レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
新すれ
-
ラストのスレになるのかな
おっぱいおっぱい
-
梅のバクダーン♪
もっとたくさーん♪
落っことしてくれえ〜♪
-
⊂((・x・))⊃⊂((・x・))⊃⊂((・x・))⊃
穴ルー
-
だまれ脇うんこ!!
-
北区だれだよ
-
もしかして、需要
大阪北区>>>>>>(宇宙)>>>>>凸者
なの?(´;ω;`)
凸者誰か知らないけど(´;ω;`)
-
北区特定よろ
-
次回 〜北区凸〜
-
北区知り合いちゃうやろこれはww
-
北区はぼくの親友であり梅の親友⊂((・x・))⊃
-
私は誰でしょう?
-
北区DJしよう(´;ω;`)
きた☆らじ
-
北区のおかげで盛り上がったな 笑
-
梅の親友
それは私
-
僕は梅のことをこんなに愛してるのに⊂((・x・))⊃北区も愛してるのに⊂((・x・))⊃
-
北区は確定なん?
-
梅は友達すくないってか、いなくね?
唯一の友達はテンガ!!
-
テンガは親友であり また恋人である
-
俺はカウントされてるの?⊂((・x・))⊃三重に住んでるけど⊂((・x・))⊃梅さんの友達に県外はいないの?⊂((・x・))⊃
-
勘違い脇爆弾!!!!!w
-
IPはそこにプロバイダのサーバーがあるってだけだよ(´;ω;`)
まあ、北海道からわざわざ大阪北につなげる事はないから近場だと思うけど
ところで凸者誰?(´;ω;`)
-
北区そろそろネタばらせ
-
Iphoneのイニシャルだしちゃえ!!
-
ところで凸者誰?(´;ω;`)
-
脇爆wwって意味不
-
真面目か⊂((・x・))⊃
-
奈良って遠いなww
-
僕はラジオの流れと空気を読んでレスしてるだけだよ??(´;ω;`)
凸者さん誰か知らないけど、こんな感じなんだもん?(´;ω;`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
||゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄||
__ || _ヽ_ / ||
,ィォ'´ , .. \ .|| | ノ ヽ | ノ三三_ ||
./ラ:/ /.::イ:: l::、.ヽ:. ヽ || ー┬‐ ヽ /│ ||
/ :{::|: /‐ァト!:: j-j:‐ト:. !::ハ || ー┴一 / ヽ∨ ||
l :ト_l.::{ィ圷}!j/ イテハ: l:::リ || _ ||
.! ::l {ヘ::!ゝ‐' ` '' レ':イ .|| ヽ`Y7,ヘ ||
| :| `'ヾ" ┌ ┐" ハ::..l || { ヾ-' 〉 ____ ||
| :| ゝ、`__´イ. l:: | || / / , -‐ ¨ `丶. ||
| 」_, -r‐/j ト't┴ハ、 / / / \
|〃#ヘ Vf- 、 , -V | ` ー- ._/ / / ヽ
Nf≠ハ \_____,/ |_ ' ./ // l
//'ニY |8| Y`'' ー- ..__ノ ./ィ :/ l
./ | 三リ j__j } ./' l ::! :: ::: |
//゙{f_]ヘ_ ィ≦" ̄ ゙̄≧、/ {l |.::l: ::: ::l:: | 凸者「からけ?」
,' ~/ }!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.,′ l:::ハ.::::: / ::|:: |
ヽ__,/| !} ! `{ ヽ:::l .:/ ..: . l:: :. ..: ::|:: l
ルリ !} __ l 乂:::l:::.:::;::. |::. !::..::. .::|:: .::j .:: 八
/' / ! /ハ:::|ヽ:::!::::|:::..|::::{::. .::::l::.:::/;::lイ/ ヽ
〃 _____j ヽト\|ヽ:!ヽ!::ハ::::::::〃/メ:ノ/
/l ハ >'´ヽ_ >‐\/-<_ 〃
// l _,.ィ/''´ ̄  ̄ ̄  ̄`ヽ、
./7 l / ヽ ハ
-
凸者空気w
-
アイフォンで特定って怖いな
-
北区のいにしゃるは?
-
AA面倒くさいべ⊂((・x・))⊃
-
北区のイニシャルが気になる
-
オレのイニシャルださんかい!!!!
-
違うからな!!
ちなみにオレはお前をずっと見ている!
-
ってことは俺は特定されてんのか?
-
このまま僕が落ちればYKと言うことになるんですね、分かります⊂((・x・))⊃
-
ちなみに梅の出身もなにもかも知ってる
-
地元民?
-
いつも梅寝てるな
-
普通は就職先まで知らないよな
-
奈良だとこんな時間まで起きてられんじゃろwww
-
梅は学校大丈夫なのか?
-
たくさんたくさんレス付いてるけど
凸者への反ry(´;ω;`)
梅ちぇんレスいっぱい付いて良かったね!
-
ベビーリスナーの仕業か!!
-
顔も見ている
-
このままYKと言うことにしたらちょとした嫌がらせになるワケだな⊂((・x・))⊃おれがYKだぜ
-
学校で梅さんいつも携帯いじってますね
-
考えすぎじゃね
-
なんか滑ったみたいでつまらん⊂((・x・))⊃
-
おわり!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板