでいいんじゃね?

550名無しさん:2012/02/05(日) 22:52:33
パナって営業不振で9000億赤字してたろ 売れてない

551名無しさん:2012/02/05(日) 22:54:05
今一番人気はドミニカ共和国のテレビジョンver2.01
1万円からあるよ

552名無しさん:2012/02/05(日) 22:54:57
店頭高くね?

553名無しさん:2012/02/05(日) 22:55:33
LGはモニターだけ。ボタンがちゃちいw

554名無しさん:2012/02/05(日) 22:56:21
それ3D対応だからwめがねいる

555名無しさん:2012/02/05(日) 22:57:00
あちゃー

556名無しさん:2012/02/05(日) 22:57:01
メガネもどっかに添えてあって体験できるのかな

557名無しさん:2012/02/05(日) 22:57:28
テレビを見るときは2ちゃんの実況に参加するんで
PCのディスプレイにちっちゃく映してます

558名無しさん:2012/02/05(日) 22:57:33
安定のおじいちゃんキャラ

559名無しさん:2012/02/05(日) 22:57:58
3Dはもうオワコン 番組もないしね

560名無しさん:2012/02/05(日) 22:59:03
色んな液体がとびだします

561名無しさん:2012/02/05(日) 23:00:23
テレビ台兼用の5.1chとかあるよ 6万ぐらいで

562名無しさん:2012/02/05(日) 23:01:31
壁に音反射させる 5本音源でる まあカーテンとかで吸収される

563名無しさん:2012/02/05(日) 23:02:39
俺もってるけど重いんだよねw40kgあるwおすすめはしない

564名無しさん:2012/02/05(日) 23:04:09
こだわんなきゃ安く済むんだけどね

565名無しさん:2012/02/05(日) 23:04:17
リスナー28人wさすがにテレビさぼりに用はない

566名無しさん:2012/02/05(日) 23:04:43
深夜の帝王も@は完全にしなくなったね

567名無しさん:2012/02/05(日) 23:05:27
こまだがR1400、も@は900で完全に差がついた

568名無しさん:2012/02/05(日) 23:06:49
初段かけたいいいたいだけやろ

569さぼり:2012/02/05(日) 23:07:31
ありがとうございました

570名無しさん:2012/02/05(日) 23:17:20
おつおつ

571さぼり:2012/02/12(日) 19:42:52
少しやります
よろしくお願いします

572名無しさん:2012/02/12(日) 19:46:24
昨日の入玉長くてニノンぶちきれてた
ワンチャンBANあるとかないとか

573名無しさん:2012/02/12(日) 19:50:05
10年後は見事に劣化してるんだろうな

574名無しさん:2012/02/12(日) 19:56:44
相振りって力戦ばっかりじゃないの?

575名無しさん:2012/02/12(日) 19:58:22
相振りって何百年も前からあるのに整備されてないはおかしい
誰かやってただろ

576名無しさん:2012/02/12(日) 19:58:42
里美も劣化したよね

577名無しさん:2012/02/12(日) 19:59:36
相振りって主流じゃないの?w振り飛車と振り飛車がぶつかるのって
かなり多いだろ

578名無しさん:2012/02/12(日) 20:01:46
振り飛車党同士だとどっちかが居飛車やってたってこと?まさか

579名無しさん:2012/02/12(日) 20:03:48
まさかの筋違い角

580名無しさん:2012/02/12(日) 20:04:11
んあーなんだこの将棋

581名無しさん:2012/02/12(日) 20:14:03
先手よしかな

582名無しさん:2012/02/12(日) 20:15:32
羽生さんの大局観って本おもしろかった

583名無しさん:2012/02/12(日) 20:15:50
それはさぼりんがドMだからだよ

584名無しさん:2012/02/12(日) 20:17:20
>>583
だな
同レベルとやって快勝したほうが気持ちいい

585名無しさん:2012/02/12(日) 20:19:06
さぼりはレートも上がってハジコンになってきたね

586名無しさん:2012/02/12(日) 20:19:30
この角交換は意味不明
なんか手があるのか?

587名無しさん:2012/02/12(日) 20:20:20
オワコン⇔ハジコン(始まったコンテンツ

588名無しさん:2012/02/12(日) 20:23:33
下の文字誰のコメント?

589名無しさん:2012/02/12(日) 20:25:53
これ3冠と王位の対戦なのか

590名無しさん:2012/02/12(日) 20:27:06
今来た先手よさげ?

591名無しさん:2012/02/12(日) 20:33:00
まだ角しかぶつかってないんだなー

592名無しさん:2012/02/12(日) 20:34:19
いきなりいったか

593名無しさん:2012/02/12(日) 20:35:40
▲6五銀いい手に見える。

594名無しさん:2012/02/12(日) 20:36:26
同銀は無理っぽいね

595名無しさん:2012/02/12(日) 20:37:31
土下座の手?

596名無しさん:2012/02/12(日) 20:38:30
こうなると7筋からいきたいねー

597名無しさん:2012/02/12(日) 20:42:37
プロとして腕を見せてほしいね

598名無しさん:2012/02/12(日) 20:44:25
△55角▲24角に△23玉と顔面で受けるとか・・・

599名無しさん:2012/02/12(日) 20:45:50
62飛車かな

600名無しさん:2012/02/12(日) 20:47:03
62飛車は激しそうだけど、後手も楽しそうだな。
土下座ばかりしてると完封されそうだから、反発してみたい。

601名無しさん:2012/02/12(日) 20:47:20
62飛車は8筋からじわじわ来られて終わりそう

602名無しさん:2012/02/12(日) 20:52:03
44歩にそんな価値あるのか?

603名無しさん:2012/02/12(日) 20:54:36
ふるぼっこの雰囲気

604名無しさん:2012/02/12(日) 20:54:49
里見は秒読み突入か、苦しいな。

605名無しさん:2012/02/12(日) 20:55:19
最近、女流が24で級位に負けてるけど
この二人ならそんなことはないですよね?

