レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラジオ放送用スレ106
-
._ - '"×××××××゛''- ,
, - "××××××××××××''-.,_
/×××××××_,,.-‐―――-. .,,_×x\
/×××××x_,,.-''" ,_,,..-‐――‐‐‐-..'-,,_xヽ
./×××××,.-'' _,,.-''××××_×__×゛x-.,,_
/××××./ ,,.-''×××x,,.-''":::::::::::::::::::: ̄゛::''‐ミヽ
/××××/ ./i\__x.-‐'::::::::/ヘ::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::',ヾ',
/×××x / / ノ::::::::::::::/:::::/ ヽ:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::', ヘ
i×××x / / ̄:::::::::::::_,,..-‐'" ヽ:::::ヾ:::::::::::::::::::/:i .|!
. |×××x/ /:::::::::::::::/--‐‐‐-- ..,_ ヽ::::ヘ:::::',::::::/ o| /
|×××x |r''⌒|:::::::::/ _x==ェ,, ゛ \',\ヽ/0':|/
.ヘ×××xi :⌒ |:::::::/ 《 ハ"::::i ヾ,, ..,,__ `<( )':::|
ヽ××x i V/ ヘ:::/ 弋ニノ_., ' _,,, ゛ヽ.〉':::::::|
ヽ××弋''-.,ヘ_| .ハ7:iヾ:, , '::::::::/
\×x..|\._ .〈;;;ソ.., "/::::::::::/
\x|::::()ヘ 、 /:::::::::::/
/:::::()::/'、 、 _ /:::::::::::/
__ ノ::::::::()/ ヽ ` _/ | /:::::::::::/
,,r‐.、 _,,.-'' ̄フ/ ヾ | | /|:::::::::::,'
__/ _ `< "ヘ \ .|..├ " .|::::::::::i
/ / .ヽヘ '., ,イ''-=ニ_.| |__ i::::::::::i
,' ヾ', ヘ / .| / .| | .| ヽ、 .|:::::::/
..,' .iヘ .ヘ / |. / //⌒>‐、 ヽ .|:::::/
,' ミミ::、',', \ .リ.ソ .i' /_,,..-‐、/:::/
| ヾ ',',. \_ ノ / ,' ,' >..,,_ ヽ;/
| ミ',',. ./ミy i )' ,,/ //
| ヘ _ ':::y:i `''"゛ /i. ヘ
∨ __. ゛''--‐"/::i::::|::i ノ / .| .',
. 〉-''"  ̄ ゛''〈 | 〈::/:::/.::', ソ / | /
〈 r‐'''''" ̄ ̄ ̄゛゛'''iト,_,,.-ヘ_.i''-./,,|__', i ̄.~]
.ヽ', | ;; ;; ∧ ||::::', /i ̄ .T
/: ::', ', ;; ;; .|:::::| |::::', .|.| .|
: : : :', ', .;; .;; |::::::|..|:::::', .ヘ |
: : : : ', ,''-.,,_ .|::::: | .|::_::| .ヘ |
: : : : ::', ',: : : ''-└‐┘ ゛: ::', .ヘ |
: : : : : :', ',: : : : : : : : : : : : : ', ヘ |
: : : : : : ', i: : : : : : : : : : : : : |! ヘ |
: : : : : : ::', ,: : : : : : : : : ::/ ',', ',
: : : : : : : ::', ',: : : : : : : / ',', ',
-
トカゴは2しか行っていません
-
>>949
おめでとうございます 末永くお幸せに!(真面目)
-
>>949
本人!?
-
2だと、人数が多すぎるので、思い出そうとしても無駄だな……
-
ありがとうございます!!
ほんにんですお
-
俺13日だから卓球さん何か描いて!
-
動画作ればもてるって都市伝説じゃなかったんだ…
-
>>957
Twitterなら間違いなくRTしていた……
-
ヤケ氷結P
-
今日もやってたべゆ〜すと
-
今来産業
-
やったぁUPPER ROCKついに見れるで
-
お、ぎょP回か。
おでめとうごぜうます!
ついったでは言いそびれたので。
-
ラブライブ?(難聴
-
一年後、ぎょPの貴重な産卵シーンが・・・
-
べすとばん、べすとばんを買う
-
ベスト盤にSFの新曲追加とかあざといわー
-
4枚4枚wwwwwwwww
-
むしろ、たった7枚というべきw
-
各1枚に新曲1、かな?
-
大正義ビジョナリーを早く聴きたい!
-
スレがそろそろ
-
MUSICは冬フェスで聞いていい曲だなあと改めて思った
-
ベスト盤4枚らしいので、それぞれに1曲ずつSF曲が入るとのうわさ
-
ほとんど全部じゃねえか!
-
2013年6月発売予定 【CD1枚組】
THE IDOLM@STER 765PRO ALLSTARS+ GRE@TEST BEST!
−THE IDOLM@STER HISTORY−
2013年7月発売予定 【CD2枚組】
THE IDOLM@STER 765PRO ALLSTARS+ GRE@TEST BEST!
−SWEET&SMILE!−
2013年8月発売予定 【CD2枚組】
−COOL&BITTER!−
2013年9月発売予定 【CD2枚組】
−LOVE&PEACE!−
-
9:02pmェ……
-
何と卓球Pのお膝元で・・・
-
友人見捨ててライブへいくとな?
-
あの2:11は化けモンだった…
-
ツイッターの壁紙もラブライブなってましたねw
-
ラブライブは最後駆け足になったのが残念だったけど
総じて面白かったね
-
今度ラブライブ語る放送とかやるー?
-
にこ先輩は把握されてるのかw
-
人のネタバレはものすごい勢いで怒ってくせに……
-
まだ11話見てない……早く見ないと
-
>>983
おう俺も入れろよ
-
ニコ兄ぃ!
-
留学する子のお母さんが一番好き
-
そして今日からはうたプリ二期に切り替えてくで
-
見てないので、前回のラブライブ!が大川さんの声で再生される
-
明日てつろーさんが春アニメの番組やるらしい
-
【連絡】次スレお願いします
-
今期は少ししかアニメ見る予定ないから、ニコマスみないと
-
全話追っかけるのは俺妹、あとはロボが気になるかなぁ
-
アニメソムリエの生放送はこれだね
http://live.nicovideo.jp/gate/lv132521594
-
立体機動どんがら
-
ラブライブ!のアニメは野球に例えると、8回までは完全試合ペースも、9回に乱れて1点差に詰め寄られるが、後続を凌いで勝ち投手って感じ
-
1000なら卓球Pがお祝いMAD作る
-
1000ならぎょPに卓球Pからご祝儀10000ニコP
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板