したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり17

1名無しさん:2010/04/20(火) 16:52:00
よろしくお願いします

951名無しさん:2010/05/19(水) 22:11:11
ieaoeie
レート 0?

952名無しさん:2010/05/19(水) 22:11:14
>>949
1年以内とか言ったあたり確実に勢いだろうから
僕たちは暖かく応援しようじゃないか

953名無しさん:2010/05/19(水) 22:12:14
          _,,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ    サボリンやる気出しすぎだろ…
        l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

954名無しさん:2010/05/19(水) 22:12:27
1年後って次の名人戦の頃か

955名無しさん:2010/05/19(水) 22:12:47
もう一人来ないの?
来ないなら俺も名乗り出ちゃっていい?

956名無しさん:2010/05/19(水) 22:12:47
いま名人戦解説を聞き終わって24で指しているところです
終わったら2枚落ちで申込みます

957名無しさん:2010/05/19(水) 22:13:32
>>955
いけいけ

          _,,,..,,,,_
        ./ ,   `ヽーっ    さぼりん頑張ってー
        l ,3  ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"

958名無しさん:2010/05/19(水) 22:14:01
エオアイオエさんは新入りだな

959名無しさん:2010/05/19(水) 22:14:06
ieaoeie東京道場にいます

960名無しさん:2010/05/19(水) 22:14:10
24ID:tesso776
R:1300
初段いけます

961名無しさん:2010/05/19(水) 22:14:52
イエオアイオエさんはどれくらい初心なのかなwww

962名無しさん:2010/05/19(水) 22:15:16
弟子は師匠が酔っぱらっている時は
たしょうの言い間違いを気にしないであげてください

963名無しさん:2010/05/19(水) 22:15:39
イアエオエオイエさん頑張れ

964名無しさん:2010/05/19(水) 22:16:17
名前だけで破門wwwww

965名無しさん:2010/05/19(水) 22:16:27
初段なんてすぐですよ!
に何度騙されてきたことか・・・

966名無しさん:2010/05/19(水) 22:17:35
対局とその後の感想戦だけでやっていくの?

967名無しさん:2010/05/19(水) 22:19:13
横歩でボロ負けしてR376になりました
次、2枚落ちお願いします

968名無しさん:2010/05/19(水) 22:19:24
最近の初心者は矢倉指せるんだな

969名無しさん:2010/05/19(水) 22:20:40
相手ほんとに初心者か?

970名無しさん:2010/05/19(水) 22:22:33
まあ、初心者ではないね

971名無しさん:2010/05/19(水) 22:25:40
ていうかこれで0点登録は嘘だわwwww

972名無しさん:2010/05/19(水) 22:27:10
普通にR1000くらいあるんじゃね?

973名無しさん:2010/05/19(水) 22:30:51
タダきたこれ

974名無しさん:2010/05/19(水) 22:34:12
R0って初めて見たんだが、0まで落ちるものなのか

975名無しさん:2010/05/19(水) 22:34:28
途中まで良かったのに勿体無い

976名無しさん:2010/05/19(水) 22:35:21
今日の言葉
「何しても勝つけど勝ち切るのは大変」

977名無しさん:2010/05/19(水) 22:37:28
53同玉の後43金と打っておいても
さぼりんには手がなかっただろうし

978名無しさん:2010/05/19(水) 22:37:53
さあ覆面を…

979名無しさん:2010/05/19(水) 22:38:05
次凸いいですか?

980名無しさん:2010/05/19(水) 22:38:09
さぼりんはなかなか教え方うまいね

981名無しさん:2010/05/19(水) 22:39:04
ありがとうございました

982名無しさん:2010/05/19(水) 22:40:44
いえあおさん、どれくらいの将棋歴なんだろ

983名無しさん:2010/05/19(水) 22:40:49
ちょっと修行してきます

984名無しさん:2010/05/19(水) 22:49:08
銀多伝は本当にいいね

985名無しさん:2010/05/19(水) 22:53:25
下手圧勝ペースwww

986名無しさん:2010/05/19(水) 23:04:46
下手から57桂いきますか

987名無しさん:2010/05/19(水) 23:05:48
こわいから一回バックして飛車まわりでよしでしょう

988名無しさん:2010/05/19(水) 23:07:26
いっかい33歩とたたきたい

989名無しさん:2010/05/19(水) 23:08:54
俺なんかは角をぶった切って殺しに行くんだけどね

990名無しさん:2010/05/19(水) 23:10:06
今北、羽生圧勝か

筋の良い将棋なのでmidunoさんかmiidunoさんかどっちか悩んだ
あれみづのさんじゃねぇか

991名無しさん:2010/05/19(水) 23:10:21
こんな形なんだから角なんていらんだろって言うことで迷わずぶった切る

992名無しさん:2010/05/19(水) 23:11:37
>>991
理由も無く大駒を切るあなたははまたけさんですね分ります

993名無しさん:2010/05/19(水) 23:12:19
特定厨lwwwwww

994名無しさん:2010/05/19(水) 23:12:41
理由はあるよ
大ゴマを渡しても向こうに寄せられない
かねゴマさえあればなんでもできる

7手ぐらいでは王手飛車にはならないだろって言うことまで読みきる

995名無しさん:2010/05/19(水) 23:13:46
理由はあるよ
飛車や角を捨てて相手を一瞬ビビらせる
大駒を捨てるときの快感は股間にビンビンくる

996名無しさん:2010/05/19(水) 23:14:20
大ゴマのぶった切りは寄せられるか寄せられないときにするもんだろ?
それは常識だろ?
さっきのは常識不足ってことじゃね?

997名無しさん:2010/05/19(水) 23:14:30
飛車をはたらかせるために金をよりたい

998名無しさん:2010/05/19(水) 23:15:42
ぬる〜い対局やな。寝るわ

999名無しさん:2010/05/19(水) 23:15:43
どこの世界に24二段に一発入れる初級者がいるんだよ
怖ええな

1000名無しさん:2010/05/19(水) 23:15:58
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板