レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ようろう実家からコンビニまで388km
-
視聴ルール、縛りプレイ詳細等は掲示板TOPを参照。
・配信者wiki:ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E8%A4%A6%A4%ED%A4%A6
・訓練所TAwiki:ttp://wikiwiki.jp/yoro/
・避難所:ttp://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1376827475/
・現行スレタイ募集スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/4110/1246327181/
・専用うpろだ:ttp://ux.getuploader.com/yoroch_listener_version/
-
笛は演奏攻撃が強化されて 演奏攻撃すると衝撃波が出て追加ダメージ出る感じ
演奏攻撃→後ろ演奏攻撃で8ヒット判定らしい
-
例えば 白青青で防御小がついて
次赤つけるだけで風圧無効がつく 演奏すると両方同時に重ねがけ可能とか
-
笛のダメージ1発26とかそんなんですよ 衝撃波ダメージ28とかそんなんだった
-
G5はほぼ全部2頭同時と思った方がいい 分断たぶん無理
-
けむり玉調合分持ち込みだけで結構ポーチ圧迫
-
今日知ったんだけど MHWではなんとランスの横に太刀がいてもこけない
ガンランスの砲撃味方に当たっても吹っ飛ばない
竜撃砲だけ吹っ飛ぶ
-
ハンマーとチャアク 頭の位置取り合いが緩和される?
-
シャア専用電動一輪車とかあるのか 知らなかったわ
ようろうさん買いましたか?
-
ブランゴ「・・・」
-
銀嶺というかガムートは雪だるまの判定が長すぎてブシでもブレでも直撃に対処した後でだるまってるのがホンマ
-
もう平成も30年ですけどまさか斜面でモンスターが浮かぶゲームとかないですよね?
-
切れ味よく落ちるな・・・まさか業物が入ってないのでは?
-
キック案件ですわ
-
銀嶺はブレ棍よく使うな
緑取り放題だし耳栓つくしで気楽だわ
多分最適解なディノ棍がなぜか他のディノ武器より性能一回りいいしね
-
銀嶺は咆哮小だから3色揃えたら何でもいいのよ
-
ちなみに金銀の棒も相当性能いいから正直どっちが最適解かわからん
肉質的に火属性が絶対でもないから下手するとバルカン棍も食い込んできそうではある
-
また明日な明日
-
ようろうおいすー はよ鼻
-
砂獅子?金獅子?雪獅子?
-
ようろうおいす、結局ことしも別ゲーは厳しい?
-
スパロボX?にナディアが出るって本当ですか?
-
ようろうはMHWどうすんの
-
じゃあ俺も買うの見送るか
-
MHWの容量16GBしかない ボリューム無いんじゃね?とか言われてるけど
16GBってどうなん? 僕わかりません
-
ようろう以外とモンハンやる友達がいねーんだ、言わせんな恥ずかしい
-
MHWでサークル作れるみたいだからてっきりペカ勢専用サークル作ってくれると期待してたのに
ようろういないとか残念
-
孤高(孤独)
-
そのサークル複数作れる入れるらしいよ
-
言うてMHXXのswitch版で10Gとかだしスカスカってこともなくない?
-
MHFは一個入れば他は入れません
-
モンハンはけっこう人によって温度差あるからペカってくくりだけで入ると空気に苦労しそう
ようろうがうっかりカマキリ倒して終わりみたいなサークル入ったら会話成立しないレベル
-
MHWは武器差別化無くなりそうでいいかもしれない
ガンス担いでも太刀担いでも味方に影響しないからマナー問題以外は蹴られないかも
-
うんうんうんうんうんうんうんうんうん
-
サークル名 運気報酬泥棒 あっ これはもしかして!?
-
ようろう配信に凸って定型文でいじるくらいがちょうどいい
-
必要以上にチャットとかせずに凸って定型文で遊ぶくらいの空気感だった3DSモンハンはけっこう好きだったよw
-
この前凸して大恥かいたってどこかで聞いたなー
確か聞いたなー
-
ゲリョス亜種3頭の狩猟
-
だるま無効つけよう ね?
-
去年MHW体験版やったんだけど
ガッツポーズないだけでストレス減るなぁってなりました
-
あと採取とかも一瞬なのがありがたかったですね
-
大雪主はだるまあったほうがいいかなぁ
パーティプレイでこれやるときだいたい誰かが笛でだるまやってくれてて楽だった記憶
-
難点 痕跡探しましょう・・・ マップ広いからどこ?ってなる
-
大雪主以前の問題であった
-
これを見てて
そういやMHWは複数モンスターがいてもモンスター同士の殴り合いもあったなぁと
レウスが別のモンスター掴んで飛んでポイ捨てしたの見て吹いたわ
-
思いっきり入口側で戦えば発覚までに猶予できるんじゃない
上手くすればそれだけで見つからなかったような
-
MHWでレウスとレイア鉢合わせたらどういう動きするんだろう
-
1頭目の体力残り20か30%になったら2頭目出てきます
-
ティガ「回復飲んでガッツポーズしてやがるwwww」
-
ようろうの乗る終電は389番ホームからの発車となります
|