レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
隣人スレPart4
-
配信内容に関係のない雑談などはこちらでしましょう
質問の前にはまずwiki内検索やGoogle検索をしてみて下さい
やまもとwiki ttp://www28.atwiki.jp/norioyamamoto/
その他専用スレ:
初歩的な質問スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1230596423/
過去の配信うp用スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1230710201/
やまもとwikiスレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1230487168/
次スレは基本>>2950が立てる。どうしても立てられない場合は早めに言うように!
-
やまも音ドピュってのもあったな
-
アンケートで決めたらいいんじゃない?
-
公開する気はないけど
ttp://www10.atwiki.jp/utau2008/pages/14.html
この中に並べて違和感のないような感じに
-
やまもんがこの名前!って言っちゃえばいいと思うよ
-
ごめん、見てなかったけど、住人おめでとー!!
見たかったなあ、残念。ホームランとかすごいなあ。
次の試合はいつやるの?
-
>>2950 次スレヨロ〜
-
>>2950
次スレよろ?
-
やまもとの発言に基づくなら>>2816のヤマモロイドかなー
AAやイラストでは下音ヤマだから迷うんだよね
>>2955
次の試合は帝京(東東京)と8/19だね
-
うお、>>2950踏んでた
隣人スレPart5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1250495335/
-
>>2958
ありがと
俺はやまっぽいどが一番言いやすいかなあ
-
>>2959
乙
皆の意見を総合して、
『下音やまもろっぽいど』というのはどうだ
-
下音ヤマ安定
-
「ボーカロイド」の「初音ミク」みたいに、
「ヤマモロイド」の「下音ヤマ」とか
-
てかせっかく専スレ用意したんだからそっちでやろうよ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/4657/1237528418/
-
>>2964
すまんな
とりあえず今の下音ヤマのままで置いとくわ
答えてくれた人ありがとう
-
>>2964
どうせあとちょっとだし次スレも立ってるし、このまま使い切っちゃってもいいような気がする
次スレでもこの話題が続くなら専スレに移動して欲しいけど
-
ttp://loda.jp/wwwwwwwwwwwwwwwww/?id=283
やまもとの本心を歌わせた
-
>>2967
これはwwwwwwwwwww
-
>>2967
おまwww神ぃぃぃぃぃ
-
>>2967
うめぇwwwwww
-
>>2967
GJwwww
-
>>2967
GJ!
何故かやまもんの声ってだけで吹いたwww
-
>>2967
GJwww
クソワロタwwww
-
本スレ>>1881
前回の配信でやまもと板内でとか言われてたんだから
pixivはあかん、早く消さないと駄目
うpロダならおkだからそっちに・・・
-
VIPが閉鎖らしいっすよ
-
* *
* うそです +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
-
うちの下音が喋りたくてしょうがないようなんだが、うまくいかないぜ
どうせならやまもとが絶対言わないことを言わせたいんだが、何かあるか
-
>>2977
彼女について語る下音ヤマ
絶対やまもんは言わないwwww
-
>>2978
彼女って誰だwwwww
のりお大好きって言わせようとして挫折した、下音ヤマは恥ずかしがりやなようです
-
>>2974
ニコ動に生配信を上げちゃいけないのと同じスタンスなら
別に存在を隠す必要があるわけじゃないし
pixivに絵描くくらいなら大丈夫だとも思うけどな…
-
やまもと「外に出すのは原則禁止」
と前回の配信で言ってたからアウト
-
>>2981
普通にやまもとは中田氏派なんだと解釈してしまった
-
>>2982
ちょwwww
-
中出しオンリーとはこれまたそそるな
相手は誰なんだ
-
やむぅあもん配信まだー?
-
___
_/ ̄: : : : : :  ̄`";;、_,
/´: : : : : : : : : : :\: : : :<
/: : : : : : : : : : : : : : |: : : : :',
/: : :: : : : :lヽ_: : : : :レ─,: :',
/l: : :.|‐-、: :',´ .,--、: : |/^/: : ',
/´',: : |rヽ_\| , V:::/l\|‖::ト、l
',入V::〉 ,H、_ノ|//: : : |
∨ ', ̄ _ノ θ/イ∧|/
`'丶_/ !
,-‐l_//`^'--、
/:/ / /´::::::::∧
/::::/` ‐/:::::<:::::::::::::::::|
/\:/、_ /、/〈:::::::::::::::/
/://:.:.:.:.:.:/:::\:::/:::::::::::::/ Ber-CALOID
/',´:/:.:.:.:.:.:/:::::::::::>|:::::::::::::::〉.:
,´/|::/:.:.:.:.:.:/:::::/::::::|:::::::::::::::| ┌‐┐
〉:::|:/:.:.:.:.:.:/::::/::::::::::::|:::::::┌────┬' '─┐ ┌┐
//::::/:.:.:.:.:.:.:|:/::::::::::::::::|::::::::└─┐ 、 [ [] ]┌┘└─┬───┐
/:/:::::/:.:.:.:.:.:.:.:|::::::::::::::::::∧::::::::::::::| | |\ | ̄  ̄  ̄| ̄| | ̄,| |\ ̄/./
/ノ::::::/:.:.:.:.:.:.:.:/:::::::::::::::::::| 〈::::::::::::::| | | | ─ | | K´/\ `´ /
,;l´::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:::::::::::::::::::::| .|::::::::::::::| └┘ └───┘ └┘` \ \
//::::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|::::::::::::::::::〈 |:::::::::::SHI M O NE YA MA \__>
/::/::::::::::::/、_:.:.:.:.:.:.:.:.:|::::::::::::::::::::ヽ|::::::::::::::|
のりおがバーカロイドならやまもんもバーカロイドに違いない
-
やまもん中出ししたらちゃんと後処理しなきゃだめだぞ
お腹下したらかわいそうだ
-
男か
ってことはのりおか
-
やまもとは中田氏される側だと思ってるのは俺だけでいい
-
>>2989
のり「かわいいやまもとぉ〜☆」
やま「らめえええ><」
を考えたのは俺だけでいい
-
ブログの新作の奴のタイトル変わってて吹いたんだがwww
-
スレ読んでたら、男相手だったら中田氏でも孕む心配もないし、いいなあって思ってしまった・・・
俺tkoじゃないのに・・・
-
お腹は下すけどな
-
何この流れ気持ち悪い
-
何このスレ臭い
-
何このスレイカ臭い
-
何このスルメイカ臭い
-