したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり22

1名無しさん:2010/07/25(日) 21:12:02
よろしくお願いします

2名無しさん:2010/07/25(日) 21:12:13
いちおつ

3名無しさん:2010/07/25(日) 21:12:56
いちょつ

4名無しさん:2010/07/25(日) 21:13:25
おつおつ

5名無しさん:2010/07/25(日) 21:13:32
そしてまたR待ちwwww

6名無しさん:2010/07/25(日) 21:13:42
天体さんタイピング遅いらしいからかまぼこさんくるまで時間延ばして通訳頼んだ方がいい

7名無しさん:2010/07/25(日) 21:13:48
R待ちで吹くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8名無しさん:2010/07/25(日) 21:13:49
天体さんR待ちにすればいいとおもってたり・・・

9名無しさん:2010/07/25(日) 21:13:51
また天体さんRでまってるぞ

10名無しさん:2010/07/25(日) 21:13:56
歩さんに凸するよう言ってきたら?

11名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:14
本当に大丈夫なのかw

12名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:15
ちょwww てんたいさんwwwwwさすがにまにあわねってwww

13名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:18
30手の間に1勝してこようと言う考えか
流石常人じゃない

14名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:18
みづのさん凸するんだ!ww

15名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:21
リレーについて全部教えた方がいいwwwwwwwwwwww

16名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:22
わかってないwwwwwwwww

17名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:24
さぼりん本当に教えてこいよw

18名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:27
きっくんが、かまぼここれないって言ってたからなあ
だれかちゃんと教えてあげて!!

19名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:27
控室って書いてないからわからないのかもね

20名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:29
おしえてやれよwwwwwww

21名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:39
天体「これで完璧だな」

22名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:46
カオスすぎるwww

23名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:53
だれかリレーメンバー教えにいけよ

24名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:56
絶対大丈夫じゃない。
いけー

25名無しさん:2010/07/25(日) 21:15:06
天体さん流れ見ずにいきなり盤面みてホイ指して状態だなwwww

26名無しさん:2010/07/25(日) 21:15:25
これきっくんがリレーIDとか教えにいくべきだろ

27名無しさん:2010/07/25(日) 21:15:28
教団は今日調子いいらしいから期待しよう

28名無しさん:2010/07/25(日) 21:15:31
しかし今空いてるメンバーは歩ちゃんのみ…

29名無しさん:2010/07/25(日) 21:15:45
この感じだとパスとかわかってないべwwwwwwwww

30名無しさん:2010/07/25(日) 21:15:51
さぼりんしかこの危機は救えない

31名無しさん:2010/07/25(日) 21:16:07
教団さんには歩さんの健闘に応えてほしい!

32名無しさん:2010/07/25(日) 21:16:10
きっくんも歩も教団もよくわかってないはず

33名無しさん:2010/07/25(日) 21:16:27
きっくんは対局以上にてんぱってそうだから
ちゃんと説明できる気がしないwwwww

34名無しさん:2010/07/25(日) 21:16:33
みづのさん頼むーwwwww

35名無しさん:2010/07/25(日) 21:16:48
どう考えても盤面より天体さんにパス教える方が大事ですw

36名無しさん:2010/07/25(日) 21:16:52
対局者は配信見てないから、
さぼりんが、歩やきっくんに知らせないとどうにもならない

37名無しさん:2010/07/25(日) 21:16:55
あゆみwwwwwwww

38名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:05
あゆみが動いたwwwwwwwww

39名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:17
いたいた

40名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:18
観戦者に居たな

41名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:24
今観戦にいたな

42名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:31
直通で良いじゃんw

43名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:51
生きてるーwwwww

44名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:54
天体さん遂に見に来たか!

45名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:55
もしかして窮余さんが説明してくれてるのか

46名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:56
一安心だなww

47名無しさん:2010/07/25(日) 21:18:09
本当に大丈夫なのか、さぼりんが歩に確認を取ろう。
そのぐらいやらないと不安だ

48名無しさん:2010/07/25(日) 21:18:11
控え室のことも伝えてあげてください

49名無しさん:2010/07/25(日) 21:18:15
きゅうよさん助かるわー

50名無しさん:2010/07/25(日) 21:18:19
もう出ないかとおもってたら

51名無しさん:2010/07/25(日) 21:18:22
直通でパス送るかもしれんなw チャット欄注意だな

52名無しさん:2010/07/25(日) 21:18:25
さすがの窮余さんや

53名無しさん:2010/07/25(日) 21:18:30
天体君自分の番になっても観戦してたりして

54名無しさん:2010/07/25(日) 21:18:47
控室があることをおしえてあげれば?

55名無しさん:2010/07/25(日) 21:19:31
天体さんっていくつなの?

56名無しさん:2010/07/25(日) 21:19:39
うどんさんがいるから大丈夫かな?
うどんさん、この危機を救ってくれ

57名無しさん:2010/07/25(日) 21:19:43
天体さんは自分の番になったらR待してる気がする

58名無しさん:2010/07/25(日) 21:20:02
とりあえず90手以上の展開になったら次の構想なり寄せなりを伝えてあげてほしいですね

59名無しさん:2010/07/25(日) 21:20:09
レスキューものみたいな番組になってきた

60名無しさん:2010/07/25(日) 21:20:09
みんみー乙

61名無しさん:2010/07/25(日) 21:20:11
さすがみづのやね

62名無しさん:2010/07/25(日) 21:20:20
みづの仕事したわー

63名無しさん:2010/07/25(日) 21:20:56
これで落ち着いて盤面見れるなw

64名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:08
ファイナルスパークを率いるみづの やるな

65名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:14
ど天然ワロタ

66名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:15
天体さんには自分の番が終わったらすぐに控え室に来るようにいった方がいいよ
そのまま観戦に回りそうだからw

67名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:18
天体(´;ω;`)

68名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:18
この了解です。を打つのに1分かかったんやで。

69名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:22
観戦者が了解です。よろしくお願いしますでポカーン状態になってるなwwwwww

70名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:23
直通教えろおおおおお

71名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:27
相手びびってるぞきっとw

72名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:34
天体さんのPC音痴がハンパないな!

73名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:42
ぱそこんとかよく分からんおじいちゃんかww

74名無しさん:2010/07/25(日) 21:22:09
いっとくが天体はキーボードかな打ちだからな

75名無しさん:2010/07/25(日) 21:22:23
控え室来てもチャット打つの遅いから作戦教えられそうにないなw

76名無しさん:2010/07/25(日) 21:22:42
なにかを極めるためには他のすべてを捨てなきゃいけないって誰かが言ってた

77名無しさん:2010/07/25(日) 21:22:49
天体さんは23か24才だろう。

78名無しさん:2010/07/25(日) 21:23:00
4将までまわった時は控室ちゃんと誰かしきらないとやばそうだな

79名無しさん:2010/07/25(日) 21:23:05
人差し指一本でかな打ちか

80名無しさん:2010/07/25(日) 21:25:04
互角で渡したら圧勝間違いなし

81名無しさん:2010/07/25(日) 21:26:44
35歩

82名無しさん:2010/07/25(日) 21:27:17
34歩で良いよ
相手戻る

83名無しさん:2010/07/25(日) 21:27:24
一本とられたか

84名無しさん:2010/07/25(日) 21:27:37
1歩回収して24歩の仕掛けをねらってる

85名無しさん:2010/07/25(日) 21:28:29
先手良し

86名無しさん:2010/07/25(日) 21:29:06
こっちの囲いはもう完成なの?

87名無しさん:2010/07/25(日) 21:29:08
今指してるのは教団さんなの?

88名無しさん:2010/07/25(日) 21:30:17
やばいどきどきしてきた

89名無しさん:2010/07/25(日) 21:30:17
77桂馬か

90名無しさん:2010/07/25(日) 21:30:42
変態なら77金

91名無しさん:2010/07/25(日) 21:31:15
おれの第一感も変態でしたw

92名無しさん:2010/07/25(日) 21:31:24
そろそろ時間が

93名無しさん:2010/07/25(日) 21:31:30
俺の第一巻も…

94名無しさん:2010/07/25(日) 21:31:32
だいぶ時間消費したな

95名無しさん:2010/07/25(日) 21:32:18
むしろ時間無い方が良い

そんなはずねぇ

96名無しさん:2010/07/25(日) 21:32:35
悪くなった

97名無しさん:2010/07/25(日) 21:32:47
歩付きの方が色々よさそうだな

98名無しさん:2010/07/25(日) 21:32:51
次は普通に55歩じゃないの?

99名無しさん:2010/07/25(日) 21:33:06
時間あれば天体さんが読み切って終わりでしょうに・・

100名無しさん:2010/07/25(日) 21:33:07
天体さんなら時間があろうとなかろうとどうでもいいよね

101名無しさん:2010/07/25(日) 21:34:01
さっき時間無い方が良いって言ってたじゃんか

102名無しさん:2010/07/25(日) 21:34:35
銀冠の構想は・・ちょっと緩いなぁwww

103名無しさん:2010/07/25(日) 21:35:00
角引く手だろー
悪手連発だな教団さん

104名無しさん:2010/07/25(日) 21:35:04
さぼりんのテキトー発言に突っ込むなよー

105名無しさん:2010/07/25(日) 21:35:05
すげー形わるくなってない?w

106名無しさん:2010/07/25(日) 21:35:36
ゆさぶりくんww ちょっとかわいい

107名無しさん:2010/07/25(日) 21:35:46
教団は大分将棋が下手に成ったな

108名無しさん:2010/07/25(日) 21:36:02
さっきから「逆に考えれば」ばっか言ってねーかwww

109名無しさん:2010/07/25(日) 21:36:03
昔の将棋みたいだなこれ
相当気使う将棋だなこれw

110名無しさん:2010/07/25(日) 21:36:16
逆に考えたら?
逆に考える意味が分からない

111名無しさん:2010/07/25(日) 21:36:21
敗勢

112名無しさん:2010/07/25(日) 21:36:25
さっきから擁護しまくりだけど
さぼりん教団さんに弱みでも握られてるの?w

113名無しさん:2010/07/25(日) 21:36:25
これ90手で仕留められるかー?
この形だと相手の攻めを受ける形になりそうだけど

114名無しさん:2010/07/25(日) 21:36:52
角の位置さえかわれば囲いとしてやっていけそう

115名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:00
「手筋きました」
「これ勝負手です」
「逆に考えれば」 ← new!

116名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:06
これをどうまとめるか天体さんに超期待だな

117名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:09
もうだめだおー(´;ω;`)

118名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:16
天体さんの腕の見せ所すなー

119名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:20
凡人で結構。変人に成りたくない><;

120名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:25
助けてドラえもーん

121名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:30
敗勢とはおもわんけど
勝勢はいいすぎだろ

122名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:30
これはきっくんに回るな

123名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:40
まってました

124名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:40
天体さんなら勝勢の局面

125名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:52
大逆転将棋

126名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:56
局面指定の駒落ち指導対局30手と逆に考えれば・・逆に考えれば・・

127名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:06
みんなのテンション下がらないように
若干りっちゃんチーム寄りの形勢言ってんだろ空気嫁。

128名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:07
りっちゃんIDクルー?