606名無しさん:2012/02/12(日) 20:55:55
44歩が1手パスになってる気も・・・

607名無しさん:2012/02/12(日) 20:56:52
なんで銀成りwww

608名無しさん:2012/02/12(日) 20:56:55
>成った。

これ、どうなんですかねー
成らずもありましたか

609名無しさん:2012/02/12(日) 20:57:10
ここで飛車4筋に振りたくなるんだけど

610名無しさん:2012/02/12(日) 20:57:20
42飛じゃないのか・・・

611名無しさん:2012/02/12(日) 20:57:49
里見はん……

612名無しさん:2012/02/12(日) 20:58:07
42飛車は手順に馬を作られて最悪 低級にありがちな考え

613名無しさん:2012/02/12(日) 20:58:45
これ手前が甲斐さん?

614名無しさん:2012/02/12(日) 20:59:19
42飛と回ると63成銀と寄られて不味いのか。
飛車活用する余裕ないのね・・・。

615名無しさん:2012/02/12(日) 20:59:34
47に穴あけたのは大きいな

616名無しさん:2012/02/12(日) 21:00:39
▲91成銀は△46歩が五月蠅いね

617名無しさん:2012/02/12(日) 21:01:32
さとみんが奨励会入った人だっけ?

618名無しさん:2012/02/12(日) 21:02:16
初段かなんかで頑張ってるでしょ

619名無しさん:2012/02/12(日) 21:02:33
入ってるがな、初段になったってニュースになったじゃない

620名無しさん:2012/02/12(日) 21:02:41
ニックネームはサトカナなのかな?

621名無しさん:2012/02/12(日) 21:03:21
初段になったおかげで、100万円貰ったんだよ
女初だってことで

622名無しさん:2012/02/12(日) 21:04:05
加藤桃、伊藤が初段に上がった場合も100万もらえるのかしら・・・

623名無しさん:2012/02/12(日) 21:04:09
サトミは24IDサトカナで今初段?

624名無しさん:2012/02/12(日) 21:04:51
さぼりんを惑わす手筋

625名無しさん:2012/02/12(日) 21:04:53
そんな分かりやすいIDにはしないだろ・・・

626名無しさん:2012/02/12(日) 21:05:10
24で初段ってことはないだろうw

627名無しさん:2012/02/12(日) 21:05:19
囲碁将棋チャンネルさんが儲かってたら
50万円くらい出してくれるかもね

628名無しさん:2012/02/12(日) 21:06:29
71歩こいっ

629名無しさん:2012/02/12(日) 21:06:38
>>627
会長のポケットマネーで100万出せばいいのに。
似たような級位に女性数人居るんだから、差を付けるのもなぁと。

630名無しさん:2012/02/12(日) 21:07:49
後手のほうが攻め早そうに見えてきたな

631名無しさん:2012/02/12(日) 21:07:55
△55歩とされると後手困るね。これはいい角

632名無しさん:2012/02/12(日) 21:07:57
里見香奈奨励会1級、初段に昇段! | 昇段・昇級|お知らせ・イベント情報:日本将棋連盟
http://www.shogi.or.jp/topics/2012/01/1-18.html

初めてってとこが理由で金出てるから
二番目以降は出ないか減額も止む無しだなー

633名無しさん:2012/02/12(日) 21:09:08
龍切って終わりだな

634名無しさん:2012/02/12(日) 21:09:14
いつの間に後手の攻め駒が先手の玉頭に集結してる。

635名無しさん:2012/02/12(日) 21:09:15
さぼりん「100万円の使い道はホストです」

ワンチャン、里見さんから訴えられるまであるわwwww

636名無しさん:2012/02/12(日) 21:09:37
ああ、これは明快じゃないか?

637名無しさん:2012/02/12(日) 21:09:50
ちょっとやりすぎた感あるぞwww守りきれないんじゃねーか

638名無しさん:2012/02/12(日) 21:10:46
△25歩はやりすぎ臭いな・・・

639名無しさん:2012/02/12(日) 21:12:13
36桂馬じゃなくて?

640名無しさん:2012/02/12(日) 21:14:10
完全にフルボッコ

641名無しさん:2012/02/12(日) 21:14:27
低級のボクにも詰みに見えますねぇ

642名無しさん:2012/02/12(日) 21:15:19
ここで一手ゆるむのはどうなんよ
弱気すぎる

643名無しさん:2012/02/12(日) 21:15:52
そこの竜抜くとか
どういうマジックだw

644名無しさん:2012/02/12(日) 21:16:17
女流の秒読み・・・・まさに混沌

645名無しさん:2012/02/12(日) 21:17:32
26歩じゃなくて、26銀だったら王手飛車あったで

646名無しさん:2012/02/12(日) 21:17:41
いやーどっちもどっちだったんじゃねえかw

647名無しさん:2012/02/12(日) 21:17:49
同レベル相手に慣れてないことするもんじゃないな

648名無しさん:2012/02/12(日) 21:18:09
差しなれてない・・・って・・・
あーた、始まった時なんて言ってました?
「里美さん、居飛車もすごく強いです」って・・・

649名無しさん:2012/02/12(日) 21:18:51
うそつき!

650名無しさん:2012/02/12(日) 21:19:04
謝罪を要求するニダ!

