したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あいびーのねとらじ@4個目!

1ivy★:2009/08/01(土) 09:06:22
喧嘩とかしちゃだめだとおもいます(*´ω`*)
SkypeID:ivyyyyy88

2名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:06:38
に!

3名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:06:41
2げとー

4名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:07:16
3ゲット(?????)

53:2009/08/01(土) 09:07:37
ぎゃああああああああああああああああああああああ

つか、前スレ1000はivy★に獲らせるために置いてあったんじゃないのかw
獲りたかったの我慢したのにwww

6名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:07:55
文字化けしよるが(´・ω・`)

7名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:07:58
喧嘩はダメだぞ

8名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:09:23
すまん 前スレ1000とってもーた(´;ω;`)

9名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:09:46
500円ハゲって 大きいよね やべーよね

103:2009/08/01(土) 09:11:40
>>8
次はかならず俺が奪ってやるZE☆

>>9
醤油塗りこんで髪の毛と同じ色に皮膚染め上げればいいんじゃね?w

マジレスすると、どうしてそうなった??

11名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:12:19
絶対新でやる

12名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:13:44
スキンヘッドって便利な髪型があるよ!

13名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:13:52
小学校のときの知り合いに 10円ハゲのやつがいたんだけど
そいつハゲの中に円形にうぶ毛みたいのが生えてて
10円ハゲがちっちゃいミステリーサークルみたいになってて すごいビックリした

14名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:13:54
500円でツルツルに剃れるぞ

15名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:14:04
ハゲ隠すのに一番の方法は 完全ツルっぱげにしてカツラに変更。だと思う

16名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:16:01
1万円型に剃ればアップグレードできるお

17名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:16:25
いっそ開き直ってはげてるところにマジックで500って書いちゃえよ

18名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:16:37
スキンにヒゲは必須な
出てきたばっかになっちゃうから

19名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:19:40
立ち直れない新でやる

20名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:20:11
スキンにしてマジックで頭に「カツラ」って書けば 安上がりでいんじゃね?

21名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:20:13
まぁ、気にするとハゲルゾ

俺もそうだから

22名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:21:29
そんな半笑いで大丈夫だってとかいってやるなよw

23名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:21:39
偶然だなおれもハゲだ

24名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:22:12
んじゃおれも

25名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:22:47
あ、じゃあ俺も俺も

26名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:22:52
ハゲはデリケートな生き物

27名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:23:03
スキンにしてマジックで頭に「木村カつラ」って書けば笑いも取れて一石二鳥じゃね?

28名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:23:28
逆転発想だよ。
逆立ちで生活すればハゲとか気にしなくて済むよ

29名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:24:46
会う人会う人に地球の温暖化の影響でハゲあがりますたって言えばおk

30名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:25:19
かっこいいハゲと
かっこわるいハゲの違いを考察して

かっこいいハゲを目指したほうが建設的だ
実際問題はげより薄毛のほうがあわれなかんじがする
俺だけどね

31名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:25:23
ハゲほど容易に人を笑顔にさせるものはない

32名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:27:38
図書館で、隣の席の人がオナラしてもいいですかって聞いてきたらどうしますか?

33名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:28:13
はげた部分に
龍の刺青いれたらかっこいいかね

34名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:30:31
図書館でオナラしますか?

35名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:30:39
>>33
猫の足型ならキュート

36500:2009/08/01(土) 09:31:38
どうもありがとう!
毛根から元気汁がみなぎってきました。

37名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:32:21
あと6か所剃って
北斗七星にすれば
ケンシロウみたいになれるお

38名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:35:20
これからバイト逝ってくる

39名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:37:48
トイレ実況ですね
わかります

40名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:39:04
この前友達がスカイプしながら「ちょっとうんこするわ」ってうんこしだしたんだけど

41名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:39:24
どうやら大盛りのようです

42名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:40:22
さすがネトラジ1の
レスさばき
ぱねぇすwwwwwww

43名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:41:54
ねぇねぇ あいぶー

44名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:42:15
>>40
友達ってあいびー?

45名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:43:17
あいびーそのちゅっちゅエロいよぉ(*´ω`*)

46名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:46:59
仕事いってくるぽ

47夜神月:2009/08/01(土) 09:46:59
僕がキラだクイズに答えられなければこの勝負僕の勝ちだ第一問 平沢唯この人誰だ

48名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:47:54
凸行くゎ

てか、ID変わった?

49名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:48:35
図書館のオナラは厳しいよ

50夜神月:2009/08/01(土) 09:51:39
答え=けいおんの主人公だ

51名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:54:16
どうやら、ここは凸まちじゃないみたいだ

52名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:56:05
すまない。ラジオがんばってくれ。

後、この曲が気になるが…
教えてくれないか?