129名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:11
鬼バトン来たなあw楽しくなってきたww

130名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:12
天体さんいる?

131名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:17
天体さんに相手のレートと
3将で決着つけられる展開なら決めてしまうように言うんだ

132名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:24
相手はどうやって離されずに4将に回すかって考えてるんだろうな

133名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:39
天体チャットきたー

134名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:43
よし。ガンダムがきた。これでこの戦争勝つる

135名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:48
さぼりんは平気で負け確定宣言するかまぼことは違うのだよ

136名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:51
天体さんきてたああああああああ

137名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:53
歩ちゃんここでボケて!!

138名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:54
天体さんからアドバイスどんどん引き出せwwwww

139名無しさん:2010/07/25(日) 21:38:58
今日はさぼりんの「きっくんじゃむりーきっくんじゃむりー」が聞けるの?

140名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:05
で?とかいきなり煽りよったぞwwww

141名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:08
これから変人が天才にばけるか見所すな

142名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:10
天体「で?」

143名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:10
今回はちゃんと詰みアドバイスしてもらえよwwww

144名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:16
天体>で?

で?じゃねえよwwww

145名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:26
そんなに形勢に差開いてる?
大駒もさばかれてないし、玉形もそんなに変わらないと思うんだけどな

146名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:32
で?わろたwwww

147名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:40
アマ最高峰の将棋がくるー!!

148名無しさん:2010/07/25(日) 21:39:56
チャット早すぎてもう突いて言ってないな
空気嫁

149名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:05
あ?

150名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:08
最悪アドバイスは窮余さんに頼もうwwwwww
チャット早いしwwwwwwww

151名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:14
きゅうよさんナイス

152名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:19
ヤバイくらいリレー将棋分ってない。カッコ良すぎるwwww

153名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:24
ログアウトおしえとかないと駄目じゃないか?
だいじょうぶか?

154名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:29
もう時間ないから、早くいけー

155名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:39
おまえら、天体さんは「で?」を打つのにも30秒くらいかかるんだぞ!可愛いだろ

156名無しさん:2010/07/25(日) 21:41:03
天体さんハテナマーク探すのに1分かかってたな

157名無しさん:2010/07/25(日) 21:41:17
窮余さんに任せておけば大丈夫だと信じている

158名無しさん:2010/07/25(日) 21:41:19
天体さんはアレだ。なぜかおじいちゃんの扱いwww

159名無しさん:2010/07/25(日) 21:41:19
作戦タイムを使って作戦タイムがあるから指し手教えてあげてと言う説明とは斬新すぎるww

160名無しさん:2010/07/25(日) 21:41:38
3将から4将の作戦タイムでは水木うどん以下黙っててほしい

161名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:06
リレー将棋の後は、天体さんと指導将棋だね

162名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:13
まったく将棋の内容についてのレスがねーなwwwww

163名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:14
窮余さんとチームメイト以外自重すりゃいいよ

164名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:19
ぶっちゃけ強くない人のチャットは邪魔なだけだしな

165名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:25
うどんに黙れとか無理だからwwww

166名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:30
さ『レート2000以下は黙れ』
正しい

167名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:49
あーそだね 窮余さんとメンバー以外の発言控えれば
ちゃんと時間つかえそうだね

168名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:04
「手筋きました」
「これ勝負手です」
「逆に考えれば」
「R2000以外は黙れ」 ← new!

169名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:16
天体さんにリレーのやり方を教えるのに作戦タイム使い切ったw

170名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:21
さぼりは去年かまぼこに大量に言われて混乱した経験があるからなw

171名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:41
かまぼこはなんでこんな日にいないんだw

172名無しさん:2010/07/25(日) 21:44:16
かまぼこがいたら逆に混乱しそうだからいいんじゃないかな

173名無しさん:2010/07/25(日) 21:44:24
あれはさぼりんがてんぱっただけじゃなくてかまぼこも興奮しすぎだったからww

174名無しさん:2010/07/25(日) 21:44:31
5四歩すげええええええええええええ

175名無しさん:2010/07/25(日) 21:44:36
攻める手イイヨイイヨー

176名無しさん:2010/07/25(日) 21:44:48
いきなり低級のオレの候補手にない手を…

177名無しさん:2010/07/25(日) 21:45:17
いきなり質が高いなwww

178名無しさん:2010/07/25(日) 21:45:32
ウソ乙ww

179名無しさん:2010/07/25(日) 21:45:33
うどん出現!

180名無しさん:2010/07/25(日) 21:45:36
R2900の手だと思うと相手はなおさら悩むな

181名無しさん:2010/07/25(日) 21:45:37
急所なんですね?

182名無しさん:2010/07/25(日) 21:45:45
相手の時間なくなってきた

183名無しさん:2010/07/25(日) 21:45:53
今の時点で玉形差は相当あるの?

184名無しさん:2010/07/25(日) 21:46:16
4将まで回ったら次の作戦会議中は確かに黙ったほうがいいな

185名無しさん:2010/07/25(日) 21:46:37
窮余さんが解説してくれてる

186名無しさん:2010/07/25(日) 21:46:44
作戦タイムを消す試合巧者

187名無しさん:2010/07/25(日) 21:46:58
これは相手読んでなかったか。
それとも話がつかなかったか。

188名無しさん:2010/07/25(日) 21:47:09
こんなの強い人に指されたら相当悩むなw

189名無しさん:2010/07/25(日) 21:47:12
どうでもいいけど、千日手は後手勝ちくらい教えといた方がよかったかも
もう遅いけど

190名無しさん:2010/07/25(日) 21:47:32
飛車が成りあう将棋じゃないっぽいからいけるっしょ

191名無しさん:2010/07/25(日) 21:48:01
直通も、配信してるさぼりん、解説の窮余、リレーメンバー優先で

192名無しさん:2010/07/25(日) 21:48:12
対局相手泣いてると思うよ。
これまでの人生で指した事のないレベルがガチでやってくるのだから。

193名無しさん:2010/07/25(日) 21:48:15
それでも飛車先ついていくう

194名無しさん:2010/07/25(日) 21:48:18
指し手早いな。

195名無しさん:2010/07/25(日) 21:48:34
嵐の前の突き捨て

196名無しさん:2010/07/25(日) 21:48:59
バトン受け取って、いきなり突き捨て突き捨て叩きかw
90手で決着つける気かこれw

197名無しさん:2010/07/25(日) 21:49:03
水木さん、前々から何度も言うけどさ
本当空気呼んでよ
これ以上言いたくないんだけどさ

198名無しさん:2010/07/25(日) 21:49:15
水木くんちょっとKYだよね

199名無しさん:2010/07/25(日) 21:49:24
相手の時間の使い方みるとおびえ切ってるな

200名無しさん:2010/07/25(日) 21:49:31
うまいなー

201名無しさん:2010/07/25(日) 21:49:31
こまけえことはいいから将棋みようぜ

202名無しさん:2010/07/25(日) 21:49:51
うわー、なんか淀みない
まじよどみねぇwww

203名無しさん:2010/07/25(日) 21:50:21
とりあえず相手の方針は
ここを乗り切れのはずではある。

204名無しさん:2010/07/25(日) 21:50:25
窮余さんの読みを上回る
さすが天体さんや

205名無しさん:2010/07/25(日) 21:50:28
チャットは遅いが指すのは早い

206名無しさん:2010/07/25(日) 21:50:39
すげええええええええええええええ

207名無しさん:2010/07/25(日) 21:50:46
やっぱり上手いなー

208名無しさん:2010/07/25(日) 21:51:25
3五銀で困るだろうと書こうとしたら

209名無しさん:2010/07/25(日) 21:52:02
同飛に53歩?

210名無しさん:2010/07/25(日) 21:52:22
46銀て、25銀とかで無理やり飛車成りを見せられて厄介かと思いますが、58歩で耐える?

211名無しさん:2010/07/25(日) 21:52:34
成って戻るのはさぼりんの手ですねー

212名無しさん:2010/07/25(日) 21:52:43
きっくんぱにくり中

213名無しさん:2010/07/25(日) 21:53:07
おお、きゅうよさん正解

214名無しさん:2010/07/25(日) 21:53:11
完全にきっくん勝負くせえww

215名無しさん:2010/07/25(日) 21:53:41
このあと、きっくん→歩の60手だからね!

216名無しさん:2010/07/25(日) 21:54:05
これまたきっくんで悪くなって歩に詰みバトンパスじゃないだろうなw

217名無しさん:2010/07/25(日) 21:55:12
逆に考えれば続く二人は磐石

218名無しさん:2010/07/25(日) 21:55:28
これ相当良いんじゃない?

219名無しさん:2010/07/25(日) 21:55:31
しかし天体さんになってからずっと攻めてるね

220名無しさん:2010/07/25(日) 21:55:32
あそこからよくここまでかえしたなw

221名無しさん:2010/07/25(日) 21:55:47
あえて言うなら仕掛けが遅いうえに形を悪くした教団が
リレー下手だったと言えるな

222名無しさん:2010/07/25(日) 21:55:55
盤石(ばんじゃく)

223名無しさん:2010/07/25(日) 21:56:15
どっかで53歩が来たら大技の合図?

224名無しさん:2010/07/25(日) 21:56:31
そりゃ有段者ならもう決まってるが4将が難しいなぁ

225名無しさん:2010/07/25(日) 21:56:38
大駒渡したら先手陣はもろそうだからなー
慎重に攻めないと

226名無しさん:2010/07/25(日) 21:56:42
今は誰がやってるの?

227名無しさん:2010/07/25(日) 21:57:17
もう一回55おかわりくる?

228名無しさん:2010/07/25(日) 21:57:20
こわ。ないとは思うが時間切れには注意

229名無しさん:2010/07/25(日) 21:57:27
天体さんならこういう将棋得意っぽいからいいけど
べんべんだとやばそうだなw

230名無しさん:2010/07/25(日) 21:57:43
飛車打ちに弱い形だ

231名無しさん:2010/07/25(日) 21:58:35
150手超えれば勝ちだな

232名無しさん:2010/07/25(日) 21:58:41
高段と低段には地球人とサイヤ人くらいの差があるけど
高段と3000はサイヤ人とスーパーサイヤ人くらいの差がある

233名無しさん:2010/07/25(日) 21:58:42
控え室消えてないだろうなww

234名無しさん:2010/07/25(日) 21:58:42
我慢出来くて暴発さえしなければ

235名無しさん:2010/07/25(日) 21:58:46
天体さんもともとそういう棋風だからなー

236名無しさん:2010/07/25(日) 21:59:58
ああああもうすぐ90手になってしまう
チートタイムが終わる

237名無しさん:2010/07/25(日) 22:00:09
歩さんは負けてもつっこむ男前タイプだから1将にはまわらない方がw

238名無しさん:2010/07/25(日) 22:00:13
2一龍いけるな

239名無しさん:2010/07/25(日) 22:00:47
しかし、これは難しいところで回るなあ。

240名無しさん:2010/07/25(日) 22:01:30
天体さんのチャットが早ければ!

