したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり24

1さぼり:2010/08/16(月) 03:23:25
よろしくお願いします

951名無しさん:2010/08/25(水) 23:17:26
とりあえず金を逃がしたい

952名無しさん:2010/08/25(水) 23:17:43
飛車が縦に逃げたら角切って6四香とか・・・

953名無しさん:2010/08/25(水) 23:18:08
金が居なければ3六桂とか出来るなー

954名無しさん:2010/08/25(水) 23:18:30
ここで歩とられるんだったら25桂馬で36歩つきたかった気が

955名無しさん:2010/08/25(水) 23:19:57
この囲いはマジで端に弱いよww

956名無しさん:2010/08/25(水) 23:20:36
先手としては7七歩打っちゃうほうが安全なのかな

957名無しさん:2010/08/25(水) 23:21:00
構わなければ逃げやすいよ

958名無しさん:2010/08/25(水) 23:21:43
広瀬の終盤が始まるぞ

959名無しさん:2010/08/25(水) 23:22:46
一応戦力はあるから寄せきれそうだなー

960名無しさん:2010/08/25(水) 23:22:59
ここで攻めきるつもりか
同銀9五歩同歩9六歩同銀9七歩同桂7七銀成までいけば後手やれるかも

961名無しさん:2010/08/25(水) 23:23:18
と思ったら歩が足りてなかった

962名無しさん:2010/08/25(水) 23:23:51
だから香車捨てて歩補充する・・・と自玉も危なくなるww

963名無しさん:2010/08/25(水) 23:24:46
お、勝ちを見たか

964名無しさん:2010/08/25(水) 23:24:53
さぼりスレはやり手が多いな

965名無しさん:2010/08/25(水) 23:25:24
こんなん通るわけない

966名無しさん:2010/08/25(水) 23:25:48
7七歩しかないか

967名無しさん:2010/08/25(水) 23:25:58
でもこれ取りづらいよなー
7七歩もありそう

968名無しさん:2010/08/25(水) 23:26:15
これ通ったら広瀬タイトル取る流れになるだろ

969名無しさん:2010/08/25(水) 23:26:41
解説のさぼりんよりリスナーの方が強い・・・

970名無しさん:2010/08/25(水) 23:27:19
深浦は取ると思うよ

971名無しさん:2010/08/25(水) 23:27:22
広瀬が勝ったらなw

972名無しさん:2010/08/25(水) 23:28:21
これ取ると叩いて同桂7七銀成だよね
以下同金同馬8八銀なら一応凌げてる・・・のか?

973名無しさん:2010/08/25(水) 23:28:26
取らなきゃ8筋に飛車が回ってきそうで怖い

974名無しさん:2010/08/25(水) 23:28:34
正直7時間も指し続けるとか頭おかしくなりそう

975名無しさん:2010/08/25(水) 23:28:48
53角成同飛9四桂7一玉64香とか
ないよねー

976名無しさん:2010/08/25(水) 23:29:17
そうなんだよなー角切って9四桂の筋も超相当なんだよなー

977名無しさん:2010/08/25(水) 23:29:37
6四香とか読んでる人間は将棋やめろよ

978名無しさん:2010/08/25(水) 23:30:04
77角成りの後受けられてつづくのかね

979名無しさん:2010/08/25(水) 23:30:06
同一日であれば順位戦とかあるからなれてるとは思うけど
2日制の中だからかなりきてそうだな。

980名無しさん:2010/08/25(水) 23:30:45
こりゃハゲるわ

981名無しさん:2010/08/25(水) 23:31:10
まあ歩うちますか

982名無しさん:2010/08/25(水) 23:31:17
くやしいのう

983名無しさん:2010/08/25(水) 23:31:29
こういうのを読みきらないと駄目なんだろうなぁ
俺は感覚で7七歩打っちゃうけど

984名無しさん:2010/08/25(水) 23:31:48
これで香成同玉で銀しかないもんな
ちょっと寄る感じはしないけど

985名無しさん:2010/08/25(水) 23:32:10
24の将棋だったらまず7七歩だなwww
こんなの読みきれるわけがない

986名無しさん:2010/08/25(水) 23:32:50
次に銀引いた手が94桂消して詰めろっぽいなー

987名無しさん:2010/08/25(水) 23:33:06
角怖いからとりあえず塞いどけ的な

988名無しさん:2010/08/25(水) 23:33:59
香成同玉8五銀なら8八玉6九銀かね
先手残してるっぽいけどどうなんだろう

989名無しさん:2010/08/25(水) 23:34:04
プロも考えて指す手は最初に思いついた手が多いらしい。
ただそれが正しいかを時間入れて読んでる。

990名無しさん:2010/08/25(水) 23:35:41
うんこも感覚で出そうって言うときにしないと
長時間苦労して小指程度しか成果を上げられない

991名無しさん:2010/08/25(水) 23:38:31
銀とって69銀は遅いか

992名無しさん:2010/08/25(水) 23:38:53
駒遊んでる気もするけど、それでも駒得持つかね

993名無しさん:2010/08/25(水) 23:39:21
銀打つなら5七だね

994名無しさん:2010/08/25(水) 23:40:06
さぼりん眠くなってるだろ

995名無しさん:2010/08/25(水) 23:40:43
飛車の横利きが聞いてくるから5七銀とか歩成は指しにくい

996名無しさん:2010/08/25(水) 23:40:53
まだ特殊な肉体労働なの?

997名無しさん:2010/08/25(水) 23:40:59
流石に日付は跨ぐだろこれwwww

998名無しさん:2010/08/25(水) 23:41:11
えーその金銀放置した方が都合よくね

999名無しさん:2010/08/25(水) 23:41:17
次スレな

1000名無しさん:2010/08/25(水) 23:42:30
さぼり25
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/5247/1282747317/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板