したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり8

1名無しさん:2009/09/15(火) 23:38:20
よろしくお願いします

951名無しさん:2009/10/13(火) 19:41:13
さぼりさんおいす〜^^
おお、リレー将棋すごい勝ち進んでますね!

952名無しさん:2009/10/13(火) 20:20:12
おいすー
さざんか強いねー

953名無しさん:2009/10/13(火) 20:29:19
レートの関係で仕方ないんだろうけど
4将は相当な穴っぽいなw

954名無しさん:2009/10/13(火) 20:30:03
二歩には気をつけましょう^^

955名無しさん:2009/10/13(火) 20:30:27
やはりあなりー次第になるか・・・

956名無しさん:2009/10/13(火) 20:30:39
さぼりが仕留めろよw
人に回そうとしないでさw

957名無しさん:2009/10/13(火) 20:31:15
2七竜なら5九竜だよな

958名無しさん:2009/10/13(火) 20:31:42
簡単な形で回した結果がこれだよ!

959名無しさん:2009/10/13(火) 20:31:44
あなかま次第ですな
まあかまぼこは腐ってもレート2700だし
やっぱ肛門次第か

960名無しさん:2009/10/13(火) 20:41:46
ぎんばさみ

961名無しさん:2009/10/13(火) 20:41:58
今来。これスパイしてるの?

962名無しさん:2009/10/13(火) 20:43:52
銀挟みってパイズリみたいで
いやらしいよね

963名無しさん:2009/10/13(火) 20:45:40
>>962
その想像力には驚愕した

964名無しさん:2009/10/13(火) 20:52:12
DioはR500のやつだろ

965名無しさん:2009/10/13(火) 20:53:38
この配信よりリンカーン3時間SPのが面白い

966名無しさん:2009/10/13(火) 20:55:27
さざんかが四間なのは絶対なの?

967名無しさん:2009/10/13(火) 20:57:06
もろ定跡っす

968名無しさん:2009/10/13(火) 21:04:00
3将も六段?

969名無しさん:2009/10/13(火) 21:05:56
2二角で挟撃形だな

970名無しさん:2009/10/13(火) 21:10:17
さっきから分からんけど多すぎだろw
適当なこと言いすぎw

971名無しさん:2009/10/13(火) 21:10:52
さぼりは嗅覚流だからなw

972名無しさん:2009/10/13(火) 21:12:44
先手玉には詰めろは掛かってないと思うよ

973名無しさん:2009/10/13(火) 21:14:24
5二に桂打たれた時6一に角打っちゃだめだったん?

974名無しさん:2009/10/13(火) 21:17:27
85桂に51角から84飛成くらいか

975名無しさん:2009/10/13(火) 21:17:51
84角成の間違いだった

976名無しさん:2009/10/13(火) 21:18:59
うお持ち駒間違えてたwww
すまん

977名無しさん:2009/10/13(火) 21:20:35
まあ、51角にとられて香車とっとく手はあるけど
やりづらいし蛇足かなww

978名無しさん:2009/10/13(火) 21:21:12
76に逃げたら角切って、頭銀で罪なのかなぁ

979名無しさん:2009/10/13(火) 21:25:41
つまり、先手チームの3将がかまぼこさんなら
先手番が勝っていたってコトだな

980名無しさん:2009/10/13(火) 21:31:52
17桂に桂馬とって54桂とかされたらどうしたんだろ46桂も残るし

981名無しさん:2009/10/13(火) 21:33:11
おお 棋譜検討してるんだネー
相手はどないですか

982名無しさん:2009/10/13(火) 21:37:54
さぼりさんってチンコ何センチくらいあります?
僕はがんばって12センチです

983名無しさん:2009/10/13(火) 21:38:47
982が唐突すぎて思わず吹いた

984名無しさん:2009/10/13(火) 21:42:25
龍なら同銀でしょ

985名無しさん:2009/10/13(火) 21:42:36
銀きいてるけどいいの?

986名無しさん:2009/10/13(火) 21:42:45
tumi

987名無しさん:2009/10/13(火) 21:42:48
龍だったら同銀

988名無しさん:2009/10/13(火) 21:44:08
考慮が終わった駒は視野から外れちゃうんですよね

989名無しさん:2009/10/13(火) 21:44:50
おそらくうっかり

990名無しさん:2009/10/13(火) 21:46:46
え、もうおわってたの…

991名無しさん:2009/10/13(火) 21:46:58
さぼりんハブられたん?

992名無しさん:2009/10/13(火) 21:47:06
穴熊難しいからな

993名無しさん:2009/10/13(火) 21:47:16
作戦会議配信なしかよ

994名無しさん:2009/10/13(火) 21:47:53
みゅうんが海外行って当日まで帰ってこないから相当前倒しで行われた模様

995名無しさん:2009/10/13(火) 21:48:38
さぼりんかわいそす…
連絡もなかったの?w

996名無しさん:2009/10/13(火) 21:48:43
そのでーたべーすなに?

997名無しさん:2009/10/13(火) 21:50:17
あなりずむさんは「小細工 (盤外戦術) をおしまない」 とかも配信で
いってましたよね。作戦会議した。とかも、案外、まどわせるための作戦
なのかも知れない。

998名無しさん:2009/10/13(火) 21:52:00
どこで棋譜手に入れたの?

999名無しさん:2009/10/13(火) 21:53:35
藤井vs羽生

1000名無しさん:2009/10/13(火) 21:53:55
今週竜王戦ですね。解説配信の予定はありますか
予定があればワクテカ待機してます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板