241名無しさん:2010/07/25(日) 22:01:39
天体さんが引継ぎするより窮余さんが通訳に入った方がいいかもしれないww

242名無しさん:2010/07/25(日) 22:01:47
この状態でべんべんきついな

243名無しさん:2010/07/25(日) 22:01:52
飛車が手順に活用されそうでやばいな

244名無しさん:2010/07/25(日) 22:01:55
後手の飛車を取れば早い攻めがないから150手コースで勝てる

245名無しさん:2010/07/25(日) 22:02:37
最速の攻め=1手差→低級へ→\(^o^)/

246名無しさん:2010/07/25(日) 22:03:14
ここで確変終了か

247名無しさん:2010/07/25(日) 22:03:30
わかりやすくまわしてくれた

248名無しさん:2010/07/25(日) 22:03:37
R1500以下なら一発の可能性くらでもある

249名無しさん:2010/07/25(日) 22:03:40
これは大変だ

250名無しさん:2010/07/25(日) 22:03:49
拠点の歩が超怖い

251名無しさん:2010/07/25(日) 22:03:55
天体さんさすがの指し回しだったけど相手も踏ん張ったなー

252名無しさん:2010/07/25(日) 22:03:56
飛角交換でも問題ない

253名無しさん:2010/07/25(日) 22:04:26
けっこうきつい金打ちだよなw
ここからべんべんww

254名無しさん:2010/07/25(日) 22:04:28
まぁでも飛車とって勝てそう

255名無しさん:2010/07/25(日) 22:04:29
1手間違えるだけですむかどうか・・・

256名無しさん:2010/07/25(日) 22:04:33
高段特有の綱渡りw

257名無しさん:2010/07/25(日) 22:04:37
相手全然ヘマしてくれなかったね

258名無しさん:2010/07/25(日) 22:04:53
レート1100vsレート600
ニノンvsちぇんこみたいな感じ?

259名無しさん:2010/07/25(日) 22:04:59
4将がリレーIDでどれだけ早くこれるか…

260名無しさん:2010/07/25(日) 22:05:02
次は角を取るんじゃなくて5七歩成でしょ

261名無しさん:2010/07/25(日) 22:05:09
ぶっちゃけ後手持つわ

262名無しさん:2010/07/25(日) 22:05:25
相手も普通に強かったな

263名無しさん:2010/07/25(日) 22:05:37
ストップウォッチがw

264名無しさん:2010/07/25(日) 22:06:06
でもあの状態からここまで持ってくるにはそれだけきわどくいくしかなかった

265名無しさん:2010/07/25(日) 22:06:10
かまぼこ いまごろきてプレッシャーかけとるwww

266名無しさん:2010/07/25(日) 22:06:22
練り物配信しろしー

267名無しさん:2010/07/25(日) 22:06:25
こういうふうにはっきり指し手言ってくれるの助かるなw

268名無しさん:2010/07/25(日) 22:06:32
安定のきゅうよチャット

269名無しさん:2010/07/25(日) 22:06:35
硬さの差もあるけど持ち駒はこっちが持ってるんだよね

270名無しさん:2010/07/25(日) 22:06:47
かまぼここええwwwwwww

271名無しさん:2010/07/25(日) 22:06:51
かまぼこはおいしい所だけをもっていきやがるwwww

272名無しさん:2010/07/25(日) 22:07:02
本当に窮余さんは暖かいナリー

273名無しさん:2010/07/25(日) 22:07:11
練り物、なんで無職のくせに週末の夜用事があるんだよ。デートか?

274名無しさん:2010/07/25(日) 22:07:21
天体さんのチャットが笑えるww

275名無しさん:2010/07/25(日) 22:07:29
天体さんお礼言ってないでアドバイスしてやってくれwwwwwwwwww

276名無しさん:2010/07/25(日) 22:07:33
解説ありがとうございますってwwwww

277名無しさん:2010/07/25(日) 22:07:37
天体さんいいキャラやww

278名無しさん:2010/07/25(日) 22:07:44
天体おじいちゃんと窮余介護士wwwwwwww本当は逆の年齢だけどwwww

279名無しさん:2010/07/25(日) 22:07:52
きっくん本当に理解しただろうか・・・

280名無しさん:2010/07/25(日) 22:07:57
タイピングおせえwww

281名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:01
読み筋こねーーーーーーーーーー

282名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:15
わーわー いわれるよりはこれくらいのスローペースのほうがいいでしょ

283名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:21
天体さんが読み筋を打つのに3分で足りるわけがないw

284名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:25
筋を書いてる間に時間終了だなw

285名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:30
攻め筋も誰かー

286名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:31
いかん完全にOBポジションやないか

287名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:34
窮余さんが天体さんを超えた瞬間である

288名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:37
全部ひらがなでもいいから何か言ってやれよwww

289名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:40
ワロタ

290名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:52
とりあえず相手の飛車をとって金は無視ってことか

291名無しさん:2010/07/25(日) 22:08:55
相手が待ちになってから行けばいい

292名無しさん:2010/07/25(日) 22:09:01
とっくに時間です
さぼりんは27分20秒くらいでタイマー動かしてた

293名無しさん:2010/07/25(日) 22:09:22
▲がまず天体さんには無理。

294名無しさん:2010/07/25(日) 22:09:30
天体さんだけスカイプやらで通話しないとな

295名無しさん:2010/07/25(日) 22:09:52
かまぼこ黙ってろ

296名無しさん:2010/07/25(日) 22:09:56
練り物「てきとうでええやろ」

297名無しさん:2010/07/25(日) 22:09:56
将棋よりチャットでテンパる御大

298名無しさん:2010/07/25(日) 22:10:14
作戦タイム三分って有名無実化してるよね

299名無しさん:2010/07/25(日) 22:10:18
チャット遅すぎて全然時間たりねえええええ

300名無しさん:2010/07/25(日) 22:10:31
もう泣いても笑ってもきっくん次第

301名無しさん:2010/07/25(日) 22:10:32
かまぼこ先生は2800クラスですが解説も適当なのでやめてください><

302名無しさん:2010/07/25(日) 22:10:33
チャットおせえええええええwww

303名無しさん:2010/07/25(日) 22:10:34
かまぼこのチャットは水木さんレベル

304名無しさん:2010/07/25(日) 22:10:41
ダメだチャットが遅すぎるww

305名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:01
向こうも相手が来たら行けばいいやって思ってるんだろうなwww

306名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:14
飛車取ってを打つのに1分かw
窮余さんいなかったら大変なことになってたなw

307名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:23
きっくんなら勝てるで!落ち着いて自分らしく指すんや!

308名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:30
かまぼこさんの解説は、なんでお前ら説明しないと分らないの?って感じで
さぼりんに遠く及ばない

309名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:32
控室が去ったぞwww

310名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:32
むこうも相手が待ちになってからって思ってたら一生始まらんなw

311名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:38
なんという緊張感。たまらんw

312名無しさん:2010/07/25(日) 22:12:18
具体的な読み筋の窮余 それを保証する天体 かまぼこの精神論
今回けっこうよかったんじゃね?

313名無しさん:2010/07/25(日) 22:12:21
控え室どうすんだ

314名無しさん:2010/07/25(日) 22:12:26
つぎくるかもしれんんから控え室ないとまずいだろw

315名無しさん:2010/07/25(日) 22:12:33
51と同金52歩?

316名無しさん:2010/07/25(日) 22:12:40
指すの早いわwwww

317名無しさん:2010/07/25(日) 22:12:42
今のうちにリスナー誰か控え室たててあげて!

318名無しさん:2010/07/25(日) 22:12:57
みづの! みづの!

319名無しさん:2010/07/25(日) 22:13:08
配信で忙しいって特に何もしてねーじゃねーか

320名無しさん:2010/07/25(日) 22:13:13
うどんかみんみーが居るからなんとかなる<控室

321名無しさん:2010/07/25(日) 22:13:33
昨日のみゅうんさんの配信では交代の時だらだらしてたんで見たらすでに終わってたな

322名無しさん:2010/07/25(日) 22:13:57
相手も持ち駒ないんや!焦る必要ないで!

323名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:21
控え室消すの流行ってるの?www

324名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:22
まじではえーなw

325名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:29
どうせ読めないなら相手に読ませない!

326名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:36
大事な配信では配信者は他のことしないほうがいいよ
さぼりんの配信力の高さの秘訣

327名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:37
ここまでは作戦通りだから相手の読みの時間削れていいんじゃないか

328名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:40
さぼり「次の1手は時間いっぱいまで・・・!」
べんべん「パシッ(2秒」

329名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:41
きっくんいいよー

330名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:56
金寄られてどうすんだ

331名無しさん:2010/07/25(日) 22:15:01
控え室できた乙

332名無しさん:2010/07/25(日) 22:15:02
とりあえず王手竜の筋だけ気をつければ・・

333名無しさん:2010/07/25(日) 22:15:35
攻め合いはもう攻めさせとけってことだったっけ?

334名無しさん:2010/07/25(日) 22:15:51
5二桂成?

335名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:00
天体さんまだみてるのかな

336名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:01
いや、竜取られたら確実に負ける

337名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:14
同銀・・・!?

338名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:32
天体さん「俺の仕事は終わった もういいわ・・・」

339名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:44
え?

340名無しさん:2010/07/25(日) 22:17:16
1二角の王手飛車くらい
べんべんでも読んでると信じている

341名無しさん:2010/07/25(日) 22:17:19
さっき歩成には同銀で次に角成りって教えてもらってたよな

342名無しさん:2010/07/25(日) 22:17:40
角とるか 金とるかなとおもった

343名無しさん:2010/07/25(日) 22:17:41
銀渡したから角成ると12銀があるのか

344名無しさん:2010/07/25(日) 22:17:45
あーそっち成っちゃうかー

345名無しさん:2010/07/25(日) 22:17:56
同金で固くない?

346名無しさん:2010/07/25(日) 22:17:59
天体さん、観戦者にいるね

347名無しさん:2010/07/25(日) 22:18:25
すっげー堅い
暴発だけマジで気をつけてくれえええ

348名無しさん:2010/07/25(日) 22:18:38
とりあえず大ゴマとっとけみたいな感じ

349名無しさん:2010/07/25(日) 22:18:47
大駒コンプやで

350名無しさん:2010/07/25(日) 22:18:48
桂馬くれwwww
さぼりんも滅茶苦茶いいはじめたwwww

351名無しさん:2010/07/25(日) 22:18:59
窮余さんも実力堕ちたな

352名無しさん:2010/07/25(日) 22:19:10
かまぼこさんが頷いておられる

353名無しさん:2010/07/25(日) 22:19:23
桂馬渡したとたん怖くなったな

354名無しさん:2010/07/25(日) 22:19:26
大駒渡さなければ逃げやすい?

