したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新スレ

1:2010/04/03(土) 23:34:13
新スれ

451杯目の梅酒さま:2010/04/22(木) 22:58:51


452杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 12:15:07
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

453:2010/04/27(火) 23:24:24
やります
ワンモアなんでヘラっているように聞こえますがそんなことはないです

454杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:26:32
初めまして出遅れてすいません
本当にすいません
楽しみに待っててすいません

反省してなくてすいません

455杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:35:34
うめちゃん なんか久しぶりだな...おれのほうがだけどw

456杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:37:13
実習ってコトは無償なの?

457杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:38:20
おk真っ先にダッシュしますw

458杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:39:06
『無償の愛』ですね><

459杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:40:22
ようはぶらk(ry なトコなんだw

460杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:42:30
係長あたりが
「梅たんのぐちょぐちょのくつ
クンカクンカしたいお」って言ったりしないの?

461杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:42:40
実務も同じ作業することになるの?
研修だからやらされてるの?

462杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:43:42
働いた時間は研修でもお金って発生するものじゃ?

463杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:48:06
こんなBGMで悲しいこと言うなよ...

464杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:55:20
うめちゃんの場合はそのベクトルがいい方に向かったんだなw

465杯目の梅酒さま:2010/04/27(火) 23:58:13
ぼつぼつ仕事しながら今から聞き
梅の言ってる部分は核心の1つだね
例えばそれをニコ生で顔出ししてたやつが気がついたとき
取り返しのつかない自分のしてきた事と
冷静にそれを振り返る自分の狭間で
致命的な黒歴史として封印する日がくる
中にいる時、その事に全く気がつかないんだよな
消せない部分をネットに出してはいけないんだよね

466杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:09:48
今後もグチりたいときヤレばいいんじゃないか?w

今後も話してたようなジレンマに陥ることあるかもしれないけど...
反省出来きてるってコトは救いようがある人間だって思うよw

467杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:18:20
小学校の時の夢なんて忘れちゃってるだけなんじゃないかなぁ〜

468杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:25:16
さっき梅が言った、まさに
都合が悪くなれば、自分にとって面白くなければ
いつでもブロックしたりアンインストすれば簡単に切れる(逃げれる)
これが相手にも当てはまるから
相手が面白半分でこちら側にとって不都合になる事をした時も
相手は簡単にこちらを切れるって事でもある
こちら側は不都合だけが残るし
場合によっては掃除しなければならなくなるかもしれない
本当に良いヤツでも突然変わる時もあるし
ネットの繋がりの限界でもあり、難しい部分かもしれないね
梅は何人くらい信頼しても良いと思えるやつに出会えたかい

469杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:25:34
梅は夢が成功するしないにこだわってるみたいだけど
夢ってものは成功しないといけないものじゃないと思うけどね
夢は、それに向かって何かをする原動力になったり
または、頭の隅に夢がある事で日々を生きていける
それだけでも良い存在なんだと思うんだけどね
夢と成功は別もので、無理に繋げる必要ないと思うんだ
だから趣味と実益を意図的に分けようとする人もいるし
またはそれが一緒になって人生を爆走してる人もいる

470杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:26:35
GWにvipで釣りか・・・
健康そうでいいね!

471杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:28:43
金と暇があったら旅行だなw

472杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:29:58
趣味が欲しいなら何でもいいから色んなことをしてみて
自分は何が好きなのか見つけたらいいんじゃない

473杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:38:19
いま夢がないならなくていいんだよ
梅はなくても生きていけてるじゃないか

夢は「探さなければならない」ものじゃない
夢は「見つかる」ものだ

474杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:45:50
まだ、人生の1/3か1/4生きただけじゃないかw
試行錯誤してナンボだよ...おれなんかあと半分ぐらいしか(ry

475杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:47:44
初聞きですが・・・すごくよく分かります

476杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:49:53
そういえば最近1分間ラジオ見なくなったね

477杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:51:31
年をとればとるほど純粋に夢を追えなくなるのは事実だなw

478475:2010/04/28(水) 00:52:42
ごめん年上だw

479杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:54:10
必要のないものなんてないんだよね

480杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:55:55
少し働いて20代後半から夢追う人もいるよね

481杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:57:16
昔に比べると今は学びたい時に(年くっても)学べる環境は多くなったと思うよw 
まぁ、定年後に大学通ってもお金にはならないけど...

482杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 00:57:18
>>480
遊戯王やスケットダンスの作者はこのタイプだね

483杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:00:24
遊戯王はVジャンプとかかな?

484杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:02:49
頭がおかしいww
言い方の問題な気もするが・・・w

485杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:04:52
分かるけどwww
ディスってるって思われるよ?

486杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:05:25
普通である事は何も難しくないと思うかな
普通っていう定義が人それぞれ違うから
普通という意味がややこしいから
なかなかその普通に自分の状態がきっちりハマらなくて
普通って難しいってなってるんだと思うよ

487杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:06:22
ねとらじなんて構ってちゃんの巣窟だよなww

488杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:06:30
まずかまってちゃんじゃないとやらないだろうねw

489杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:07:03
初聴きで10分くらいしか聴いてないが、
妙に言ってることに親近感を感じる。

490杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:07:52
>>489で追加だが、俺は自分がおかしいことを自覚してるorz

491杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:08:02
じゃないとPCに向かって一人喋らないよなwww

492杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:09:28
自分はリア充はネットにいないと思ってる人間なんだが、梅はどう思う?

493杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:10:26
メンヘラ率すごいよな びっくりしたww

494杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:11:34
そうだな 自分もDJやってるが自覚してるぞw

495杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:13:22
リアルが楽しい=ネットに来る必要がないと思うんだ

496杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:14:14
一概に頭がおかしいと定義しちゃうのも危ないと思うけどねw

例えば老人の時代は夜はネットが無かったわけで
テレビしか選択肢がなかったわけだよね
そこにネットで会話できるというツールが増えたら
その時代でもネットで会話を選ぶ人もいると思うんだ

497杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:14:41
ネットを使わないことはないんだろうけど、本当に情報を取得するくらいになるんじゃないかと思うな

498杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:15:51
自分は表に出さないメンヘラだからもっといるんじゃね?

499杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:16:33
メンヘラの中でもゾクッってするようなメンヘラは
聞いた中では2人しかいなかった

500杯目の梅酒さま:2010/04/28(水) 01:19:45
そもそもメンヘラの要素を持っていない人間なんていないのでは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板