したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぼり1

1さぼり:2009/04/01(水) 21:00:23
将棋24ID : saborin
よろしくお願いします

951名無しさん:2009/04/22(水) 09:07:28
2日間で20時間前後ですよね

952名無しさん:2009/04/22(水) 09:08:19
20時間もやってあきないのか

953名無しさん:2009/04/22(水) 09:08:58
仕事ですよw

954名無しさん:2009/04/22(水) 09:09:14
一生将棋やってるからな。
20時間ではまあ飽きないだろう

955名無しさん:2009/04/22(水) 09:10:00
名人戦は負けてもいっぱいもらえるよね?

956名無しさん:2009/04/22(水) 09:10:23
解説の二人たぶん両方振り飛車党だろう。
大丈夫なのかそれで・・・

957名無しさん:2009/04/22(水) 09:11:56
鈴木は解説名人だから大丈夫。

958名無しさん:2009/04/22(水) 09:13:30
すげえ・・・熊本城内で対局してるらしいw

959名無しさん:2009/04/22(水) 09:14:25
なんか8五歩型は穴熊にされるとか書いてあったけど、本譜はされてないしね。
矢倉の急所の時からも多少結論変わってそうだわ

960名無しさん:2009/04/22(水) 09:15:32
ちょっと解説の音量あげてほしい

961名無しさん:2009/04/22(水) 09:16:37
他のタイトル戦は棋譜速報無料なのになーんでこれだけ有料なんだよ。
朝日新聞あくどいよー

962名無しさん:2009/04/22(水) 09:16:48
まだ互角なの?

963名無しさん:2009/04/22(水) 09:18:01
棋譜速報だけは無料で見れるところあるけどねw

964名無しさん:2009/04/22(水) 09:18:50
>>961
俺朝日社員だけどホントそう思うわ、まぁ無料で見れるとこあるけど。

965名無しさん:2009/04/22(水) 09:18:57
いやBSも似たような物じゃないかな・・・w
皆BS入れてるのか・・・orz

966名無しさん:2009/04/22(水) 09:20:06
しー・・

967名無しさん:2009/04/22(水) 09:20:14
棋士の人の顔ってなんか垢抜けないねw

968名無しさん:2009/04/22(水) 09:20:18
BSって有料なのか?
NHKの料金とかBS見れると高くなるの?

見れるとこのヒントkwsk

969名無しさん:2009/04/22(水) 09:22:31
別にデコードかかってないしアンテナあれば見れるよw
単に支払い義務があるってだけ

970名無しさん:2009/04/22(水) 09:23:19
ていうか朝日の記者がなんで解説してんの?
サインねだったのも朝日の人じゃなかったっけ。

ちょっとどうかと思う・・・
>>964のひとは別に嫌いじゃないけどアピールしすぎじゃね?

971名無しさん:2009/04/22(水) 09:24:04
うちは室内の廊下にBSアンテナ置いてみてるよ。
カーテン越しでも受信できるから外からはわかんない

972名無しさん:2009/04/22(水) 09:24:39
うちはケーブルテレビだからアンテナ無くても見放題。

973名無しさん:2009/04/22(水) 09:25:39
それケーブル視聴料に組み込まれるんじゃw

974名無しさん:2009/04/22(水) 09:30:09
やっぱ地上波でやっても数字は取れないんかねえ。
やってたら絶対見るけど。

975名無しさん:2009/04/22(水) 09:30:49
どもりすぎw

976名無しさん:2009/04/22(水) 09:31:51
地上波はNHK杯だけだね。
竜王戦もBSだけだった。

977名無しさん:2009/04/22(水) 09:33:38
さぼり、設定が崩れてるよ14歳でしょー

978名無しさん:2009/04/22(水) 09:35:59
全然関係ないけどフルメタルパニックTSRって知ってる?

979名無しさん:2009/04/22(水) 09:35:59
この形だとさぼりはどっち持ちたい?

あとちょっと早いけど次スレもうそろそろだよ

980名無しさん:2009/04/22(水) 09:37:05
これ両方めちゃくちゃ攻撃的じゃない?

981名無しさん:2009/04/22(水) 09:38:30
やぐらって攻防一体の近代布陣ってことでいいの?

982名無しさん:2009/04/22(水) 09:40:28
矢倉は対振りの横の将棋と違って盤面全部使っての全面戦争だねー

さぼり横歩とか角換わりとかできるのか。あんまし見たことないんだけど。

983名無しさん:2009/04/22(水) 09:41:13
羽生マジックで逆転したやつ今度見ようよ。
一二三がひぇーって言ってるやつw

984名無しさん:2009/04/22(水) 09:41:20
「矢倉は将棋の純文学」 米長邦雄永世棋聖

相矢倉は開戦したらお互い総力戦になるな。

985名無しさん:2009/04/22(水) 09:42:11
おじいちゃんきたーーー

ぷっくりしてんなー

986名無しさん:2009/04/22(水) 09:42:28
将棋の純文学って意味がよくわからないなw

987名無しさん:2009/04/22(水) 09:42:31
たぬきみたいだな

988名無しさん:2009/04/22(水) 09:42:47
動物キタ━(゚∀゚)━!

989名無しさん:2009/04/22(水) 09:43:42
ひふみんに解説させるのやwwwめwwwろwww

990名無しさん:2009/04/22(水) 09:43:58
昔話はじまた

991名無しさん:2009/04/22(水) 09:44:10
ひふみんやめーやw

992名無しさん:2009/04/22(水) 09:45:12
一二三って昔、天才って言われた人だよね。
よく相手の駒をイジったり相手の席にまわったり非常識な試合をするっていうw

993名無しさん:2009/04/22(水) 09:45:32
神武以来の天才だぞ。

994名無しさん:2009/04/22(水) 09:45:48
猫好きにはよくあること

995名無しさん:2009/04/22(水) 09:46:07
神武(じんむ)

初代天皇

996名無しさん:2009/04/22(水) 09:46:56
よくも悪くもユニークだよね。

ユニークって便利な言葉だわあ

997名無しさん:2009/04/22(水) 09:47:08
怪僧とか怪童って感じがするね一二三w

998名無しさん:2009/04/22(水) 09:47:15
聞き手目元が変w

999名無しさん:2009/04/22(水) 09:47:28
将棋界の妖怪って気がするw

1000名無しさん:2009/04/22(水) 09:48:08
おっちょこちょいらしいじゃんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板