したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

隣人スレpart11

1名無しさん:2010/06/25(金) 19:03:02 ID:5HW3UAx60
配信内容に関係のない雑談などはこちらでしましょう
質問の前にはまずwiki内検索やGoogle検索をしてみて下さい
やまもとwiki ttp://www28.atwiki.jp/norioyamamoto/


その他専用スレ:
初歩的な質問スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1230596423/
過去の配信うp用スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1230710201/
やまもとwikiスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1230487168/


次スレは基本>>2950が立てる。どうしても立てられない場合は早めに言うように!

前スレ:隣人スレPart10
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1272715455/

2951名無しさん:2010/08/18(水) 01:23:54 ID:sn01I8rY0
最近んでんで見てるんだがこのアニメおもしろくないな
OPの中毒性だけで見続けることができてるわw

2952名無しさん:2010/08/18(水) 02:13:07 ID:KbMjslvg0
>>2950
次スレぇwwwよろしくてぇwアヒャッwヒャッwww……ヒャ…w(゚∀。)

2953名無しさん:2010/08/18(水) 02:21:49 ID:4XmsxTsw0
>>2951
ヒャッコは絶望的につまらないっていう点で逆に面白かったけど
迷い猫はOPを除いてほぼ全てが糞

2954名無しさん:2010/08/18(水) 02:25:44 ID:sn01I8rY0
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1282065892/

2955名無しさん:2010/08/18(水) 02:30:13 ID:X7q8gpQk0
>>2953
俺的には2,3話あたりまではOPが糞で内容は良かったと思うんだけどな
まぁ今はうぇるかむねこまねきーwwwwwwwwwだけど

2956名無しさん:2010/08/18(水) 02:35:06 ID:m5mYa3IUO
すまん 2950だと気付かず
 
迷い猫はラジオ面白いぜ

2957名無しさん:2010/08/18(水) 02:48:23 ID:sn01I8rY0
>>2955
確かに最初のほうは普通のラブコメだったんだけど
7話のロボットものはなんなんだあれ・・・うぇるかむねこまねきーwwwww

なんだ俺が2950踏んだのかと思ってた
勘違いして次立ててしまった、連立しなくてよかった。

2958名無しさん:2010/08/18(水) 08:24:52 ID:q.R6QGXk0
最近暑すぎ、やまもん魔法使いなんだからなんとかしてよ

2959名無しさん:2010/08/18(水) 08:28:59 ID:bFdy9A.U0
まだ20ちょっとだし魔法つかえないだろ

2960名無しさん:2010/08/18(水) 08:30:34 ID:WLgR./xsO
ふたまりでやまもんが「さざんか」って言ってるのテイルズの三散華だと思ってたら山茶花って花があるのか

2961名無しさん:2010/08/18(水) 08:46:31 ID:WqPC.R4UO
>>2960
山茶花知らない人はじめて見た

2962名無しさん:2010/08/18(水) 08:55:00 ID:0SrAwOUk0
他の人の前でテイルズでしょ?って言っちゃう前に知ってよかったな
やまもとのおかげだな
お礼しないとな?

2963名無しさん:2010/08/18(水) 09:07:54 ID:adPdz4hM0
逆に聞くけど、萌えアニメで面白いのってあるの?

2964名無しさん:2010/08/18(水) 09:16:21 ID:6d5Fe.CA0
そもそも萌えアニメっていうジャンルが好きじゃないと面白いっていうのはないんじゃないか
どこからどこまでが萌えアニメなのか知らないけど

2965名無しさん:2010/08/18(水) 09:26:19 ID:WqpK7O8k0
       ____
       /___ \
    /  |´・ω・`|  \ 中高生のみんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \
   |  i   二学期  ヽ、_ヽ
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノ
     ヽ_二コ/   /
   _____/__/´

29662960:2010/08/18(水) 09:26:37 ID:WLgR./xsO
>>2961,2962
無知だったわー
秘技って聞こえたから花だと思わなかった

2967名無しさん:2010/08/18(水) 10:19:14 ID:0kA7Z7SoO
秘技ってのはやまもとがノリで言ったんだろう

2968名無しさん:2010/08/18(水) 11:01:19 ID:KEr/sFLw0
まあやまもとエターニア持ってるらしいし、知っててもおかしくはないな

2969名無しさん:2010/08/18(水) 11:25:39 ID:KEr/sFLw0
やまもとの話からすれば、のりおたんが欝になったら世界の終わりということか

2970名無しさん:2010/08/18(水) 11:32:36 ID:q.R6QGXk0
やまもとって何処からそういう情報持ってくるんだろ?