651名無しさん:2012/02/12(日) 21:19:18
里見「さぼりんが強いって言うから指したのに・・・」

652名無しさん:2012/02/12(日) 21:19:26
この間の女流名人戦の四間飛車みたいに、色々試してるのかなあ。
あれも負けてたけど。

653名無しさん:2012/02/12(日) 21:19:37
今日のNHK杯の郷田もフルボッコだったけど
里見さんも酷いやられ方だw

654名無しさん:2012/02/12(日) 21:20:14
△25歩のところを△55歩と飛車にあてながら先手陣を上部から攻めるとかどうよ。

655名無しさん:2012/02/12(日) 21:20:30
7一飛車成がステキでした

656名無しさん:2012/02/12(日) 21:21:28
底歩の恐怖

657名無しさん:2012/02/12(日) 21:23:02
今日のさぼりの調子はどんなものかな?

658名無しさん:2012/02/12(日) 21:23:24
65銀が素晴らしかったね

659名無しさん:2012/02/12(日) 21:26:35
飛車を見捨てたのは失敗だったな

660名無しさん:2012/02/12(日) 21:32:42
誰に謝罪してんだw

661名無しさん:2012/02/12(日) 21:33:01
不慣れな居飛車でごめんなさい♥
さぼりんに乗せられちゃった(テヘッ

662名無しさん:2012/02/12(日) 21:33:41
最初の計算無駄だったなwww

663名無しさん:2012/02/12(日) 21:43:09
ノアは赤星らしいよ

664名無しさん:2012/02/12(日) 21:46:17
さぼりがあの手を受けたら脳細胞が3個破壊される

665名無しさん:2012/02/12(日) 21:52:49
三桂あって詰まぬ玉無しですか。

666名無しさん:2012/02/12(日) 21:54:31
昨日のさぼりんみたいなことにはならないよね?

667名無しさん:2012/02/12(日) 21:59:59
さぼりの見えなさが半端ないww桂馬つめろ

668名無しさん:2012/02/12(日) 22:06:21
これは相入玉でしょう

669名無しさん:2012/02/12(日) 22:08:50
これはもうヘボ将棋と言わざるを得ない

670名無しさん:2012/02/12(日) 22:09:39
仕留めないとこうなっちゃうんだなあ。

671名無しさん:2012/02/12(日) 22:10:00
高段の入玉はめったに見られない!

672名無しさん:2012/02/12(日) 22:13:19
63飛車、56玉、45金かな?

673名無しさん:2012/02/12(日) 22:14:08
く底歩

674名無しさん:2012/02/12(日) 22:14:45
ハニーフラッシュ!
さぼりんの同世代対決キター

675名無しさん:2012/02/12(日) 22:16:01
クマー VS クマー

676名無しさん:2012/02/12(日) 22:18:54
広瀬クマーを講釈してたらこれだよ・・・

677名無しさん:2012/02/12(日) 22:18:55
土下座の銀引き

678名無しさん:2012/02/12(日) 22:18:56
穴熊むずかしいね。

679名無しさん:2012/02/12(日) 22:18:57
あーまけたかー

680名無しさん:2012/02/12(日) 22:23:17
今どれぐらい真剣?

681名無しさん:2012/02/12(日) 22:28:02
飛車成った!勝った!

682名無しさん:2012/02/12(日) 22:28:53
攻めて切れて爆弾爆発 な予感

683名無しさん:2012/02/12(日) 22:29:14
ホント超絶がまん

684名無しさん:2012/02/12(日) 22:30:09
48より47成金のほうがよかったのかも

685名無しさん:2012/02/12(日) 22:31:57
大技キター

686名無しさん:2012/02/12(日) 22:37:08
へ?

687名無しさん:2012/02/12(日) 22:38:40
玉が遠いなー

688名無しさん:2012/02/12(日) 22:49:12
(´・ω・`)

689名無しさん:2012/02/12(日) 22:49:13
大体つめろ途中できえてたじゃないか

690名無しさん:2012/02/12(日) 22:49:42
防戦一方

691名無しさん:2012/02/12(日) 22:50:45
なんか金うちこんだところ25金でしょ
負けてるけど

692名無しさん:2012/02/12(日) 22:51:44
いやさっきの角うちからのとこであってるつめろじゃない
85金は中盤

693名無しさん:2012/02/12(日) 22:52:43
検討してたとこ 73角から

694名無しさん:2012/02/12(日) 22:52:44
なにいってるかわかんね

695名無しさん:2012/02/12(日) 22:53:32
62竜だか飛車のとこで詰めろ消えてるよw

696名無しさん:2012/02/12(日) 22:55:14
穴熊の終盤むずかしいわー

697名無しさん:2012/02/12(日) 22:56:40
年寄りに横歩はきついのぉ ってこと?

698名無しさん:2012/02/12(日) 23:07:07
老いなんかに負けないで

699名無しさん:2012/02/12(日) 23:11:57
さぼり戦意喪失

700名無しさん:2012/02/12(日) 23:13:28
香車なりすてかと思ったら1つういたww

701名無しさん:2012/02/12(日) 23:13:48
香の前進

702名無しさん:2012/02/12(日) 23:15:13
降参しよう

703名無しさん:2012/02/12(日) 23:15:36
一つの時代が終っていく

704名無しさん:2012/02/12(日) 23:16:08
95角狙いでワンチャンあった 相手銀うったとこ

705名無しさん:2012/02/12(日) 23:18:17
桂馬は64で使いたいけどな 駒はいったときに

706名無しさん:2012/02/12(日) 23:19:41
え、さっきの人?
ちゅっちゅを許すなぁぁぁ

707名無しさん:2012/02/12(日) 23:20:28
さっきので香車成り捨ててさぼりやるじゃん!って思ってたら
1つだけ浮いてまじ面白かった

708名無しさん:2012/02/12(日) 23:22:58
手数には余裕が・・(´・ω・`)

709名無しさん:2012/02/12(日) 23:23:33
自分の囲いみて感想文200文字かけそう

710名無しさん:2012/02/12(日) 23:26:28
猶予なし

711名無しさん:2012/02/12(日) 23:26:49
ふみ潰されそう

712名無しさん:2012/02/12(日) 23:28:40
こりこりwww

713名無しさん:2012/02/12(日) 23:31:55
さぼりんってけいおん見てたっけ?

