レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
第三回バイオマラソンスレ Part2
-
12/05/03 17:00開始
ルールは前回と同じく
1(クリス)→2(レオン)→3(ヘビー)→ベロニカ→4(ノーマル)→5(ノーマル・coop有)
の順で打開して行きます
途中小休憩を取ったり、ぐだったりすることがありますので、恐らく24時間近くなる長丁場になります
視聴してくださる方はご注意下さい
それと併走はいつでも歓迎致します
ヘムトロ @femtolo
@tr_rock_ch 今バイオマラソンしているんですが、よろしかったら一緒に走りませんか?
tr_rock_ch @tr_rock_ch
@femtolo 完走する自信がないんでやめときます><;
ヘムトロ @femtolo
@tr_rock_ch 分かりました!また何か他の機会に遊びましょう><
2012年5月3日 - 19:26 webから
誘ってごめんなさい(´;ω;`)
http://dl6.getuploader.com/g/femtolo/48/%E3%83%98%E3%83%A0%E3%83%88%E3%83%AD%E3%81%BC%E3%81%A3%E3%81%A1+%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81.jpg
-
coopやっててこのステージきたら皆解散して立て直すレベルだからな
-
バッファったしこのステージどんだけ嫌われてるんだよ
-
※全て秘書がやってくれています
-
アフリカ原住民虐殺していいのか
-
ネックシュチュイ・・・なに?
-
仮眠明けから6時起きに起きるつもりだったけど8時まで寝ちゃってて
起きたら繋がらなくていろいろ設定見直してとかで疲れちゃったん
-
5はゲームのレスいっぱいついてるけど前回もそうだったの?
-
4のときと比べてやたらHighだな
-
わー!クソボスだァーッ!
-
ラインの音聞くとドキっとする
-
武器強化なんてあるからバランス崩壊したんや、DLCミッションみたいに現地調達にすればよかったのに
-
このボスヘムトロに似てる
-
自分の足で動き回れたら面白かっただろうなー(´;ω;`)
-
今家にくるみんとふたりっきり?
-
ウインナーご飯おいしいおおおおお
-
元気だせよ
-
lineってどうなの?
スカイプの劣化版って印象だけど
-
リア友のライン見てから一瞬テンションが急激に減った
-
なんか勝手に電話帳かなんか使って友達増やそうとするとかいうんじゃなかったっけ?
-
「おしっこってどうやるの?」
-
おしっこは便器に座ってシャーって出しておまんまんをキレイに拭くんだよ
-
勝手にってのがちょっと恐ろしいわー
-
秘書を待たせるなよ
-
自分の知らないところで自分のことが勝手になんかされてるのっていやじゃない?
-
事後報告通知・・・
-
そういうのはmixiで懲りたわ
-
ねえ、いつ飲みにいくの?ねえねえ、僕待ってるんだよ?
ってしつこくそのオナ中にしつこくメールしないの?
-
弓の限界を見た
-
γ⌒'⌒''⌒;⌒'ヽ、
./ ヽ
(_ノ人ノノ人ノヘ)ヽソ,_)
| .⌒ ⌒ .|
| (●) (●)|
| ,_) !
|. ┌===┐ .| <はー別に俺も本気飲みにいきたいと思ってるわけじゃないしー
ヽ ヽ ./ / いやいや、マジだからー、ちょーマジなんだってー
,\ `=' /、
.(/| .|\)
/\.! .!/\
/ .|\ /| ヽ
| Φ \_/ Φ |
| 釗 !
-
2Pプレイかと思ったら秘書が全部やってるわ
-
一周まわって>>979のAAがヘムトロに似てるって思えてきちゃった
-
これ秘書バイオTAレコード持ってる配信者の人なの?
-
マジでー?まじ出島ー?
なつかし
-
16時間ゲームしてるってすごいな
-
はー冷凍ピザうめえwww
-
ここからヘムトロの妨害が加速するのか
-
デリピザ
-
とろとろチーズ
-
ピザがデリデブ食う配信やろう
-
ヘムトロはマグナム拾っただけ・・・
-
場所まで教えてもらうwwwwwwwwwwwwwww
-
中の人ブチギレ
-
ヘムトロのお守りも大変だの
-
明けてもらっておいて自分は道を空けない
-
秘書かわいそう・・・
-
自己中・・・そういう態度はよくないと思うな
-
仕事だと割り切らないとやってられない
-
報酬のない仕事
-
>>1000ならヘムトロの手柄
-
_ . _
,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
/ . . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:.. . . .:.:;:ヽ、
/ . . . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. . . ..:.::;:;、
i . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:.. .. ..:.::;:;;i
;'⌒ヾ__( . . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
'、 .::`; . . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:. . . .:.::;:;;i . .::;i
;' ..:.:.:::;ノ⌒ . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;! `!
、_ ,.イ ̄ ̄( .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.. ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
! . . . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.::;:;:;;!
'、 . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
\(^ω^)/
l_l
/ \
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板