したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

梅つぶし

1:2010/01/17(日) 21:17:26
やっていきます

一年が経ちましたラジオ初めて

それで今日は試験的なラジオになってます

451杯目の梅酒さま:2010/02/23(火) 23:43:45
23人中9人だけ知ってる
ほか見たこともない
http://www20.atwiki.jp/gorillaz/pages/20.html

452杯目の梅酒さま:2010/02/23(火) 23:45:30
せちにぎさん、こないだ麻雀たのしかったっすね^^^^^

453杯目の梅酒さま:2010/02/23(火) 23:47:55
ゴミ菌キターwwwww

454杯目の梅酒さま:2010/02/23(火) 23:48:23
闇金さんキター
帰れー

455杯目の梅酒さま:2010/02/23(火) 23:52:50
なんだ素人ぽかったからいじらなかったけどもっといじってよかったんだw

456杯目の梅酒さま:2010/02/23(火) 23:53:30
>>452
超絶乙

457杯目の梅酒さま:2010/02/23(火) 23:54:51
もう俺の周りであのDJとあのDJはできてるみたいな話をよく聞くんだ
なんなんだみんな盛ってるよな

458杯目の梅酒さま:2010/02/23(火) 23:58:02
この前の凸者梅ちゃんの前にどっかで聞いたことあるんだよな
同じような扱いだった

459杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:07:14
俺凸してもちゃんと名前名乗ったことないなそういえば
全部適当な名前にしてる

460杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:08:39
ニコ生凸しようぜ

461杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:10:36
コメないとしゃべらない典型かw

462杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:10:41
喧嘩凸待ちしてるとこ凸したら「なんでそんなに喧嘩腰でくんの?」って怒られたなー
あまりに衝撃的な返答でびっくりしたけど全力で煽ったら何も言わずに落とされてしまった

463杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:13:17
ニコ生流れ速いから米拾いながら凸はむずいだろうね

464杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:15:21
その放送うp

465杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:16:08
>>462
喧嘩凸を好む?
超絶乙w

466杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:16:50
ちんぽらが面白く感じない
ただ怖い

467杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:17:08
なんで俺さっきから超絶さんと間違われてるんだろうwwww

468杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:20:19
レス読んでくれないとピントはずれになるから書くのひかえる
そーするとレス付かないことを凸さんの方が気にする
DJさん一人が楽しそう。。ってのがありがちかな

469杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:24:47
クソウルにちんぽらとつきあってるんでしょ?
って聞くとメンヘラるw

470杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:29:54
せちにぎのSEがありきたりすぎてわろた

471杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:35:39
信者の口コミっぽくてなんか臭いなww

472杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:42:14
ひん尿はコラボばっかりでなんだかなーって思ってる

473杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:42:51
頻尿は下品すぎる

474杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:53:13
誰つぶしたの?
もういないならいってもいいじゃんw

475杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:53:38
闇金は女に関してはkzだろwww

476杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 00:58:40
ストロベリめろでぃー.。.:*・゜ かな?

閉鎖してた

477杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:02:41
生きてはいるらしい
今もブログ更新してるw

478杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:06:45
話変わるけど
http://u3u-ichigo.jugem.jp/
ここに闇金ってコテつけてコメしようぜ!

479杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:07:28
闇金熱くなれよ!

480杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:07:29
えーすかさん追いこんだら許さんよ?w

481杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:08:18
えーすかさん狙ってたのか・・・

482杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:13:24
次回は3人で逆凸やったら?

483杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:16:22
またゴミ菌がけしかけたのか

484杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:16:40
まあ消されないとうれしいもんだよね

485杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:23:17
ギン乙

486杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:24:01
あ、夜ごはん食べてなかった
ちょっと持ってきて

487杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:24:42
乙パイ

488杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 01:29:21
下禁やるなら今から少しずつ集めとくかw

489杯目の梅酒さま:2010/02/24(水) 02:16:00
いちおしDJはともちって人
まったりしてて好きなんだけどさっきの会話で求める面白さじゃないと思うw

て今頃書いてみる

490:2010/02/26(金) 00:28:48
やってくよ^^
凸・hookunn

491杯目の梅酒さま:2010/02/26(金) 00:34:13
初見でおくれて・・・ない!

492杯目の梅酒さま:2010/02/26(金) 00:34:40
お風呂入ってきたんだ

髪の毛拭くの手伝ってくれー

493杯目の梅酒さま:2010/02/26(金) 00:35:43
ちゃんと来たんだ!
よかたなwww

494杯目の梅酒さま:2010/02/26(金) 00:36:42
今度はチラリズム今から集めてスーザン賞取ってやんよ!w

495杯目の梅酒さま:2010/02/26(金) 00:37:44
ゴムじゃなければ教える

496杯目の梅酒さま:2010/02/26(金) 00:44:52
食べ物とかなら教えるw

497杯目の梅酒さま:2010/02/26(金) 00:46:10
おっぱいぷりんはないの?

498杯目の梅酒さま:2010/02/26(金) 00:50:42
特別コメンテーターに親鳥さんがいたらなんか面白くなりそうw

499かつま:2010/02/26(金) 00:52:11
フィギュアスケートの人って、足やわらかいよね。

500杯目の梅酒さま:2010/02/26(金) 00:52:34
親鳥さんの苦手っぽい下ネタを振っていくとw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板