714名無しさん:2012/02/12(日) 23:34:24
自分からはがされに行ってどうする

715名無しさん:2012/02/12(日) 23:35:23
なんでいつもこうなってしまうん

716名無しさん:2012/02/12(日) 23:35:26
終わりかこれ

717名無しさん:2012/02/12(日) 23:35:33
ひどい終盤を見た

718名無しさん:2012/02/12(日) 23:35:47
いま角とって終わってたろ

719名無しさん:2012/02/12(日) 23:35:49
ひどい、あまりにひどいww

720名無しさん:2012/02/12(日) 23:35:57
あれ?相手ミスったか

721名無しさん:2012/02/12(日) 23:36:56
つんでまみた

722名無しさん:2012/02/12(日) 23:38:05
右玉をやりましょう

723名無しさん:2012/02/12(日) 23:38:10
ここまで下がったらニノンさんも大喜びや!
次々おいぬかれてるからな

724名無しさん:2012/02/12(日) 23:39:19
勉強したやつが7手目にして曖昧なさぼりん

725名無しさん:2012/02/12(日) 23:40:42
1年前のキレのある攻めはもうない
老化がそれを奪った 虚しい

726名無しさん:2012/02/12(日) 23:42:29
かにかに銀崩壊

727名無しさん:2012/02/12(日) 23:43:44
いつも超絶ガマンといって物凄い悪手指すよね・・

728名無しさん:2012/02/12(日) 23:47:39
危ない

729名無しさん:2012/02/12(日) 23:49:41
あらら

730名無しさん:2012/02/12(日) 23:53:37
どうしてこんなに弱くなってしまったん

731名無しさん:2012/02/12(日) 23:54:15
年齢の事には触れないであげて

732名無しさん:2012/02/13(月) 00:02:06
これだけやって駒の損得なしとか

733名無しさん:2012/02/13(月) 00:05:56
なにこの頓死w

734名無しさん:2012/02/13(月) 00:06:38
勘違いw

735名無しさん:2012/02/13(月) 00:07:54
47桂馬打たれて詰んでたと思う

736名無しさん:2012/02/13(月) 00:08:07
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

737名無しさん:2012/02/13(月) 00:08:18
94玉で打ち歩詰めだから詰めろかけたんじゃなかったのかなぁ

738名無しさん:2012/02/13(月) 00:08:19
何だこの結末www

739名無しさん:2012/02/13(月) 00:08:19
ほんとひどい将棋だな

740名無しさん:2012/02/13(月) 00:08:46
明日休みなんだからR1500まで上げよう

741名無しさん:2012/02/13(月) 00:10:09
ひあうぃーごーだよ!

742名無しさん:2012/02/13(月) 00:10:11
さぼりんの分までいもぱんちゃん見といてやるから安心して指して

743名無しさん:2012/02/13(月) 00:10:12
普通に詰ましに来れば終わってるのに
玉を安全にしようと香を取りに行くとかさぼりんか

744名無しさん:2012/02/13(月) 00:11:07
しかも最後下がって詰んでない

745名無しさん:2012/02/13(月) 00:11:11
まだシコキャスやめられないのね

746名無しさん:2012/02/13(月) 00:13:07
技かける前に潰れそう(´・ω・`)

747名無しさん:2012/02/13(月) 00:13:55
牛乳みたいな中飛車

748名無しさん:2012/02/13(月) 00:15:17
これはひどい

749名無しさん:2012/02/13(月) 00:18:59
33同型見てから成り捨てればいいじゃん
うっかりとかじゃなくね?

750名無しさん:2012/02/13(月) 00:20:48
相手薄いからまだまだワンチャンありそうだね

751名無しさん:2012/02/13(月) 00:25:35
桂馬なにしにうった

752名無しさん:2012/02/13(月) 00:26:45
俺も計売ったからには龍取るのかと思った

753名無しさん:2012/02/13(月) 00:28:28
相手やりすぎ

754名無しさん:2012/02/13(月) 00:29:01
竜とって詰んでないとおもうんだがwただや

755名無しさん:2012/02/13(月) 00:29:02
龍とっても詰まなくね?

756名無しさん:2012/02/13(月) 00:29:49
相手21の馬見落としてたな
無ければ取れないけど

757名無しさん:2012/02/13(月) 00:30:52
それでも勝ってそうだけど紛れた感じ

758名無しさん:2012/02/13(月) 00:32:14
来たwww

759名無しさん:2012/02/13(月) 00:32:24
ぴろ

760名無しさん:2012/02/13(月) 00:32:25
相手顔真っ赤

761名無しさん:2012/02/13(月) 00:32:34
^^:

762名無しさん:2012/02/13(月) 00:34:23
これ相手のキーボードのキー何個かふっとんだろ

763名無しさん:2012/02/13(月) 00:38:12
さぼりんの終盤力も……

764名無しさん:2012/02/13(月) 00:41:14
終盤が3回くらいあった

765名無しさん:2012/02/13(月) 00:41:59
41龍の所51龍の方が良くなかった?

766名無しさん:2012/02/13(月) 00:43:00
オワコンってレベルじゃねーぞw

767名無しさん:2012/02/13(月) 00:43:47
龍切れば詰みそうという直感があれば読み切れるんだけどなぁ

768名無しさん:2012/02/13(月) 00:47:36
いくらん買ったん?