355名無しさん:2010/07/25(日) 22:19:29
大駒取って攻め遅らせれればもっかい天体さんで終わりや!

356名無しさん:2010/07/25(日) 22:19:49
勝負はここからや

357名無しさん:2010/07/25(日) 22:19:54
まさかかまぼこのチャット天体さんに通ってるのかw

358名無しさん:2010/07/25(日) 22:19:56
歩ちゃんに渡したらまじで負ける
頭金状態じゃない限り

359名無しさん:2010/07/25(日) 22:20:08
飛角と銀桂交換だからゆっくり攻めていけば勝てる

360名無しさん:2010/07/25(日) 22:20:15
6六桂馬あるから角渡せない金も渡せない

361名無しさん:2010/07/25(日) 22:20:16
ここまでは落ちついてるようにみえるが
この先どうか きっくんコールしたいお

362名無しさん:2010/07/25(日) 22:20:27
好防の角をどこかで

363名無しさん:2010/07/25(日) 22:20:35
35角か つめろなのかな?

364名無しさん:2010/07/25(日) 22:20:36
62歩から35角とか

365名無しさん:2010/07/25(日) 22:20:53
35角

366名無しさん:2010/07/25(日) 22:21:17
こわ・・・

367名無しさん:2010/07/25(日) 22:21:20
これやばくねw

368名無しさん:2010/07/25(日) 22:21:21
6五角いい手だよ

369名無しさん:2010/07/25(日) 22:21:24
成立してんの〜?

370名無しさん:2010/07/25(日) 22:21:42
さっきからかまぼこの発言がフラグとしか思えないw

371名無しさん:2010/07/25(日) 22:21:43
情報が錯綜しております

372名無しさん:2010/07/25(日) 22:21:47
これでも十分勝ちそうだな

373名無しさん:2010/07/25(日) 22:21:58
きっくんかっこいい手はいらんよ
手堅く行こう

374名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:03
きっくんは良いところまで読み切ったような手つきだから・・

375名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:08
相手もかなり着てるなwwwwwwwww

376名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:09
勝ったな
相手弱いわ

377名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:15
受けるんなら勝ちだな
1一龍くらいで勝ちだ

378名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:17
ゆっくりいこう

379名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:17
桂馬なきゃ怖くねーなwwwwwwwwww

380名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:18
74歩でじわじわ

381名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:19
駒使わせたないすwwwwwwwww

382名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:30
54角左?

383名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:30
「勝った」はフラグや…

384名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:32
香車拾ってゆっくりで勝てそう

385名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:34
7一桂はクソ手ですか?

386名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:34
7一桂馬は温すぎるなw
超ゆっくりしてても楽勝やで

387名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:40
相手攻めゴマ全くないからな かといって焦って攻めたら悪くしそう

388名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:41
一将に渡したなー

389名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:42
無理に寄せようとしなければ勝てるな
寄せようとしなければ

390名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:44
端攻めでいいんじゃ

391名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:44
香車とって角なれば・・

392名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:52
歩ねらいか

393名無しさん:2010/07/25(日) 22:23:28
駒を渡さないようににして入玉で勝ちだ

394名無しさん:2010/07/25(日) 22:23:56
角しんだ

395名無しさん:2010/07/25(日) 22:23:59
これは勝ったな

396名無しさん:2010/07/25(日) 22:24:05
60手耐えれば勝ちや!

397名無しさん:2010/07/25(日) 22:24:17
寄せて勝てる形が見えてきた

398名無しさん:2010/07/25(日) 22:24:18
飛車角4枚攻めとか豪華すぎるww

399名無しさん:2010/07/25(日) 22:24:23
これは6八飛からの頓死筋があるwww

400名無しさん:2010/07/25(日) 22:24:35
そろそろ歩ちゃんがテンぱってきてるはず

401名無しさん:2010/07/25(日) 22:24:49
43角なり同金6一龍かな

402名無しさん:2010/07/25(日) 22:25:19
6手じゃ寄らんなwww

403名無しさん:2010/07/25(日) 22:25:48
うーーーん歩ちゃん緊張の極地にいるんじゃないのかw

404名無しさん:2010/07/25(日) 22:25:52
同桂馬なら同角成り?

405名無しさん:2010/07/25(日) 22:26:23
52飛くるか

406名無しさん:2010/07/25(日) 22:26:30
52飛車でどうだろか

407名無しさん:2010/07/25(日) 22:26:38
まだ1二角の筋あるから

408名無しさん:2010/07/25(日) 22:26:48
きっくんの力量での詰み筋は無い
大量駒損の寄せは手番渡したら終わる
厳しい

409名無しさん:2010/07/25(日) 22:26:57
歩ちゃんは美濃の寄せ方は結構知ってるし大丈夫だろ

410名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:11
いったー

411名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:11
踏み込んだ

412名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:20
寄せきたー たぶん寄るんじゃね?w

413名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:24
持ち駒金銀オールスターズ

414名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:25
これで寄らなかったらまた歩で負けかwwwwwwwww

415名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:33
必死にはできそう

416名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:52
歩ちゃんも楽なところでまわってくるんじゃないのこれ

417名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:56
かまぼこさんが「きっくんじゃむり」が聞こえてくるようだ

418名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:58
( ゚∀゚)o彡゚ きっくん!きっくん!

419名無しさん:2010/07/25(日) 22:28:00
もう一手一手だな

420名無しさん:2010/07/25(日) 22:28:09
ネタバレすると後々来る7一角が詰めろ逃れの詰めろ

421名無しさん:2010/07/25(日) 22:28:13
歩ちゃんに頓死筋だけは教えとけw

422名無しさん:2010/07/25(日) 22:28:23
手番渡したわもう終わる
詰ますしかない

423名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:06
きっくん!きっくん!

424名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:14
ここでかまぼこ師匠が駄目だしいいい

425名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:18
きっくんは困ったらゆっくりしていい場面でも無理に寄せに行くな
かまぼこの教え全然聞いてねえww

426名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:21
端歩ついてるのが大きいな

427名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:31
お前ら漢字使えやwwwwwwwwwwwww

428名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:32
飛車渡したらまずいってのは分かるだろ

429名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:33
95歩で必死かな?

430名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:37
かまぼこがヒートアップしてきたーー

431名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:59
相手は分ってると思うよ
さぼりんしっかりしろ

432名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:12
天体さんがしゃべったぞwwww

433名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:18
窮余さんにいさめられてしょんぼりするかまたんwwww

434名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:26
天体さんの超冷静な指摘ktkr

435名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:28
全体チャットでwwwwww

436名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:31
天体がしゃべったあああああああああ

437名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:34
てんたいさんがしゃべった!!

438名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:35
58飛車77玉59角66玉68飛車成り67合駒?

439名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:38
ここにきてまさかの天体チャットきたw

440名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:38
やばい天体さんが相手の詰み読みだしたww

441名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:40
全チャじゃんw

442名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:49
これは嘘でもいいブラフwwww

443名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:52
天体 全チャw

444名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:56
全チャワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

445名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:57
相手の詰め筋を全体チャットでwwwww

446名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:00
天体ラッシュwwwwwwwww

447名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:02
全チャで詰まない宣言とは良い盤外戦術wwwwwwwwwww
天体が言うと説得力あるなw

448名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:07
仮に6八歩でつまないとしてそれはR2900の人しかわからんだろ

449名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:09
ここれ詰み損ねたら歩ちゃんで終わるだろwww

450名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:19
天体さんは格が違うんや・・・

451名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:20
控え室大事、超大事

452名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:26
クソワロタwwwwwww

453名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:28
天体さんどうしてこんなに萌えキャラなのwwwww

454名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:30
68歩って同飛車成りだとどうすんですか

455名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:37
相手チームへのプレッシャー半端ないぞw

456名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:40
いや、これはわざとだな。
相手の心を乱す口プレイ

457名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:42
天体かわいいな

458名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:44
天体さん「わしがいいことおしえたるわ、お前らつまんぞ」

459名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:45
駒渡したら

460名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:51
きっくん そろそろ汗だらだら

461名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:51
天体さんは配信の盛り上げ方分かってるなwww

462名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:55
☓全体チャット
○天体チャット

463名無しさん:2010/07/25(日) 22:31:57
58飛77玉59角66玉67金で詰みじゃね

464名無しさん:2010/07/25(日) 22:32:07
相手も信頼する恐怖の全チャきたわwwwwww

465名無しさん:2010/07/25(日) 22:32:35
歩さん がんばって><

466名無しさん:2010/07/25(日) 22:32:43
終わった

467名無しさん:2010/07/25(日) 22:32:44
早く控え室までまわってくれええええええええええ

468名無しさん:2010/07/25(日) 22:32:44
あゆみちゃんんんn

469名無しさん:2010/07/25(日) 22:32:45
歩ちゃんが逃げ損なって負けるフラグ

470名無しさん:2010/07/25(日) 22:32:57
5九角の時に6八歩でしょ

471名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:30
これでも詰めろでしょ
それだけでも評価してあげよう

472名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:31
やtったwwwwww

473名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:32
ラッキーきたわぁ

474名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:36
終わってなかった!!!!!!!!!!
助かった

475名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:37
相手間違えたくさい
勝った

476名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:38
これは勝ったろ!

477名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:53
ここで中断かああああ

478名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:53
きっくん大手柄や!!

479名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:55
これはすげーわかりやすくなったな!

480名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:58
どうなるんだ怖いよー

481名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:04
これはでかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

482名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:13
今回は盤外も含めて最高に面白いなw

483名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:13
控え室大事、超大事

484名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:19
歩ちゃんが緊張で死んじゃう

485名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:28
歩頑張ってくれwwwwwwww

486名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:37
なにこれw

487名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:38
8二銀不成8三玉73銀成同桂8一龍で後手玉は詰む

488名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:40
きっくん!きっくん!

489名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:40
5九角6八歩も同角成で詰みだな

490名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:47
コワイイオー

491名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:47
歩ちゃんマジがんばれ!!!

492名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:51
完全に負けてたけど勝った
後は詰将棋

493名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:51
変な手でバトン渡したww

494名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:58
88銀成らずから74捨てて勝ちか

495名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:00
勝った!圧倒的に勝った!

496名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:02
安心と信頼のニノンブランド

497名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:04
K-ON消せ

498名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:21
ニノンの控え室はサブ

499名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:23
打ち場所間違えたのかなー歩外してきたなw

500名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:26
どっちか潰せよwww

501名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:32
かぶらしたまんまにしてんじゃねーよww

502名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:32
さぼりんずれてるぞ

503名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:33
ここで偽の控え室

504名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:36
とりくず

505名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:38
こっちの手番でしょ?

506名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:40
これちゃんと聞いてる?いないwwwwww

507名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:42
さぼりん取り込み!!

508名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:44
取り込んで!

509名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:45
とりくずや(´・ω・`)

510名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:46
歩いねぇwwwwwwww

511名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:53
配信がんばるならとりこみしっかりしてください!

