レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
適当配信用3
-
/ ̄`ヽ / ̄\
/ /`ヽ \ / /\ ヽ
| l \ \ __ / / ヽ ヽ
l ! \ \__/ / | }
| { ,. -‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、 / /
{ l ,. '´: : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ/ /
|/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :く
/: /: : : : : : : : : : :,′/: : : : : : : : : : : : : :ヽ
l: : :/: :./: : :/: :/: : /: :/: :/.;: : : : : : : : }: : : : :}
l: :/: : /: : /: :/: : /: : : : /:.ハ: : : : :!: : |: : : !: :|
l: :}: : : : :/: :.イ: :イ: : : : ;イ/ l: : : :.!: : |: :.l:.|: :|
{: l: : :l: /|: / l:./ !: : /:// ト、: : | !: l: : l:.|: :|
l/|: : :l./十r、l/ !: :/:// ,. -‐弋Tl/: :}: :.l:.|: :|
/ .}:.i: {: :ナトァミ ト/l/ ィ'´_,ィrァ=ト从:|: :/ }:l:.!
|:.{: lV{ヽ弋_ツl/ ‐弋'ンノ 〉: /}//!l <最強とんがりコーン 3スレ目
l∧:!: :、......... ........./:.∧.イ∧|
l/l: :ハ.......... } ....../,イ: ∧l
|/ |\.... 、_`_____ノ .....///|/
|:./l\ `‐--‐´ イ//リ_
|/_l/´:lヽ、 ー / |__: : : `ヽ
/ ̄ ̄: : : :./! ` ー ト-、`ヽ: : : :l\
/: : : : : : : :./ '. | } |: : : :| : :ヽ
{{: : : : : : : : :./ ム ` y' !: : : l :: : : \
}}: : : : : : / イ / } / ヘ ト、:./: : : : : : ヽ
-
┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛
-
あっちではニューハーフの方が多いとききましたw
-
一食150円か? 結構高いな。
給与水準はまだ、日本の2割よりは1割に近いくらいしかないんだろうな。
だったら、実質1000円から、1500円くらいと言う感じかな? あっちの人にとっては安くはないんだろうな。
でも、昔だったら、もっと易かったんだろうな。10年・20年前だったら、数十円くらいだったんだろうな。
-
>>952
ベトナム・カンボジアでも多いのかな?
確か、一番多いのはタイだった気がするけど。どうだっかな?
-
今日はぱいおじ要らないから、凸らなくてもいいよ
どうしても凸りたいなら、それなりの覚悟が必要だから
-
ホーチミン師
-
ぱいおじは常にいらないけどね
-
ブンブン行ってきた?
-
もうすぐ1000だけど、urakataさんがスレたてするの?
ノレがたてるの?
-
多分ね、終わるっていうと凸ラッシュなんだよ
どっかのね誰とはいわないけども
どっかのねバカがね、自分とこでやって終わるって言ってる時に凸きたりすると「終わるつってんだろ!」ってね
イカるんだよ
それならね、びっしーと凸をすればいいわけだよ
ういあーざーほちみんなんてチャット打ってないでさっさと凸ればいいんだよ
それを訳の分からない論法でねぇ
ただただ、DJを弱らせて
相変わらずのおっさん臭を漂わせてたけど
-
そのレイバンMade in Chinaって書いて無いか?w
-
Ray-Banって書いてある?
RがLだったり、BがVだったりしない?
-
そう言うレイバン?は税関で見つかったら没収されると言う話ですよね。
一応、普通の安物のサングラスより安いと思って買っても、没収されたら、バアーですね。
どれくらいの確率で見付かるのかな? 一々、そんなことまで調べないとは思うけどね。(笑)
-
ピップエレキバンかもよ
-
>>962
ベトナムは中国製のHongdaもいっぱい走っているみたいですからね。
-
>>965
真実とは時に残酷という言葉がある
-
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/152402
1111
れいばん
-
>>967
見た目お洒落なサングラスだけど、使っているうちに、ぽきっと折れたりしないのかな?
文字は判読できないけど、アルファベットらしいもので何か書かれているな。これがレイバンの表示なのかな?
-
節分の豆まきしてるんだろ
-
バーバリーチェックとも少し違う気がw
-
総括すると、偽者ですね。
-
日本はエアコンがんがん利かせていますからね。エアコンは全体で見れば、暖房機と同じですからね。
夏に日本ではがんがん暖房しているようですからね。それにコンクリートとかは、熱を維持するので日本の方が東南アジアより熱くなったりするのかな?
今年はここ100年ちょいで一番暑い夏で、一応、異常気象に入るようだけどね。
-
なのです。
-
ロリックス
-
A「今のBGMってあの噂のキャラだよね?」
B「そうそう」
B「http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E7%94%9F%E7%94%B0%E9%A7%85」
-
豚を買う人
<豚を欲しい人
-
ノレ「パンにアリがたかってる」
羽入「なのです」
-
あうあうあうああうあうあうああうあうあうああうあう
なのです
-
ぜひ空港で濃厚なボディチェックを受けて欲しかったw
-
くすぐり棒で気が狂うほどのボディチェックをw
-
いいから凸しろよ
-
アグネスくるー!?
-
次はいつごろやるの
乙なのです
-
おつおつ!
-
おつ
-
r-、 _「,ヽ
, L=ミユ'<、
〃/>、ヽリノ`ヽ
/〃 r'´ ̄´)ハ)_,ヽ }
/ i! i `二、 ,..」く ひゃうぃご ひゃうぃご♪
/ fベゝ´,, ___ ''ヽノ
/ ゝ-ュ、 ( ソ ノ、_,.-‐-、
__./ ィ ( >≦‐'ス { 、ひ j,
 ̄ / ;' _rヘY r'^<! /ニ ̄ ゞ^ーぐ_
. /__ / ,:'´゙介':.`^\ `⌒ヾヘ.i´ ,-、`ヽ
 ̄{ ` ,ィ! `ヽ、__チ-、工ソ ○二、
. ,.ムェェェ彡^ミ、 ! ヽ_ ノ─'
/ !、ー-イ、‐㍉ノ { 冫
`ー-一'" ノ、二7 `´
/ i
{ |
ヽ、__丿
おいアイマス2いい加減にしろ
短時間だけその話題についてしゃべります。
ついでにレスも埋めてほしいw
dizzykouki
-
ノレノレさんの放送始まったな。
挨拶しておこう。
今晩は
,、_,、_,
( ・ω・ ) ) みんな〜
`u-u'-u'
-
アイマスはアケから箱でグラフィックの進化がすごかったよなw
-
男ユニット参戦だもんな・・・
DIVAのカイトみたいに動きが女のままってことはないとおもうけど・・・・
-
いおりんいないとかマジビッチ
-
PS3に出るから箱にでないってことに・・・!
は、ならないか・・・
-
DSの人たちはどうなったの?
-
発狂大佐状態
-
今更だけどレスを埋めるじゃなくてスレを埋めるんじゃ
-
プロデュースしたかったらDLCで!
みんな買うてや〜
-
1000ならスネのパンツビリビリにしてダイイングメッセージ作る
-
1000ならスネのスキャンダルスクープ!
-
1000ならりっちゃん7650ゲイツでプロデュース可能に
-
1000ならPS3で完全版商法
-
1000ならスネ全裸
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板