769名無しさん:2012/02/13(月) 00:47:53
さぼり〜ん さぼり〜ん さぼり〜ん さぼり〜ん♪

770名無しさん:2012/02/13(月) 00:48:58
おつ

771さぼり:2012/02/13(月) 00:49:18
ありがとうございました

772さぼり:2012/02/19(日) 19:54:06
少しやります
よろしくお願いします

773名無しさん:2012/02/19(日) 19:55:29
よろしくおねがいします

774名無しさん:2012/02/19(日) 20:00:43
ピロッ

775名無しさん:2012/02/19(日) 20:03:07
四間穴熊かなぁ

776名無しさん:2012/02/19(日) 20:03:20
ちーす

777名無しさん:2012/02/19(日) 20:07:04
ゲーム以外で経験値とか初めて聞いたわ

778名無しさん:2012/02/19(日) 20:09:05
わろた

779名無しさん:2012/02/19(日) 20:09:21
さぼりんおいすー
おおーこれは清水さんもなかなか無茶なことを考えますね

780名無しさん:2012/02/19(日) 20:09:23
イチヨさんの方がいやらしいの?

781名無しさん:2012/02/19(日) 20:11:05
7八金って結構前から指されてるらしいけどさっぱりですわ

782名無しさん:2012/02/19(日) 20:21:23
ひねり飛車っぽい戦いだよね

783名無しさん:2012/02/19(日) 20:23:11
26金は36歩じゃない

784名無しさん:2012/02/19(日) 20:26:55
おお、とれない

785名無しさん:2012/02/19(日) 20:27:49
俺の人生今までなんだったんだろう・・・

786名無しさん:2012/02/19(日) 20:28:50
リスナー40人しかついてない。R1400のせいか・・・

787名無しさん:2012/02/19(日) 20:30:15
棒金って金をさばいちゃうの?

788名無しさん:2012/02/19(日) 20:30:19
一目受からないけど・・・

789名無しさん:2012/02/19(日) 20:30:22
まったく見えませんでしたって
だめだろそれ

790名無しさん:2012/02/19(日) 20:30:56
今日の解説誰です?

791名無しさん:2012/02/19(日) 20:33:08
こっから後手に勝機はあるのか

792名無しさん:2012/02/19(日) 20:42:41
飛車が狭いでござる

793名無しさん:2012/02/19(日) 20:48:10
ここまで棒金できるのもめずらしいな

794名無しさん:2012/02/19(日) 20:48:32
初美ちゃんの調子はどうですか

795名無しさん:2012/02/19(日) 20:50:45
さぼりん主導で格言通りに指す将棋ソフト作ろう

796名無しさん:2012/02/19(日) 20:52:03
桂馬打っちゃうとどうなっちゃうんですか

797名無しさん:2012/02/19(日) 20:52:38
nande

798名無しさん:2012/02/19(日) 20:55:09
さすが年の功

799名無しさん:2012/02/19(日) 20:55:23
解説が頼りないんだけど

800名無しさん:2012/02/19(日) 21:01:29
もうめちゃくちゃされて負けそう

801名無しさん:2012/02/19(日) 21:05:55
市代のいやらしい手

802名無しさん:2012/02/19(日) 21:11:27
歩が2枚残ってんのが良いですね

803名無しさん:2012/02/19(日) 21:15:18
むしろ銀が手に入ると考えることはないの?

804名無しさん:2012/02/19(日) 21:17:27
てか解説の言うとおり93ぶち込んで詰んでね?

805名無しさん:2012/02/19(日) 21:17:37
金受けずに9三銀ぶち込んだら詰んでたってよ

806名無しさん:2012/02/19(日) 21:18:54
いやいやいや
大山先生をバカにするのもいい加減にしてくださいwww
さすがの大山先生も詰むところは勝ちにいくでしょー

807名無しさん:2012/02/19(日) 21:19:46
もう逆転しようのない圧勝なの?

808名無しさん:2012/02/19(日) 21:20:22
これ9手詰めぐらいでしたからね
さすがの30手詰めは基地外ですけど

809名無しさん:2012/02/19(日) 21:21:11
昔、詰まさずにネチネチやって壊したんだよ

810名無しさん:2012/02/19(日) 21:21:52
大山が若き日のひふみんのことをね

811名無しさん:2012/02/19(日) 21:22:00
なんていうか65銀が決定的な大悪手でしたけどね
つまされたら

812名無しさん:2012/02/19(日) 21:23:39
なんていうか・・・
怪しくなってきた?

813名無しさん:2012/02/19(日) 21:32:49
95銀だったら82玉みたいな手筋あるのかな

814名無しさん:2012/02/19(日) 21:39:13
龍くれ

815名無しさん:2012/02/19(日) 21:42:00
わ・んチャン!わ・んチャン!

816名無しさん:2012/02/19(日) 21:43:38
玉を玉で王手して王手されてとられたさぼり

817名無しさん:2012/02/19(日) 21:48:01
まさかの打歩

818名無しさん:2012/02/19(日) 21:50:03
まで!

819名無しさん:2012/02/19(日) 21:59:13
さあさあ!

820名無しさん:2012/02/19(日) 22:00:25
ニノンに救われた

821名無しさん:2012/02/19(日) 22:00:39
さ、さぼりん?wwwwww

822名無しさん:2012/02/19(日) 22:01:47
レグザでしたっけ?

823名無しさん:2012/02/19(日) 22:01:52
何板に晒したん?

824名無しさん:2012/02/19(日) 22:02:46
あーブラビアですか
おれもsony欲しいんだよなー

825名無しさん:2012/02/19(日) 22:02:54
いいへやだね

826名無しさん:2012/02/19(日) 22:03:08
良い部屋に住んでんな―

827名無しさん:2012/02/19(日) 22:03:15
ありはどこ?