512名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:55
とりくず

513名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:56
>>487 で詰むから

514名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:57
おいおい、ひかえしつトラブル多すぎですよwwwwwwwwwwwwww

515名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:58
とりくず

516名無しさん:2010/07/25(日) 22:36:17
かまぼこさんいつもの平仮名打ちだな
テンパったときの

517名無しさん:2010/07/25(日) 22:36:20
丁寧に伝えろ

518名無しさん:2010/07/25(日) 22:36:37
紙に書いとけ歩!!!!!!!

519名無しさん:2010/07/25(日) 22:36:41
きっくんよくやったぞ!

520名無しさん:2010/07/25(日) 22:36:42
きっくん!きっくん!

521名無しさん:2010/07/25(日) 22:36:47
そっちの筋でいいのかなじゃねーよカス

522名無しさん:2010/07/25(日) 22:36:51
水木黙ってろボケ

523名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:02
みんな落ち着け

524名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:06
べんべんよく頑張った。
前回は責めたけど、今回は全力で許す。

525名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:06
きっくん よくやった

526名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:07
歩ちゃんがんばってえええええええええ

527名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:14
余計なこと言うなー

528名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:21
前回苦渋を舐めさせられた歩にチャンスが!!!

529名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:25
地雷探知機が反応しています

530名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:26
紙に書いたらあかんよwww

531名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:27
別のゲームになってきたこれ

532名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:36
絶対本筋じゃない変化で逃げてくる

533名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:37
後は歩ちゃんの記憶力次第!!!!

534名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:39
歩の心境を思うと胸熱

535名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:46
aristerosって誰なの?邪魔しに来てるの?

536名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:52
うわー俺なら頭真っ白だわ

537名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:59
かまぼこがキレたw

538名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:01
今頃あゆみちゃん色んな汁でてるぞ!!!

539名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:01
いいぞかまぼこもっと言え。

540名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:04
水木うぜええ

541名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:05
このaristerosって人なんなの?

542名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:09
水木だまれ

543名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:10
aristerosってだれ?

544名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:10
水木さんアンチwwwwwwwwwww

545名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:11
水木つえええええええ

546名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:14
ケンカすんなww

547名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:18
かまぼこよく言った

548名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:18
歩!歩!歩!

549名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:29
道警の取り締まりはじまる

550名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:29
ここで喧嘩するとか…

551名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:31
詰将棋の回答だけ書けよwwwwwww

552名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:41
あゆみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

553名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:51
いいぞかまぼこ。もっとやれ

554名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:00
カオスすぎんだろボルテージさげろwwwww

555名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:03
きゅうよさん手とり足とりwww

556名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:05
銀成らずまで丁寧に教える窮余さんさすがやでww

557名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:09
といいつつ成ってしまうのですね

558名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:12
時間がー

559名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:23
これって詰みますよね?

560名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:25
3手でいい3手でwww

561名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:27
ノイズ情報書くなやwwwwwwwwwww

562名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:28
うどん屋がんばってええええええ

563名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:31
手順だけ伝えろ

564名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:33
あゆみちゃん冷静だなwwwww女の子こういう時つえーんだなwwww

565名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:35
なんかここにきてすごい頼もしいんだが

566名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:40
ここまでいけば歩もわかるはずwwwww
低Rは低Rなりに頑張ってるんやwwwwww

567名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:51
2分延長しようって、おい

568名無しさん:2010/07/25(日) 22:40:03
まじ胸ワクだなwwwwクソワロwwwww

569名無しさん:2010/07/25(日) 22:40:13
クリックミス気をつけろよw

570名無しさん:2010/07/25(日) 22:40:23
こんなん即詰みやん

571名無しさん:2010/07/25(日) 22:40:39
完璧やな

572名無しさん:2010/07/25(日) 22:40:40
かまぼこバグってるし歩冷静だし
普通は逆になるんだろうけど…

573名無しさん:2010/07/25(日) 22:40:53
よっしゃ!!

574名無しさん:2010/07/25(日) 22:40:55
かったああああああああああああああああああああああああああああ

575名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:00
決まったー

576名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:00
きちゃあああああああああ

577名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:01
つんだーーー!!!

578名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:01
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

579名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:03
キタ━━━(´Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━━!!!!!

580名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:03
勝ったぁあああ

581名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:03
やったーーーーーーーー!111

582名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:06
きたきたきたああああああああああぁぁぁああ!!!!

583名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:07
おめでとう

584名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:07
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!

585名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:08
キタ――(゚∀゚)――!!

586名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:09
よーしよしよしよし

587名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:09
おし

588名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:11
完ぺきだったwwwwwwwwwwwwwwwwww

589名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:12
やったああああああああああああああああ

590名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:14
かっったああああああああああああああああああああああああああああ

591名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:14
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

592名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:15
かったああああ

593名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:20
歩最高や!!!!!

594名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:22
天体さんの全体チャットが効いたなww

595名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:24
北アああああああああああああああああああああああああああ

596名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:25
今日は完璧だったな!!!!!!

597名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:25
きたああああああああああ

598名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:28
歩よくやった

599名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:28
なんか感動しちゃった・・・

600名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:29
あゆみはえええwwwwwwwwwwwwwなんという心臓wwwwwww

601名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:33
きっくん! 歩! きっくん! 歩!

602名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:34
敗着6八飛

603名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:40
なに? 今回歩ちゃん活躍しすぎなんだけどwwwwww

604名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:41
リレーの一体感すげえええええええええ

605名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:42
きちゃったwwwwww

606名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:44
歩ー俺だー結婚してくれー

607名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:47
おめっと〜

608名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:52
きっくんは飛車渡しても自玉詰まない自信あったのかな

609名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:58
きっくん&あゆみよくがんばったwwwwwwwwwwwwwww

610名無しさん:2010/07/25(日) 22:41:59
やったな

611名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:04
完璧なバトンタッチや!!

612名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:04
今日めちゃくちゃレス早いなwwwww

613名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:05
よし。カメラ配信で泣いてるところを映そう

614名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:10
テレビより感動したw

615名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:10
もりあがるわあ

616名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:26
このチームドラマ多すぎだろ

617名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:27
教団もきっくんも天体さんもあゆみも輝いてたなwwww
いや教団てめーは特訓しなおしだはw

618名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:40
俺はきっくんを押すよ
最後の詰みの部分まで持っていったのはきっくん

619名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:42
教団もうちょい練習せんとwwwwww

620名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:46
教団が空気やな

621名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:46
かっこいいわ

622名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:47
26時間テレビより感動した!
おめでとうおおおおおおおおおお!!!!1111

623名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:50
終盤の一手の運で奇跡的にうまくつながったね

624名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:04
去年から通じて一番おもしろかった
盤外もふくめてww

625名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:04
落ち着いたら58飛検証頼む

626名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:09
ドラマのあるチームだなwwwwww

627名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:10
よくやった歩

さすがの天体
きっくん!きっくん!

628名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:22
6八飛が無ければ完全に負けていた。相手のミスに救われた。

629名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:23
控室もみようぜ

630名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:42
このチームの不安定さは異常
このチームは不気味な魅力があるなwww

631名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:43
天体も盛り返してくれたしな

632名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:43
教団は今頃酒飲んでふて寝してる

633名無しさん:2010/07/25(日) 22:44:07
歩配信くるかな

634名無しさん:2010/07/25(日) 22:44:14
天体の全体チャットでクソ笑ったし勝って感動したし最高だった

635名無しさん:2010/07/25(日) 22:44:27
いやーこれぞリレーだなwww

636名無しさん:2010/07/25(日) 22:44:34
窮余さんが居てくれてよかったw

637名無しさん:2010/07/25(日) 22:44:46
きっくんよかったよきっくん

638名無しさん:2010/07/25(日) 22:44:49
歩さんの祝勝会配信が来たらさぼりん乙

639名無しさん:2010/07/25(日) 22:44:52
今年一番の将棋配信になったなあ

640名無しさん:2010/07/25(日) 22:45:06
教団は窮余ポジション狙っていこう

641名無しさん:2010/07/25(日) 22:45:12
きっくん!きっくん!

642名無しさん:2010/07/25(日) 22:45:18
教団は必死にソフトに掛けてたのかw
詰まないならきっくんも最高の出来だな!

643名無しさん:2010/07/25(日) 22:45:19
天体さんの将棋また見れるどwwwwww

644名無しさん:2010/07/25(日) 22:45:29
かまぼこ師匠厳しいwww

645名無しさん:2010/07/25(日) 22:45:44
練り物だけはこの後きっくんボコるのか

646名無しさん:2010/07/25(日) 22:45:46
きっくん、詰まないの読んでたのなら素晴らしい

647名無しさん:2010/07/25(日) 22:45:57
かまぼこだけ説教する気満々やでー

648名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:01
天体さんさすがです
今日はきっくんがんばったね!
歩はよく覚えてたw
教団次は頼むで(´・ω・`)

649名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:05
最後までわからないリレー将棋って感動だね

650名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:09
チーム外だと窮余さんが半端なく活躍してた

651名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:13
よく勝ったなあ

652名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:22
窮余『きっくんよくやった』
みづの『きっくんよくやった』
歩『きっくんよくやった』
かま『体育館裏へ』

653名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:30
うどんID教えてもらえてないのかよwwww

654名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:37
うどんさんまだリレーID知らなかったんだ…

655名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:52
58飛まじで詰まないの?
棋譜ほしい

656名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:00
今宵も久米に感謝

657名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:21
さぼりんの「これ勝った」連発がフラグにならずに良かった

658名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:46
68歩で一目詰まないのは分かる

659名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:47
さぼりん棋譜だけはっとこうよ

660名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:48
歩いなくねw

661名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:53
みずきとかいうのほんとうざいなwww

662名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:58
水木空気嫁
R2000以外じゃなくて以下だよ

663名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:05
大抵ああいう6八飛って幸せになれないんだよね

664名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:10
課題とかリアルすぎるwwwww

665名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:26
教団もいけるだろw

666名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:37
歩はリアルが忙しいんやwwwwww

667名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:39
かまぼこくるかこれwwwwwwwwwwwww

668名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:40
かまぼこ配信くるー

669名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:41
かまぼこきたなー

670名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:42
説教配信くるーwww

671名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:42
まさかのかまぼこ配信wwww

672名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:48
かまぼこでもいいよwww

673名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:54
さぼりん乙!

674名無しさん:2010/07/25(日) 22:48:56
スカイプで全員インタブー頼む!

675名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:02
終わらないでー(´;ω;`)

676名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:04
68歩で人目って・・同龍86玉88龍で77銀は詰まないがこんな空気だとてんぱるぞwww

677名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:09
さぼりん おつおつ

678名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:24
おつおつ

679名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:27
くそがwww録画しとけばよかったわwwwww

680名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:28
さぼりん乙でした

681名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:31
逆に考えたのがよかった

682名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:31
いやーリレー将棋面白いわー

683名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:35
誰か棋譜貼ってー

684名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:36
さぼりんおつ
メンバーおつ
みんなおつ

685名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:42
次回、天体さんの都合のいい予定を聞いておこう

686名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:44
さぼりん本当に乙、最高だったね!

