レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ピザ到着まで390分
-
視聴ルール、縛りプレイ詳細等は掲示板TOPを参照。
・配信者wiki:ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E8%A4%A6%A4%ED%A4%A6
・訓練所TAwiki:ttp://wikiwiki.jp/yoro/
・避難所:ttp://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1376827475/
・現行スレタイ募集スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/4110/1246327181/
・専用うpろだ:ttp://ux.getuploader.com/yoroch_listener_version/
-
さすがにガラルのとなりにジャパンはないです
-
ザシアンまで入手してこのボックスのスカスカ感すごい
-
お兄ちゃん♪
-
みねうちっていうHP1残せる攻撃技あるからそれ使うのがお手軽
-
通信交換しないと進化しない大きなおともだち泣かせな要素もあるからなー
-
エンジンシティのスタジアム左の方にあるポケモンセンターで売ってる
-
ガノトトスゲットして
-
今回1つの町に何個もポケモンセンターあるから…
-
Switchのソフトは中古でもたっけーから
-
お金稼ぎに余念がなかったからおこづかいたっぷりあるなww
-
お仕事は一旦ボックスからいなくなる上に帰ってきたらボックス詰めて戻されるから整頓したいタイプには評判わりーんだよなー
-
今回改善してほしいとこが結構あるからね
通信まわりとかフレンドだろうが4桁パスワードでつなげって言うからひどい
-
ムゲンダイナくんはワイルドエリアでダイマックスほうぶっぱするお仕事が忙しいから
-
今まで使わなかったとはいえ少なすぎぃ!
-
ポケモンゲットの旅、ワイルドエリアで足止めされる未来(種類が多すぎ)
-
進化させるのは無駄じゃないの?
-
ポケモンという名の社畜を捕まえる旅である
-
働く奴隷が増えていく!!
-
大成功のために30匹とか求められる仕事があるから恐ろしい
-
並びで大体わかるかな
-
育てたら元チャンピオンのリザードンと同じくキョダイマックスできちゃう特別なコよ!
-
ステータス画面みてXっぽいマークついてるやつしかできないんですよ、ひどい
-
ようろうおいすー ジャッジ機能開放しましたか?
-
ジャッジ機能 バトルタワー6回ぐらいやってダンテ倒すと解放されます
ポケモンの個体値が見れるようになる さいこうとかダメかもとかすごくいいとか
-
社畜集めの旅の途中で手に入るよきっと
-
どっちかのスティック押し込んでみて
-
果たして本当にこっちのバージョンで出るのか?
-
えぇー?夜はこれからですよ?
-
ようろうさんは365日休みですよね?僕は明日から仕事です
-
適当に捕まえまくってマジカル交換繰り返してるほうが手に入る確率高そうwww
-
Yボタン押すと出てくるメニューの1つ
インターネットにつなぐ必要あるけど
-
クリア前までならLv高すぎるということ聞かないとかあるけどもうほとんど影響ないかな
ID違うポケモンだとタマゴできやすいとか経験値多くもらえるとかある
-
マジカル交換はランダムだから何がくるかわかんないのがいいところ
ほんとに何がくるかわかんないから進化後ネタバレとかなっちゃうけどwww
-
色違いでたぞwwwwwwwレアものだあああああああああ!!
-
出た時光るエフェクトでたでしょ?
ステータス見るといろちがいマークもついてるよ
-
初ゲットのカムカメがクリア後な上に色ちがいとかwww
-
下着をあさるチャンピオンがいるらしい
-
誕生日入力してると当日ポケモンセンター使った時やカレー作った時とかにお祝いしてくれるよ
-
最後の方の町で売ってるブランドはくっそ高いからなー
-
ワイルドっちゃうとボールいくつあってもたりねーぜ!
-
ワイのおすすめは適当にマジカル交換やね
300回ぐらいやったらだいたい揃ってるはw
-
クリアしたからWもたくさん手に入るから赤く光ってるの調べてワイルドっちゃおう
-
ちまちま50Wやってた40回分だけどどんだけ時間無駄にしたの?
-
1日1回イベントなら3箇所あるバトルカフェと遺跡の町での掘り出し物
あとはワイルドならきのみと地面のキラキラも復活するね
-
なーに、Lvさえ高ければ相性悪くなければ1人でもなんとかなるなる
(NPC大ハズレ引かなきゃ)
-
ダイマックスポケモンを4人がかりで倒すんだけど、1人しか参加しないと残りはNPCからランダム選出される
相性悪いやつや攻撃技がないソーナンスとか耐久がないコイキングとか引くとつらい
-
コイキング当たりだけど
-
バリアの耐久回数
この要素なかったらレイドだろうとザコだからな
-
トゲカス、ピクカス、ブイカス
レイドはやつらとの戦いだ
-
クリア後一気に391匹ゲットだぜ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板