828名無しさん:2012/02/19(日) 22:03:48
女呼べるわー

829名無しさん:2012/02/19(日) 22:03:48
リア充隠しきれてない
というレスがwww

830名無しさん:2012/02/19(日) 22:03:50
ティッシュが散らかってない

831名無しさん:2012/02/19(日) 22:04:12
さぼり〜ん さぼり〜ん さぼり〜ん さぼり〜ん♪

832名無しさん:2012/02/19(日) 22:04:56
将棋盤を前面にアピールしないとな

833名無しさん:2012/02/19(日) 22:06:11
(´・ω・`)

834名無しさん:2012/02/19(日) 22:06:45
なりすまされたことあんのかよwww

835名無しさん:2012/02/19(日) 22:06:53
むしろ積極的に自演していこう

836名無しさん:2012/02/19(日) 22:07:24
意外と人の部屋は興味ない勢

837名無しさん:2012/02/19(日) 22:07:25
リスナー分かってるな?転載するなよ、絶対するなよ?

838名無しさん:2012/02/19(日) 22:08:14
マタギってこんなおしゃれな部屋に住んでるのかよ、がっかり・・・

839名無しさん:2012/02/19(日) 22:08:29
なんていうか叩くところがないじゃん

840名無しさん:2012/02/19(日) 22:09:06
椅子をもう一個置いて、いつもペアでテレビ見てるように見せかけよう

841名無しさん:2012/02/19(日) 22:09:10
脱出ゲームの部屋みたいだな

842名無しさん:2012/02/19(日) 22:09:18
強いて言うとダブルベッドじゃないのが不満

843名無しさん:2012/02/19(日) 22:09:58
>>841
それを書いてあげてっ

844名無しさん:2012/02/19(日) 22:10:33
さぼりんの膝の上が定位置なんだろ

845名無しさん:2012/02/19(日) 22:11:13
http://image.blog.livedoor.jp/hanaichisan/imgs/8/f/8fd26aa3.jpg

この部屋は何点?
ぼくは百点だと思います

846名無しさん:2012/02/19(日) 22:11:37
てかさりげなくノートPCあるww

847名無しさん:2012/02/19(日) 22:12:29
いや、内藤陳っていう有名人の部屋だよ

848名無しさん:2012/02/19(日) 22:12:38
読みたい本を自由に取り出せない点はだめじゃねwwww

849名無しさん:2012/02/19(日) 22:12:58
好きな本で圧死、それもよきかな

850名無しさん:2012/02/19(日) 22:13:00
僕の部屋は何点てか
変な本探してんじゃねーよks

851名無しさん:2012/02/19(日) 22:13:31
アリに囲まれて暮らしましょう

852名無しさん:2012/02/19(日) 22:13:47
一番下の本が読みたいけどめんどくさいから読まないってなりそう

853名無しさん:2012/02/19(日) 22:13:53
好きな物に囲まれた部屋で首つり?

854名無しさん:2012/02/19(日) 22:14:01
空気嫁に囲まれた部屋の写真まだー?

855名無しさん:2012/02/19(日) 22:14:18
これが全部洋書なら、ステキーってなるんでしょ

856名無しさん:2012/02/19(日) 22:15:23
これだけ本読む人は2度も同じ本読む必要もないくらいに
新しい情報を頭に出し入れするんだろうな

857名無しさん:2012/02/19(日) 22:15:53
こーゆー人は、廊下、階段、トイレまでに本が積んであるんだよなぁ

858名無しさん:2012/02/19(日) 22:16:13
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/k/y/o/kyougokufan/20090901_shosai1.jpg

京極夏彦だと金があるからこういう書斎になる
うらやましい

859名無しさん:2012/02/19(日) 22:17:22
ctrl+マウスのクリいじって拡大できるよ

860名無しさん:2012/02/19(日) 22:19:00
さぼりんレーサーだったの?

861名無しさん:2012/02/19(日) 22:19:22
も@ボイスが子守唄?

862名無しさん:2012/02/19(日) 22:19:45
さぼりんってかなり裕福な家のひとなの?

863名無しさん:2012/02/19(日) 22:20:48
本とかは別の場所に置いてるの?

864名無しさん:2012/02/19(日) 22:20:49
みんなの期待を一身に背負って返し馬をしてるトランセンドさんの勇姿か?

865名無しさん:2012/02/19(日) 22:21:08
ギター弾いてみて

866名無しさん:2012/02/19(日) 22:21:53
照明がオシャレだね

867名無しさん:2012/02/19(日) 22:22:41
さぼりんなんでもできるの?

868名無しさん:2012/02/19(日) 22:23:59
彼女きましたよ!

869名無しさん:2012/02/19(日) 22:24:01
なんという酷いレスwwwwwwwwwwwww

870名無しさん:2012/02/19(日) 22:24:20
まんこぞww

871名無しさん:2012/02/19(日) 22:24:34
ひどいリスナーがいますね

872名無しさん:2012/02/19(日) 22:24:39
彼氏いない男を馬鹿にしないで!

873名無しさん:2012/02/19(日) 22:24:44
将棋板特有のゲロきもいレスキタ――(゚∀゚)――!!

874名無しさん:2012/02/19(日) 22:25:09
というかリスナーのネタレスだろw

875名無しさん:2012/02/19(日) 22:25:10
おいこらかまぼこいい加減にしろ!

876名無しさん:2012/02/19(日) 22:25:38
あのレスはてっそだな

877名無しさん:2012/02/19(日) 22:26:07
あー、かまぼこの声で再生されたわw

878名無しさん:2012/02/19(日) 22:27:55
かまぼこ津田の話ばっかりだから見ないよ

879名無しさん:2012/02/19(日) 22:28:26
かまぼこ配信はは将棋リスナー+キチガイウォッチャーで構成されてる

880名無しさん:2012/02/19(日) 22:30:01
レス乞食テクニックですね

881名無しさん:2012/02/19(日) 22:30:06
リスナー数、レス数を意識すると言う点ではさぼりんと同じ系統だよね

882名無しさん:2012/02/19(日) 22:31:49
やっとBAN解除されたのかwww

883名無しさん:2012/02/19(日) 22:31:57
荒らしてたんですか・・・

884名無しさん:2012/02/19(日) 22:31:58
ニノン?