687名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:45
さぼりんおつでした

688名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:46
さぼりんも乙

689名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:54
さぼりおつかれ

690名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:02
次も天体さん来てくれるかなー

691名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:08
実況おつおつ

692名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:11
おつかれさまでした。
楽しい試合だったねー。

693名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:13
乙りん

694名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:15
おつおつ

695名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:20
結論、天体さんが来れば勝つ

696名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:28
さぼりん超おつだった

697名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:37
さぼりん疲れすぎw

698名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:39
みんなの都合の良い日とか相談するんだぞw

699名無しさん:2010/07/25(日) 22:51:00
窮余さんの予定も聞いとかないとwwww

700名無しさん:2010/07/25(日) 22:51:09
実力にギャップがありすぎつつ
みんなキャラが立ってるから面白いw

701名無しさん:2010/07/25(日) 22:51:23
大和証券杯どうなったか棋譜張って

702名無しさん:2010/07/25(日) 22:51:24
5四歩が凄かった

703名無しさん:2010/07/25(日) 22:52:05
天体さん初手で相手の読みブチ壊したのが笑ったw

704さぼり:2010/07/25(日) 22:52:40
ありがとうございました

705名無しさん:2010/07/25(日) 22:53:02
おつおつ

706さぼり:2010/07/31(土) 20:37:53
少しやります
よろしくお願いします

707名無しさん:2010/07/31(土) 20:39:55
さぼりんきたー

708名無しさん:2010/07/31(土) 20:41:08
あ、いやこちらこそよろしくお願いします。

709名無しさん:2010/07/31(土) 20:41:53
ちり紙がんばれ〜

710名無しさん:2010/07/31(土) 20:42:07
ドリームチーム・・・?

711名無しさん:2010/07/31(土) 20:43:24
配信頻度順で選んだメンバーなんだろ?

712名無しさん:2010/07/31(土) 20:44:23
今日はどのタイミングで控室が消えるか楽しみですね

713名無しさん:2010/07/31(土) 20:44:40
ドリームチームとか、みづのさんを胴上げするために集まったとか
結構軽薄なことを言いますね

714名無しさん:2010/07/31(土) 20:45:17
逆に考えれば優勝までありますよ

715名無しさん:2010/07/31(土) 20:45:54
ガチたけさんかなこれ

716名無しさん:2010/07/31(土) 20:46:17
今日も酒入ってるなさぼりん

717名無しさん:2010/07/31(土) 20:46:22
はまたけさん、最近強いよ。筋が急によくなった。

718名無しさん:2010/07/31(土) 20:47:09
うどんまでまわるかどうか・・・

719名無しさん:2010/07/31(土) 20:47:16
うどんさんと宛名さんさんは成長してるの?

720名無しさん:2010/07/31(土) 20:48:58
またかまぼこ遅刻か

721名無しさん:2010/07/31(土) 20:49:10
まーたかまぼこ遅刻か?

722名無しさん:2010/07/31(土) 20:49:34
練り物は勝負諦めてたからな

723名無しさん:2010/07/31(土) 20:50:14
性癖暴露とかいうけど、ロリとかならまだしも
死姦とか言い出されたらどうするんだ

724名無しさん:2010/07/31(土) 20:50:56
ファイナルスパーク対はまたけ+かまぼこ+かまぼこ+かまぼこでやって、
ティッシュぼろ負けだったんだよね

725名無しさん:2010/07/31(土) 20:52:16
寄せ、って詰ますまでが寄せですからね

726名無しさん:2010/07/31(土) 20:53:15
はまたけさんは、1将が互角だと負けるといって、
早石田でぐちゃぐちゃにしてやると言っていました。

727名無しさん:2010/07/31(土) 20:53:32
1将に作戦の決定権ってあるの?

728名無しさん:2010/07/31(土) 20:53:32
はまたけさんならきっと優勢まで持っていってくれるんだろうなー

729名無しさん:2010/07/31(土) 20:53:42
序盤でぐっちゃぐちゃにしないと負けそうだ

730名無しさん:2010/07/31(土) 20:54:17
かまぼこさんちゃんと来た。
てっきり見捨ててラーメンすすってるかと思ってた。ごめんなさい。

731名無しさん:2010/07/31(土) 20:54:43
ちなみに練習では、ぐちゃぐちゃにはできましたが
飛車損していました

732名無しさん:2010/07/31(土) 20:54:46
kamaboko21の21って何を意味してるんですか?

733名無しさん:2010/07/31(土) 20:55:18
うどんってちょっと頭おかしいね

734名無しさん:2010/07/31(土) 20:55:30
21歳ときに申請したんじゃないの?

735名無しさん:2010/07/31(土) 20:55:45
21個目のかまぼこ系ID

736名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:04
対戦相手が煽りにきたな

737名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:11
さぼりんは持ち上げるのが得意
無理やりに持ち上げるからたまに不自然になるけど

738名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:12
だめだ!

739名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:16
また巌流島か

740名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:18
不戦勝あるかこれ

741名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:21
断れ

742名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:21
だめだと言ってやれ
チャンスだ

743名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:27
そのまま条件飲むなよ

744名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:28
これっていやだと言ったらどうなるの?

745名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:41
かまぼこ21「たぶん私21人目だもの」

746名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:45
それは大変ですが、勝負なので許しません

747名無しさん:2010/07/31(土) 20:56:53
棄権してもらいましょう

748名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:09
待てません!でR2200が消えるフラグ

749名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:18
25分遅刻でやっと代打申請とか遅すぎんだろwwww
今から申請しとけや

750名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:19
譲歩しても15分だろうなー

751名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:38
ルール確認してからもの言えよwwww

752名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:40
あてなやめろww

753名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:40
待つな。待つな宛名。
代打でやれと言え。

754名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:43
宛名wwwwwwwwww

755名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:44
あてなさん強気だなw

756名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:45
対局開始時刻から30分までは、大目にみてあげてください。事情で代打を探す時間も含まれています。

ってリレーのルールに書いてあるよw

757名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:48
それなりwwwww

758名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:57
つまり60手までに決められなければ勝ち…!

759名無しさん:2010/07/31(土) 20:57:58
それなりってなんだよwww
こええよwwwwww

760名無しさん:2010/07/31(土) 20:58:05
先週のうちだって天体さんが間違ってR戦してたら代打だったんだっつーの!

761名無しさん:2010/07/31(土) 20:58:07
(2)直前の代打のルール

直前の代打とは、「今日の対戦表」に未掲載の代打の意味です。
21時10分まで待ってこない場合は、21時半までに直前の代打を探して対局開始してください。
直前の代打が見つかったら、直前代打申請に書き込むと同時に、1将観戦時などに相手チームにも伝えて下さいますか?
正規メンバがあとから来た場合は

もし代打申請後、正規メンバが来た場合、直前代打が対局されていない前なら、直前代打取消可能です。
(2巡目なら2巡目に直前代打対局前なら同様に取消OK)
直前代打申請に取消のむね書き込むと同時に、すみやかに相手チームにも伝えて下さいますか?
正規メンバや直前代打者がいなくなった場合は

直前代打を認めます。
対局中で落ちてどうしても復帰できない場合は

対局途中からの直前代打を認めます。

762名無しさん:2010/07/31(土) 20:58:11
来なかったらアレするぞ!

763名無しさん:2010/07/31(土) 20:58:22
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
ルールには勝てん

764名無しさん:2010/07/31(土) 20:58:33
宛名あっさり論破された

765名無しさん:2010/07/31(土) 20:58:36
久米の陰謀

766名無しさん:2010/07/31(土) 20:58:44
これがプレゼンならお前の会社とは契約しない、と言ってやれ

767名無しさん:2010/07/31(土) 20:58:47
宛名ガキかよ
礼節弁えろ

768名無しさん:2010/07/31(土) 20:59:02
さぼりルール知らないのかw

769名無しさん:2010/07/31(土) 20:59:13
胸が熱くなってきた

770名無しさん:2010/07/31(土) 20:59:33
ルールで10分てなってたって30分くらい待つだろ常識で

771名無しさん:2010/07/31(土) 20:59:41
宛名「それなりのことさせてもらいますよ!」
相手「ルールじゃいいはず」
宛名「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

772名無しさん:2010/07/31(土) 20:59:42
毎回毎回なんかあるなリレー将棋はwおもしれえ

773名無しさん:2010/07/31(土) 20:59:49
欠陥ルールだな
開始前に代打申請させないってどんだけよ

774名無しさん:2010/07/31(土) 21:00:03
宛名がルール知らなかったせいで場外戦で負けwww

775名無しさん:2010/07/31(土) 21:00:08
宛名 顔真っ赤

776名無しさん:2010/07/31(土) 21:00:08
むしろ煽れ。小学生でも蹴り上げるピアキャス将棋指しの恐ろしさを見せてやれ。

777名無しさん:2010/07/31(土) 21:00:16
宛名謝っとけw

778名無しさん:2010/07/31(土) 21:00:20
宛名、気持ちはわかる!誰もが言いたい事を言ったまでだ!
がんばれ!

779名無しさん:2010/07/31(土) 21:00:30
折角盤外で有利に立てると思ったら完全論破されてるwwwwww

780名無しさん:2010/07/31(土) 21:00:30
完全に負けたww

781名無しさん:2010/07/31(土) 21:00:35
宛名さん、勇み足しちゃたの?ん?勢いで言っちゃったの??
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

782名無しさん:2010/07/31(土) 21:00:54
宛名つかえねえ

783名無しさん:2010/07/31(土) 21:00:59
このチームは三将がいないからレートの関係上
2将2連チャンはなさそうだな。

784名無しさん:2010/07/31(土) 21:01:02
だが15分開始を押せ

785名無しさん:2010/07/31(土) 21:01:23
ルールはルールで、待つ気は無いと言ってやれ

786名無しさん:2010/07/31(土) 21:01:46
勇み足を「ふみ・・・」って言いかけたことを聞き逃さなかったぞさぼりん
いさみあしだ

787名無しさん:2010/07/31(土) 21:01:56
宛名は現在顔を真っ赤にして3将来るな!と呪いをかけてます

788名無しさん:2010/07/31(土) 21:02:23
Colonたんは女の子だなーきっと><

789名無しさん:2010/07/31(土) 21:02:39
追いかけて暴言吐いてやりましょう。
子供名人と対局するときは、隣で親を殴りながら指すって言ってたじゃないですか。

790名無しさん:2010/07/31(土) 21:03:01
ええええ。じゃあ俺Colonたん応援するわ・・・

791名無しさん:2010/07/31(土) 21:03:20
Colonさんがんばれー

792名無しさん:2010/07/31(土) 21:03:34
さぼりん前回の天体さんの時の録画持ってない?