2971名無しさん:2010/08/18(水) 11:48:22 ID:KyPRRKoQ0
>>2965
帰れ

2972名無しさん:2010/08/18(水) 13:09:25 ID:6OY11wmg0

ymmt8181 最近あまりにも配信をないがしろにしすぎているので少し企画をやろうと考えています いつやるかは未定ですが8〜9月中にはやる予定です 詳細はまた近日中に配信内で発表します
16分前 webから
これは期待していいのだろうか

2973名無しさん:2010/08/18(水) 13:13:53 ID:KEr/sFLw0
企画だなんて…ハイワロな事にならなけりゃいいけど…

2974名無しさん:2010/08/18(水) 13:22:38 ID:X7q8gpQk0
30時間配信か

2975名無しさん:2010/08/18(水) 13:26:54 ID:q.R6QGXk0
時期的にもポケモンBW配信だな

2976名無しさん:2010/08/18(水) 13:27:21 ID:sn01I8rY0
うぉぉぉぉぉ企画キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

2977名無しさん:2010/08/18(水) 13:33:35 ID:KyPRRKoQ0
受験生殺しめ・・・

2978名無しさん:2010/08/18(水) 13:55:12 ID:WqpK7O8k0
やまもと先生のお料理教室くるか

2979名無しさん:2010/08/18(水) 13:56:54 ID:iYWu81kE0
仮面付けて合唱練習風景配信とかかもしれん。
ないか。

2980名無しさん:2010/08/18(水) 14:14:57 ID:14zx1GXg0
バトレボ厨歓喜か?

2981名無しさん:2010/08/18(水) 14:17:20 ID:ytPF3WTw0
丁度企画やってほしかったところだったんだよなー
秋になったらあんまり配信見れない人も増えるだろうしやまもとも実況やめるしでできたら夏の間に・・・

2982名無しさん:2010/08/18(水) 15:01:17 ID:MAeMU1Cc0
>>2972
やってくれるのは嬉しいけど
何をやってもクソゲーなやまもんにとって
つらくなかろうか・・・それだけが心配だ

2983名無しさん:2010/08/18(水) 15:04:49 ID:rhckoeZ.0
のりおが配信参加でのりお厨歓喜

2984名無しさん:2010/08/18(水) 17:37:08 ID:y.p8CZnE0
今日配信来そうな気配

2985名無しさん:2010/08/18(水) 17:54:41 ID:lET6vEso0
>>2984
(ry

2986名無しさん:2010/08/18(水) 17:54:44 ID:rhckoeZ.0
>>2984
おま(えのせいで今日の配し)んこ(ない)

2987名無しさん:2010/08/18(水) 18:05:25 ID:ruH.Pmkk0
企画なにかな
まさかN氏が配信に登場・・・!?

2988名無しさん:2010/08/18(水) 18:13:36 ID:6d5Fe.CA0
N氏ってだれだろう!?

2989名無しさん:2010/08/18(水) 18:21:09 ID:SF3RvCY.0
N氏「あへwwwあry

2990名無しさん:2010/08/18(水) 18:36:45 ID:oJtusv/c0
ktkr!!

2991名無しさん:2010/08/18(水) 18:36:46 ID:LLG9Fg5I0
ktkr

2992名無しさん:2010/08/18(水) 18:37:06 ID:ruH.Pmkk0
キタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

2993名無しさん:2010/08/18(水) 18:37:52 ID:W6RWDYKEO
野球見に行ってる俺涙目

2994名無しさん:2010/08/18(水) 18:37:53 ID:sn01I8rY0
配信は19:30ごろからになるらしいです。

2995名無しさん:2010/08/18(水) 18:41:39 ID:rhckoeZ.0
7時半開始じゃ丁度視聴できねえ涙目

2996名無しさん:2010/08/18(水) 18:48:21 ID:3mtRbkYMO
7時半か・・・間に合いそうにないな
wiki厨よろしく頼む

2997名無しさん:2010/08/18(水) 18:51:20 ID:y.p8CZnE0
>>2984
やはり・・・

2998名無しさん:2010/08/18(水) 18:54:45 ID:efweB.c60
ktkr

2999名無しさん:2010/08/18(水) 19:00:16 ID:WqPC.R4UO
ktkr

3000名無しさん:2010/08/18(水) 19:00:19 ID:y.p8CZnE0
3000なら実況プレイちょっと延長




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板