885名無しさん:2012/02/19(日) 22:32:11
さぼりんっ
えんざいっ
え、んざいっ

886名無しさん:2012/02/19(日) 22:32:51
変動IPだと範囲BANしないといけないからね
巻き込まれたんだよ

887さぼり:2012/02/19(日) 22:33:01
ありがとうございました

888名無しさん:2012/02/19(日) 22:33:07
おつおつ

889名無しさん:2012/02/19(日) 22:33:56
おつりん

890さぼり:2012/02/26(日) 19:41:31
少しやります
よろしくお願いします

891名無しさん:2012/02/26(日) 19:43:20
今日の顔面力はどのようになっていますか

892名無しさん:2012/02/26(日) 19:43:23
いおたん婚約してしまったわけだが

893名無しさん:2012/02/26(日) 19:45:27
あーこれ今日は僕はもう投了です

894名無しさん:2012/02/26(日) 19:46:52
実力派対決ってことでひとつ

895名無しさん:2012/02/26(日) 19:47:13
可愛い写真・・・可愛い写真・・・

896名無しさん:2012/02/26(日) 19:49:34
ハッシー!!!

897名無しさん:2012/02/26(日) 19:51:24
右上の"表示しない"をおクリックください

898名無しさん:2012/02/26(日) 19:51:31
ちょっとやせないといけないですね

899名無しさん:2012/02/26(日) 19:53:19
明日休みおめ

900名無しさん:2012/02/26(日) 19:53:31
Yuki.N>

901名無しさん:2012/02/26(日) 19:53:38
長門はさぼりんの嫁ではない

902名無しさん:2012/02/26(日) 19:54:53
さぼりんは基本的にアニメ見るの?

903名無しさん:2012/02/26(日) 19:56:03
あーニノンの影響か

904名無しさん:2012/02/26(日) 19:57:56
その友達は四十うん歳でアニメ好きなんだ

905名無しさん:2012/02/26(日) 19:58:05
鉄人28号とか?

906名無しさん:2012/02/26(日) 19:58:26
あのんてスペルはどういうの?

907名無しさん:2012/02/26(日) 19:59:11
さすがに鉄人はおじいちゃん世代だろうと冗談で言ったら
詳しかったww

908名無しさん:2012/02/26(日) 19:59:14
ロボットはパイロットが乗りこんで操縦するものだと思いますか?
それとも乗らずにリモコンで操縦するものだと思いますか?

909名無しさん:2012/02/26(日) 20:01:39
リアルタイムではガンダムブーム来なかったのは知ってたけど
2,3年も後だったのか

910名無しさん:2012/02/26(日) 20:03:01
今は再放送はCSやBSでやる感じなのかも

911名無しさん:2012/02/26(日) 20:03:44
ワクチン?

912名無しさん:2012/02/26(日) 20:03:49
シティハンターとかバカボンとかこれでもかってほど再放送してた

913名無しさん:2012/02/26(日) 20:04:01
これどっちが可愛いの?

914名無しさん:2012/02/26(日) 20:04:36
佐藤新手

915名無しさん:2012/02/26(日) 20:04:44
いおタンで傷心のさぼりんおじゃす

916名無しさん:2012/02/26(日) 20:04:50
中井ママの娘さんをください

917名無しさん:2012/02/26(日) 20:05:00
端歩は香車の逃げ場所

918名無しさん:2012/02/26(日) 20:05:50
確かに若さと言うアドバンテージがなかったら良い勝負の顔してるな

919名無しさん:2012/02/26(日) 20:07:28
甲斐さんは南海キャンディーズの山里に似てるね

920名無しさん:2012/02/26(日) 20:08:32
南海キャンディーズの可愛い方ってはりせんぼんの可愛い方並みに難しい

921名無しさん:2012/02/26(日) 20:11:07
女流は中飛車相手が多いのに超速しないんだなあ

922名無しさん:2012/02/26(日) 20:15:19
こういう将棋見ると角交換アレルギーががが

923名無しさん:2012/02/26(日) 20:17:27
今北さぼりんこんばんは
いおたん婚約について一言

924名無しさん:2012/02/26(日) 20:17:28
今日のイチオシ画像は?

925名無しさん:2012/02/26(日) 20:18:27
3年前からにゃんにゃんの関係だったらしい

926名無しさん:2012/02/26(日) 20:19:25
ぶっちゃけいおたんてかわいくないよね

927名無しさん:2012/02/26(日) 20:20:25
山下達郎に似てるね

928名無しさん:2012/02/26(日) 20:26:09
むつかしすぎて何も言えん

929名無しさん:2012/02/26(日) 20:27:32
おばちゃん劣勢

930名無しさん:2012/02/26(日) 20:28:21
解説に冷めながら「すごいね」ってさぼりん怖い

931名無しさん:2012/02/26(日) 20:28:31
77銀の瞬間が頼りなくて困った

932名無しさん:2012/02/26(日) 20:31:34
先手から仕掛けられなくなっちゃった?

933名無しさん:2012/02/26(日) 20:34:48
角打ってもいいことなさそうだしやることが見つからない

934名無しさん:2012/02/26(日) 20:35:20
さぼりんこんばんは
室田伊緒ちゃん結婚しちゃったね

935名無しさん:2012/02/26(日) 20:38:23
一歩得大きそうだな

936名無しさん:2012/02/26(日) 20:39:06
とんびさんの朗読配信見てた?

937名無しさん:2012/02/26(日) 20:43:11
向かい飛車が実現か

938名無しさん:2012/02/26(日) 20:45:21
先手がよく見えてきた、さすがママ

939名無しさん:2012/02/26(日) 20:46:44
角きいてるお

940名無しさん:2012/02/26(日) 20:51:24
すごく先手がよく見えてきた

941名無しさん:2012/02/26(日) 20:52:11
盤上に七つの傷を持つ男さぼりん

942名無しさん:2012/02/26(日) 20:54:28
23歩の叩きが痛すぎた

943名無しさん:2012/02/26(日) 20:56:48
木村流ってやつ?