793名無しさん:2010/07/31(土) 21:03:49
30分は長いな

794名無しさん:2010/07/31(土) 21:04:08
たぶんゆーさんがもってる

795名無しさん:2010/07/31(土) 21:04:09
一番の被害者は30分もたせろと言われたさぼりん

796名無しさん:2010/07/31(土) 21:04:17
さぼりんの軽快なトークで埋めよう

797名無しさん:2010/07/31(土) 21:04:27
前回は神回だったもんなー

798名無しさん:2010/07/31(土) 21:05:02
さぼりブログの今後について意見を交わそう

799名無しさん:2010/07/31(土) 21:05:12
ティッシュペーパーって実質初戦?

800名無しさん:2010/07/31(土) 21:05:29
棋譜並べると無難に勝ってるけど、
随分悲観的な配信してたなと思った。

801名無しさん:2010/07/31(土) 21:05:53
どうやって女王アリ集めたの?
地面掘りまくったの?

802名無しさん:2010/07/31(土) 21:06:15
え、女王アリゲットしたの?

803名無しさん:2010/07/31(土) 21:06:31
うどんさんが何か言ってるけど
よくわかんないね

804名無しさん:2010/07/31(土) 21:06:33
さぼりんブログ見てみたらいきなりグロ画像だった・・・

805名無しさん:2010/07/31(土) 21:06:37
すごいなw

806名無しさん:2010/07/31(土) 21:06:52
こえええええええええ
きんもおおおおおおお

807名無しさん:2010/07/31(土) 21:06:54
アリだー!

808名無しさん:2010/07/31(土) 21:06:58
糞でかいじゃん

809名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:04
さすがサバイバルに強い男と思ったら、
5000円も出して買うかぁ!?

810名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:05
やめろおおおおおおおお

811名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:06
蟻飼ってどうするの?食うの?

812名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:09
さぼりんは本格派

813名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:11
ニートのサボリさんこんにちは

814名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:14
なにこれこわい

815名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:20
なになに?蟻を育てて一儲けたくらんでるの?

816名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:31
趣味で飼ってるの?

817名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:33
フマキラー送ろうか?

818名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:34
うちも白蟻、放し飼いにしてあるぜ!

819名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:40
クワガタ繁殖させた方が儲かるよ!

820名無しさん:2010/07/31(土) 21:07:53
中東で食う料理あったなぁ。

821名無しさん:2010/07/31(土) 21:08:07
アリキャストとか胸アツだったの?w

822名無しさん:2010/07/31(土) 21:08:27
大きな声では言えないけど、アリに精液かけたら死んじゃった。

823名無しさん:2010/07/31(土) 21:08:30
よくこんなに女王アリつかまえてきたな。

824名無しさん:2010/07/31(土) 21:08:40
何かの薬になるんじゃなかったけ?

825名無しさん:2010/07/31(土) 21:08:49
うどんマジで精神病なんじゃないのか

826名無しさん:2010/07/31(土) 21:09:06
アリキャスト録画するやつがいるなんて思わなかったwwwwww

827名無しさん:2010/07/31(土) 21:09:09
録画しました(ジュルリ

さぼりんこわい・・・

828名無しさん:2010/07/31(土) 21:09:09
アリキャストって録画しても、
いつ見たって同じ画面じゃんwww

829名無しさん:2010/07/31(土) 21:09:13
食糧難になっても安心だな!

830名無しさん:2010/07/31(土) 21:09:37
さぼりん的にアマゾンの軍隊蟻はどうなの?

831名無しさん:2010/07/31(土) 21:09:40
そのうちゴキブリ飼いそうだなwカサカサ

832名無しさん:2010/07/31(土) 21:09:58
アリ飼育キットとカブトエビ飼育キットとか売ってたなぁ

833名無しさん:2010/07/31(土) 21:10:10
それ成虫だろ。3か月ぐらいで死にそうw

834名無しさん:2010/07/31(土) 21:10:34
ゴキブリいないのか
いいな

835名無しさん:2010/07/31(土) 21:10:38
5000円のアリが死んだの?ww

836名無しさん:2010/07/31(土) 21:10:42
セミを食おうTA

837名無しさん:2010/07/31(土) 21:11:02
なぜ殺した

838名無しさん:2010/07/31(土) 21:11:07
蟻は他の昆虫に比べて複雑な集団行動を行ってるように思うけど
あの脳の容量でどうして埋葬や、培養の手段を獲得したの?

839名無しさん:2010/07/31(土) 21:11:25
白い箱をパイプでつなげてるの?

840名無しさん:2010/07/31(土) 21:11:30
いい歳したおっさんが土掘り繰り返して
蟻拾ってる所を想像したら興奮してきた

841名無しさん:2010/07/31(土) 21:11:31
アリ一匹通販するとどうやって梱包されてくるん?ww

842名無しさん:2010/07/31(土) 21:11:38
かぶとむしと勝負させたりするの?

843名無しさん:2010/07/31(土) 21:11:47
北海道のアリってでかいの?

844名無しさん:2010/07/31(土) 21:12:00
卵から繁殖したら稼げそう

845名無しさん:2010/07/31(土) 21:12:14
当然、名前つけてるよね?

846名無しさん:2010/07/31(土) 21:12:39
北海道のアリはでっかいどう。

847名無しさん:2010/07/31(土) 21:12:43
>>838
本能は脳や学習で身に付くものではないらしいが

848名無しさん:2010/07/31(土) 21:12:49
変な動きする奴にかまぼこって名付けよう

849名無しさん:2010/07/31(土) 21:12:55
蟻と蜂はどっちが先?

850名無しさん:2010/07/31(土) 21:13:06
蟻が水を飲む様子
ttp://www.youtube.com/watch?v=IF6sE0dMXNI&feature=player_embedded

851名無しさん:2010/07/31(土) 21:13:13
将棋やれよ

852名無しさん:2010/07/31(土) 21:13:26
右下のも買ったら5000円するの?

853名無しさん:2010/07/31(土) 21:13:48
蟻の卵って精子なしで孵化するの?

854名無しさん:2010/07/31(土) 21:13:52
タッパー入れてて酸素とか大丈夫なの

855名無しさん:2010/07/31(土) 21:14:10
女王アリって普通にみつかるの?

856名無しさん:2010/07/31(土) 21:14:14
なにこの昆虫配信

857名無しさん:2010/07/31(土) 21:14:16
5000円でかわないでも捕まえたらいいだろ

858名無しさん:2010/07/31(土) 21:14:24
なにこの蟻博士

859名無しさん:2010/07/31(土) 21:14:42
女王様が好きなの?

860名無しさん:2010/07/31(土) 21:14:52
ハムスター飼って、親が子供をムシャムシャ食う姿を観察して業を背負いましょう

861名無しさん:2010/07/31(土) 21:15:14
そのアリ一匹でピンサロの一回行けるじゃん。

862名無しさん:2010/07/31(土) 21:15:36
あいて来たな

863名無しさん:2010/07/31(土) 21:15:51
ちょっと俺、アリ集めてくる

864名無しさん:2010/07/31(土) 21:15:52
そのアリ探すんで買って下さい

865名無しさん:2010/07/31(土) 21:15:53
さぼりんは彼女いるから大丈夫

866名無しさん:2010/07/31(土) 21:15:55
数年前の夏、真夜中に玄関の街灯付けていたら
1000匹単位と思われる羽根のついたアリが玄関に突進してきて家族が絶叫してた

867名無しさん:2010/07/31(土) 21:16:07
怒っていいですよ

868名無しさん:2010/07/31(土) 21:16:13
ちっ

869名無しさん:2010/07/31(土) 21:16:18
未来の女王アリ候補ってどうやって決まるの?

870名無しさん:2010/07/31(土) 21:16:30
俺蟻ハンターになるわ

871名無しさん:2010/07/31(土) 21:17:09
モハメド

872名無しさん:2010/07/31(土) 21:17:12
コロンちゃんを軽くどつき回して泣かしてやりましょう

873名無しさん:2010/07/31(土) 21:17:22
さぼりん蟻スイッチ切って

874名無しさん:2010/07/31(土) 21:17:47
宛名の勇み足が戦局にどう出るか!

875名無しさん:2010/07/31(土) 21:18:17
先手きたー

876名無しさん:2010/07/31(土) 21:18:40
2手目84歩だと石田いけない

877名無しさん:2010/07/31(土) 21:18:52
普通すぎて逆に予想外やで

878名無しさん:2010/07/31(土) 21:19:45
相手ってどこかのサークルかなにかなの?

879名無しさん:2010/07/31(土) 21:19:54
「いつもどおりやってください」っつーのがかまぼこ指示だったみたいだからなー

880名無しさん:2010/07/31(土) 21:20:08
ギャラリーのチャットはありなのか?

881名無しさん:2010/07/31(土) 21:21:17
いつもどおり指示に早石田をやってくれるはまたけさんなんて居なかった

882名無しさん:2010/07/31(土) 21:21:18
8六歩同歩同角じゃだめなのかな

883名無しさん:2010/07/31(土) 21:21:18
相手向かい飛車対策もきちんとしてるね

884名無しさん:2010/07/31(土) 21:21:39
形が悪い気がする

885名無しさん:2010/07/31(土) 21:22:01
胸熱アリ

886名無しさん:2010/07/31(土) 21:22:12
波乱は無しだね

887名無しさん:2010/07/31(土) 21:22:16
金保留したまま仕掛けた。これがはま罠なのか

888名無しさん:2010/07/31(土) 21:22:20
最後にしかけてパスかww

889名無しさん:2010/07/31(土) 21:22:34
相手強いイヤーン

890名無しさん:2010/07/31(土) 21:22:41
R500以下は定石だけが頼りなんだからギャンブルしないよw
一手はずれるとただの雑魚

891名無しさん:2010/07/31(土) 21:22:43
またかまぼこさんの説教配信あるのかな

892名無しさん:2010/07/31(土) 21:23:20
カマボコ配信希望。さぼりより面白い

893名無しさん:2010/07/31(土) 21:24:29
さすがリレーだわ。普段見ない人が来るんだな。
さぼりさんがどれだけ怖い人か知らないらしい。

894名無しさん:2010/07/31(土) 21:24:39
かまぼこやる気ねーなw

895名無しさん:2010/07/31(土) 21:24:41
やっぱはまたけさんは戦犯回避でいったな

896名無しさん:2010/07/31(土) 21:25:19
さぼりんはすぐに個人情報調べちゃうから注意した方がいい

897名無しさん:2010/07/31(土) 21:25:24
>>892
部屋が蟻だらけになるぞ

898名無しさん:2010/07/31(土) 21:25:29
>>893 かまぼこさんちーす

899名無しさん:2010/07/31(土) 21:25:35
ここは先に待ってプレッシャーかけるのが
作戦の場面ではあるしなあ。

900名無しさん:2010/07/31(土) 21:26:12
二将だれ?