53名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:58:54
アウシュビッツ ラッキー

54名無しのロリコン:2009/08/01(土) 09:59:00
えー凸しても良いすか

55ivy★:2009/08/01(土) 09:59:19
ttp://www.youtube.com/watch?v=GoGFC0wBoI4&feature=related

56名無しのロリコン:2009/08/01(土) 10:00:13
いいよ〜

57名無しのロリコン:2009/08/01(土) 10:03:33
おつかれさま

58名無しのロリコン:2009/08/01(土) 22:54:12
そろそろ画像をはろうか

59名無しのロリコン:2009/08/29(土) 19:59:56
あいびー・・・

60名無しのロリコン:2009/09/07(月) 13:37:34
あいびー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

61ivy★:2009/09/07(月) 13:37:52
久しぶりに放送してみます。
短時間か長時間かはわからないけどよろです><

SkypeID:ivyyyyy88

62名無しのロリコン:2009/09/07(月) 13:41:34
お小水をバシャーって

63名無しのロリコン:2009/09/07(月) 13:42:35
ivy今日はお小水バシャーしたん?

64名無しのロリコン:2009/09/07(月) 13:43:46
したらばは変わってるのにivyのしたばらは変わらないね・・・

65名無しのロリコン:2009/09/07(月) 13:45:33
舌打ちしながらカーテン閉めてみようぜ

66名無しのロリコン:2009/09/07(月) 13:47:02
腕組みしてガン飛ばしながら窓から景色眺めようぜ
目が合ったら舌打ちでカーテン

67名無しのロリコン:2009/09/07(月) 13:53:22
>>62-67
全部俺

68ロリコンではない:2009/09/07(月) 13:53:47
ちょっと凸ってみるわ

69名無しのロリコン:2009/09/07(月) 13:57:18
坂本真綾
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&source=hp&fkt=4050&fsdt=10421&q=%E5%9D%82%E6%9C%AC%E7%9C%9F%E7%B6%BE&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

悪くないな

70名無しのロリコン:2009/09/07(月) 13:58:06
真希波の中の人

71名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:03:14
今北
凸者だれ?

72名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:15:05
今、出かけ先から聞いている
無言放送?

73さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:21:50
っていうか、サマーウォーズのまた見にいくのだが...
全然、リア充じゃないね

74名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:25:11
あいびーはリアル充実です

僕にとっては、外にでてダチと絡むのが、リア充だよ!
そういうことだよ!
そういうことさ!

75さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:26:22
あいびー 学校は?

76さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:27:22
俺もお前のこと好きだから...

ぉぃ!キモいって言うな!

77さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:29:46
おいw休めよw

好きだから、心配してn....







だから、きもくないって!

78さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:30:42
誰が指ちゅぱだって?

79さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:32:08
俺、バイだから
男のところにも行くけどな

...........ぇ?今度こそキモいって?

80名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:32:48
今北産業!
話の流れがさぱぁりだが、とりあえず しばらく聞いてみる。

81さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:33:09
あいびーはキスが....

....おぇっ

82名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:34:16
いましてみて

83さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:34:54
>>80
舌打ちの人は
キスがうまいんだって
つまり、あいびーのこと

ぉえっ

84名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:35:03
ごめんなさいw

85さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:35:50
俺が、マックについたら
凸できるが... また、するか?w

86名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:37:03
>>83
そういう流れなのか。ふむ。サクランボ、枝(??)ごと食べて、それは
口の中で結べたら、最高にチューのテクニシャンだな。ネタ的に古いが。

87さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:38:49
しばらく、ROMるゎ

彼氏がいなくても、彼女はいるんだろ

88名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:40:01
誰も凸らないんだの。そういう私も凸つれませんがw

89名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:40:38
やさぐれてるからじゃないの?w

90名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:40:43
凸いいすかー?

91名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:40:52
女の子同士のチューはなんかエロい、、、気がする

92名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:41:20
お、凸者現るw

93名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:42:47
コンタクトないとかいわれるんだがw

94名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:44:10
あるね。検索ではひっかかるぞ。

95さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:44:15
レズビアんは大好きです

アイビーは試しに女とちゅーすれば、いいと思うよ

ぉゃ、あらたな犠牲者が...

96名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:45:13
む? 凸者の声。 いまんとこ聞こえない。

97名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:45:24
ひっかからんw

98さっきのロリコン:2009/09/07(月) 14:45:34
こいつ... 真性のびあんだ!
ひくわー

99名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:46:17
>>97
ぬ? 普通に出てきたぞ? >>1 のやつでそ?

100名無しのロリコン:2009/09/07(月) 14:48:23
SkypeのVerの問題とか? それはないと思うが。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板