944名無しさん:2012/02/26(日) 21:00:45
3二金で

945名無しさん:2012/02/26(日) 21:07:58
先に7八の金取ってから同飛8六角じゃ駄目なのか

946名無しさん:2012/02/26(日) 21:10:36
あれ、決まってないじゃないか
一体どうした

947名無しさん:2012/02/26(日) 21:12:49
意外に遠いねホント。

948名無しさん:2012/02/26(日) 21:15:16
え、打ち込みミス?

949名無しさん:2012/02/26(日) 21:15:35
今2手指したから反則負けだな

950名無しさん:2012/02/26(日) 21:16:51
香とろうず

951名無しさん:2012/02/26(日) 21:17:35
8八飛成じゃない

952名無しさん:2012/02/26(日) 21:17:37
金捨てで詰みやねー

953名無しさん:2012/02/26(日) 21:17:39
出戻り玉

954名無しさん:2012/02/26(日) 21:20:45
何これ萎える

955名無しさん:2012/02/26(日) 21:20:50
待ったありなのか

956名無しさん:2012/02/26(日) 21:20:51
待ったの応酬

957名無しさん:2012/02/26(日) 21:21:29
待った遅すぎだけどな

958名無しさん:2012/02/26(日) 21:23:04
8四歩か

959名無しさん:2012/02/26(日) 21:23:34
あれ、これ仕留めきれないんじゃね?

960名無しさん:2012/02/26(日) 21:23:51
ギリギリ足りてるっぽい

961名無しさん:2012/02/26(日) 21:26:24
きっちり寄ってしまうのか

962名無しさん:2012/02/26(日) 21:27:34
まさかの神桂。

963名無しさん:2012/02/26(日) 21:27:49
投了図以下、解説をお願いします

964名無しさん:2012/02/26(日) 21:28:19
すげーんだがww

965名無しさん:2012/02/26(日) 21:30:00
携帯でなくていいの?

966名無しさん:2012/02/26(日) 21:30:38
さぼりんおつー

967名無しさん:2012/02/26(日) 21:38:06
シコキャス

968名無しさん:2012/02/26(日) 21:38:29
今日は久しぶりにいーいなハイをエンディングにしましょう

969名無しさん:2012/02/26(日) 21:39:35
「将棋オブジェが邪魔」ってレスついたと予想します

970名無しさん:2012/02/26(日) 21:39:47
すげー

971名無しさん:2012/02/26(日) 21:40:39
突っ込むところは将棋盤の少なさかな?

972名無しさん:2012/02/26(日) 21:40:46
プレゼントまだー?

973名無しさん:2012/02/26(日) 21:40:54
北海道合宿?

974名無しさん:2012/02/26(日) 21:41:16
ミクがおるw

975名無しさん:2012/02/26(日) 21:41:35
ぶるじょわ

976名無しさん:2012/02/26(日) 21:41:40
合宿で顔出し事件まだー?

977名無しさん:2012/02/26(日) 21:41:47
はよプレゼントのキーワード

978名無しさん:2012/02/26(日) 21:42:46
どこに幽霊が映ってるの?

979名無しさん:2012/02/26(日) 21:42:55
さすがさぼりん左から2つ目プレゼントですか

980名無しさん:2012/02/26(日) 21:43:15
じゃあキャンディEDテーマのソノシートでいいわ

981名無しさん:2012/02/26(日) 21:44:40
スピーカーの右の四つのつまみがついてるような機器なに?

982名無しさん:2012/02/26(日) 21:44:48
男性器を女性器にいれる感じ?

983名無しさん:2012/02/26(日) 21:45:47
ハンドルコントローラーwwwwwww

984名無しさん:2012/02/26(日) 21:46:27
どんだけー

985名無しさん:2012/02/26(日) 21:46:27
このアングルでレースゲームをカメラ配信して

986名無しさん:2012/02/26(日) 21:47:36
お疲れ様

987さぼり:2012/02/26(日) 21:47:50
ありがとうございました

988さぼり:2012/03/02(金) 20:11:54
少しやります
よろしくお願いします

989名無しさん:2012/03/02(金) 20:22:54
ばわー
今日の棋譜かー

990名無しさん:2012/03/02(金) 20:25:48
さっぼりーん
久保と丸山はどっちが陥落と予想してる?

991名無しさん:2012/03/02(金) 20:26:05
藤井はー?
あっ、A級じゃないんだっっけwwwww
サーセンwwwwwwwwwwwwwww

992名無しさん:2012/03/02(金) 20:26:45
できれば居飛車党は残ってほしいなー

993名無しさん:2012/03/02(金) 20:26:53
>>991
B1もヤバいだろうに
そういうネタ振ってやるなよ……

994名無しさん:2012/03/02(金) 20:28:04
佐藤振り飛車はにわかの匂いしかしないんだよなー

995名無しさん:2012/03/02(金) 20:28:16
モテにクリミスとかねーから
確信の変態流だよ、その4八金

996名無しさん:2012/03/02(金) 20:28:33
何やっても佐藤は形にするからな

997名無しさん:2012/03/02(金) 20:31:41
21時からのニコ生中継は見るの?

998名無しさん:2012/03/02(金) 20:32:01
真似でいないっつーか真似したくないな佐藤流

999名無しさん:2012/03/02(金) 20:32:18
21時から何があるの?
kwsk

1000名無しさん:2012/03/02(金) 20:32:49
【将棋】第70期A級順位戦最終日 羽生善治二冠の全勝での名人挑戦成るか!? - ニコニコ生放送
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv83195010




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板