901名無しさん:2010/07/31(土) 21:26:20
魅せてくれ練り物

902名無しさん:2010/07/31(土) 21:26:56
86歩悪手のにおいしまくりなんだがwさすがR600

903名無しさん:2010/07/31(土) 21:28:12
相手チーム強すぎじゃねww

904名無しさん:2010/07/31(土) 21:29:03
挙手厨

905名無しさん:2010/07/31(土) 21:29:04
R2850とR2600はどこで差がつくんでしょうか?

906名無しさん:2010/07/31(土) 21:29:21
なんで相手全チャなの?

907名無しさん:2010/07/31(土) 21:29:26
相手何?点呼始めたの?ぶっころがすぞ糞ガキ。

908名無しさん:2010/07/31(土) 21:29:28
1将のレートが低くて2,3将の2枚看板に1000↑以上の4将とか理想のチーム

909名無しさん:2010/07/31(土) 21:29:58
相手はニコ生勢?

910名無しさん:2010/07/31(土) 21:30:11
負けだな

911名無しさん:2010/07/31(土) 21:30:24
87歩ひどいなw86の意味ないw

912名無しさん:2010/07/31(土) 21:30:38
2将で勝勢まで持っていくの無理だな

913名無しさん:2010/07/31(土) 21:30:51
こっちも意味なく、「レ」とか挙手っぽいことしてみようぜ!

914名無しさん:2010/07/31(土) 21:31:07
ある意味はまたけへの公開説教

915名無しさん:2010/07/31(土) 21:31:17
居金って居玉並みにきついね

916名無しさん:2010/07/31(土) 21:31:20
千日手だとこっちの負けだし

917名無しさん:2010/07/31(土) 21:31:26
カマボコが謝った?よっぽど悪手だったんだなw

918名無しさん:2010/07/31(土) 21:31:27
だから早石田でよかったんや

919名無しさん:2010/07/31(土) 21:32:08
はまたけ土下座配信はよ

920名無しさん:2010/07/31(土) 21:32:20
はまたけには仕掛ける前に金をこう上がって欲しかったね

921名無しさん:2010/07/31(土) 21:32:37
はまさんってそんなまずいことしたの?

922名無しさん:2010/07/31(土) 21:34:02
割り打ちで終わり

923名無しさん:2010/07/31(土) 21:34:08
どうせ負けるんなら暴れてほしかったよねー

924名無しさん:2010/07/31(土) 21:34:13
かまぼこやる気ないの?
優勢にする気が感じられない

925名無しさん:2010/07/31(土) 21:34:18
僕は2週目に回りそうな、超持久戦でも大歓迎ですぜ!

926名無しさん:2010/07/31(土) 21:34:19
ピアキャス将棋部の影番長あてなさんが公開でボコられるのか。胸が熱くなるわ

927名無しさん:2010/07/31(土) 21:34:44
普通に進むと普通に負けるからねー

928名無しさん:2010/07/31(土) 21:35:32
うどんのとこまで回ってこない可能性95%ww

929名無しさん:2010/07/31(土) 21:35:37
相手6段なのに、形勢若干不利から30手で優勢に持っていくとか
プロじゃなきゃ無理だろw

930名無しさん:2010/07/31(土) 21:35:42
強引に持って行って崩れる相手では
いいんですがさすがに相手もそれを見越して
2勝にメインをぶつけましたからね。

931名無しさん:2010/07/31(土) 21:35:42
観戦チャットで一斉対局のネタバレされるとか予想外過ぎる

932名無しさん:2010/07/31(土) 21:35:47
2将うどんでもよかったんじゃ?ww

933名無しさん:2010/07/31(土) 21:36:09
宛名さんを公開レイプするのはやめてあげてください・・・

934名無しさん:2010/07/31(土) 21:37:08
このプレッシャーは!やつか!赤い・・・ティッシュペーパー

935名無しさん:2010/07/31(土) 21:37:09
この試合はハマタケが終わらせたな。

936名無しさん:2010/07/31(土) 21:37:17
まあかまぼこさんができるのは時間残して渡すことくらいだろうなぁ

937名無しさん:2010/07/31(土) 21:37:19
かまぼこのプレッシャーっつーか
かまぼこの時に時間使うって作戦じゃないの

938名無しさん:2010/07/31(土) 21:37:19
かまぼこは3将がベスト

939名無しさん:2010/07/31(土) 21:37:29
こっちはもう3将は無難に粘って4将のうどんさんに決めて貰おう

940名無しさん:2010/07/31(土) 21:37:31
ただ、相手も気を使っているので
もうひとつの時間勝負というのを
作ることにはなりそうだけど
さすがにそれだけに頼るのは厳しい。

941名無しさん:2010/07/31(土) 21:37:41
何かの間違えで相手の3将と4将の棋力がみづのさん並になったりしないかな

942名無しさん:2010/07/31(土) 21:38:07
あてなさん死んでしまうん?

943名無しさん:2010/07/31(土) 21:38:28
相手の時間切れ負けを願うばかり

944名無しさん:2010/07/31(土) 21:39:42
かまぼこの番が終わってしまう・・・

945名無しさん:2010/07/31(土) 21:39:55
かまぼこんとこで悪くしてどうすんだwww
大丈夫かwww

946名無しさん:2010/07/31(土) 21:39:56
これ、相手やり過ぎやろwより戻ったと僕だけが言ってる

947名無しさん:2010/07/31(土) 21:40:05
あと11手で決めないと公開レイプになるぞ

948名無しさん:2010/07/31(土) 21:40:16
宛名さんにそういう手は見えません

949名無しさん:2010/07/31(土) 21:40:26
今からみんなで参りましたの練習しよう

950名無しさん:2010/07/31(土) 21:40:41
単純に踏み込んで3将勝負の流れだろ

951名無しさん:2010/07/31(土) 21:40:55
やばいこのままではあてなさんが真の姿を見せる事に

952名無しさん:2010/07/31(土) 21:41:55
同龍は7七角〜5八銀でやれるやろw

953名無しさん:2010/07/31(土) 21:42:25
作戦会議の時間
みんな「苦しいですけどがんばってあてなさん」
宛名「まって。あれ?これ俺勝ったんじゃね?」

954名無しさん:2010/07/31(土) 21:42:26
タカビが偉そうに解説してるのうけるw

955名無しさん:2010/07/31(土) 21:43:07
は?先生ディスってんの?

956名無しさん:2010/07/31(土) 21:43:45
48飛車入ればつぶせるんか・・?

957名無しさん:2010/07/31(土) 21:44:11
6四歩

958名無しさん:2010/07/31(土) 21:44:12
かまぼこをガチチームで見たかった

959名無しさん:2010/07/31(土) 21:44:21
普通にギャラリー100人付く対局だからな

960名無しさん:2010/07/31(土) 21:44:53
44歩同銀同角同金53角

961名無しさん:2010/07/31(土) 21:44:54
さぼりんがかまぼこを口説き落としていれば

962名無しさん:2010/07/31(土) 21:45:10
一番いいところでR500になりそうw
ブウとのヒュージョンがきれるように

963名無しさん:2010/07/31(土) 21:45:21
切れ負けきてくれー!!

964名無しさん:2010/07/31(土) 21:45:22
さあこっから90手R400がつづくよー

965名無しさん:2010/07/31(土) 21:45:27
相手、時間切れで負けろ時間切れで負けろ

966名無しさん:2010/07/31(土) 21:45:28
さぼりん次のスレッドは
間違って立てたやつの続きでいいの?
もうすぐ終わるけど

967名無しさん:2010/07/31(土) 21:46:01
かまぼこはさぼりんをはずしたがったゆえにこのようなチームにww

968名無しさん:2010/07/31(土) 21:46:54
あてなマジック炸裂くるうううううううう

969名無しさん:2010/07/31(土) 21:47:12
どーどーと同歩って本人も言ってそうww

970名無しさん:2010/07/31(土) 21:47:14
あてなコール準備できました

971名無しさん:2010/07/31(土) 21:47:15
龍を追われて手を稼がれたな
8ニに引いといて優勢だった

972名無しさん:2010/07/31(土) 21:47:20
盛り返したな。カマボコつよいw

973名無しさん:2010/07/31(土) 21:47:40
解説付きで聞いてるとやっぱ2800ってすごいんだって思うわ

974名無しさん:2010/07/31(土) 21:47:44
54歩はちょっといいな

975名無しさん:2010/07/31(土) 21:47:45
悪手きたー

976名無しさん:2010/07/31(土) 21:47:50
みんな馬鹿だな。宛名さん本当はR2000の別IDあるから。
きっとあるから。

977名無しさん:2010/07/31(土) 21:48:16
かまぼこやっぱすごいわ

978名無しさん:2010/07/31(土) 21:48:16
かまぼこ先生さすがすぐる

979名無しさん:2010/07/31(土) 21:48:25
やばいな。あてなさんなら自分の玉を取らせるすきに詰めろをかける

980名無しさん:2010/07/31(土) 21:48:27
次は宛名かGood gameきたなー

981名無しさん:2010/07/31(土) 21:48:47
54歩はR1300でも思いついたんだが。
どう受けても特になるだろ

982名無しさん:2010/07/31(土) 21:48:54
宛名さんは界王拳3倍までなら使えると聴いた

983名無しさん:2010/07/31(土) 21:49:03
確変の終了である

984名無しさん:2010/07/31(土) 21:49:07
5五の突き捨ては微妙だよな
5四歩から4四歩のタイミング次第だけどすぐつぶれそう

985名無しさん:2010/07/31(土) 21:49:14
キミらRはないけど時間はあるんだから頑張れ

986名無しさん:2010/07/31(土) 21:49:17
これ優勢なんかなあ
五分っぽいけど

987名無しさん:2010/07/31(土) 21:49:43
宛名さんはかいおうけん三倍を使って、窮余フリーザに3手で負けた

988名無しさん:2010/07/31(土) 21:49:51
宛名よくきいとけよー

989名無しさん:2010/07/31(土) 21:50:05
96歩突いてたっけ?

990名無しさん:2010/07/31(土) 21:50:09
相手チームに「30分まってもらえますか」って言いにいこう

991名無しさん:2010/07/31(土) 21:50:24
カマボコ側優勢、かなゴマ入ったら余裕で攻め勝てる

992名無しさん:2010/07/31(土) 21:51:02
勝てるかも、と思ったら危険

993名無しさん:2010/07/31(土) 21:51:05
あまり宛名さんを見くびらないほうがいい

994名無しさん:2010/07/31(土) 21:51:07
相手が待ってるがここは少し粘らせてもらう

995名無しさん:2010/07/31(土) 21:51:13
宛名さんが耐えて、うどんが決める

996名無しさん:2010/07/31(土) 21:51:18
あてななら!あてなならなんとかしてくれる!

997名無しさん:2010/07/31(土) 21:51:18
あてなとうどんが将棋を舐めて無ければ勝てる

998名無しさん:2010/07/31(土) 21:51:39
かまぼこが真面目に将棋の話をしているの初めて見た

999名無しさん:2010/07/31(土) 21:51:43
さぼり22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/5247/1280059934/

1000名無しさん:2010/07/31(土) 21:51:51
30分またしてやれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板