したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり3

1さぼり:2009/05/21(木) 18:05:41
よろしくお願いします

951名無しさん:2009/06/21(日) 22:08:40
アイマス先生の得意とする矢倉で戦うとは情報不足も甚だしい

952名無しさん:2009/06/21(日) 22:09:45
矢倉は人気ねーよなー
やってくるとしても右四間で来る

953名無しさん:2009/06/21(日) 22:09:59
指導対局で自分の得意戦法をつかわない男の人って・・・

954名無しさん:2009/06/21(日) 22:10:18
森下先生の矢倉本を買って
勉強配信をやろうぜ

955名無しさん:2009/06/21(日) 22:26:26
手拍子で指す人にはいらいらするって故かまぼこ氏が言ってました

956名無しさん:2009/06/21(日) 22:27:33
>>955
誤爆です

957名無しさん:2009/06/21(日) 22:29:38
あなりースレかよw

958名無しさん:2009/06/21(日) 22:35:15
れっついりたま

959名無しさん:2009/06/21(日) 22:46:37
こういう局面が一番難しい

960名無しさん:2009/06/21(日) 22:49:25
おい、飯食ってる間にフルボッコになってる

961名無しさん:2009/06/21(日) 22:50:27
素人目には結構いい勝負のようにみえますよ〜

962名無しさん:2009/06/21(日) 22:53:39
働いた後で飲むビールは上手いか?

963名無しさん:2009/06/21(日) 22:55:06
玉なれそうですね

964名無しさん:2009/06/21(日) 22:56:27
私女だけど、3四歩とか指せる男の人ってかっこいいと思う・・・

965名無しさん:2009/06/21(日) 22:59:05
詰んでなかったかwww

966名無しさん:2009/06/21(日) 23:00:09
と金取った後4六金されたらまずくなかった?
よくわからんが

967名無しさん:2009/06/21(日) 23:02:49
ごめんなさいしてもいいんだよ・・・

968名無しさん:2009/06/21(日) 23:08:41
ほんまこの人は鬼畜やで・・・

969名無しさん:2009/06/21(日) 23:11:17
ky

970名無しさん:2009/06/21(日) 23:13:03
極限の状態に陥った人間がいかに残忍か
壮絶な人間ドラマを表現した将棋だった
あまりにも衝撃的な内容に戦慄を覚えた

971名無しさん:2009/06/21(日) 23:15:57
細かく教えてくれて嬉しいね

972名無しさん:2009/06/21(日) 23:21:53
46金じゃないのかな?さっきいったけど

973名無しさん:2009/06/21(日) 23:23:54
最後飛車取らないで詰みなかったかな?

974名無しさん:2009/06/21(日) 23:23:56
ふるぼっこよりはやれたかな?って思わせてくれるほうが気分は楽だなw

975名無しさん:2009/06/21(日) 23:25:19
先手81馬に替えて14香から詰まない?

976名無しさん:2009/06/21(日) 23:30:56
かまぼこはリレー将棋どうするんだろ

977名無しさん:2009/06/21(日) 23:46:55
位取りすきなの?

978名無しさん:2009/06/21(日) 23:48:33
位取りしてもいつもカウンター食らうわ

979名無しさん:2009/06/22(月) 00:04:42
さすが定評のあるあなりずむの寄せw

980名無しさん:2009/06/22(月) 00:28:51
本気で初段TAやろうぜ

981名無しさん:2009/06/22(月) 00:32:31
凸いい?

982名無しさん:2009/06/22(月) 00:36:41
俺はさぼりの将棋を真剣に見ているぞ!!

983名無しさん:2009/06/22(月) 00:38:37
どうやったらさぼりみたいに隙を作らず、自陣を厚くできるの?
慣れ?

984名無しさん:2009/06/22(月) 00:56:30
荒っぽい将棋が好きだね

985名無しさん:2009/06/22(月) 00:57:26
また中飛車に

986名無しさん:2009/06/22(月) 00:59:44
またかよw

987名無しさん:2009/06/22(月) 01:00:05
フリーでお願いしますって
もう始まってるし…

988名無しさん:2009/06/22(月) 01:42:32
大逆転はなしかー

989名無しさん:2009/06/22(月) 01:43:52
飛車を生き返らせた大悪手ですか

990名無しさん:2009/06/22(月) 02:04:28
長時間おつ

991もぐり:2009/06/22(月) 02:04:51
どうもありがとうございました。
配信お疲れ様です。

992名無しさん:2009/06/22(月) 02:05:37
おつー

9931:2009/06/22(月) 02:08:37
ありがとうございました

9941:2009/06/22(月) 11:38:35
少しやります
よろしくお願いします

995名無しさん:2009/06/22(月) 11:39:18
なんか子供の声が聞こえる

996名無しさん:2009/06/22(月) 11:41:12
あなるに追いつかれるじゃんw

997名無しさん:2009/06/22(月) 11:50:46
あっさりだなおい

998名無しさん:2009/06/22(月) 12:12:22
BANクルー?

999名無しさん:2009/06/22(月) 12:12:59
バンです、とか自信満々に言うなら方法知っとこうよw

1000名無しさん:2009/06/22(月) 12:13:48
次スレだお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板